73
Anonymous
Телефон Доверия
9.12.19 11:00

Это называется крысить?

Как считаете?
Мой доход состоит из 4 частей. 2 части - деньги сына. Алименты и пенсия. Их не трачу вообще, откладываю на депозит. Сумма - 65 тыс.
Доход от сдачи квартиры - 15 тыс. Иногда трачу, если что-то срочно, но редко, обычно тоже откладываю.
Моя ЗП - 65 тыс. Это деньги на месяц.
Живет втроем у меня - я, сын и мой мужчина. Он тратит на нас гораздо больше моей ЗП. О детских деньгах возможно знает, но никогда не спрашивал.
Это называется крысить? Или нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете?
Мой доход состоит из 4 частей. 2 части - деньги сына. Алименты и пенсия. Их не трачу вообще, откладываю на депозит. Сумма - 65 тыс.
Доход от сдачи квартиры - 15 тыс. Иногда трачу, если что-то срочно, но редко, обычно тоже откладываю.
Моя ЗП - 65 тыс. Это деньги на месяц.
Живет втроем у меня - я, сын и мой мужчина. Он тратит на нас гораздо больше моей ЗП. О детских деньгах возможно знает, но никогда не спрашивал.
Это называется крысить? Или нормально?
Anonymous
Умный у вас гм. Есть понимание того, чтотребенка надо подстраховать - это всем выгодно.
Anonymous
откладываете алименты и пенсию? что за пенсия?
Anonymous
При раздельном бюджете каждый крысит, сколько хочет. При совместном (по моим меркам, это и есть настоящая семья) - кому сколько копить решают вместе и не скрывают друг от друга.
Anonymous
Если мужчина до сих пор не проявлял жадности\подлости, то в чём проблема озвучить, что такие-то статьи доходов откладываются ребёнку на будущее?
И продолжать жить, как живёте, но уже без угрызений совести :)
А я вообще все в толк не возьму, почему "в местных кругах" этот тюремных жаргон "крысить"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения