264
Anonymous
Телефон Доверия
25.11.19 17:29

Попробовала СЗ

Хрень какая-то - все просят №тел, срочно встретиться или в ВК "посмотреть" на меня:scared2. Один разыскал сам в вк (по мэйлу) теперь написывает, пока ничего неприличного, кроме "хочу". Блин, девочки, можно краткий курс правильного поведения на СЗ (с топфэйса уже удалилась - бомбические мужики какие-то)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хрень какая-то - все просят №тел, срочно встретиться или в ВК "посмотреть" на меня:scared2. Один разыскал сам в вк (по мэйлу) теперь написывает, пока ничего неприличного, кроме "хочу". Блин, девочки, можно краткий курс правильного поведения на СЗ (с топфэйса уже удалилась - бомбические мужики какие-то)
Anonymous
Если Вам не нужен хрень, что Вы ищете на СЗ?
Anonymous
Не все просят), и не хрень. Есть очень приличные ребята. Я так со многими достойными познакомилась, с некоторыми в реале.
Anonymous
Так это нормально, что люди просят телефон и хотят встретиться. Как без этого можно познакомиться? Все таки переписка это вообще не то. Может вам не пенсии заняться нечем и вы время уоротаете или вам 12 лет. Телефонное общение решает массу проблем.
Я наверное стара стала для СЗ, но по мне так полный трешак. Половина готова приехать прям щас на твою жилплощадь, не читая замужем ты или нет. Один предлагал встречу в моей машине, потом интимные фото и утверждал что профиль липовый.
Жирные мужики, это отдельная песня
И чучмеки, которые так и не освоили русский.
Печаль это
Anonymous
Безопасность:
1.Отдельный емэйл завести и номер телефона (симку).
2.Не использовать старые фото, которые уже лежать где-то в сети, сделать отдельную фотосессию.

Эффективность.
1.Иметь отдельный телефон для СЗ - сайт, переписки в отдельном ватсапе. Свой номер обычный давать только одному- кого выберете для жизни.
2.Определить для себя время, сколько будете на сайте, в идеале не более трех месяцев. Я выбор сделала окончательный через 1,5 месяца.
3.Написать, чего хотите. Только для секса, романтики, жизни. Чтобы никого не путать.
4.Меньше врать, особенно с возрастом и детьми. Все равно откроется. Некоторые ставят в анкете возраст меньше, для поиска, но в тексте пишут правду. Но и это имхо так себе идея.
5.Не ограничивать "входящий трафик", не пугать никого, но быстро принимать решение, неадекват блокировать.
6.Я встречалась сразу же, в кафе, на 15 минут. Это гораздо лучше, чем неделями болтать виртуально, а потом разочароваться при личной встрече.
7.Хорошо бы прописать образ того, кто вам нужен. Обычно очень классно материализуется. У меня совпало 9 пунктов из 10, плюс еще бонусы.
Удачи
Anonymous45
А какие сз сейчас актуальны в России?
Anonymous
ух, настроение куражное! достали ублюдосы с мамбы. вот потроллить чтоли этих горилл? у меня в анкете " от мужчины нужны помощь и поддержка". цель- брак, создание семьи, отношение. ну и то, что телефончик не раздаю, звонари нах не сдались.
пишет горилла одна вчера. дай телефончик . я ему " анкету читаем". он : твоя цена какая?)))"
как бы потроллить ублюдка. и остальных иже с ним.
Anonymous
А какие платные СЗ хорошие?
Anonymous
Ну вот из свежего: снова му требует телефончик. Чтобы звонарить. При чем в анкете ууменя русским по черному написано- телефон не раздаю. Номер после конкретной договоренности о встрече. Начинается визг:!))))) Чё, нет 100 руб на левую симку у метро? Мое время очень дорого!))) Я ответила что сразу в переписке неадекват отсеиваю. Я просто с такими звонарями сталкивалась. Им лишь бы побольше телефонов набрать. Как в детсаду.
Anonymous
Я много лет тусю на СЗ, поэтому скажу, что в куче гавна трудно найти бриллианты. Но можно. Но чрезвычайно трудно.
Меня прикалывает там тусить, потому что мне нравится такая хрень, типа чипсов или шаурмы.
Подруга недавно случайно познакомилась с девушкой, та организатор свадеб, так вот она сказала, что у нее каждая вторая пара с тиндера! Правда возраст брачующихся не уточнялся, но это говорит о том, что это вполне реальная площадка для знакомств и даже серьезных в современном мире.

P.S. Если что я сама пока там не встретила того самого))
Anonymous
СЗ -волшебное место. Он дает вам того, кто вам нужен в данный момент жизни.
Женщина, разочарованная в мужчинах и считающая, что никому нельзя доверять, будет встречать разных м..ков и выйдет с сайта с подтверждением своей позиции.
Так, которая не готова к настоящей близости, встретит либо женатого, и будет его делить с другой, либо метущегося и рефлексирующего "одиночку", не готового к браку.
Давно пора понять -сз это просто МЕТОД знакомства. Там все то же, что и в жизни.
И нет смысла туда идти, если вы на самом деле не готовы к отношениям, разочарованы, или в жуткой обиде на бывших. Разберитесь сначала с собой.
Anonymous45
Я мужа на СЗ встретила.А регистрировалась там чисто для развлекухи.А жизнь вона как повернула.
Anonymous
Что сегодня случилось на СЗ? За ночь 30 лайков и продолжают сыпаться)))))
Anonymous
вчера встречалась с симпатичным мужчиной с СЗ, я замужем сама...ну вот так развлекаюсь
приехал, забрал из дома, подарил розы
была романтичная прогулка по городу, потом музей
потом отвез- меня куда надо
приглашал в гости )) попозже съезжу
красивый высокий
Anonymous
На днях. Мужчина пишет:"Привет. Как дела?" Отвечаю:"Добрый день. Все хорошо". Далее следует фото члена. И таких, каждый третий.
Anonymous
А ко мне на СЗ одни свахи липнут. Заманали предложениями приехать к ним в офис и "бесплатно" получить телефоны самых распрекрасных мужиков. И пишу ведь, что со свахами не общаюсь, но нет, лезут все равно
Anonymous
А международные сз бесплатные есть?
Anonymous
У нас в офисе куча достойных в целом мужиков там сидят... Но вполне понятно зачем) и номера левые блядофоны имеют чтобы не париться и не палиться. Днём на пару часов нырнуть в почасовой отель, на конфеты телочке тыщ пять-семь дадут и в семью, к детям. Куча отелей почасовых по всей Москве
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения