116
Anonymous
Телефон Доверия
28.11.19 19:02

Приворот. Испытывали на себе?

Тема возникла после прочтения « как оно повернулось», навеяно многими историями там . Когда я читаю истории, типа « вот был идеальным отцом ( матерью), горшки таскал, еду гтовил, все делал, всех на руках,а потом вдруг такая люьофф така любофф и всех сразу забыл и ушел и знать не хочет, мне всегда приходит га ум только Приворот. И я бы не недооценивала этот момент, потому что верю в такое. Причем не то, чтобы там кто-то коренья варит или шепчет заклинания, я уверена, есть люди , которые просто обладают от природы таким вот магнетизмом, что им с полпинка человека настолько приворожить, что ему реально на бывшую семью и всех любимых пох станет. У меня была такая история, что я физически ощущала, как меня привораживают, до нервного срыва и жуткой головной боли ( моей), видимо организм сопротивлялся, потому что мне лично этот человек, как Человек не нравился абсолютно, я видела ВСЕ его ндостатки, пороки, он был дЭрьмом с самого начала и н особо это и скрывал, да и в сексе там не заоблачно все так уж былр, но меня тянуло к нему просто с какой-то дикой силой. Мы встречались, я ехала от него с ощущением полной выпотрошенности душевной, упадок сил и нежелание его видеть в прирципе больше. Проходило дня два три и меня начинало вот просто тащить , как каким-то ветром, ураганом. Я понимаю, истерично описываю, но так и было. Я не любила его, не восторгалась сексом объективно и в то же время не могла без него жить и, увидя, и хотела и любила и т п. Может меня поймет кто-то , кто испытал. А потом, когда все жто прошло у меня, я перестала болеть ( болела с ним постоянно, всем подряд, простужалась даже каждый месяц), перестала рыдать по Любому поводу, перестала мучиться кошмарами, вообще другим человеком стала - собствнено Собой, как в детстве.)

было так у кого-то? Это не то, что называют « роковой любовью», это именно приворот, имхо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема возникла после прочтения « как оно повернулось», навеяно многими историями там . Когда я читаю истории, типа « вот был идеальным отцом ( матерью), горшки таскал, еду гтовил, все делал, всех на руках,а потом вдруг такая люьофф така любофф и всех сразу забыл и ушел и знать не хочет, мне всегда приходит га ум только Приворот. И я бы не недооценивала этот момент, потому что верю в такое. Причем не то, чтобы там кто-то коренья варит или шепчет заклинания, я уверена, есть люди , которые просто обладают от природы таким вот магнетизмом, что им с полпинка человека настолько приворожить, что ему реально на бывшую семью и всех любимых пох станет. У меня была такая история, что я физически ощущала, как меня привораживают, до нервного срыва и жуткой головной боли ( моей), видимо организм сопротивлялся, потому что мне лично этот человек, как Человек не нравился абсолютно, я видела ВСЕ его ндостатки, пороки, он был дЭрьмом с самого начала и н особо это и скрывал, да и в сексе там не заоблачно все так уж былр, но меня тянуло к нему просто с какой-то дикой силой. Мы встречались, я ехала от него с ощущением полной выпотрошенности душевной, упадок сил и нежелание его видеть в прирципе больше. Проходило дня два три и меня начинало вот просто тащить , как каким-то ветром, ураганом. Я понимаю, истерично описываю, но так и было. Я не любила его, не восторгалась сексом объективно и в то же время не могла без него жить и, увидя, и хотела и любила и т п. Может меня поймет кто-то , кто испытал. А потом, когда все жто прошло у меня, я перестала болеть ( болела с ним постоянно, всем подряд, простужалась даже каждый месяц), перестала рыдать по Любому поводу, перестала мучиться кошмарами, вообще другим человеком стала - собствнено Собой, как в детстве.)

было так у кого-то? Это не то, что называют « роковой любовью», это именно приворот, имхо.
Anonymous
У меня образование все же высшее, так что подобными глупостями никогда ни занималась.
Anonymous
меня удивляет как может прогрессивный человек писать такую хню на компе или смартфоне по вайфаю и это всё могут читать люди всей земли. Ещё 30 лет назад это казалось невозможным и было на уровне фантастики. Вы когда на звонок в смартфоне отвечаете не креститесь?
Anonymous
ТОПИК ПРО Декабрист цветет не вовремя не ваш?
Anonymous
я испытывала на себе ОТворот… меня бросил мужик, в которого я была сильно влюблена, я долго мучилась и в итоге пошла к такой тетке... чтобы она меня "вылечила" от этой нищасной любови :)… хотя я вообще во всю эту хрень сроду не верила, так, чисто от безысходности пошла... как ни странно - помогло!
Были сложные отношения с мужем... Он ушел. Типа встретил первую любовь и понял, что жил неправильно. Я его раздражала до трясучки... Все было плохо.
И высшее образование у меня есть. И в ерунду разную не верила. Пока один раз во время уборки не нашла в его прикроватной тумбочке (разбирала после ухода) ритуальную куклу.
А потом еще одну. В его кабинете...
Вот хоть верь, хоть не верь...
Верю-не верю.
Такая привязанность была один раз, но не приворот, конечно, просто я в тот момент в неустойчивом состоянии психики пребывала)))
Чё к женщине привязались? Ну ошиблась, приняла гормоны за приворот. Или не приняла. Рассуждать о подобных вещах можно лишь испытав на себе и точно зная, что приворот был, а большинство на себе скорей всего его не испытывало.
Меня лично тоже никто не привираживал или я об этом не знаю, но не спешу заявлять, что автор - бесноватая дура.
Anonymous
Эх, кто бы меня приворожил...никому не нужна((
Anonymous
Я верю в приворот.
Один раз сама попробовала даже не знаю почему, просто захотелось внимания.
Получилось, и потом все очень сложно стало из-за этого. У обоих семьи с детьми были. Я забыла про приворот, а он через пару месяцев стал пытаться "случайно" встречаться со мной. Помощь предлагал, отвезти куда-то, что-то забрать, с ребенком позаниматься, дарил подарки на все праздники. Крутился вокруг меня года два как привязанный, пока я сама не влюбилась. Что интересно, влюбленность бешеная была, так что если несколько дней без него, то я заболевала. Но даже до секса не дошло, потому что семьи, дети. Чуть позже все равно обе семьи развалились.
Anonymous
Испытала затмение мозгов пару лет назад. Роман с коллегой, выбыла полностью из реальности. Когда в той семье жена начала что-то подозревать, собралась поставить точку в отношениях, но не знала как. Потом поехала в Прагу, там на мосту есть скульптура-статуя, потерев которую можно загадать желание, вот каждый проходит мимо и трет ее)), я не исключение, пожелала, чтобы отпустило, и чтобы чувства мои сошли на нет. Ну и что вы думаете, по приезду из Праги как рукой сняло, сама была в шоке, может конечно соматика, но такое самовнушение очень помогло)) А он еще несколько месяцев ходил и недоумевал что могло произойти, все на разговор меня вызывал, а я толком объяснить не могла что со мной произошло.
Anonymous
Нет и не верю.
Anonymous
У меня было. Причем со стороны вампиристого такого вампира, как сейчас понимаю. Я даже не поняла, как это все завертелось. Причем человек и внешне, и по психотипу, и по социальным мулькам (от профессии до манер) "не мой" - я всю жизнь на других западала. Длилось болезненно несоклько лет. Я в какой-то момент (не с первой попытки) собрала волю в кулак и оборвала это все, хотя потом еще пару лет вернуть пытался. Народ отмечал, что после ухода (а люди не знали, что к чему) даже внешне посвежела.
Anonymous мимопроходящий
Я один раз в молодости сама одного приворожила на свою голову. При этом у меня не любовь была, а страсть к нему, ну побыли вместе какое то время, а потом он мне надоел.
А он все ходит и ходит, никак отвязаться не могла, уже другой у меня появился, еле отвязалась.
Anonymous
В 16 лет приворожила парня с помощью яблока.... Мы встречались, он был на два года старше. Чувствовала, что нравлюсь ему, но не достаточно. Я сходила по нему с ума.... Сделала я это нехорошее дело и ушла к другому, который давно меня добивался, поженились. А тот "пристроенный" до сих пор счастья не найдет. Часто пересекаемся в общих компаниях, всегда обнимет, плачет, говорит, только меня одну любил и я самая лучшая... А меня пугает это, жалею, что я сделала подростком, ходила в церковь и исповедовалась по этому поводу, ставила свечку парню за здравие и за душевный покой...
Aнка
БЖ моего мужа ходит и всем рассказывает, что я "его" приворожила)). Бабушка ей одна рассказала. Бред сивой кобылы. Ничего подобного я не делала. Просто поздняя любовь захлестнула обоих и все. Наверное, человеку так легче. Не нужно копаться в себе и думать что ты сама делала не так если мужик от тебя сбежал.
Anonymous
Да, испытала. Был нормальный мужик, изменился за 1 день. Как кирпич на голову упал. Других объяснений нет.
Anonymous
Не знаю, что это было, но кажется оно. Бешеная страсть к человеку, который совершенно мне не нравился. Кстати, он потом шутил про « куклу, которую специально использовал» даже. Шутил ли... Среди мужиков тоже неадекватов в этом плане хватает.
Anonymous
А я вот разочаровалась в себе. И как жить с этим разочарованием теперь, не знаю. Думала о себе лучше чем есть. Как пелена с глаз спала.
Хотела бы перестать с собой общаться, да не могу.
Anonymous
Я работаю с энергией и скажу так, из 100 процентов моих клиентов, которые приходят с проблемами, магия есть у 1%. Все остальное, это установки в голове, которые надо менять. Меняются установки- меняется жизнь. На магию легче всего все свалить. В себя страшнее всего смотреть. легче найти виноватых. Да и привороты и всякую фигню не так просто сделать. не все обладают таким ресурсам. Реклама в инете, это в основном, мошенники .
Anonymous
Это не приворот, это сильная энергетическая привязка.
У меня такое было, и человек по раскладу не нравился, вот...но тянуло как магнитом, секс был обычный по технике, а вот ощущения непередаваемые
но я сама сильный энергетически человек, когда надоел и привязка стала ослабевать, обрубила отношения на корню и просто перестала общаться
хотя какое то время еще тянуло..
Anonymous
привороты существуют. магия существует
привороты делала сама, неоднократно, и делали на меня. поэтому точно знаю, как оно чувствуется и работает. мне вот одно остается только непонятным - зачем тот, кто делал на меня приворот, его делал? жениться на мне он не собирался, трахались мы с ним и так регулярно - никакой логики в этом не было. может, от неуверенности в себе? но хорош был в сексе, чертяка! мне он достался почти девственником, я его всему научила, причем, разумеется, учила именно тому, что нужно было мне. а он оказался очень способным учеником...
поэтому я просто не могу взять в голову, ЗАЧЕМ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения