19
когда станет легче?
Умерла моя любимая свекровь, скоропостижно и неожиданно. Похоронили в субботу мамочку мужа. Я в горе, муж подавно. Понятно, это не моя мама,я оправлюсь, но как помочь мужу? Он винит себя во всем, хотя нет никакой его вины, он безумно любил мать, помогал ей во всем, заботился. Как мне его поддержать, что сказать? Помогите, сердце разрывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмерла моя любимая свекровь, скоропостижно и неожиданно. Похоронили в субботу мамочку мужа. Я в горе, муж подавно. Понятно, это не моя мама,я оправлюсь, но как помочь мужу? Он винит себя во всем, хотя нет никакой его вины, он безумно любил мать, помогал ей во всем, заботился. Как мне его поддержать, что сказать? Помогите, сердце разрывается.
Anonymous
Год примерно. Я отгоревала за 2 или чуть больше месяца, мужу стало легче где-то через полгода, хотя он старался так чтобы на мне не отражалась его мука, а через год вполне стал прежним.
Anonymous
Моему бм стало легче через полгода. Моя свекровь была чудо женщина. Даже уходом за ней не обременила никого. Лечит только время. Отгоревать нужно. Если совсем плохо то не отказывайтесь от таблеток. Их выпишет врач.
Anonymous
Дайте мужу почитать " и все- таки наш". Говорят, религия- костыль. Ну вот так пусть и воспринимает, легче будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения