43
Anonymous
Телефон Доверия
27.11.19 08:27

Бывшие возвращали долги?

Встречалась с мужчиной 2 года, за 3 месяца до разрыва занял у меня деньги, небольшую сумму. Потом мы расстались по моей инициативе. Сейчас больше месяца уже не общаемся. Вернет ли деньги? Бывает ли вообще такое в жизни, что бывший звонит и говорит, я тебе должен, вот деньги?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречалась с мужчиной 2 года, за 3 месяца до разрыва занял у меня деньги, небольшую сумму. Потом мы расстались по моей инициативе. Сейчас больше месяца уже не общаемся. Вернет ли деньги? Бывает ли вообще такое в жизни, что бывший звонит и говорит, я тебе должен, вот деньги?:)
Anonymous
Ха! Мне подруга не вернула, с которой 20 лет дружили, а поругались и все! О долгах забыла сразу! :)
Anonymous
Вы заплатили за тупость. Какой возврат?!
Anonymous
Ну мне не возвращали.А меня заставляли возвращать.2 раза такое было.Один бывший не смог позвонить,позвонила его сожительница.Типа Серёжа сказал,что он тебе деньги давал на то то ,верни ,а то очень нам нужны.Сережа в этот момент сидел рядом с ней и слушал.А от второго бывшего я никак не ожидала такой мелочности.Уже не помню на что давал.Но что то у меня случилось тогда.При расставании напомнил мне что давал такую то сумму денег и просит вернуть до такого числа.
А я сама никогда никому не занимаю.Ни подругам ни мужикам.Подругам могу дать какие то деньги,но не жду что они вернут.Мужикам никогда не занимаю.
Anonymous
Мужчины никогда не занимали у меня деньги. Я бы и не заняла никогда, гадость какая.)))
Мужчина должен найти путь добычи денежных средств и ни один из них так не позорен как брать деньги у любимой женщины))
Я стараюсь возвращать. Если должна. Денег.
А научите как отказать в даче денег? Вот, например, заходит сосед, просит в долг. А он такой - будет тянуть потом с отдачей, нужно напоминать, надо самой помнить. Это напрягает. Но вот как не дать денег, кода он знает, что они у тебя точно есть? (ну не бедные, видно просто).
Просто задолбало и не могу придумать как отказывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения