226
Бесконечно тоскливое настроени
Что то я сдаюсь кажется. Бесконечно тоскливое настроение. Обостряется в утренние часы. Когда просыпаюсь - выть хочется от тоски. Это что со мной такое случилось? Визуально все ок - семья, муж, дети, дом, работа, спорт, путешествия, а вот что то меня подкосило. Лет- 45, не климакс еще, с гормонами все хорошо, щитовидка в порядке, кризис среднего возраста позади. Какие есть идеи? как из этого выйти? что сьесть или выпить, что б мне повеселело? Ощущение , что все хорошее в моей жизни уже было, вперди - серость, скука и тоска. Как выжить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто то я сдаюсь кажется. Бесконечно тоскливое настроение. Обостряется в утренние часы. Когда просыпаюсь - выть хочется от тоски. Это что со мной такое случилось? Визуально все ок - семья, муж, дети, дом, работа, спорт, путешествия, а вот что то меня подкосило. Лет- 45, не климакс еще, с гормонами все хорошо, щитовидка в порядке, кризис среднего возраста позади. Какие есть идеи? как из этого выйти? что сьесть или выпить, что б мне повеселело? Ощущение , что все хорошее в моей жизни уже было, вперди - серость, скука и тоска. Как выжить?
Anonymous
Было такое. Села на строгую диету, витамин, гормоны дополнительно, плаванье в бассейне активное. Через месяц прошло.
Anonymous
Ну так всё хорошее и правда уже было, а впереди климакс, синдром опустевшего гнезда, старость, возможно вдовство, болячки и смерть. Такова жизнь. Отсутствие новостей в вашем возрасте уже хорошая новость (особенно, если есть пожилые родители) Но всё же еще несколько хороших лет у вас впереди есть. Не фееричных, не таких как в 25, но всё же и не таких, как в 75. У вас есть семья, дети еще с вами, есть деньги на путешествия, постарайтесь прожить их, а не потратить на тоску.
Anonymous
Я планирую начать приём АД, пойду после НГ уже к врачу и я уверена, что назначат. У меня похожее состояние, ещё день сурка, но нет сил и желания поменять что-то в своей жизни или начать новое. Может к психотерапевту пойду, ибо проживать оставшиеся годы в таком состоянии не хочу, уже жалею, что раньше не начала лечение. У меня такие второй год и становится грустнее и грустнее
Anonymous
Ну слава Богу, я не одна оказывается с таким настроением, мне 48 ;-). Тоже настроение на нуле, какая то пустота и отсутствие радости, все кажется тоскливым, серым и не увлекательным. За всеми как бы наблюдаю и удивляюсь , все чем то заняты, радостные, бегут куда то :-0. В общем накрыло тоже. Бегаю по врачам, любое недомогание повергает в ужас и уныние.. Увы.
Anonymous
Уровень витамина Д проверяли?
Anonymous
У вас есть супруг, гнездо, семья. А у меня вот уже почти 4 года нет. Вы можете делить все горести и радости с мужем. У ваших детей есть отец. А у моего ребенка нет. От слова совсем. Нет, он не умер, просто в один момент "подменили инопланетяне. " У меня этот человек ассоциировался с семейным очагом и уютом. Чем то теплым и домашним.
Anonymous
Секс есть? Я если перед сном был секс утром просто порхаю, заряда на 2-3 дня хватает.
Anonymous
Заведите любовника
Anonymous
Ну вот много таких топов за последних пару-тройку лет стало появляться.
Есть такое - нет прежней радости от жизни, хотя в принципе не на что пожаловаться. Кажется живи и радуйся, цели более-менее достигнуты, а радости нет.
Причем пару лет назад акая волна накрыла не только моих ровесников, а вот прямо окружение - коллег, детей и т.п.
Есть такое - нет прежней радости от жизни, хотя в принципе не на что пожаловаться. Кажется живи и радуйся, цели более-менее достигнуты, а радости нет.
Причем пару лет назад акая волна накрыла не только моих ровесников, а вот прямо окружение - коллег, детей и т.п.
https://www.facebook.com/ridersher/posts/2519018421529179 - лучше я и не напишу, настроение и мысли про жизнь один-в-один. Ты пашешь как проклятый, но получаешь только то что становишься кормом для обогащения очень плохих людей.
Anonymous
Мне 36 и переживаю нечто похожее:(
Anonymous
Депрессия. К врачу.
А может косячок?)
Anonymous
У меня грусть- тоска только по ночам, когда просыпаюсь в 2- 3 часа ночи.
А с утра все снова в порядке.
Вот что это?
А с утра все снова в порядке.
Вот что это?
Anonymous
Может и мне кто посоветует, что сделать ещё, что бы снова радоваться жизни.
Anonymous такой
Мне помогает только солнце. Купила световой будильник Филипс , который имитирует плавный восход солнца и рассвет . Ну и Вит Д из банки по 5000 в день. Я хоть и живу полгода в Испании, а уровень Д3 запредельно низкий. Не загораю в зенит и мажусь защитой. После 50 лет кожа очень плохо синтезирует Д3. Силы на всякие школы , уроки, род.комитеты были до полтоса. Потом резко иссякли. Не знаю, как люди решаются рожать после сорокета ..
Присоединяюсь к тем, кто советует витамины.
Ну и спорт, наверно, надо менять, если он не тонизирует до нужного уровня.
Ну и спорт, наверно, надо менять, если он не тонизирует до нужного уровня.
В баньку сходите с веником, наделайте там масок, скрабов, напарьтесь, пивка дерябните) мне отлично настроение поднимает.
Думаю, что единственное, что реально может встряхнуть и дать силы и настроение - это влюбленность. Все остальное уже реально перестает интересовать и будоражить.
Anonymous
Мозг стареет, да и вся нервная система.Легкие ноотропы можно попробовать. Хуже точно не будет. Глицин, например
Сегодня вообще какая-то темнотища с туманом с самого утра((((: темно, как в опе негра. Какое настроение может быть???
Anonymous
Меня безумные поступки спасают. Я столько безумные, что я даже никому не рассказываю, что все это спланировано. Например, уехать за тысячи километров во Вьетнам покататься на мопеде по городу. При этом я в жизни скромная застенчивая интроверт, больше всего люблю почитать в тишине.
А вот влюбленности не спасают. Разве что только на расстоянии платонические. С мужем никто не сравнится.
А вот влюбленности не спасают. Разве что только на расстоянии платонические. С мужем никто не сравнится.
Anonymous
Мало двигаетесь и много жрёте, кровообращение замедленное, вот и хочется лежать пластом и тупить в потолок. У тех, кто активно двигается на свежем воздухе такого нет.
Anonymous
А диету какую надо? Напишите, кому помогла!!!!!!! Тоже очень надо....Мало и редко есть - не проблема, но что жрать-то???
И я грущу
Закушались. Апатия, бывает, наступает и от того, что все так однообразно хорошо))
Может, конечно, все более серьезно. Как у меня было)) Я подсознательно в какой-то момент начала чувствовать, что живу совсем не так, как всегда хотела. А чуть позже подсознательное вылезло наружу))
Может, конечно, все более серьезно. Как у меня было)) Я подсознательно в какой-то момент начала чувствовать, что живу совсем не так, как всегда хотела. А чуть позже подсознательное вылезло наружу))
Ой да, тоже как-то тоскливо. И ведь всё хорошо. Может слишком хорошо? Неохота из дома выходить. Заставляю себя... Путешествия надоели даже, раньше бодрили. Йогу забросила. Опять поправилась чувствую... Девы пишут авантюры бодрят. Но как выйти то им навстречу? ;) Неохота, я не заставляюсь никак! Вытаскиваю себя на прогулки еще... пока что. И возраст ничего еще, 41.
Витамины сегодня купила вот, начну принимать. Может поможет. Хотя бы для начала...
Витамины сегодня купила вот, начну принимать. Может поможет. Хотя бы для начала...
Anonymo
Вы себя вводите в заблуждение. Чего-то уникального в этом списке нет, либо визуальные картинки одни и те же.
"Визуально все ок - семья, муж, дети, дом, работа, спорт, путешествия"
Поэтому приелось, поэтому нужно выйти за рамки этого визуального конвейера. Ищите!
"Визуально все ок - семья, муж, дети, дом, работа, спорт, путешествия"
Поэтому приелось, поэтому нужно выйти за рамки этого визуального конвейера. Ищите!
Снимите пластилиновым мультфильм! Плоский. Это легко на самом деле.
Я сняла шестидесятисекундный мультфильм - заставку к детскому спектакль "Маленький Принц".
Меня офигенно впёрло. Крылья выросли просто. Там куча ошибок конечно - первый раз! Но это так круто! Оживают фигурки.
И воркаут тоже не хилый. Бессчётное количество раз сесть на корточки к изображению и встать к камере, установленной на треноге. Болит всё.
Я сняла шестидесятисекундный мультфильм - заставку к детскому спектакль "Маленький Принц".
Меня офигенно впёрло. Крылья выросли просто. Там куча ошибок конечно - первый раз! Но это так круто! Оживают фигурки.
И воркаут тоже не хилый. Бессчётное количество раз сесть на корточки к изображению и встать к камере, установленной на треноге. Болит всё.
Anonymous
Вы не видите смысла в жизни, потому и хандрите. У меня так было, пока в приют для животных не стала ездить. Стала волонтёром, гуляю с собаками, от хандры и следа не осталось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения