55
Парковка.
Парковка на 2 машины между двумя бордюрами.
Машина 1 паркуется ну очень вольно.
Машина 2 втискивается ровно на парковочное место между бордюром и машиной 1 так, что между машинами 10 см. Тем самым у водителя машины 1 нет шансов сесть в машину через водительскую дверь, только через пассажирскую.
Водитель машины 1 не доволен.
Кто прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПарковка на 2 машины между двумя бордюрами.
Машина 2 втискивается ровно на парковочное место между бордюром и машиной 1 так, что между машинами 10 см. Тем самым у водителя машины 1 нет шансов сесть в машину через водительскую дверь, только через пассажирскую.
Кто прав?
Кто прав?
Формально - вы. А по факту - конечно, я бы не стала парковаться так, чтобы сделать гадость плохому водителю. Ну, просто зачем? Место явно узкое, какая разница, кто виноват - этот один водитель или на длинной парковке каждый на 5 см сдвинулся со своего места - такое часто бывает в длинном ряду машин, например, в торовых центрах. Зачем создавать конфликт на пустом месте. Припарковалась бы, совершенно однозначно, в другом месте.
Anonymous
Не стала бы влезать в такое место, поискала бы другое. Еще заденет этот водитель 1 меня, когда будет выезжать, видела такое. Тренировать его на кошечках, т.е. на себе, не стала бы.
Хам, конечно.
Но хамство и учить его жизни ( царапать машину, сдувать шины).
Но хамство и учить его жизни ( царапать машину, сдувать шины).
Anonymous
Я бы встала не задумываясь, в наше-то время... )
на возмущения водителя #1 предложила бы впредь парковаться так, чтобы ему самому было удобно садиться. ПОспешишь - людей насмешишь, как говорится.
на возмущения водителя #1 предложила бы впредь парковаться так, чтобы ему самому было удобно садиться. ПОспешишь - людей насмешишь, как говорится.
К
не прав второй водитель. Может, там до этого стояла другая машина, поменьше, вот первый водитель так и припарковался.
Вообще смешно бывает, когда ты втиснешься куда-нибудь в нестройные ряды припаркованных машин, а потом, через несколько часов, видишь, что твоя машина одиноко стоит криво-косо по-дурацки одна...)
Вообще смешно бывает, когда ты втиснешься куда-нибудь в нестройные ряды припаркованных машин, а потом, через несколько часов, видишь, что твоя машина одиноко стоит криво-косо по-дурацки одна...)
Не прав водитель 1, конечно. Но на месте второго я бы оставила телефон под лобовиком, вышла бы, выпустила.
А может водитель там привозит коляску инвалидную в багажнике и нужна дорожка без бордюра чтоб выкатить ее? Хотя тогда было бы логичнее носом заезжать на парковочное место.
вы правы конечно, я правильно понимаю, что у второго водителя была возможность нормально припарковаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения