1027
Anonymous
Телефон Доверия
3.12.19 09:52

Вопрос уводящим чужих мужей.

Вопрос тем,кто гуляет с женатыми мужиками и уводит их из семей для брака с ними. Вы осознаете что причиняете страдания женам и детям? Если осознаете,то как к этому относитесь? Пофиг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос тем,кто гуляет с женатыми мужиками и уводит их из семей для брака с ними. Вы осознаете что причиняете страдания женам и детям? Если осознаете,то как к этому относитесь? Пофиг?
Anonymous
Что значит, уводит? У мужика нет своего мнения? И он все еще нужен?:mda
Anonymous
Обычно мужики не уходят из семей. Уходят бараны и потом жены говорят спасибо, что забрала барана
Anonymous
Вы знаете, пофиг! В тот момент, когда понравился мужчина, когда кровь кипит, блюдешь только свои интересы. А жена-дети... Ну... Щепки.
Anonymous
Он сам начал ухаживать, писать, приглашать...
Жена, дети его не волновали.
Anonymous
У меня эмпатия слабо развита, этих людей будто и нет.
К тому же считаю, что горе и боль - это война/холод/голод/серьезные болезни. А просто другой человек в моей жизни, пусть даже родственник, сильно любимый человек - временный гость. И вообще - мементо мори))))
Увести кого-то невозможно, пока он сам не решит уйти.
Причинять или не причинять страдания жене и детям - это только его выбор и ничей более.
Ф
Трижды пыталась заводить легкие романы без обязательств с женатыми и трижды сталкивалась с тем, что те желали "начать все сначала" (чего мне совершенно не нужно). Так вот вопрос: как вы жены умудряетесь до такой степени обабиться, охалатиться и уйти в детские вопросы, что ваши мужья хотят "поменять" вас на первую встречную "гуляющую", либо бы не слышать вашу пилу?
Встречный вопрос от гуляющей
так уж бывает,
так уж выходит:
кто-то теряет,
кто-то теряет,
кто-то теряет,
а кто-то находит. (с)

Я вроде не уводила, хотя... насчет первого мужа есть у меня подозрения, может, я его и "увела", точнее, может, из-за меня ушел из первой семьи. Но он мне говорил, что не живет с женой, молодая была, верила ему, поэтому никаких угрызений не было)

а так... с несвободными встречалась, но целью увести не было никогда. Боль женам не хотела приносить, поэтому на свидания не душилась и всегда осматривала любовника перед уходом на предмет улик - волосы мои, следы в машине). Не звонила, не писала сама пнрвая. Ни разу нас не поймали)
Поxyй, так же как и женам поxyй на боль любовниц.
Пофиг. Детей немного жалко.
Anonymous
Ну ....от маленьких детей не уводила принципиально и с такими женатыми не заводила романы,потому как мужики в этом случае гуляют просто от нехватки секса.

После 40-ка,когда дети выросли и уже сами скоро станут родителями,тут уже вопрос двоякий.
Если после 20-ти лет брака устали др от др.Надоели до чёртиков? Стали чужими,не хочется ипстись совсем. Ну вот влюбился мужик в меня.Нам вместе хорошо и секс нравится. Если мы добираем то,чего нет дома и от этого нам хорошо. Почему я должна думать о его жене?

Разведутся? вряд ли. Потому как делить совместно нажитое и получать обижонки от детей-он не будет.
Возможно страсть остынет через какое-то время и мы сами расстанемся,что более вероятно. Только жене его от наших отношений ни тепло ,ни холодно.Не будь меня-ей всё равно от него потрахушек не достанется.
А если вдруг случится,что жена его от инфаркта/инсульта ещё чего -нибудь раньше его помрёт...я подумаю. Брать его или нет.Он-то 100% прибежит)
любовница
Мне плевать. Я их жёнам и детям клятв не давала, пусть мужьям своим претензии выставляют.
Anonymous
Для меня табу. Про чужого человека не думаю, но себя потом уважать не буду, хотя я не белая и пушистая. На мужика, гуляющего от беременной жены, с маленькими детьми, болеющими детьми, с большим количеством детей в долгом браке, у меня не встанет. Да вообще на женатых не вставало никогда, не люблю слабых мужиков.
Anonymous
Автор, вас должно успокоить то, что в подавляющем большинстве попадают любовницы, а не жены
Anonymous
Анонимно напишу, потому что хвастать нечем. У меня были отношения с женатым бездетным мужчиной, правда, он сказал мне, что они с женой разошлись и действительно на момент романа жена жила отдельно. Знаю, потому что мужчина приводил меня домой и знакомил с мамой. Но. Кончилось все плохо, я в общем он меня бросил, мне было очень тяжело, но честно - я считаю, что так и мне и надо было.

Да, я считаю, что спать с женатым и особенно детным мужиком - очень плохо. И обязательно за это прилетит.
Anonymous
Мне было все равно. Как-будто это где-то в другой жизни. Ну и конечно велась на разговоры о том, какая жена плохая, хотя может быть это и правдой было. Сейчас, будучи замужем и имея детей не стала бы встречаться с женатым, потому что на себе прочувствовала, какой это кошмар. Но вообще не знаю - мне было 27, все мужчины, которые нравились, были женаты на тот момент, не знаю, где неженатых берут - пр-моему более менее приличных разбирают к 18 годам, либо они приличными становятся в браке )
Anonymous
Я его жену вообще знать не знаю, поэтому не думаю ничего.
Anonymous
на жену мне было и есть пофиг. Перед детьми было чуть-чуть стыдно, но они были уже относительно большие (больше 10 лет младшему). От младенца не уводила бы.
Anonymous
мужики ведутся на рекламные акции, что ж тут поделать.
Anonymous
Вот тут точно ВСЯ ответственность только на мужике, который предает свою родную жену и ребенка). Это ОН должен осознавать, а не Лю. Тем более как раз Любовнице практически все мужики правду не говорят, а плетут разное про жену, чтобы лю чаще давала. И почем любовница-то должна испытывать какие-тот муки совести? Он клятву верности жене не давала и детей вместе не заделывала. Единственное, что может она сделать: пристально проанализиовать своего люьовника и понять, что такой хлыщ, предающий семью, и ЕЕ потом предаст.
Anonymous
у меня женатый любовник, я замужем...я его семье только благо делаю, муж идет довольный к своим, я к своему))
на жену пофиг, на детей нет
из семьи никогда женатика не стала бы уводить, он же потом алики платить будет и разрываться между
Anonymous
Моя подруга 20 лет вместе с женатым. Ребёнку подруги14 лет. В браке у него дочке 28 лет. Мужчина живёт на две семьи. Всех всё устраивает.
А почему нет? всякие бывают ситуации. Чего только в жизни не бывает!
Anonymous
Лично я никогда не спала и не встречалась с женатыми по вашей логике, и не буду, лучше век одной вековать.
Anonymous
Могу только про себя писать, никогда не буду. И с бл.дунами предпочитаю не иметь никаких отношений в том числе деловых, если могут быть затронуты мои интересы. Жизни показывает, что шлюхи шлюхи во всем.
Anonymous
Была уже недавно такая тема на 100500 сообщений.
Все дружно ответили, что им ср.ть, что там чувствует жена.
Anonymous
Мне не важны чувства незнакомых мне людей. В отношения с женатым не вступлю с практической точки зрения, без эмоций и сентиментов, что это нечестно и непорядочно. Что может дать такой человек? Обычно это по жизни слабые люди, кто таскается по женщинам, меняет жён, либо люди находящиеся в текущий момент в состоянии кризиса. Я не доктор айболит и не донор. У меня были хорошие учителя.
Anonymous
Любовник мой коллега. Приятный, интересный мужчина. Женат, двое своих первоклашек-близнецов и еще старший-подросток от первого брака жены. Плюс жена перевезла к ним маму свою, живут в трешке. Представляю какой дома дурдом.
Я вдова, у меня дочка 14 лет. Замуж второй раз не хочу и не пойду, мне слишком хорошо и спокойно живется одной. Меня он интересует только как любовник и компаньон для походов в театр, на концерты. Из семьи я его не увожу, встречаемся пару раз в неделю после работы, иногда в субботу. За год два раза ездили на выходные в Прагу и в Сочи. Что он говорит жене меня не волнует, разговоры все пресекаю, знаю только о количестве детей и о количестве проживающих в квартире. И понимаю, что из такого дурдома сбежит любой мужик. Я его отдушина.
Anonymous
Виноват только гуляющий из семьи мужик! И вообще, как можно увести человека из семьи??? Вот прям взять за руку и повести за собой чтоли???Знаю историю, когда мужик ушел из семьи через две недели после знакомства с женщиной, у них еще секса не было, просто вот так влюбился. Другие не уходят, а живут параллельной жизнью. И льют в уши и жене и лю много чего, годами сохраняя обоих. Сколько обещают, сколько клянуться, сколько рассказывают негатива о своих женах, как в ногах валяются, чтоб лю не уходила. А некоторые опускаются до шантажа, чтоб лю удержать. И это все я о мужьях гуляющих пишу, а не о лю. Так что пусть бумеранг к ним прилетает.
Да и жены знают, терпят и молчат
Если что - была по обе стороны баррикад. И бывший лю просто настаивал на моей верности, на "отношениях", а не просто потрахушках. Мне-то именно отношения с женатым мужиком не нужны были, однако занятул, в ногах валялся, предложение делал, подлец. А потом выслеживать начал, караулить, шантажировать. В итоге бросила я его. А жена, которая все знала, до сих пор сопли жует и опять не видит, как он другу окучивает, их общую знакомую.
Anonymous
А после 35 лет брака, взрослая дочь, весь из себя жутко семейный военный мужчина. Что может заставить уйти из семьи и жениться на другой?
Anonymous
Никогда не осознавала. Т.е. существовала только я. Реально не доходило, что если он за мной на край света, то кто-то может страдать из-за такого человека. Молодая была. Ставила себя на место такой женщины, что мой мужчина к другой бегает и понимала, что нафиг такой мужчина, считала, что и жены должны так относиться.
Два раза за мужем. Оба два счастливо. Но первого мужа разлюбила и оставила. Со вторым живу 23 года. Оба ушли из семей, не могу сказать, чтобы я очень на этом настаивала, предлагала расстаться.
Anonymous
Вот, девки, учитесь - сколько любовниц было у Костина, а жена живет с ним и не тужит!!
http://m.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/175018_yakhta-samolet-devushka-zapretnaya-lyubov-za-vash-schet
Anonymous
у меня с детства был пунктик, лишь бы не изменял. Мне казалось это прямо страшнейшим из страшнейших состояний, когда тебя бросают.
Мы с мужем 20 лет в браке. Не знаю, у меня в голове все перевернулось. Я работаю, стараюсь следить за собой, за здоровьем.
С начала нашей семейной жизни я стараюсь оставлять себе время, для себя лично. У меня есть свой личный бюджет. Я изначально не рассчитываю на своего мужа на все 100%. И если случиться так, что мы расстанемся или например он найдет новую пассию, ну что ж...
Одно конечно это писать, другое получить это в реальности.
Но раз этот человек уходит, значит он не любит/не нуждается во мне. И мне такой человек рядом не нужен.
Anonymous
Ничего они не осознают. Они устраивают свою жизнь, как могут, идя по головам и трупам.
Потребительское отношение, нк более. Если мужику так еравится, то вперёд и с песней.
У меня свекр ушёл в 50 лет. Не долюбили, не доценили, кричали и орали на бедного дядечку.
Живет с теткой за тарелку супа. Мол Валя хоть и ругается, а всегда завет кушать и тарелку супа нальет.
Вот как это понимать? Примитив какой-то.
Anonymous
В молодости полюбила женатого, сыну его было 10-12, домой к себе приводил, пока жена в командировке, разговаривали об изменах, сказал, что всегда ее предавал и будет предавать. Потом наши пути разошлись, разъехались по разным странам, он там что-то еще пытался со мной связаться, но я уже вышла замуж. Через много лет узнала через фб, что с женой он таки развелся, женился на дочери миллиардера, родили они дочь. Вот такой славный хеппи-енд.
Anonymous
Мой отец ради мамы бросил жену с которой 20 лет прожил. Правда и она мужа бросила, но у неё не было детей, ей легко было уйти. Влюбилась и ушла. С отцом у неё третий брак и последний, 40 лет вместе.
На подобный вопрос как-то ответила, что она его не уводила, он взрослый человек и сам решал, и нечего на неё сваливать). Отец тоже так сказал)
Anonymous
Ушел, и слава богу. Если нет что делить и дети не младенцы, то фиг с ним. А уж если на старости лет, так вообще прекрасно. Пусть всеми закидонами, болячками и т.п. занимается новая любовь. Н кто не молодеет, а с возрастом хочется покоя всем, не только мужикам.
Anonymous
Честно, пофиг было. Когда я влюблялась, это всегда было "вижу цель-не вижу препятствий". А по другому у меня и не было никогда.
Anonymous
Как выше писали жизнь вообще несправедлива. Она даже бывает жестока. Ничего личного, просто каждый хочет и имеет право получить место под солнцем. Если усвоить, что развод это не трагедия (как считается в нашей стране), то всё становится намного проще. Вот, если, кто-то на работе подсидит, займёт ваше место, окажется более подходящим по мнению начальника, то вы же не станете предъявлять претензии чужому человеку, как он вас и ваших детей не пожалел! Это просто конкуренция, просто жизнь.
У меня папа ушёл от мамы 25 лет назад, тогда я воспринимала это как трагедию (смотрела глазами мамы на это, а зря...), потом всё улеглось, сейчас общаюсь и с отцом, и с его женой, мама не против, всё к лучшему потому что. Потом я вышла замуж, после 12 лет брака я уже понимала, что муж не особенно любит меня, изменяет, долго думал, с кем ему удобней в семье или с лю. Выперла я его. И буквально через пару месяцев ко мне как клещ пристал со своей любовью женатый мужчина. Год мучался, потом ушёл ко мне. Мы уже пять лет вместе, женаты, нам хорошо в паре, мы очень подходим друг другу, это и с его слов. Я его люблю и он меня. Если уйдёт однажды, значит, ему так лучше. БЖ моего мужа тоже уже не одинока. Это просто жизнь. Я с БМ нормально общаюсь, вполне по-родственному, ибо у нас общий ребёнок. Общаюсь и с детьми мужа от первого брака нормально.
Да, детям тяжело, конечно, но тут главное, как относится мать. Если для неё прям смерть-трагедия, то и они страдают, а если она не показывает, что это горе прям, то им намного легче. И они сами, кстати, не факт, что однажды не разведутся. В разводе виноваты оба члена пары, поэтому мать должна винить и мужа, и себя, что семья распалась, что дети переживают, но, уж, конечно, не чужую девицу...
Мой жизненный опыт научил меня не делать выводов о чужой жизни, не судить.
Поэтому успокойтесь и поймите, кроме мужа вам никто ничего не должен!
Anonymous
За свою семью и мужа нужно бороться.
И порвать кого- то, если необходимость появится.
Anonymous
у меня была подруга, учились вместе в школе. Наши мамы до сих пор изредка общаются.
Так вот помню я настоящую драму. Мама моей подруги увела мужчину из семьи. Там дочка очень переживала, с нервным срывом лежала в больнице, очень сложный был уход этого мужчины из семьи.
Прошло уже лет 20. Мужик не знает ни дочери, ни БЖ, отрезал все пути. Живут с НЖ 20 лет, друг другу в глаза не наглядятся! Он за ней носится, как будто первый год живут вместе.
Anonymous
Если бы мне было 38-40, а на горизонте ни одного приличного неженатого..

Дамы, я за себя не ручаюсь...
Anonymous
Пофиг. Я сама замужем.
Anonymous
детский сад, а не тема, как малолетка пишет.
Никогда не уводила и не планирую, но абсолютно точно знаю, что мне все равно было бы.
Anonymous
Мне сейчас просто посрaть на жену и ребенка моего любовника. Пыль какая-то. Даже не думаю о ней.Сейчас только вот подумала на 1 мин.
Anonymous
Абсолютно все равно до жены моего любовника. Как и ему до моего мужа. Одно но, нам удобно быть в таком положении. Есть дружба между супругами, но нет того, что у между нами- то есть страсти и любви мужчины и женщины. Про свою семью говорить не буду, там мои тараканы, но там жена настолько себя запустила, что у мужчины просто не осталось к ней чувств, как к женщине. Так, что сами вы виноваты.
Anonymous
Вы о муже пишете, как о животинке какой-то. Как можно увести взрослого человека? Жена в этой ситуации тоже не ромашка. Что мешает отправить гулящего мужика к любовнице, оторвать жопу от дивана и пойти работать, самостоятельно содержать себя и воспитывать детей? Чет не наблюдала я таких желающих. Проще на еве орать про шлюх и бумеранги.
Anonymous
А почему о детях этого мужчины должен не он думать оба посторонняя тетка?
А вот интересно мнение ев, если детей нет в браке, то можно уводить? Мой муж был официально женат, но от жены ушел и жил с девушкой, а тут я нарисовалась. Через 2 месяца после знакомства со мной, он расстался с девушкой. Я, если честно, не планировала, с ним серьезных отношений, до сих пор не понимаю как так вышло. Но точно знаю, если бы у него были дети, не рассматривала бы его как мужа, просто не смогла бы делить его с прошлой семьей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения