115
Anonymous
Телефон Доверия
9.12.19 17:47

Не смогла устоять, ругаю себя

БМ пришёл по делам, у нас серьёзный вопрос с долями, участком, транспортом,
периодически встречаемся, но на нейтральной территории типа кафе.
При разводе я получила квартиру, он дом. И есть ещё общая недвижимость, по которой решаем. В целом разошлись спокойно, без истерик, он нашёл фею, на 10 лет моложе, почти сразу слился, порхал и цвел. Более 15 лет браку. Я решила не унижаться, не звонить, не требовать, быть выше. Заняться детьми. Собой, спортом.
Короче. И вот в пятницу он пришёл, кое что отксерить. Я пошла налить кофе. Из гостиной. Кофе из капсул, суть что меня не было минут 5.
Возвращаюсь с чашкой, а БМ голый, блин я реально чуть не уронила чашку. Надо сказать, что фигура у него хорошая, высокий. У меня больше года не было вообще никаких отношений.
Я говорю, с ума сошёл? Он как то быстро подошёл, стал обнимать, ну пошло, поехало.
Вот думаю, нафуя оно мне надо было. Как оплеванная. И рыдала потом, вся такая сильная, постила фотки о свободе, силе и массе времени. И тут, все это рухнуло. В моем мире, я слабая и независимая. Секс был обычный, сзади, стоя.
В общем, ну естественно он быстро засобирался потом, хихи ха ха. А мне реально стремно. Написала в вайбер, что мне не понравилось. Но стёрла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
БМ пришёл по делам, у нас серьёзный вопрос с долями, участком, транспортом,
периодически встречаемся, но на нейтральной территории типа кафе.
При разводе я получила квартиру, он дом. И есть ещё общая недвижимость, по которой решаем. В целом разошлись спокойно, без истерик, он нашёл фею, на 10 лет моложе, почти сразу слился, порхал и цвел. Более 15 лет браку. Я решила не унижаться, не звонить, не требовать, быть выше. Заняться детьми. Собой, спортом.
Короче. И вот в пятницу он пришёл, кое что отксерить. Я пошла налить кофе. Из гостиной. Кофе из капсул, суть что меня не было минут 5.
Возвращаюсь с чашкой, а БМ голый, блин я реально чуть не уронила чашку. Надо сказать, что фигура у него хорошая, высокий. У меня больше года не было вообще никаких отношений.
Я говорю, с ума сошёл? Он как то быстро подошёл, стал обнимать, ну пошло, поехало.
Вот думаю, нафуя оно мне надо было. Как оплеванная. И рыдала потом, вся такая сильная, постила фотки о свободе, силе и массе времени. И тут, все это рухнуло. В моем мире, я слабая и независимая. Секс был обычный, сзади, стоя.
В общем, ну естественно он быстро засобирался потом, хихи ха ха. А мне реально стремно. Написала в вайбер, что мне не понравилось. Но стёрла.
Anonymous
Напишите его новой, чтобы попросила его с вами не трахаться, а то, скажите, пришел, разделся до гола, вас спровоцировал, благо узнал за долгие годы ваши слабые места, и вам теперь неудобно, что вы как будто любовница женатого мужчины.

По факту он просто хотел потрахаться, объявить вас своей собственностью, хоть и не особо ему нужной. Для женщин секс - это отношения, поэтому если их нет, то да, будет как будто испачкалась, для мужчин секс - это вроде добычи и собственности. Это надо стараться помнить. У меня в процессе развода с мужем был секс пару раз - вот ровно такое же ощущение после этого. Потому как секс, а потом без промежутка заводит разговор какое кому постельное белье и по каким дням ребенка готова ему давать. В итоге ему секс в плюс, а мне - в минус.
Anonymous
Кофе куда дели?
Anonymous
Напишите ему: нда...раньше у тебя стояк лучше был.
Или: мой нынешний трахается лучше, чем ты.
Anonymous
У мужиков другое отношение к сексу, просто как к сексу. Автор, отнеситесь к этому как к случайной, ничего не значащей одноразовой связи.
Да ладно вам, используйте его в свое удовольствие и ради здоровье, пока другого не заимели. Как появится другой, так пошлете своего Тарзана с хорошей фигурой. Почувствуйте себя в роли любовницы без обязательств.
Вот зря не отправили, что не понравилось.
Anonymous
Да что вы рвете на оппе волоса? Не вы же его голышом на кухне встретили по собственной инициативе? Пересекайтесь с ним в неудобных для секса местах, если боитесь сорваться. Почему сразу слабая? Вы ж не начали об него сопли-слюни вытирать "Вася! Вернись!" Темперамент плюс воздержание, закономерный результат. С его стороны любви нет, всегда об этом помните и не обольщайтесь, это хорошо помогает сохранять моральную стойкость. Хорош муж - не успел обзавестись новой молодой женой, уже ей рога наставил. Хорошо, если только с вами, не мужчина прям, а подарочек. Х...евый...
Anonymous
О, мне очень нравится "Стоя сзади". Отнеситесь как к "Просто сексу", если можете.
Anonymous
Мало кто об этом рассказывает, но такое после развода часто случается. У меня тоже было, но я умудрилась ‘зависнуть’ в этой гадости на 4 года, приходил и вот так силы высасывание, а я велась, но правда и подарки дарил в тот период, считайте любовницей его была.просто вытяните по максимуму из этой ситуации: что там решаете по недвижимости - просите по максимуму без стеснения.
Anonymous
Автор, не переливайте. В след раз просто плесните кофе в лицо БМ если начнёт домогаться
Anonymous
Вот помойка из полудурочных!
Anonymous
Автор, главное чтобы на вас не нахлынули былые чувства, а то потом страдать будете. У меня так было - в процессе развода примирение через секс. Только время и нервы потратила от внезапно нахлынувших чувств с обеих сторон. В итоге все равно разошлись но по времени затянулось
Anonymous
Автор, тут дело в самонастрое. Срочно поменяйте своё отношение.

Вот, вы убиваетесь, что он вас использовал как "весчь". Перенастройте себя! Не он вас использовал и унизил, а вы его использовали. У вас год не было секса? Ну, вот, вы его получили. Для здоровья, для внутреннего тонуса.

Далее, он ушел к фее на 10 лет моложе? Вы, типа, отработанный материал, а у него молодое тело в доступности оказалось. Ну? И чего он побежал от молодого тела к вам? Тело дурой оказалось? Молодое тело надоело? Хо-хо. Не рефлексируйте "как я могла так пасть", а торжествуйте - "Прибежал ко мне, кобелина!"

Еще момент - фее вы нос утерли (хотя она об этом и не догадывается). Может, так фея и неплохая баба, и чувства у нее к вашему кобельку искренние и т.п. Но, млин, связалась с женатым! Ну, сейчас имеет то, что этот фрукт бегает от нее на сторону. Хо-хо.

Не надо показывать вашему БМ, что вы возмущены, унижены и т.п. Он только этого и добивается - ваших эмоций и своего торжества.

Не пишите ему и поддерживайте разговор только по делу, остальное игнорьте. Вот, просто, прочитали и не ответили. Он прислал дурную картинку - вы молчите. Спросил по делу - ответили.

Если пристанет очно, отвечайте коротко: "Ой, Вась, отстань, что я твою голую грудь не видела?", или "После того, как открылось, что ты кобелина, ты стал мне в этом смысле неинтересен. Поэтому, давай, по делу", или "наш последний спонтанный раз мне не понравился. Ты уже не тот, что был. Не будем повторять, даже не проси". Дальше включаете лексикон Эллочки-людоедки - "Ха-ха, хм, вау, шалишь парниша". Ну, и домой больше не приглашаете. Можно просто назначать встречи в кафе. Можно прямо сказать - "Доверия к тебе нет. Приставать начнешь. И опять получится - что тебе легче дать, чем объяснить, что уже давно не хочет с тобой и хватает секса с другим". И опять включить Эллочку.

И еще раз. Это вы снизошли поиметь с ним секс - потому что его спортивное тело вас возбудило и вы решились попробовать. Это он весчь. Это у вас к нему уважения ноль. А что думает он про вас - вам до фонаря. Попробовали - больше не хотите (умом не хотите, даже если телом не прочь), ну, а поскольку вы не хотите, то этого больше не будет. А что хочет он - вам до фонаря.
Разыгрывайте карту, что это вы его попользовали, для здоровья. Но впредь держите себя в руках!
Anonymous
какие ж мужики скоты все таки. xуй вместо мозгов.
Anonymous
Вы дурочка? За что себя ругать и тем более рыдать?! Вам нужен был секс, вы его получили и правильно сделали. Даже лучше со знакомым мужиком)), чем не пойми с кем. А так, в следующий раз можете дать понять, что больше в его "услугах" не нуждаетесь)).
Anonymous
А в чем проблема?
Считайте что вы его использовали в интимных целях. Проверенный партнёр штука хорошая.
Не поняла, а в чем противоречие со "свободная и независимая"? Свободна и независима - хочу с БМ трахаюсь, хочу с кем другим, хочу трааюсь, зочу на елку вешаю...Ах да, "свободные и независимые" потом себя не чувствуют "оплеванными" и не думают, что по этому поводу в игстаграмм запостить. И эта...разводки придумывают поинтересней.
вот вы странная...зачем там заморачиваться? оставьте себе его как приходящего удобного любовника))
была бы моя воля, я бы всех своих мужей сделала постоянными любовниками, а почему бы и нет??
Anonymous
В следущий раз уже предлагаю написать, что муж зашел что-то распечатать с другом, вы вышли за кофе, вернулись через 5 минут - а они там голые! Оба! С хорошими фигурами. Ждут. А вы растерялись, и всё такое и не смогли устоять, и теперь ругаете себя. И не забудьте снова пояснить как именно они вас взяли
А выложите пост в ФБ - мол сегодня подфортило, старый конь канешн борозды не портит, но и увы глубоко и не вспашет...)))
Что за драма, ну секс, ну был, не терзайте так себя. ГОды быстро бегут, наслаждайтесь, но не влюбляйтесь заново.
Ну вот, тепер' пуст' фея не спит :)
А почему рухнуло? Если бы секс был фантастический и Вы опять влюбились бы, то да, рухнуло. А так...ничего не отвалилось))) В след. раз если полезет, скажите, Вась, мы уже как родные, зачем все это?
Поймет, что Вы не кончили в прошлый раз))))
Секс был сзади стоя? Значит все-таки устояли?
Anonymous
Я так поняла, что оргазм вы не получили, потому и чувствуете себя использованной.
Напишите ему, Вася, ты в хорошей форме, но мне секс без оргазма не секс, поэтому ты или как-то по этому поводу заморочься в следующий раз или отвали нафиг.
Anonymous
Блин, ко мне также тянет ручонки БМ... Но я сама ушла, лю нашла. Сразу стала желанной, любимой ( до этого 2 года внимания не обращал)
вот просто все время пытается развести на секс, подарки дарит, цветочки. Но мне он физически неприятен, просто притворяюсь камнем.
Anonymous
Вам хорошо было? Ну и радуйтесь!
Anonymous
Если "Секс был обычный, сзади, стоя.", то смогла устоять.
Anonymous
Так, вы с феей, выходит, счет сравняли, он вам с ней изменял, терь ей с вами изменяет. Только жаль, что вы не кончили... Вы ему выкатите претензию, фигли такая халтура с его стороны? Если он ебабельныей а у вас лю нет, пользуйте его по мере надобности. Чего засмущались то?
У меня знакомая так сделала ради одного - наставить рога НЖ.
Автор, не пишите ему ничего, не обсуждайте это с ним. Просто вычеркните этот факт из своей жизни. Не было ничего и всё. Ведите себя с ним как обычно.
А если начнет сам доставать, то просто скажите, что черт попутал, но это даже к лучшему - окончательно поняла, что больше ничего к тебе не чувствую ни там, ни там, умерло всё, отпускаю!
Anonymous
вы получили удовольствие и радуйтесь. Ничего плохого не произошло. Живите для себя, любите себя, изгоняйте комплексы страха. Ситуацию ни с кем не обсуждайте.
Anonymous
Оспиддя, во проблемы у людей... Напишите его фее, что она плохо о вашем БМ заботится, у него сексуальный жор просто начался, трахаться к вам приезжал, фотки шлет с намеками. А вы теперь женщина свободная, иногда можете и не отказать. Пусть она с героем-любовником разбирается.
И? От вас убыло, что ли? Нашли , о чем думать. Было и прошло. Хочется еще ? Сходитесь и ипитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения