328
Что с погодой??
Чего-то не припомню я такой задницы, чтобы темно с утра до вечера и так неделями и еще +5 и никакого намека на похолодание и снег((((, просто физически ощущаю, как пр злопывает сверху небо((. Вы как? Держитесь или уже офуеваете, как я ? Все, что хочется - это спать сутки напролет и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧего-то не припомню я такой задницы, чтобы темно с утра до вечера и так неделями и еще +5 и никакого намека на похолодание и снег((((, просто физически ощущаю, как пр злопывает сверху небо((. Вы как? Держитесь или уже офуеваете, как я ? Все, что хочется - это спать сутки напролет и все.
Anonymous
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь
(с)
Есть учесть, что это 3 января по старому стилю, то есть 15 января, то....
Стояла долго на дворе,
На третье в ночь
(с)
Есть учесть, что это 3 января по старому стилю, то есть 15 января, то....
Почти каждый год так в последнее время. Только в прошлом году снег был в начале декабря.
По мне лучше его никогда бы не было. Реагенты и слякоть - вот и весь снег в городе. И мороз не нужен никакой, люблю плюсовую температуру.
По мне лучше его никогда бы не было. Реагенты и слякоть - вот и весь снег в городе. И мороз не нужен никакой, люблю плюсовую температуру.
Я готова терпеть именно такую погоду, лишь бы снега не было. Ненавижу зиму, лучше вялый плюс без снега.
Anonymous
Плюс тоже есть - отсутствие реагентов.
Я вас умоляю! Вэлкам в Ростов-на -Дону, у нас все последние зимы такие
Anonymous
Отличная погода, подольше бы продержалась.
Anonymous
Даже пусть подморозит, но без снега.
В январе как жахнет -20 и солнце, дубак, на улицу носа не высунешь. Пусть лучше так.
Anonymous
"В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
На третье в ночь." (с)
Стояла долго на дворе,
На третье в ночь." (с)
Anonymous
Просто вы медведь))
Добивает темнота.
Пасмурно и темно(
Пасмурно и темно(
Прекрасная погода! Зачем эта слякоть будет и лёд, когда замёрзнет.
Anonymous
В 2015 снега не было аж 22 декабря, у меня фотки в телефоне есть. В прошлом декабре вполне себе снег был в это время. Но эта темнота реально достала. И самочувствие такое ужасное в эти дни- просыпаюсь утром в какой-то интоксикации как-будто. Я реально думала, что предсметрное состояние-все тело ломит, дышать тяжело.
Витамины, пешие прогулки и "дневной" свет дома вам в помощь. Погоду нам не изменить, но улучшить свое самочувствие можно.
Anonymous
2006 год, как раз 10-11 декабря было +9 градусов, и травка зеленая.
я за еврозиму, только не слякотную. сегодня отличная погода, особенно к вечеру.
Прекрасная погода, лишь бы не было снега. До сих пор в осенних ботинках хожу, выхожу на улицу и сразу улыбка на лице. Вот оно - счастье! Январь и февраль бы такие, а там уже весна!
Anonymous
Тяжело переношу отсутствие солнца. Всеобщая серость угнетает.
Уснасти +17 вчера было а сегодня -3;)
Поменяемся? У нас на НГ -25-30. Хер погуляеешь, никаких горок (только жопу морозить, сидеть и пытаться худо-бедно развлечь детей перебежками с елки на елку
Согласна, отвратительно на улице. Очень ждём снега и морозца.
Anonymous
Мне нравится такая погода. Зимой от холода и сухости кожа на лице сохнет и шелушится, кашель от сухости, реагенты едят обувь и ноги. Сейчас - прекрасная погода.
Anonymous
Пипец с погодой, состояние ужасное, настроения нет, кошмар.
Очень жду снег, снегоход пылится. Люблю зиму белую, морозную, и чтоб изморозь на деревьях, прям сказка. Люблю зиму больше лета.
Anonymous
Первый раз была в Москве в 83-м году, с экскурсией под новый год, и температура была +2, слякоть, лужи.. За неделю сапоги покрылись белой коркой от соли.. Для детей с Урала это было потрясением и шоком - в Новый год плюсовая температура.. Так что такая погода у вас всегда такая была.. имхо
И только в хронике Великой Отечественной можно видеть, что в ноябре 43-го были жуткие морозы в Москве.. Да, видимо, и во время всей войны, раз немцы не выдержали русских морозов..
И только в хронике Великой Отечественной можно видеть, что в ноябре 43-го были жуткие морозы в Москве.. Да, видимо, и во время всей войны, раз немцы не выдержали русских морозов..
Я всю жизнь живу в Москве. Раньше такие погоды в декабре были исключением. Нормально это мороз и снег в это время. И радоваться тут нечему, тепло и хорошо не только отдельным людям, а и злопакостным насекомым, плесени и и т. д. И все же вы прекрасно понимаете, что это всё извращение и не к добру, а суть в том, что мы за*срали планету, и она пытается от нас избавиться. Ничем хорошим эти погодные аномалии для нас не закончатся, ясно каждому, кто смотрит дальше завтра.
Anonymous
Выехала из Питера за 100 км, покаталась на сноуборде. Вернулась другим человеком. Дома лампочки добавила всюду в светильники и лампу над растениями, чтобы не расстраивались.
Мне нравится погода - сухо, чудесно. Ну а световой день короткий надо пережить - считаю часы до 22 декабря....
Anonymous
Сегодня в полдень в московском парке гуляла - ФОНАРИ СВЕТИЛИ. Потому что без них вообще жеппа. (( неужели вменяемым людям может нравиться, когда уже неск недель весь день, как глубокий вечер??? Но зато, млять, « асфальт сухой!!!!». Целыми днями тебя серо-коричнево-черное овно прибивает к земле, но асфальт-то « сухой, ура»!!! У вас все с головой в порядке?
Anonymous
Выбьюсь из общего хора
Хочу снег, белый и пушистый и на лыжах по заснеженному лесу
Эта серость за окном нагоняет тоску
Не хочу "зато сухо", хочу снег и настоящую зиму с морозцем
Хочу снег, белый и пушистый и на лыжах по заснеженному лесу
Эта серость за окном нагоняет тоску
Не хочу "зато сухо", хочу снег и настоящую зиму с морозцем
Отличная европейская зима - тепло и сухо!
А отсутствие солнца зимой - так это у нас постоянно! Только вместо снежного мессива под ногами и холодрыги сейчас вполне комфортно на улице даже мне, хотя я уважаю только плюс 30 и выше.
А отсутствие солнца зимой - так это у нас постоянно! Только вместо снежного мессива под ногами и холодрыги сейчас вполне комфортно на улице даже мне, хотя я уважаю только плюс 30 и выше.
Anonymous
Ну а вот недавно же выпадал снег, сразу сырость какая-то, реагентов сразу насыпали, грязь везде. Прям фу
Anonymous
Достала темень. Проводила ребенка в школу. Час прошел - не светлеет ни на миллиметр(((. Какое вообще настроение может быть??
Anonymous
Ой, меня очень устраивает отсутствие снега!) С наличием снега начинается жопа на дорогах, ни проехать, ни пройти. На машине не выехать, сейчас очень даже хорошо мне.)
Anonymous
Гидрометцентр пообещал аномальную погоду в европейской части России. Температура превысит обычные для середины декабря значения на пять-восемь градусов, поэтому погода будет больше походить на ноябрьскую. https://ria.ru/20191214/1562386720.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
В прогнозе у них на следующую неделю аж до +7 доходит. Ура! Ура! Ура!:-D
В прогнозе у них на следующую неделю аж до +7 доходит. Ура! Ура! Ура!:-D
Мне ваще параллельно какая погода, я к любой приспособлюсь
А мне кажется, что это смог на Москвой.
В 12-13 часов в пятницу 13 декабря было просто очень темно, так не бывает в полдень даже в декабре.
В 12-13 часов в пятницу 13 декабря было просто очень темно, так не бывает в полдень даже в декабре.
Anonymous
Это экологическая катастрофа, чему вы радуетесь. Уже есть версия, что пропал Гольфстрим. Нас ждет коллапс, катастрофа.
Anonymous
КАЖДЫЙ день свинцовое небо без просвета - это ненормально. Неужели этого никто не видит?? Да , всякое бывало, и оттепели и т п, но чтобы НЕДЕЛЯМИ, как будто кто-то крышку сверху задвинул - не было!
Anonymous
Честно говоря, такого депрессивного отвратного настроения не было давно, больше месяца только серое-грязное небо и грязища вокруг(кто то написал машина чистая..хаха...машины все черные и грязные...постоянно какая то изморось.) По мне так лучше бы снег был.
Еще пару недель и станет легче: день начнет расти, НГ и праздники :)
Anonymous
В прошлом году тоже не было снега на Новый год. Совсем
Anonymous
Лета хочу.
В детстве на мой др в ноябре всегда был снег. Я даже с подругами спорила и обязательно выигрывала. С с года 96 примерно такая фигня. Почти никогда нет снега на мой др. Климат сильно поменял. Во Франции в Шамони отмечают размер ледника. Там можно наглядно увидеть как катострофически он уменьшился начиная 1985г
Помните, несколько лет назад у Урганта был шуточный клип на тему НГ без снега? Где лепили снеговика из грязи? Вот у нас сейчас примерно также... Ребенок вечером из д/с приходит весь в грязи. Как же хочется снега! Я люблю кататься на коньках, лыжах, люблю когда свежий снег под ногами скрипит. И когда дети чистые!
Мне вот интересно, кто пишет как хорошо без снега - у вас дети есть? Вы с ними на улице гуляете? Или ваше передвижение по улице ограничивается от двери до двери и на машине? Сейчас детям вообще нечем на улице заняться. В песке ковыряться грязно, на качелях кататься холодно, на горках - мокро... Дети с тоской ждут снега
Anonymous
хочу снега! на зверином уровне, мне не хватает его! зима - это снег! тоскую, скоро завою...
A
я офуеваю. Пью витамины, хожу в солярий, иначе бы уже сдохла от этого уличного негатива.
Когда дома электрический свет выключаешь только на ночь - это ну вот вообще ненормально, люди. И восторгаться этому ховну может только дебил. А сейчас еще и новинка - добавился то ли снег, то ли дождь, некая субстанция, которая уделывает тротуары и дороги так, что с обуви капает черная грязь. Кстати, вспоминающим про фуфу-реагенты: местами ‘находчивые» дворники их уже сейчас насыпают, когда чуть чуть снежком пять минут пометет. Так что уж лучше бы эти реагенты по теме были, хотя бы вместе с настоящими сугробами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения