Не смогла устоять, ругаю себя
БМ пришёл по делам, у нас серьёзный вопрос с долями, участком, транспортом,
периодически встречаемся, но на нейтральной территории типа кафе.
При разводе я получила квартиру, он дом. И есть ещё общая недвижимость, по которой решаем. В целом разошлись спокойно, без истерик, он нашёл фею, на 10 лет моложе, почти сразу слился, порхал и цвел. Более 15 лет браку. Я решила не унижаться, не звонить, не требовать, быть выше. Заняться детьми. Собой, спортом.
Короче. И вот в пятницу он пришёл, кое что отксерить. Я пошла налить кофе. Из гостиной. Кофе из капсул, суть что меня не было минут 5.
Возвращаюсь с чашкой, а БМ голый, блин я реально чуть не уронила чашку. Надо сказать, что фигура у него хорошая, высокий. У меня больше года не было вообще никаких отношений.
Я говорю, с ума сошёл? Он как то быстро подошёл, стал обнимать, ну пошло, поехало.
Вот думаю, нафуя оно мне надо было. Как оплеванная. И рыдала потом, вся такая сильная, постила фотки о свободе, силе и массе времени. И тут, все это рухнуло. В моем мире, я слабая и независимая. Секс был обычный, сзади, стоя.
В общем, ну естественно он быстро засобирался потом, хихи ха ха. А мне реально стремно. Написала в вайбер, что мне не понравилось. Но стёрла.
периодически встречаемся, но на нейтральной территории типа кафе.
При разводе я получила квартиру, он дом. И есть ещё общая недвижимость, по которой решаем. В целом разошлись спокойно, без истерик, он нашёл фею, на 10 лет моложе, почти сразу слился, порхал и цвел. Более 15 лет браку. Я решила не унижаться, не звонить, не требовать, быть выше. Заняться детьми. Собой, спортом.
Короче. И вот в пятницу он пришёл, кое что отксерить. Я пошла налить кофе. Из гостиной. Кофе из капсул, суть что меня не было минут 5.
Возвращаюсь с чашкой, а БМ голый, блин я реально чуть не уронила чашку. Надо сказать, что фигура у него хорошая, высокий. У меня больше года не было вообще никаких отношений.
Я говорю, с ума сошёл? Он как то быстро подошёл, стал обнимать, ну пошло, поехало.
Вот думаю, нафуя оно мне надо было. Как оплеванная. И рыдала потом, вся такая сильная, постила фотки о свободе, силе и массе времени. И тут, все это рухнуло. В моем мире, я слабая и независимая. Секс был обычный, сзади, стоя.
В общем, ну естественно он быстро засобирался потом, хихи ха ха. А мне реально стремно. Написала в вайбер, что мне не понравилось. Но стёрла.
По факту он просто хотел потрахаться, объявить вас своей собственностью, хоть и не особо ему нужной. Для женщин секс - это отношения, поэтому если их нет, то да, будет как будто испачкалась, для мужчин секс - это вроде добычи и собственности. Это надо стараться помнить. У меня в процессе развода с мужем был секс пару раз - вот ровно такое же ощущение после этого. Потому как секс, а потом без промежутка заводит разговор какое кому постельное белье и по каким дням ребенка готова ему давать. В итоге ему секс в плюс, а мне - в минус.
Или: мой нынешний трахается лучше, чем ты.
Вот, вы убиваетесь, что он вас использовал как "весчь". Перенастройте себя! Не он вас использовал и унизил, а вы его использовали. У вас год не было секса? Ну, вот, вы его получили. Для здоровья, для внутреннего тонуса.
Далее, он ушел к фее на 10 лет моложе? Вы, типа, отработанный материал, а у него молодое тело в доступности оказалось. Ну? И чего он побежал от молодого тела к вам? Тело дурой оказалось? Молодое тело надоело? Хо-хо. Не рефлексируйте "как я могла так пасть", а торжествуйте - "Прибежал ко мне, кобелина!"
Еще момент - фее вы нос утерли (хотя она об этом и не догадывается). Может, так фея и неплохая баба, и чувства у нее к вашему кобельку искренние и т.п. Но, млин, связалась с женатым! Ну, сейчас имеет то, что этот фрукт бегает от нее на сторону. Хо-хо.
Не надо показывать вашему БМ, что вы возмущены, унижены и т.п. Он только этого и добивается - ваших эмоций и своего торжества.
Не пишите ему и поддерживайте разговор только по делу, остальное игнорьте. Вот, просто, прочитали и не ответили. Он прислал дурную картинку - вы молчите. Спросил по делу - ответили.
Если пристанет очно, отвечайте коротко: "Ой, Вась, отстань, что я твою голую грудь не видела?", или "После того, как открылось, что ты кобелина, ты стал мне в этом смысле неинтересен. Поэтому, давай, по делу", или "наш последний спонтанный раз мне не понравился. Ты уже не тот, что был. Не будем повторять, даже не проси". Дальше включаете лексикон Эллочки-людоедки - "Ха-ха, хм, вау, шалишь парниша". Ну, и домой больше не приглашаете. Можно просто назначать встречи в кафе. Можно прямо сказать - "Доверия к тебе нет. Приставать начнешь. И опять получится - что тебе легче дать, чем объяснить, что уже давно не хочет с тобой и хватает секса с другим". И опять включить Эллочку.
И еще раз. Это вы снизошли поиметь с ним секс - потому что его спортивное тело вас возбудило и вы решились попробовать. Это он весчь. Это у вас к нему уважения ноль. А что думает он про вас - вам до фонаря. Попробовали - больше не хотите (умом не хотите, даже если телом не прочь), ну, а поскольку вы не хотите, то этого больше не будет. А что хочет он - вам до фонаря.
Считайте что вы его использовали в интимных целях. Проверенный партнёр штука хорошая.
была бы моя воля, я бы всех своих мужей сделала постоянными любовниками, а почему бы и нет??
Поймет, что Вы не кончили в прошлый раз))))
Напишите ему, Вася, ты в хорошей форме, но мне секс без оргазма не секс, поэтому ты или как-то по этому поводу заморочься в следующий раз или отвали нафиг.
вот просто все время пытается развести на секс, подарки дарит, цветочки. Но мне он физически неприятен, просто притворяюсь камнем.
А если начнет сам доставать, то просто скажите, что черт попутал, но это даже к лучшему - окончательно поняла, что больше ничего к тебе не чувствую ни там, ни там, умерло всё, отпускаю!