Как бы отнеслись к такому человеку?
Не друзья, встречаются по работе, ничего личного.
Один в течении полу года собирается в Южную Америку, билеты куплены давно, при встрече (раз в месяц, не один на один, а в коллективе) сам проговаривает планы, путь, стоимость, маршруты, мастси...
А другой был там же пол года назад, по тому же маршруту, с теми же достопримечательностями, в курсе всего..но не имеет желания не только разговаривать на эту тему, но и вообще разговаривать (имеет право), лень, двумя предложениями не обойдешься, все есть в сети, разговор мешает работе, процессу.
И перед самым вылетом кто-то третий спросил у первого - «ну, с тобой Ч. Уже поделился всем всем? Он же там был только что, 3 недели, все видел/знает и тд..»
Как бы вы отреагировали, будучи первым описанным, на второго, на его молчание или короткое «ух, ты, молодцы!». Обиделись бы, удивились?
Один в течении полу года собирается в Южную Америку, билеты куплены давно, при встрече (раз в месяц, не один на один, а в коллективе) сам проговаривает планы, путь, стоимость, маршруты, мастси...
А другой был там же пол года назад, по тому же маршруту, с теми же достопримечательностями, в курсе всего..но не имеет желания не только разговаривать на эту тему, но и вообще разговаривать (имеет право), лень, двумя предложениями не обойдешься, все есть в сети, разговор мешает работе, процессу.
И перед самым вылетом кто-то третий спросил у первого - «ну, с тобой Ч. Уже поделился всем всем? Он же там был только что, 3 недели, все видел/знает и тд..»
Как бы вы отреагировали, будучи первым описанным, на второго, на его молчание или короткое «ух, ты, молодцы!». Обиделись бы, удивились?
Второго , того, кто побывал, отлично понимаю. Не со всеми хочу делиться впечатлениями. А уж советы сама не люблю получать и поэтому другим не даю.
Не спрашивали ж эту даму, зачем тогда ей лезть со свими впечатлениями)
Нормально)
С другой, - человек уже в Южной Америке, а вы всё пытаетесь влезть в его мозг и придумать, что означал его задумчивый взгляд.
Он означал: "Странно, такая фифа и, вдруг, Южная Америка! Я представлял ее себе только в Париже на неделе высокой моды".
Я в 90е уезжала одна на ПМЖ в другую страну, инета тогда не было, а подруга с мужем только оттуда приехали...так ее муж мне отказал в просьбе отсканировать карту города, шутил типа
Ну зачем тебе карта ? Берешь такси и едешь..
Так и не дали, забывали типа