94
Ну что ж, начинаем жестко экономить..
У сына тонзилит, надо промывать пробки в миндалинах, на аппарате 1 сеанс стоит 1500 руб, можно купить специальный шприц за 700 руб и промывать дома, денег нет, взяла шприц 5 куб за 6 руб, приколхозила к нему трубочку от гелевой ручки, на ютубе посмотрела как, заварила ромашку, промыла миндалины, куча шариков выскочило.. эх .. вот так и живем теперь... как в моем децтве, отец тоже все руками делал, хотя мог купить..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына тонзилит, надо промывать пробки в миндалинах, на аппарате 1 сеанс стоит 1500 руб, можно купить специальный шприц за 700 руб и промывать дома, денег нет, взяла шприц 5 куб за 6 руб, приколхозила к нему трубочку от гелевой ручки, на ютубе посмотрела как, заварила ромашку, промыла миндалины, куча шариков выскочило.. эх .. вот так и живем теперь... как в моем децтве, отец тоже все руками делал, хотя мог купить..
Кризис на пороге
А почему не в «Здоровье» темка?
Anonymous
Разово сходить на аппарат Тонзилор и высасать пробки.Одного раза было достаточно с тех пор не появлялись, сами промоете потом.
Anonymous
От работы нет страховки?
Anonymous
Я бы вам советовала найти деньги. Ручное промывание и аппаратное - две ОГРОМНЫЕ разницы. Я в свое время после пяти сеансов аппарата на пять лет о горле вообще забыла. Надо было через полгода второй курс сделать - забыла бы навсегда скорее всего....
Anonymous
да удалите нахрен их. там уже сплошная тухлая мертветчина, а не миндалины.не поможет ваи промывание.
Anonymous
А у меня сын зрение теряет...уже -6.. и ничего не помогает, разочаровалась во всем лечении..
Anonymous
Девушки, поделитесь, как шприцами промывать? Или другие простые способы для домашнего применения.
Здесь н кто етим не занимается Абалдеть?!
Если ето стрептококк то антибиотики и все если остатки пищи то фигня не нало никаких поосываний
Если ето стрептококк то антибиотики и все если остатки пищи то фигня не нало никаких поосываний
Не повезло пацану с мамашкой, даже элементарного не может позволить.
Anonymous
люблю Еву) Как про доходы- так все миллионерши, а как ребенок заболел - так на 2 копейки лечат)
Anonymous
Ой, нет, здоровье - самая неподходящая для экономии статья расходов. Аппаратное промывание эффективней и безопасней. И нужен один сеанс примерно раз в полгода.
Почему вы решили начать экономить именно со здоровья сына?
Anonymous
И правильно делаете! Сходите к лору в поликлинику и спросите как делать, ролики на youtube опять же. Я и себе и детям промывала сама всегда, раз в две-три недели. Мне так удобней чем каждый раз к врачу ходить, дело 5 минут
Anonymous
Я всю жизнь промывала, но как мне сказал один лор, вонючие комки и хр.тонзилит между собой не связаны. Проблема комков вонючих лет с 12 появилась. Сколтео же я намучилась с промываниями( Поиом аппаратное промывание появилось. в итоге, прлмучавшись до 35 лет, я из удалила. Заводила топ в здоровье лет 5 назад. Может меньше, отзыв о тонзилоэктомии. Жизнь моя засияла красками. Изо рта вони этоф специфичной нет!!!!! Горло не саднит. Ничего повторно не выросло. Как мне сказали в больнице, умный профессор, от промывания лакуны еще больше становятся и еще больше образования казеозные растут, еще сильнее воспаляется ткань внутри. И вымываются только 30 проц. Что глубже-не вымывается и оно тухнет там десятилетиями. Если миндалину разрезать, она там от этих вонючих комков , как колбаса с крупным жиром. Функцию защитную этот орган уже не носит. Только вред всему организму.
Anonymous
Я не поняла, цена вопроса всего 700 р и уже экономить надо ? Что можно было купить то за эти 700 р?Вполне вероятно, что я тоже свой шприц купила бы, но не из-за экономии, а потому что ходить лень и времени жаль..
Моя подруга купила шприц как у лора в медтоварах, и раза 2 в год промвает себе лакуны. Шприц кипятит после каждого использования (или перед использованием, не уточнял), говорит что все прекрасно получается, экономия существенная.
Anonymous
А я решила не тратится на угольный фильтр, купила канальный вентилятор, сетку, уголь в гранулах(который в вытяжках), трубу из алюминия и собрала это все. Платить за вент. систему 300 баксов для маленькой кладовки меня жаба задушила, а так все обошлось долларов в 35. Экономия.
Чего все прицепились к носу? Тема же об экономии и очумелых ручках.
Чего все прицепились к носу? Тема же об экономии и очумелых ручках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения