264
Попробовала СЗ
Хрень какая-то - все просят №тел, срочно встретиться или в ВК "посмотреть" на меня:scared2. Один разыскал сам в вк (по мэйлу) теперь написывает, пока ничего неприличного, кроме "хочу". Блин, девочки, можно краткий курс правильного поведения на СЗ (с топфэйса уже удалилась - бомбические мужики какие-то)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХрень какая-то - все просят №тел, срочно встретиться или в ВК "посмотреть" на меня:scared2. Один разыскал сам в вк (по мэйлу) теперь написывает, пока ничего неприличного, кроме "хочу". Блин, девочки, можно краткий курс правильного поведения на СЗ (с топфэйса уже удалилась - бомбические мужики какие-то)
Anonymous
Если Вам не нужен хрень, что Вы ищете на СЗ?
Anonymous
Не все просят), и не хрень. Есть очень приличные ребята. Я так со многими достойными познакомилась, с некоторыми в реале.
Anonymous
Так это нормально, что люди просят телефон и хотят встретиться. Как без этого можно познакомиться? Все таки переписка это вообще не то. Может вам не пенсии заняться нечем и вы время уоротаете или вам 12 лет. Телефонное общение решает массу проблем.
Я наверное стара стала для СЗ, но по мне так полный трешак. Половина готова приехать прям щас на твою жилплощадь, не читая замужем ты или нет. Один предлагал встречу в моей машине, потом интимные фото и утверждал что профиль липовый.
Жирные мужики, это отдельная песня
И чучмеки, которые так и не освоили русский.
Печаль это
Жирные мужики, это отдельная песня
И чучмеки, которые так и не освоили русский.
Печаль это
Anonymous
Безопасность:
1.Отдельный емэйл завести и номер телефона (симку).
2.Не использовать старые фото, которые уже лежать где-то в сети, сделать отдельную фотосессию.
Эффективность.
1.Иметь отдельный телефон для СЗ - сайт, переписки в отдельном ватсапе. Свой номер обычный давать только одному- кого выберете для жизни.
2.Определить для себя время, сколько будете на сайте, в идеале не более трех месяцев. Я выбор сделала окончательный через 1,5 месяца.
3.Написать, чего хотите. Только для секса, романтики, жизни. Чтобы никого не путать.
4.Меньше врать, особенно с возрастом и детьми. Все равно откроется. Некоторые ставят в анкете возраст меньше, для поиска, но в тексте пишут правду. Но и это имхо так себе идея.
5.Не ограничивать "входящий трафик", не пугать никого, но быстро принимать решение, неадекват блокировать.
6.Я встречалась сразу же, в кафе, на 15 минут. Это гораздо лучше, чем неделями болтать виртуально, а потом разочароваться при личной встрече.
7.Хорошо бы прописать образ того, кто вам нужен. Обычно очень классно материализуется. У меня совпало 9 пунктов из 10, плюс еще бонусы.
Удачи
1.Отдельный емэйл завести и номер телефона (симку).
2.Не использовать старые фото, которые уже лежать где-то в сети, сделать отдельную фотосессию.
Эффективность.
1.Иметь отдельный телефон для СЗ - сайт, переписки в отдельном ватсапе. Свой номер обычный давать только одному- кого выберете для жизни.
2.Определить для себя время, сколько будете на сайте, в идеале не более трех месяцев. Я выбор сделала окончательный через 1,5 месяца.
3.Написать, чего хотите. Только для секса, романтики, жизни. Чтобы никого не путать.
4.Меньше врать, особенно с возрастом и детьми. Все равно откроется. Некоторые ставят в анкете возраст меньше, для поиска, но в тексте пишут правду. Но и это имхо так себе идея.
5.Не ограничивать "входящий трафик", не пугать никого, но быстро принимать решение, неадекват блокировать.
6.Я встречалась сразу же, в кафе, на 15 минут. Это гораздо лучше, чем неделями болтать виртуально, а потом разочароваться при личной встрече.
7.Хорошо бы прописать образ того, кто вам нужен. Обычно очень классно материализуется. У меня совпало 9 пунктов из 10, плюс еще бонусы.
Удачи
Anonymous45
+1000!
А какие сз сейчас актуальны в России?
Anonymous
ух, настроение куражное! достали ублюдосы с мамбы. вот потроллить чтоли этих горилл? у меня в анкете " от мужчины нужны помощь и поддержка". цель- брак, создание семьи, отношение. ну и то, что телефончик не раздаю, звонари нах не сдались.
пишет горилла одна вчера. дай телефончик . я ему " анкету читаем". он : твоя цена какая?)))"
как бы потроллить ублюдка. и остальных иже с ним.
пишет горилла одна вчера. дай телефончик . я ему " анкету читаем". он : твоя цена какая?)))"
как бы потроллить ублюдка. и остальных иже с ним.
Anonymous
А какие платные СЗ хорошие?
Anonymous
Ну вот из свежего: снова му требует телефончик. Чтобы звонарить. При чем в анкете ууменя русским по черному написано- телефон не раздаю. Номер после конкретной договоренности о встрече. Начинается визг:!))))) Чё, нет 100 руб на левую симку у метро? Мое время очень дорого!))) Я ответила что сразу в переписке неадекват отсеиваю. Я просто с такими звонарями сталкивалась. Им лишь бы побольше телефонов набрать. Как в детсаду.
Anonymous
Я много лет тусю на СЗ, поэтому скажу, что в куче гавна трудно найти бриллианты. Но можно. Но чрезвычайно трудно.
Меня прикалывает там тусить, потому что мне нравится такая хрень, типа чипсов или шаурмы.
Меня прикалывает там тусить, потому что мне нравится такая хрень, типа чипсов или шаурмы.
Подруга недавно случайно познакомилась с девушкой, та организатор свадеб, так вот она сказала, что у нее каждая вторая пара с тиндера! Правда возраст брачующихся не уточнялся, но это говорит о том, что это вполне реальная площадка для знакомств и даже серьезных в современном мире.
P.S. Если что я сама пока там не встретила того самого))
P.S. Если что я сама пока там не встретила того самого))
Anonymous
СЗ -волшебное место. Он дает вам того, кто вам нужен в данный момент жизни.
Женщина, разочарованная в мужчинах и считающая, что никому нельзя доверять, будет встречать разных м..ков и выйдет с сайта с подтверждением своей позиции.
Так, которая не готова к настоящей близости, встретит либо женатого, и будет его делить с другой, либо метущегося и рефлексирующего "одиночку", не готового к браку.
Давно пора понять -сз это просто МЕТОД знакомства. Там все то же, что и в жизни.
И нет смысла туда идти, если вы на самом деле не готовы к отношениям, разочарованы, или в жуткой обиде на бывших. Разберитесь сначала с собой.
Женщина, разочарованная в мужчинах и считающая, что никому нельзя доверять, будет встречать разных м..ков и выйдет с сайта с подтверждением своей позиции.
Так, которая не готова к настоящей близости, встретит либо женатого, и будет его делить с другой, либо метущегося и рефлексирующего "одиночку", не готового к браку.
Давно пора понять -сз это просто МЕТОД знакомства. Там все то же, что и в жизни.
И нет смысла туда идти, если вы на самом деле не готовы к отношениям, разочарованы, или в жуткой обиде на бывших. Разберитесь сначала с собой.
Anonymous45
Я мужа на СЗ встретила.А регистрировалась там чисто для развлекухи.А жизнь вона как повернула.
Anonymous
Что сегодня случилось на СЗ? За ночь 30 лайков и продолжают сыпаться)))))
Anonymous
вчера встречалась с симпатичным мужчиной с СЗ, я замужем сама...ну вот так развлекаюсь
приехал, забрал из дома, подарил розы
была романтичная прогулка по городу, потом музей
потом отвез- меня куда надо
приглашал в гости )) попозже съезжу
красивый высокий
приехал, забрал из дома, подарил розы
была романтичная прогулка по городу, потом музей
потом отвез- меня куда надо
приглашал в гости )) попозже съезжу
красивый высокий
Anonymous
На днях. Мужчина пишет:"Привет. Как дела?" Отвечаю:"Добрый день. Все хорошо". Далее следует фото члена. И таких, каждый третий.
Anonymous
А ко мне на СЗ одни свахи липнут. Заманали предложениями приехать к ним в офис и "бесплатно" получить телефоны самых распрекрасных мужиков. И пишу ведь, что со свахами не общаюсь, но нет, лезут все равно
Anonymous
А международные сз бесплатные есть?
Anonymous
У нас в офисе куча достойных в целом мужиков там сидят... Но вполне понятно зачем) и номера левые блядофоны имеют чтобы не париться и не палиться. Днём на пару часов нырнуть в почасовой отель, на конфеты телочке тыщ пять-семь дадут и в семью, к детям. Куча отелей почасовых по всей Москве
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения