257
Anonymous
Телефон Доверия
2.12.19 14:07

Перестать предохраняться.

Мне 41, перестали с мужем предохраняться. Читала, что в этом возрасте заБ 1-5% самостоятельно.
Пока все отлично, секс регулярный.
А вы предохраняетесь? Возраст?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 41, перестали с мужем предохраняться. Читала, что в этом возрасте заБ 1-5% самостоятельно.
Пока все отлично, секс регулярный.
А вы предохраняетесь? Возраст?
Anonymous
Предохраняюсь, конечно) Все-таки аборт вреден для здоровья
Естественно предохраняюсь. Яйцеклетки в яичниках есть, было бы странно, если бы я не предохранялась.
Anonymous
Я в 29 долго старалась заБ, сейчас 42 и уже 2 года не предохраняюсь.
Anonymous
42. Предохраняюсь. У меня младшему ребенку 5 лет. Больше детей не планирую.
Anonymous
Мне 39, предклимакс уже год, практически климакс (яйцеклеток - по пальцам одной руки пересчитать:), но все равно предохраняемся обязательно.
Anonymous
Мне 50 и то предохраняюсь. Цикл еще, как часы, точен. Поэтому вероятность забереметь есть. НУ и беременела я всегда с первого цикла, поэтому рисковать не собираюсь.
Anonymous
Как определить если ещё О?
Anonymous
Мне 45, перестали с мужем предохраняться В 40. мечтала забеременеть... не фига...
Anonymous
Не рассматриваю вообще вариантов секса без защиты.
ну а вы читайте дальше. потом, если че, свою книжку напишете о том, что полезнее - рожать в 42 или на аборт бежать.
я в 40 лет и с предохранением залетела
Женщины, вы правда не ощущаете есть овуляция или нет? Я к 30 научилась это понимать. Сейчас 43, она хорошо если раз в 4 цикла бывает.
Anonymous
Мы с женой перестали предохраняться через год после того как у неё прекратились месячные, в ~47-48 кажется.
Anonymous
В 43 был выкидыш на 9 неделе. Потом вскоре климакс начался. Не предохранялис' . С тех пор за 11 лет ни одной Б.
Anonymous
Нет уж, никаких экспериментов с предохранением. Тем более, я практически уверена, что стоит только чуть-чуть ослабить бдительность, как сразу же наступит беременность. В первом же цикле.
По моим наблюдениям в этом возрасте как раз часто встречаются неожиданные беремености). Как при традиционном предохранении (одна подруга, 18 лет замужем, двое детей подростков, секс и предохранение как обычно и тут - хоп - две полоски), так и при длительном бесплодии (другая подруга, лет 10 не предохранялась, после грехов молодости и продолжительного лечения, новый муж и вдруг беременность). Конечно, есть те, кто хочет забеременить и не может, но их среди моих знакомых примерно столько же, сколько и неожиданно залетевших. Так что шансы 50 на 50.)
Anonymous
у меня есть шапошный знакомый, его родили в 51 и 54 (мать и отец соответссно)… тоже думали, что уже все, чё там предохраняться-то...
ВАЗЭКТОМИЯ! и трахайтесь как хотите) просто так не прокатит)))))
Anonymous
А почему просто не сделать стерилизацию?
Это не "перестать предохраняться", а планировать семью, исходя из "мы с мужем" и "если что - готова".
перестала предохраняться в 27. сейчас 41. беременностей не было. в 22 забеременела во второй цикл.
Anonymous
42 года, конечно, предохраняюсь, т.к. беременеть не планирую. Вероятность высокая все равно. Кстати, овуляцию начала чувствовать только недавно, раньше никогда не замечала.
Anonymous
ни за что без предохранения ни в 20 ни в 35 ни 41. мне не нужен сюрпрайз. старушки-мамы удивляют.
таблетки пила,спираль ставила, презервативы
Anonymous
Самое лучшее средство предохранения это любящий и умелый мужчина ! И точка. Остальное все зло для организма.
Anonymous
У меня сейчас 28 недель, 41 год.
Всего лишь один ППА, так предохраняюсь с 18 и ничего, а вот тут так.
Дети есть оба планированные 12 и 16 лет.
Anonymous
Подруга залетела в 46, врачи говорили, что уже климакс, ага.. аборт.,
Мне 41, предохраняться думаю еще долго, детей трое, младшему 8, я наигралась по самое не хочу..
Anonymous
Сейчас 50, предохраняться бросила в 43, решила, если что, то рожу. В 44 была замершая беременность, в 44, 5 года анэмбриональная. Больше беременностей не было.
Если раньше в дни овуляции напрягалась, то теперь ваще не думаю, трахаемся без оглядки.
Anonymous
Сейчас 49, предохраняться бросила в 40, беременностей не было.
Anonymous
49, М регулярно, поэтому предохраняюсь.
Гинеколог сказала- кончатся М и еще год примерно предохранятся. В ее опыте самая "взрослая" Б была в 56.
По УЗИ "уставшие" яичники-уже уменьшились, но еще функционируют.
Удивляюсь, как все овуляцию в 43-49 прям отслеживают и боятся залететь. В 43 уже естественная бесплодие у многих. Мне по узи три раза овуляцию отслеживали и все равно не смогла забеременеть в 43. Даже если она у вас и есть, то шанс забеременеть в этом возрасте равен практически нулю.
39 лет. После третьих родов сделала стерилизацию. Как же здорово, что не надо больше волноваться на эту тему!
Anonymous
Такое ощущение, что всем нравится ощущать мнимую фертильность и страдать от этого предохраняясь. Да пенсии все предохраняются. Перевяжите трубы, вколите депо проверу на год, ампулу зашейте или яичники резецируйте. Как будто в позапрошлом веке живете. Да е если честно, то шанс залететь уже маловероятный.
Anonymous
В 48таки сделала стерилизацию, даже топ тут заводила, три дня стационара и фсеее!!! Нахер дети в таком возрасте. У меня совершеннолетние дети. У нас много интересов, кроме детей! Автор, думайте головой!!!
Anonymous
Сижу в абсолютной панике.
43.
пропустила 3 таблетки, вчера ночью изнасиловала буквально мужа.... еще и заснула не дойдя до душа((((

рожать ни за что не хочу, муж категорически против абортов, ну скажите же мне, что все будет хорошо, что куда там мне беременеть, мне еще 2 года назад сказали, что на 1 яичнике тяну..... страшно до обморока. поговорите!!!!
Anonymous
Когда появляются выделения в виде яичного белка, когда овуляция? В это время опасные дни?
Anonymous
Нет, не предохраняюсь с 35 лет. Одна труба ампутирована, вторая - атрофировна.
Мне 47 лет.
Anonymous
44, забеременела. Предохранялись прерванным около 2 лет.
Anonymous
Вы дура или мужа решили развести на ребенка ибо он не хотел? Мне давно не 40 и спираль опять новую поставила недавно. А в 40 родила прекрасную девочку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения