42
Яна
Телефон Доверия
25.11.19 11:08

Вопрос к мамочкам

Знаю что на еве много возрастных дам. У меня вопрос к молодым мамочкам, точнее к мамочкам маленьких деток. Девушки, вы памперсы стираете? С деньгами затык полный, вот думаю попробовать. Просьба не ст*мат*ся, не смеяться. Просто если так, расскажите свой опыт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю что на еве много возрастных дам. У меня вопрос к молодым мамочкам, точнее к мамочкам маленьких деток. Девушки, вы памперсы стираете? С деньгами затык полный, вот думаю попробовать. Просьба не ст*мат*ся, не смеяться. Просто если так, расскажите свой опыт.
Яна
Я стирала, только не на батерее сушить, а развешивать. Вся кухня была увешана там сушила на прищепках и на веревках и часто окно открывала чтобы воздухом обдавало.
Anonymous
Моя подруга стирала с каждым из трёх детей, но не из за денег, а чтобы не загрязнять землю!!
Набираете в Гугле "как постирать памперс", это конечно если вам вдруг именно ответ нужен ))
Вот не знаю, я тоже нищеброд и самое нищебродское время было как раз в декретах, но я считаю, что экономить можно на чем угодно кроме памперсов. Памперсы - это база.Лучше пусть одна картошка будет, чем без них.
Пачку памперсов надо иметь по-любому. Гулять , или в поликлинику в марле невозможно. А дома можно и в марлевых, и проветривать периодически голышом)).
Anonymous
Я использовала многоразовые. Махровые такие на кнопках. Дома в них, а на улицу и на ночь одноразовые надевали. Нормально, удобно.
Anonymous
На алиэкспрессе и памперсы многоразовые копеечные и прокладки для них. Но пока вы дождетесь заказа... Лучше вконтакте поискать или на авито
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения