512
Anonymous
Телефон Доверия
12.12.19 11:03

БМ 50, " рожает"...

Ага. Этот старый сахарно-диабетический гриб через 10 дней станет молодым папашей с любовницей. Мне то похрен, мы со вторым мужем растим наших детей и общих не хотим, мне 44, из ума не выжила еще чтоб плодиться... но моя 13я летняя дочь подвергается постоянному прессингу со стороны био папаши. Живет рядом, и так глаза мозолит вечно, теперь взялся препарировать её что будут вместе с дочкой гулять с коляской в нашем дворе, она может сидеть за денюжку с
"сестрой", всю беременность своей матрёшки лил в уши моей дочери как сделали узи, как младенчик толкнулся, что накупили, где будут рожать и прочее. Чертов ушлёпок.

Моя дочь учится отлично, но в связи с этим скатилась ниже, переживает, думает что папина новая дочь будет и красивее, и лучше и далее по списку. Однажды этот марамой сказанул ей что в браке с мамой сделал много ошибок, это был этакий эксперимент, в теперь у него все будет зашибись, и его новая дочь будет неэксперементальной...Мой ребенок рыдал часа 3 после этого шизоидного спича.

Надо сказать что он редкостная сволочь, нарцисс, моральный патологоанатом с мозгами подростка, как выяснилось.
Алименты урезал, врёт, дочке купит футболку, а младенчеГу коляску за 50 тыров, при дочери купил в бутике. При этом блеет ей постоянно что он будет еще больше времени проводить с дочкой, больше ее любить. Объяснила ей что по факту никогда так не будет уже, чтобы была готова.
Вчера дочь попросила его сходить с ней на концерт, раньше разок сходил с ней на Билли Айлиш, новый концерт 14 февраля, сказал что в этот день любящие люди проводят в ресторане, какой нах концерт. Дочка охренела от того что она не входит в круг " любящих". Ответила ему, что, мол, окей, тогда не пойду. Он ей смайлик в ответ.
Я все понимаю, новая семейка теперь, рЯбенок от какой то помоишной шалавы из Мухосранска, не до дочери. Ей тоже все объяснила. Но он делает все что угодно только ему, не в ущерб себе. Мы с мужем потом дочку вынуждены реанимировать..
Она папаше пытается что то объяснить, но он ее не слышит. Как всегда, никого кроме себя.

Что бы вы сделали в таком случае?? Оградили общение? Сменили нахрен квартиру на другой район? Блокировать телефон дочери? Пока что, психанув, забанила его в вотсапе у дочери, ибо нефуй писать маразматические вещи, после которых дочка охреневает. Хотя так же и по телефону он будет нести всякую хрень.

Оставить все как есть и, подрастая, дочь сама его пошлет?

Достал, тварь. Готова прибить и кастрировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ага. Этот старый сахарно-диабетический гриб через 10 дней станет молодым папашей с любовницей. Мне то похрен, мы со вторым мужем растим наших детей и общих не хотим, мне 44, из ума не выжила еще чтоб плодиться... но моя 13я летняя дочь подвергается постоянному прессингу со стороны био папаши. Живет рядом, и так глаза мозолит вечно, теперь взялся препарировать её что будут вместе с дочкой гулять с коляской в нашем дворе, она может сидеть за денюжку с
"сестрой", всю беременность своей матрёшки лил в уши моей дочери как сделали узи, как младенчик толкнулся, что накупили, где будут рожать и прочее. Чертов ушлёпок.

Моя дочь учится отлично, но в связи с этим скатилась ниже, переживает, думает что папина новая дочь будет и красивее, и лучше и далее по списку. Однажды этот марамой сказанул ей что в браке с мамой сделал много ошибок, это был этакий эксперимент, в теперь у него все будет зашибись, и его новая дочь будет неэксперементальной...Мой ребенок рыдал часа 3 после этого шизоидного спича.

Надо сказать что он редкостная сволочь, нарцисс, моральный патологоанатом с мозгами подростка, как выяснилось.
Алименты урезал, врёт, дочке купит футболку, а младенчеГу коляску за 50 тыров, при дочери купил в бутике. При этом блеет ей постоянно что он будет еще больше времени проводить с дочкой, больше ее любить. Объяснила ей что по факту никогда так не будет уже, чтобы была готова.
Вчера дочь попросила его сходить с ней на концерт, раньше разок сходил с ней на Билли Айлиш, новый концерт 14 февраля, сказал что в этот день любящие люди проводят в ресторане, какой нах концерт. Дочка охренела от того что она не входит в круг " любящих". Ответила ему, что, мол, окей, тогда не пойду. Он ей смайлик в ответ.
Я все понимаю, новая семейка теперь, рЯбенок от какой то помоишной шалавы из Мухосранска, не до дочери. Ей тоже все объяснила. Но он делает все что угодно только ему, не в ущерб себе. Мы с мужем потом дочку вынуждены реанимировать..
Она папаше пытается что то объяснить, но он ее не слышит. Как всегда, никого кроме себя.

Что бы вы сделали в таком случае?? Оградили общение? Сменили нахрен квартиру на другой район? Блокировать телефон дочери? Пока что, психанув, забанила его в вотсапе у дочери, ибо нефуй писать маразматические вещи, после которых дочка охреневает. Хотя так же и по телефону он будет нести всякую хрень.

Оставить все как есть и, подрастая, дочь сама его пошлет?

Достал, тварь. Готова прибить и кастрировать.
Anonymous
Вашей дочери уж 13. Если её так ранит всё, что говорит папа и она не научилась говорить ему "Папа, мне это не интересно, пожалуйста, давай поговорим о чем-то другом", найдите ей психолога и пусть он проработает с ней все её комплексы. Не бесит же её, что вы живете с другим мужиком прямо у неё под носом, а бесит только папа и его новая жизнь. Когда бывший муж моей подруги начал лить в уши дочке, что он непременно возьмет её к себе на дачу и там она будет играть с Андрюшей (сын его новой жены от прошлого брака), после чего дочка пришла домой и плакала, рассказывая, что папа того мальчика любит больше, моя подруга научила её примерно этой фразе.
Anonymous
Автор, понимаю вас. Та же ситуация. Моей уже 18. В разводе с ее отцом с ее годика. Да, приходится говорить, проговаривать все, она все понимает. Но постоянно слышит от него, что она эксперимент, а вот его вторая доченька самая лучшая. Пыталась урезать общение, сейчас вообще живём в другой стране, но его звонок раз в месяц выбивает дочь из колеи на неделю. И это она уже взрослый человек. Но слово отца, какой бы он ни был, значит очень много.
Anonymous
Алименты каким способом урезал?
Поймите, что когда вы истерите и всеми матами кроете бм при ребенке, то страдает от этого именно она!
Anonymous
Автор, может когда новая пассия родит, он немного отвянет от вашей дочки, не до неё будет. А пока потерпите. И разговаривайте с дочкой о нем с юмором. Ведь при должном умении оборжать всё что угодно можно. Пока вы сама истерите, девочка между молотом и наковальней. С одной стороны вы заламываете руки и даете ей понять, что папа - сама большая проблема в её и в вашей жизни, с другой он истерит. Конечно у ребенка стресс будет. Ну дурак, ну истеричка, ну вот такой клоун, что ж теперь. В конце концом бывают куда худшие случаи. Когда детей воруют и увозят или другим способом руки выкручивают. Ваш безобидный на фоне этого. Расслабьтесь.
Anonymous
Читать вас очень неприятно. Не удивительно, что у дочки такие жесткие реакции - с мамаши копирует.
Пока вы не отстранитесь от ситуации, не примитие то, что ваш БМ просто тоже хочет быть счастливым, хоть и не выйдет у него уже ничего и методы кривоваты, пока не научитесь НОРМАЛЬНО и адекватно именно ВЫ воспринимать происходящее, вы не сможете научить адекватно воспринимать это все дочь. Такая же истеричка вырастет. Так что все в ваших руках.

Если что я, была на месте вашей дочери.
Anonymous
Автор, а почему вас так бесит, что БМ "рожает"? что в этом такого ужасного? Почему вы преподносите это своей дочери как ужас ужасный? Были бы вы помоложе, тоже вполне могли бы родить братишку своей дочке. И тоже бы покупали бы коляски по 50 тыс. Вас беспокоит, что вы в климаксе, а БМ - молодой папаша? Как давно вы развелись и кто был инициатором?
Anonymous
Как!? Ну как можно было за него замуж выйти?!
Anonymous
А что плохого в том, что у БМ родится еще один ребенок? Я с мужем в разводе, когда нашей дочери было 15 в той семье родилась девочка. Прекрасно! Конечно, моя дочь ни с какой коляской не гуляла, но в разговорах с отцом всегда интересовалась сестрой. Они, конечно, не подруги, слишком большая разница в возрасте, но связь поддерживают. Моей сейчас 29, сестре 14.
Anonymous
Я бы пошла к психотерапевту, объяснила ситуацию, чтобы он дал заключение о психологическом состоянии ребёнка и с ним в опеку ограничить на основании этого общение с ребенком.
Пока вы этого не сделаете, он будет доставать вас через дочь, а дочь слетит с катушек.
Anonymous
Да, на месте БМ оградила бы ребенка от вас. Вы редкостная дура.
Сказать можно одно - вас неспроста это всё до сих пор так торкает.
Anonymous
рыдал часа 3. ога.
Anonymous
Автор, у нового мужа член меньше чтоль? Че вы такая злая и истеричная?
Ничего ужасного в вашем БМ не вижу.
Anonymous
Тоже не понимаю, что такого ужасного произошло? Вряд ли девочку сделают нянькой, такие времена прошли. А иногда повозиться со сводным братом или сестрой только на пользу пойдёт.
А почему нельзя просто порадоваться за людей? У них любовь, будущее, счастье, смех в глазах, радуга в небе.
Anonymous
День Влюбленных - это как бы действетельно день тех, кто влюблён.Папа с дочкой явно не возлюбленные, чтобы этот день вместе проводить.
Anonymous
Ревность сиблингов не редкость, даже в благополучных, полных семьях, тем более если старший ребенок уже подросток. ,надо обладать тактом и терпением, и больше уделять внимания старшим детям, а не делать перекос в пользу младенца, который не родился еще... если судить по описанию автора, бумпросто пытается ее задеть, испульзуя дочь. я бы с ним жестко поговорила на эту тему, ну и с дчерью бы тоже поговорила, объяснила бы что у папашки крышу снесло на почве розовых пяток. держитесь, автор. младенец в полтос то еще удовольствие. думаю молодой папашка не поспит пару недель и подуспокоится. радуйтесь, что эти проблемы вас не касаются никаким боком
Автор, этот ребёнок родится, несмотря ни на что. И он будет родней вашей дочери. И другого отца у неё уже не будет. Можно постараться сохранить человеческие отношения, можно прекратить отношения совсем, если это невозможно. А можно бесконечно долго страдать, ругаться и даже судиться. А толку?
Вы явно с БМ до сих пор пип...ками меряетес', а через доч' все сообщения проходят туда-сюда.
Разберитес' с собой для начала. Ничего страшного нет, что у него еще один ребенок будет. У меня 2 знакомых в таких ситуациях, все ОК, дети полюбили малышей, потому что родители занимаются своей новой жизн'ю, а не доказывают что-то бывшим.
Понимаю, автор, вашу агрессию в сторону БМ.
Но, если бы мой ребенок от этих визитов страдал, он бы туда не ходил.
И, думаю, если бы ребенку самому эти визиты причиняли неприятные чувства, он бы сам отказался.
Но ваша же почему-то ходит? Почему? Ни один суд не заставит ребенка видеться с отцом, которого она, собственно, очень сильно и видеть-то не желает. Может, он ей денег подбрасывает? Может, она в своих рассказах немного преувеличивает? Ну, в силу своего пубертатного возраста? Видит, как вы его ненавидете, и подогревает вас по-своему?
Ну и скажите ей после очередного подобного визита - тебе решать, не хочешь больше его видеть - не будешь. Хочешь - значит, принимай его таким какой он есть и не возмущайся.
Anonymous
Автор, с дочерью срочно к психологам, неврологам, в школу - собрать справки, что общение с отцом ей вредит, снижает самооценку, отрицательно влияет на успеваемость. С этим всем в опеку, чтобы общение ОГРАНИЧИЛИ. Никаких ночёвок с младенчиком и мадамой, тем более если дочь сама этого не хочет. Учите её говорить папаше "нет", высмеивать и доводить до абсурда все его выпады в стиле "это я в тебя такая дурочка, да".
Anonymous
Слушайте, а чем он плохой отец? Мало кто будет добиваться общения с дочерью через суды и опеки. Общается, подарки дарит, звонит постоянно... Мне видится только одна проблема - вы все никак не успокоитесь. Сходите к психологу, а? у вас новый муж давно, а вы все старыми чувствами живете, не отпускаете. Ваш и новый муж сбежит, если так будет продолжаться! Как вы там выше на писали - "впечатление, что бм с нами живет"? живет. всегда в вашей голове!
Вам и в прошлом топе написали - отстаньте от дочери, пусть сама делает, как ей удобно. Просто заткните свой рот и ничего про бм не говорите, вообще ничего!
Вы же ребенка своего убиваете морально(((( вы на ее родного отца льете, тот в ответ на вас льет... и все это льется на подростка...
Anonymous
У меня был такой папахен. Рыдала после каждого свидания с ним. Пока в душу кучу г0вна не насрет и не убедится, что я рыдаю, не уходил. И так лет с 9. Как раз в 13 лет у меня мозги на место и встали - больше не общалась.
Anonymous
Ваша дочь эгоистка, еще и подросток. Поэтому ей тяжело и она мучается, а не потому, что папа плохой (хотя он тупой, это есть). Но разве он виноват, что вторая дочь может быть красивее и лучше? Она бы мучалась и если бы вы вторую девочку завели. И какой на фиг день влюбленных с дочерью? Это, простите, день влюбленных, и 13-ти летний "ребеночек" это прекрасно знает. Эгоистичных подростков очень тяжело не то, что любить, а даже терпеть.
Если вы начнете трезво смотреть на дочь, то и новый сбежит.

И вам надо отпустить душевно ее отца - он давно уже в другой семье, он чужой вам, и его дела - это его дела. Это надо принять по-настоящему, тогда он вас перестанет бесить. Вы почему-то до сих пор ощущаете, как будто владеете им или вам он что-то должен, это не так. Повторяйте себе по несколько раз в день - это чужой человек.

Хотя меня тоже бесят рассуждения бм-ов (и чужих), что дети в новых браках - это сестренки и братики, потому как по моему мнению сестренки и братики бывают только по мамам, потому как растят их мамы, а не папы.
Anonymous
«новая семейка теперь, рЯбенок от какой то помоишной шалавы из Мухосранска, не до дочери. « эхехе
Anonymous
Моя мама гнала бочку на моего отца после их развода. Как же мне было противно это слушать, я ее ненавидела в такие моменты, было противно и даже брезгливо. И еще эти слова "опять с кислой миной пришла от отца, больше вообще к нему ходить не будешь!", и боялась до ужаса, что она меня к нему больше не отпустит. А я просто ужасно страдала, что наша семья развалилась, и очень по отцу скучала, поэтому ходила после наших встреч "с кислой миной".
Для нее он был бывший муж, лузер, нищеброд, и далее по списку, для меня он был ПАПА, мой папа, которого я любила несмотря на ее критику.
Anonymous
Несчастная женщина вы, и за нынешнего мужа только назло бм вышли
Anonymous
Прекратите интересоваться жизнью бм
это не ваш муж. Что там у него происходит с его женой только их дело.
Ребенку вашему скажите, что не надо вам рассказывать подробностей его жизни.
Если Вашему общему с БМ ребенку интересно общаться с папой, это общение ему нужно, пусть общается.
Если ребенку плохо после такого общения, оно ему не нужно, то говорите ребенку что он может с папой и не общаться. Никто заставить его не может.
Ребенку не 2 года.
Пресекайте разговоры о бм и как там у него дела. У него своя жизнь.
Если вам как то мешает жить бм смените место жительства или хотя бы на месяц уедьте в отпуск с ребенком.
Вам нужно прервать этот информационный поток о чужой жизни
Хреново то что в семье где живет девочка она тоже не чувствует себя родной, если бы чувствовала любовь матери и отчима то пофиг ей было бы на папашку и его младенчиков
Anonymous
Автор, ну вы и истеричка. С какой стати ваш бм должен любить второго ребёнка меньше, чем первого? Первый у него от такой же шалавы, как и второй, похоже вашему бм только шалавы вроде вас и дают.
Anonymous
Бедный мужик.
ЗЫ: нового мужа никакого нет, явно
Была эта тема :)
Anonymous
Забыть про БМ, жить своей жизнью.
Перестать комментировать ребенку и накручивать его, постепенно у него все устаканится в отношениях с отцом.
Тащить папашку на концерт 14 февраля как-то не очень правильно, этот день он захочет со своей женой провести.
В другие дни - пожалуйста!
Anonymous
Автор тп какая-то. Жаль ее дочку.
Anonymous
Автор, никаких психологов, никаких эмоций, ребенку объяснить чтоб общалась с отцом , но сама, никуда не лезте. Что то не нравится пусть сама решает что ей отвечать ему. Будет гнобить то её проблемы, раз не поставила на место отца и не прервала разговор. Алименты пусть платит как платит, не унижайтесь. Скоро сам отвалит и не будет докучать. И вы наконец выдохните.
Anonymous
Не очень понимаю, в чем проблема. В наше время обвинить кого угодно в нанесении психологической травмы пара пустяков.
Если дочь так нервно реагирует на общение с БМ, да, через опеку, психологическую экспертизу и суд ограничить общение с дочерью, и это даже не очень сложно. Если дочь действительно так страдает, и это не фантазии, это все элементарно вылезает на психологической экспертизе, она дает заключение, с ней в суд. Дочь взрослая, она имеет право общаться с кем хочет, если общение с отцом ее ранит, это можно прекратить. Но это требует времени и усилий, не вижу причины, почему бы этого не сделать. Резануло замечание автора, что БМ бегает в опеку и истерит, ну и вы побегайте и поистерите.
Я бы не дала так гробить нервы своему ребенку.
у меня было нечто подобное, только про любовь не говорил он свою.После каждыой встречи ребенок был на взвроде. Психолог и подруги советовали прекратить общение. Прекратили.. все нормализовлоась, ребенок подросток совершенно спокойный и нормальный.
Седня в школе была ( сын проговорился что одноклассник на марихуане, и уже его пытаются затащить, я сразу к завучу) так завуч сказал что тот парень сказал учительнице что хочет умереть... Что там в семье я не знаю, школа будет искать распространителя марихуаны ( кто то видимо из школьников) маме посоветуют психолога.
Ваш бм девочку доведет до мысли о самоубийстве своими высказываняими, вам это надо?
Дочь к психологу детскому, вам тоже психолог расскажет что и как себя вести, как разговаривать с ребенком. Поймите, мозги еще плавятся, можно и ребенка потерять.
Поднимайте ей самооценку, идите с ней сами на концерт. Замените ей этого отца идиота собой или мужем так, чтобы с вами было ей лучше чем с бм
Anonymous
Сегодня родилась таки дочь у папаши моей дочери. Ребенок в слезах пришел домой поскольку дивный и мудрый отец позвонил и сказал - цитирую со слов дочери: " Родилась моя любимая девочка, прикинь, красивее чем ты, ты была таким уродцем! А имя какое я ей дал, самое красивое на свете- Камелия! Не то что твоё, но это мама тебя так назвала".

Спасибо все евским сучкам, которые обосрали меня в этой теме, защищая мужчинку. О да, он просто орёл. Мужчина и отец с большой буквы, как я понимаю.

P.S мою дочь зовут Викторией. Походу теперь это какое то самое мерзкое имечко. Во всяком случае моя дочь теперь так думает.
АВТОР
Всем спасибо, все свободны.
Автор
Моя свекровь развелась с мужем, когда их сыну (моему мужу) было 2 года. Свекр в дальнейшем женился на молодой женщине, родили ребенка. Моей свекрови уже 65 лет, а она все в его сторону колкости говорит.
даже когда они изредка встречаются у нас дома, свекровь обязательно будет расспрашивать как жена, как ребенок. Она на глазах меняется.
А они по сути семейной жизнью прожили около 3 лет всего. А раздражение до сих пор.
Anonymous
Все не осилила)) мелькнул вопрос, как живут рядом, а ключи надо ехать передавать на другой конец Москвы?.. ну и по теме: ограничьте общение, отдайте ребенка на танцы, на рисование, репетиторам, пусть ей будет некогда) по выходным вместе в поездки какие
Anonymous
Вот не верю, что бм так сказал, если бы он так относился к вашей дочери, то не встречался бы сней и не просил сидеть за деньги с сестрой. П.с. я считаю всё же, что присмотреть за сестрой ребенок мог бы просто так. В старости и за вами посмотрит за ,,денежку,,. Да, сейчас накинутся на меня, но я реально считаю что мы растим поколение эгоистов.
Anonymous
Двое взрослых дебилов не смогли выстроить свои отношения и детей вмешивают в свои разборки. Одним словом - идиоты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения