86
Сказали бы мужу?
Копила подушку, откладывала подработки, тратила меньше, чем зарабатывала, в итоге, за 10 лет скопилось около 10 млн. Сказали бы об этих деньгах мужу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКопила подушку, откладывала подработки, тратила меньше, чем зарабатывала, в итоге, за 10 лет скопилось около 10 млн. Сказали бы об этих деньгах мужу?
Anonymous
Ну если до сих пор молчали, то лучше пусть будет вашим секретом. Вы ж не украли, а сами эти деньги заработали.
Нет,,поезд ушёл, у мужа останется очень неприятный осадок от ситуации
Главное, не потерять эти деньги.. Они должны работать, чтоб приносить прибыль, а не обесцениваться.
в год по миллиону, за месяц 83тысячи... незаметно смогли отложить? или вы очень небедные, или врушка)
Anonymous
Да.
Но я бы и не скрывала изначально.
Ибо такой муж, от которого нужно ныкать деньги, мне не нужен.
Но я бы и не скрывала изначально.
Ибо такой муж, от которого нужно ныкать деньги, мне не нужен.
Anonymous
Тут же тема висит, "бедная жена и богатый муж". А эти - наоборот)))
По теме, в настоящее время не сказала бы.
У нас последние два года из двадцати сделался раздельный бюджет. Я ничего знать не хочу о его деньгах и, надеюсь, ему нет дела до моих денег.
Отношения НАМНОГО улучшились.
Муж стал за мной ухаживать. Дарит подарки. Возит в дорогие поездки %100 за его счёт.
Ничего близкопохожего не было, пока деньги были общие на общем счету.
По теме, в настоящее время не сказала бы.
У нас последние два года из двадцати сделался раздельный бюджет. Я ничего знать не хочу о его деньгах и, надеюсь, ему нет дела до моих денег.
Отношения НАМНОГО улучшились.
Муж стал за мной ухаживать. Дарит подарки. Возит в дорогие поездки %100 за его счёт.
Ничего близкопохожего не было, пока деньги были общие на общем счету.
Anonymous
Я бы сказала сразу, 10 лет назад, что собираюсь копить.
Категорически нет. Плавали, знаем...
нет. Но у нас и не принято отчитываться друг перед другом о своих доходах. Крупные траты обсуждаем, иногда платим вместе, иногда кто-то один, остальное- как сложится. Не циклимся, кто, сколько и за что должен заплатить.
Ну, предположим, не сказала. А делать-то с этими деньгами что? Вы квартиру купить можете, не ставя мужа в известность?
Anonymous
Изначально бы не скрывала. Не понимаю зачем скрывать.
Anonymous
Нет. Считаю, что у обоих партнеров должны быть запасные активы в тени. И вообще "жопу всю" показывать не надо.
Anonymous
Блин, тоже так хочу :D.
Зависит от того, сколько муж в семью вложил за это время.
Скажем если у вас доход 150 был, и вы 75 откладывали в месяц, а он зарабатывал 400 и тратил на семью, квартиру семейную купил и тп. То рассказала бы. Купили бы на них квартиру на будущее ребенку (по сути отселить когда остепенится) или сдавать на пенсии.
А вот если он зарабатывал наравне или тратил на машинки и тп, и ничего не купил в семью (на мое в частности имя), то возможно договорилась бы с мамой купить квартиру на нее и мне подарить.
Зависит от того, сколько муж в семью вложил за это время.
Скажем если у вас доход 150 был, и вы 75 откладывали в месяц, а он зарабатывал 400 и тратил на семью, квартиру семейную купил и тп. То рассказала бы. Купили бы на них квартиру на будущее ребенку (по сути отселить когда остепенится) или сдавать на пенсии.
А вот если он зарабатывал наравне или тратил на машинки и тп, и ничего не купил в семью (на мое в частности имя), то возможно договорилась бы с мамой купить квартиру на нее и мне подарить.
Anonymous
нет, конечно.
Это у вас чувство вины. Гоните прочь. Нет, конечно
Anonymous
Все 10 лет это не было бы секретом.
Не смогла бы 10 лет скрывать от мужа, конечно, сказала бы и денюжки ему принесла.) У нас все общее.)
Имею свой счет на котором ден’ги тол’ко мои. И в голову не приходит их скрыват’.
нет
Вашему? Легко.
Anonymous
Я и сразу не скрывала бы. Смысл? Пока вы вместе его часть по любому там есть.
Anonymous
ооо есть к чему стремиться, я пока 1,5 мл. накопила.
Нет и еще раз нет.
Нет и еще раз нет.
Anonymous
Вашему мы легко о вас скажем, давайте телефон!!! Готова позвонить хоть сейчас.
Ну, вы и сволочужка, я считаю... Это и называется крысятничать.
Ну, вы и сволочужка, я считаю... Это и называется крысятничать.
Anonymous
Не, я бы сразу объявила, что откладываю деньги на отдельный неприкосновенный счет. Я, собственно, так и делаю. Муж, разумеется, в курсе.
зачем? это не риторический вопрос.
Так вот ето и называется крысить;) а в соседнем топе спрашивают что ето?;)
в зеркальной ситуации "муж 10 лет скрывал от меня часть доходов и накопил 10 млн" - был бы хор возмущенных воплей, что он крыса, предатель и жену не любит не уважает :)
Тратила меньше, чем зарабатывала а разве в этом есть что-то особенное? Все нормальные люди тратят меньше, чем зарабатывают, ваши 10 лимонов так-же принадлежат мужу, как и вам, если, конечно, он не под чистую свою зарплату только на себя тратил, это с моральной точки зрения, с законодательной половина мужа.
Anonymous
Если бы у меня было десять миллионов, я бы развелась.
Anonymous
Если Вы втайне копили подушку, то на фига сейчас эту тайну раскрывать?
У Вас не было доверительных отношений с мужем, сейчас вряд ли что-то изменилось.
У Вас не было доверительных отношений с мужем, сейчас вряд ли что-то изменилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения