64
Anonymous
Телефон Доверия
29.11.19 11:45

Достали с зимой

Все подруги ноют, мягко выражусь, достали. Типа, зима, плохо, грустно, холодно, да вы достали, блин!! У нас зима каждый год!! Еще не привыкли за это время?! Какая разница, зима или нет? Но нет, сидят дома, никуда не хотят, зима, холодно. Как так можно зависеть от времени года??!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все подруги ноют, мягко выражусь, достали. Типа, зима, плохо, грустно, холодно, да вы достали, блин!! У нас зима каждый год!! Еще не привыкли за это время?! Какая разница, зима или нет? Но нет, сидят дома, никуда не хотят, зима, холодно. Как так можно зависеть от времени года??!!
Anonymous
А меня эта тьма кромешная угнетает больше, чем холод. Просыпаешся - темно, с работы выходишь - темень.
Anonymous
Обожаю зиму! И короткий световой день, так становится уютно с сумерками, и так прекрасно спать в темноте по утрам, не надо затемнять окна. Зимой особенно остро чувствуешь тепло дома, приходя с морозной улицы. И, когда выходишь из дома, особый тонус, кураж, особенно если метель или дождь. Никогда не понимала мечтаний о домике у моря. По мне это тоска ужасная. Пожалуй, одно из немногих, что я люблю в этой стране, это климат.
Зима будет теплой и длинной.
Anonymous
Мама в гостях была, уезжала со слезами. Говорит, опять снег по колено, тяжелая тёплая обувь, шарфы-перчатки и сто одёжек. А нам-то красота - в чем есть, в том и вышел на улицу в шлепках, захотел - пошёл купаться, не захотел - остался дома суп варить, не хочешь суп - вышла в кафе поела. Каждый день как на курорте.

Жалко маму, но остаться никак, за стариками присмотр нужен...
А я перестала обращать внимание на смену времен года. Мне теперь как в песне "каждая погода благодать". Раньше лето больше любила, летом одежда симпатичнее, идешь по улице вся такая стройная-красивая....А сейчас все равно стало, внешность уже не та.
Просыпаться раньше ненавидела зимой, сейчас легко встаю в утреннюю темень Видимо, старость надвигается. Научилась наслаждаться каждым днем
Anonymous
Меня болезни сезонные бесят в нашем климате. Дочь с сентября болела уже 3 раза, сын 2 раза, муж болел и сейчас я((( опять лекарства, нарушение планов, бесит, достало невозможно.
И ещё верхняя одежда бесит. На юге максимум куртка нужна, а у нас по полной всем гардероб: на осень, на холодную осень, на слякоть, на мороз и так далее. Всем, и нам и детям. Беееесссииииттт
Anonymous
Не люблю холод и снег, морозы и всё что это сопровождает.
С первым днём зимы, дЕвочки :)
Всем хорошего настроения!

Я вот очень люблю зиму когда снег выпадает и когда мороз. За городом в лесу вообще красотища. Но я еще и зимние виды спорта люблю - на каток, на лыжах покататься. (Тем более в горах - там зимой просто сказка)

А вот это время ноябрьское, когда листья облетели, солнца нет неделями, холод, дождь - это серое уныние переношу с трудом. Стараюсь в отпуск свалить в теплые страны - хоть немного на солнце посмотреть. В этом году не получилось, прямо депрессняк накрывает. Снега уже жду как манны небесной - хоть посветлеет на улице немного.
А мне понравилась эта осень. Пусть солнца мало, но сухо, мало дождливых дней. +6 комфортная температура, можно гулять подольше.
Anonymous
Я люблю любое время года. И даже в холод и в слякоть могу погулять с удовольствием. Одежду, главное, хорошую иметь, чтобы тепло было и не промокала. Нытиков не понимаю. Каждый сам кузнец своего счастья, как говорится.
Anonymous
Вот именно, что достали - не нравится зима, вали на юг, оторви пятую точку, работай, живи.
Еще достали те, кто уехав взаграницу начинают постить фоточки типа у нас ноябрь, а теплоооо, у нас декабрь, а солнышко. И так подряд лет 5-10. Себя что ли убеждают, что все у них хорошо?
Слетали с ребенком на недавних каникулах в Новосибирск. Вот там ЗИМАААААА! Как из самолета вышли, оба закайфовали. Я выросла в еще более суровом климате, хотя снега на малой родине очень мало. А ребенок родился и вырос в Москве, на моей родине зимой был один раз, но помнит отлично. Ох, в -20 сгоняли в зоопарк, подышали морозным воздухом. Красотааааа! Воздух суше московского, сырости нет, мороз терпимый. И снег, много снега, хрусткого, а не снежной каши.
Вернулись домой, сыро, очень сыро. И вроде бы было по утрам -9 пару дней, а не то. Скорей бы выпал снег, за морозец приударил (в меру, не более -15:))), мне будет комфортнее.
Anonymous
Где зима-то?!
Супер погода, уже 100500 лет такой осени и начала зимы не было - сухо, солнце.
Я до сих пор в легких кроссах хожу.
Чудо, а не погода! Меня даже осенняя депрессия в этом году стороной обошла))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения