87
Ну вы же не спите!
Время почти полпервого! Смотрите, как оживленно у нас здесь. А завтра рабочий день. Вы правда завтра в 6-30 встанете? Блин, ну как у вас это получается?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВремя почти полпервого! Смотрите, как оживленно у нас здесь. А завтра рабочий день. Вы правда завтра в 6-30 встанете? Блин, ну как у вас это получается?!
Anonymous
Полпятго у нас сейчас. Муж пошел пешком гулять за пивом, жду.
Anonymous
Не. Вот это точно не тысячнег. [-X
Anonymous
Я стандатно так засыпаю, в семь встаю. В выходные сплю до 10-11 утра, дабы добрать сна. Не могу я засыпать раньше, я могу утром спать при любом шуме крепко и сладко, а вот раньше вечером уснуть не могу. И я такая с детства. Лет с трех себя помню и вечная проблема с засыпанием была. Вся семья уже спала, а я ворочалась в постели без сна.
Anonymous
Завтра в 7,45. Обычно в 7,25. До 1.30-2.00 не сплю. Если засну в 23.00 проснусь в 4-5,00 и ппц буду мучаться((((
И мне это нравится. Иначе мы встаём в 11-12((((
И мне это нравится. Иначе мы встаём в 11-12((((
Мне к 10 на работу, пойду в 9.15. Но я сегодня, вчера), в час проснулась, выспалась. Читаю книгу.
Anonymous
Конечно.
Anonymous
У нас 3 часа дня, еще воскресенье:) Пришла из зала, кардио позанималась. Сейчас на еве посидеть можно.
Anonymous
Встаю в 6 на работу, ложусь в 23-24 часа. Я же не малое дитя чтобы спать по 9 часов. И вообще спать много (как и мало) вредно.
Для взрослого 6-7 часов норма.
А 8 часов это усреднённое значение для всех возрастов.
Для взрослого 6-7 часов норма.
А 8 часов это усреднённое значение для всех возрастов.
Anonymous
Никуда с утра не надо, но все равно встаем не позже 9, когда бы не легли. Когда я поздно встаю, голова болит потом целый день...
Поставлю будильник на 6.35, потом на 6.45, на 6.55
Надеюсь, что после второго звонка встану. Если не встану, то все проспят.
Уже бы легла, но надо дочь загнать в кровать. Говорит, что у них в классе в 3 часа ночи ложатся. Мрак
Надеюсь, что после второго звонка встану. Если не встану, то все проспят.
Уже бы легла, но надо дочь загнать в кровать. Говорит, что у них в классе в 3 часа ночи ложатся. Мрак
Вера
Я сплю с 21-30 и встаю в 6.
Меня здесь нет.
Меня здесь нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения