87
Anonymous
Телефон Доверия
5.12.19 20:25

Ужасная ситуация

У мужа есть хороший друг. Ранее был лучший друг, сейчас больше приятель. Я познакомилась с мужем 17 лет назад, поженились, родились дети.
Всё было хорошо. И вот друг мужа стал плавно спиваться, а у нас наоборот попёрло. Свое дело, в кризис, держит на плаву. Нам по 39.
А у друга наоборот развод и депрессняк. Как то в телеграме при переписке они зацепились словами и пошло поехало. В общем, в начале наших отношений с мужем, очень давно, на одной даче, ещё раз напишу, при пьянке, я сделала этому другу минет. Не знаю, что это было, стрем, алко. Я потом ругала себя.
И вот этот друг вдруг через года мужу написал, что тот козёл и баба его (т.е я шлюха)
Короче, свидетелей нет, я конечно возмущалась, да что ж такое то, зависть вон она какая. Муж вроде нормально, но немного отстранился.
Не знаю как себя вести, что говорить, надо ли ещё что то говорить.
Тот день помню, да, было. На даче у общих друзей в Подмосковье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа есть хороший друг. Ранее был лучший друг, сейчас больше приятель. Я познакомилась с мужем 17 лет назад, поженились, родились дети.
Всё было хорошо. И вот друг мужа стал плавно спиваться, а у нас наоборот попёрло. Свое дело, в кризис, держит на плаву. Нам по 39.
А у друга наоборот развод и депрессняк. Как то в телеграме при переписке они зацепились словами и пошло поехало. В общем, в начале наших отношений с мужем, очень давно, на одной даче, ещё раз напишу, при пьянке, я сделала этому другу минет. Не знаю, что это было, стрем, алко. Я потом ругала себя.
И вот этот друг вдруг через года мужу написал, что тот козёл и баба его (т.е я шлюха)
Короче, свидетелей нет, я конечно возмущалась, да что ж такое то, зависть вон она какая. Муж вроде нормально, но немного отстранился.
Не знаю как себя вести, что говорить, надо ли ещё что то говорить.
Тот день помню, да, было. На даче у общих друзей в Подмосковье.
Anonymous
Возмутиться, опешить, на мужа обидеться, если будет отстраняться. Поднять скандал.
Ни в коем случае не сознаваться ни в чём. И вообще забыть. ЭТОГО НЕ БЫЛО!
Имхо, оскорбление, возмущение и полная несознанка. Только так.
"Друг" козел и мудак
Anonymous
За козла значит мужу не обидно?
Anonymous
Скажите, что тот к вам подкатывал, а вы его отшили.
Anonymous
я бы по-настоящему уже забыла про это)
Отрицайте. Не было. Друг - позорный клеветник. Падайте в обморок от оскорбления. Отказывайтесь разговаривать с мужем :"как он смел поверить??"
Anonymous
родная тетка меня сто лет назад наставляла - даже если застукает в кровати, все равно в несознанку "не было ничего". Мужчины только такого ответа и ждут, правда не нужна. Не знаю, чего она меня учила, я тогда даже не встречалась ни с кем))) но слова запомнила))
Anonymous
Ты, самглавное, не оставь случайно эту тему открытой на компе.
А то так и бушь до старости насасывать с голодухи.
Anonymous
Обидьтесь. Вот прям оскорбитесь. совсем офигели. И муж, который вдруг поверил алкашу. И друг, который такое несёт.
Друг, кстати, редкое дерьмо, если это сказал. С такими друзьями врагов не надо.
Получается, что муж не верит, что вы эти 17 лет были ему верны. Это хамство. Предложите ему ДНК на детей сделать. И лиТСО кирпичом. И обидки-обидки-обидки. И тролльте его. только с виноватой физией не ходите и не переживайте.
Типа, сначала переживали, т.к. неприятно, а потом ваще обидно стало. Да что такое-то? Как так можно? Ну и т.д. Лучшая защита - нападение.
И себе скажите, не было ничего. И пост первый потрите, между прочим.
Anonymous
Ничего ужасного
Anonymous
Опять же из серии "жопа есть, а слова нет"? Ну прав же друг, по пьянке, не по пьянке, а натуру не пропьешь. Как вам себя вести? Ну все эти годы ведь отлично себя чувствовали? И сейчас справитесь.
Anonymous
А где медведь из кустов со своими "Шлюха! Шалава!" ? А то чегой-то даже в теме не хватает.
Anonymous
Это доказуемо? Нет. Значит не было. Вот и весь сказ. Что вы, как маленькая.
Поднятая бровь. Это все что должен был получить ваш муж в ответ.
В таких случаях обижаться нужно первой.
На Вашем месте завела бы анонимный топик на тему "Гадкий друг оклеветал". Все то же самое, что и в заглавном топике, только написать, что перед мужем кристально чиста, никогда и никому, а друг - подлец и завистник, решил подгадить и развалить вашу семью. Что делать теперь, типа Ваше слово против слова давнего друга мужа. Муж подозревает, сторониться... как доказать свою невинность? Далее инициировать бурное обсуждение по теме, типа плачу-рыдаю, мужа люблюнемогу, что делать, девы, помогиииите!!!...и "забыть" закрыть на компе, что бы муж увидел и прочитал. Все!
Anonymous
"Муж вроде нормально, но немного отстранился." Ахаха, волшебно сформулировано
Но уже читала слово в слово. И рассказ в оправдание про резку салатов по минутам о вечере 17летней давности доставил
нет, реально охренеть. "не доказали, значит не было" "ачотакова, один раз не пидарас".... и этим ртом потом общих детей целовать... и эти бабы растят детей
Anonymous
Господи, да забудьте вы уже этот эпизод. Друг этот алкаш, кто его послушает, бред несет.
Anonymous
Скажите, что это друг вас домогался, вы не дали и вот он теперь таким образом мстит.
Anonymous
Фу, я бы тоже отстранилась, чужие х-и сосоте, а потом с мужем целуетесь Нах с пляжу такую жену.
Anonymous
Муш шлёт мне СМС, что мне нужен другой мужчина. Всё это из за границы, куда он поехал за материалом. Сидя в кафешке и пожирая лазанью.
Я написала лаконично, приедешь, поговорим. Не правде веришь, я тебе могу посочувствовать. Сегодня возьму детей, поедем в кино. С подругой и детьми. Потом нажрусь с ней наверное. Вся ситуация плавно выходит из под контроля. Моя психологиня сказала возвести стену из достоинства и из за стены поглядывать. Ни в коем случае не устраивать словесный батл. Но ей я сказала, что это был денежный вопрос. И вроде доверие подорвано. Но она наверное догадалась, потому что вру я так себе.
Anonymous
завидую памяти вашего мужа... я бы в жизни не вспомнила какую-то вечеринку 17 лет назад и кто где там был в какой момент... он запомнил, что искал вас и не нашел? возможно, что какие-то слухи тогда и пошли - от друга, или кто увидел... поэтому сейчас муж так быстро и поверил и тот день вспомнил сразу.
Я бы не стала играть в оскорбленное достоинство и молча наблюдать, как семья рушится. Представила, что я невиновна и меня обвиняют вот так, и муж готов развестись - я бы приложила все усилия, чтобы убедить его в своей невиновности, тут уже не до позы "ах, ты мне не доверяешь!", в эти игры можно и потом поиграть.
Короче, я за вариант звонить мужу и клясться, что друг оговорил вас
Anonymous
Лучшая защита - нападение. Наехать на него, что верит словам какого-то завистливого алкаша и ставит под сомнение ваши отношения.
А вообще, автор, так легко верят в измену те, у кого самого рыльце в пушку :ups1
Автор, рыльце то в пушку, и не с одним. Главное, чтобы другие друзья правду Вашему мужу не открыли. А то уже не отмажетесь. Бросит старую "б" и найдёт себе верную молодуху)
Anonymous
вот прямо советы Ларисы Гузеевой в тему - никогда ни в чем не сознаваться, даже если муж застукал в постели с любовником ,говоришь что замерзла как собака,залезла погреться.
Все отрицайте, категорически Скажите он умом тронулся, алкогольный делирий.
Anonymous
Подруге не вздумайте плакаться! В том смысле, что не рассказывайте про минеты в молодости, наоборот - как так может про меня думать, козел неблагодарный.
Никогда, ни при каких обстоятельствах не признавайтесь. Никогда.
Делайте как мой бывший, которого сильно любила, сказавший при встрече через энное кол-во лет - я тебе не изменял ни сердцем, ни душой, ни хером :))), это притом, что живет с другой уже много лет, имея совместного ребенка. Я тогда поржала знатно над его заявлением.
Вам надо также себя вести. Идите в отказ. :))
Anonymous
А вы ему - а мне он сказал, что 20 лет назад на даче он тебя в попу... Все, не хочу быть женой пидора. Пусть оправдывается...
Ну нехрен в рот брать всякую гадость, гнала бы вас в шею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения