Ужасная ситуация
У мужа есть хороший друг. Ранее был лучший друг, сейчас больше приятель. Я познакомилась с мужем 17 лет назад, поженились, родились дети.
Всё было хорошо. И вот друг мужа стал плавно спиваться, а у нас наоборот попёрло. Свое дело, в кризис, держит на плаву. Нам по 39.
А у друга наоборот развод и депрессняк. Как то в телеграме при переписке они зацепились словами и пошло поехало. В общем, в начале наших отношений с мужем, очень давно, на одной даче, ещё раз напишу, при пьянке, я сделала этому другу минет. Не знаю, что это было, стрем, алко. Я потом ругала себя.
И вот этот друг вдруг через года мужу написал, что тот козёл и баба его (т.е я шлюха)
Короче, свидетелей нет, я конечно возмущалась, да что ж такое то, зависть вон она какая. Муж вроде нормально, но немного отстранился.
Не знаю как себя вести, что говорить, надо ли ещё что то говорить.
Тот день помню, да, было. На даче у общих друзей в Подмосковье.
Всё было хорошо. И вот друг мужа стал плавно спиваться, а у нас наоборот попёрло. Свое дело, в кризис, держит на плаву. Нам по 39.
А у друга наоборот развод и депрессняк. Как то в телеграме при переписке они зацепились словами и пошло поехало. В общем, в начале наших отношений с мужем, очень давно, на одной даче, ещё раз напишу, при пьянке, я сделала этому другу минет. Не знаю, что это было, стрем, алко. Я потом ругала себя.
И вот этот друг вдруг через года мужу написал, что тот козёл и баба его (т.е я шлюха)
Короче, свидетелей нет, я конечно возмущалась, да что ж такое то, зависть вон она какая. Муж вроде нормально, но немного отстранился.
Не знаю как себя вести, что говорить, надо ли ещё что то говорить.
Тот день помню, да, было. На даче у общих друзей в Подмосковье.
"Друг" козел и мудак
А то так и бушь до старости насасывать с голодухи.
Друг, кстати, редкое дерьмо, если это сказал. С такими друзьями врагов не надо.
Получается, что муж не верит, что вы эти 17 лет были ему верны. Это хамство. Предложите ему ДНК на детей сделать. И лиТСО кирпичом. И обидки-обидки-обидки. И тролльте его. только с виноватой физией не ходите и не переживайте.
Типа, сначала переживали, т.к. неприятно, а потом ваще обидно стало. Да что такое-то? Как так можно? Ну и т.д. Лучшая защита - нападение.
И себе скажите, не было ничего. И пост первый потрите, между прочим.
В таких случаях обижаться нужно первой.
Но уже читала слово в слово. И рассказ в оправдание про резку салатов по минутам о вечере 17летней давности доставил
Я написала лаконично, приедешь, поговорим. Не правде веришь, я тебе могу посочувствовать. Сегодня возьму детей, поедем в кино. С подругой и детьми. Потом нажрусь с ней наверное. Вся ситуация плавно выходит из под контроля. Моя психологиня сказала возвести стену из достоинства и из за стены поглядывать. Ни в коем случае не устраивать словесный батл. Но ей я сказала, что это был денежный вопрос. И вроде доверие подорвано. Но она наверное догадалась, потому что вру я так себе.
Я бы не стала играть в оскорбленное достоинство и молча наблюдать, как семья рушится. Представила, что я невиновна и меня обвиняют вот так, и муж готов развестись - я бы приложила все усилия, чтобы убедить его в своей невиновности, тут уже не до позы "ах, ты мне не доверяешь!", в эти игры можно и потом поиграть.
Короче, я за вариант звонить мужу и клясться, что друг оговорил вас
А вообще, автор, так легко верят в измену те, у кого самого рыльце в пушку :ups1
Вам надо также себя вести. Идите в отказ. :))