806
Клуб климактеричек
Милые сокамерницы!
Этот топ для тех, кому уже продают алкоголь без паспорта, кто уже дряхл душой и телом, стоит на краю могилы и замораживает последние яйцеклетки.
Дорогие мумии 39, 42, 46 лет, объединяйтесь тут, в этом последнем приюте! Давайте делиться наболевшим, у кого где скрипит, почему нифига не видно вблизи и вдали, как засунуть обратно выпавшую матку и прочие предмогильные обвислости.
Не расползайтесь по всей еве со своим нытьем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые сокамерницы!
Этот топ для тех, кому уже продают алкоголь без паспорта, кто уже дряхл душой и телом, стоит на краю могилы и замораживает последние яйцеклетки.
Дорогие мумии 39, 42, 46 лет, объединяйтесь тут, в этом последнем приюте! Давайте делиться наболевшим, у кого где скрипит, почему нифига не видно вблизи и вдали, как засунуть обратно выпавшую матку и прочие предмогильные обвислости.
Доктор Зло
49
Хренушки.
Матку мне отчикали год назад и я опять стала конфетка.
Спортзал и бассейн каждый день.
Осваиваю дополнительную профессию.
Играю в полулюбительском театре.
В воскресенье премьера. Все репетиции плавно переходят в супер весёлые вечеринки.
Со зрением жопа, да. Поэтому в зеркале я просто прекрасна и юна всегда, как майская заря. На селфи - тоже. На сцене почему- то тоже хорошо получаюсь.
В отпуске просто картинка.
На работе страшная и старая на фотках - считаю это случайно)) Просто неудачное освещение.
Хренушки.
Матку мне отчикали год назад и я опять стала конфетка.
Спортзал и бассейн каждый день.
Осваиваю дополнительную профессию.
Играю в полулюбительском театре.
В воскресенье премьера. Все репетиции плавно переходят в супер весёлые вечеринки.
Со зрением жопа, да. Поэтому в зеркале я просто прекрасна и юна всегда, как майская заря. На селфи - тоже. На сцене почему- то тоже хорошо получаюсь.
В отпуске просто картинка.
На работе страшная и старая на фотках - считаю это случайно)) Просто неудачное освещение.
Anonymous
Море плюсиков вам в карму за последнюю фразу )))
И вообще всяческого счастья и здоровья, из возможного
И вообще всяческого счастья и здоровья, из возможного
Ой бабоньки, я тут заметила, что по утрам у меня под одним глазом как бы такой еле заметный мешочек из кожи....
Это предмогильные вестники, да? 42.
Потом днём все нормально)
Это предмогильные вестники, да? 42.
Потом днём все нормально)
Anonymous
:party2:party2:party2
Тоска, бабоньки. Не суюсь уже сюда с где лучше елки для трехлеток, все тлен,елки *мат*,фотосессии убожество,как подростки угрюмые, скоро будем как дети безмозговые, бенджамины баттоны.
Anonymous
Деньги-то куда девать? :chr2
Anonymous
Климакс стукнул в 43 в одну ночь,я думала, что скончаюсь,месяц колбасило, давление и сердцебиение,а также жуткие панические атаки.с 35 лет поправилась к 47 годам до 80 кг.
Мне 48,себя ненавижу.Климакс 5 лет.Толстая и страшная, родинки увеличились, коронки посыпались, сухость в одном месте, малые половые губы стали малюсенькие(читала ,что могут рассосаться). Принимала ЗГТ-бросила.
Поругалась уже со всеми с кем можно из родственников.Не работаю 4 года(фирма закрылась ),работу найти не могу и иногда не хочу, т к бессонница жуткая и не представляю как утром куда-то идти.
Из хорошего-муж любит, дочь любит, есть верные подруги.
Мне 48,себя ненавижу.Климакс 5 лет.Толстая и страшная, родинки увеличились, коронки посыпались, сухость в одном месте, малые половые губы стали малюсенькие(читала ,что могут рассосаться). Принимала ЗГТ-бросила.
Поругалась уже со всеми с кем можно из родственников.Не работаю 4 года(фирма закрылась ),работу найти не могу и иногда не хочу, т к бессонница жуткая и не представляю как утром куда-то идти.
Из хорошего-муж любит, дочь любит, есть верные подруги.
климактеричка
Старые, но остроумные! Я к вам!
Вообще-то 40 лет - это возраст глубокой молодости. Вы даже до зрелости не дожили, уважаемые 39 летние старушки.
Anonymous
Старушки, вопросец такой: вареные яйца и жареные яйца с диетической точки зрения одно и то же? КУРИНЫЕ!
Anonymous
Отличный топ! Если без переходов на личности, то я активно участвую. Let s do the party! :party2 Кстати, все уже тапочки белые закупили? Говорят, дорожать будут. (проблема) :mda
Кстати2, где апостроф на стандартной кириллической клавиатуре?
Кстати2, где апостроф на стандартной кириллической клавиатуре?
Anonymous
А кто-нибудь замораживал яйцеклетки?
Anonymous
А я вырвусь из общего хора. Мне 46, я себе нравлюсь, муж любит и хочет.
Чувствую себя на 33. Проблемы со здоровьем есть, конечно, но малюсенькие.
:tongue2:tongue2:tongue2:tongue2:tongue2
Чувствую себя на 33. Проблемы со здоровьем есть, конечно, но малюсенькие.
:tongue2:tongue2:tongue2:tongue2:tongue2
КрасоткО
50. И сплю целыми днями. Просто впала в спячку в связи неначинающейся зимой в Москве((. Благо есть возможность спать, а то на работе я вообще не знаю, как бы... кто тоже медведь?
Anonymous
Вот эта тётенька сегодня мой победитель среди климактеричек:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10162689229200471&id=836020470&fs=0&focus_composer=0
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10162689229200471&id=836020470&fs=0&focus_composer=0
Anonymous
Малые половые губы - это которые снаружи?
Anonymous
Вот и я постарела, а так не хотелось, так не хотелось. 50 лет, вся сыплюсь и климакс конечно.
Anonymous
Автор, вы прелесть)))
Но 39? Вы чо..младенцы на выход!
В 39 я еще с икрой ходила))
А в 51 да
Грустновато как- то..неужели это я?))
Хоть и очки не ношу, и зубы свои и суставы не скрипят
Но 39? Вы чо..младенцы на выход!
В 39 я еще с икрой ходила))
А в 51 да
Грустновато как- то..неужели это я?))
Хоть и очки не ношу, и зубы свои и суставы не скрипят
мне 44, уже 5 лет непрерывный экзистенциальный кризис,
никто не нравится, подруг нет,
при знакомстве все тут же пытаются использовать меня в своих интересах
мужа с детьми гоняю по потолку,
они мимо меня прокрадываются по стенке,
работу не найти,
с последней бежала роняя тапки, так как уже никакой мотивации быть девочкой на побегушках нет
3 ведра наетого дофамина таскаю на себе,
коленки болят, говорят это от депрессии, волосы кусками повыпадали
чихать и смеяться побаиваюсь не дома
НО! очень радует младшенький глазастик сын, дача с туалетом в лесу и дурная пушистая кошка)
когда копаюсь в земле, впадаю в невероятное медитативное состояние блаженства
никто не нравится, подруг нет,
при знакомстве все тут же пытаются использовать меня в своих интересах
мужа с детьми гоняю по потолку,
они мимо меня прокрадываются по стенке,
работу не найти,
с последней бежала роняя тапки, так как уже никакой мотивации быть девочкой на побегушках нет
3 ведра наетого дофамина таскаю на себе,
коленки болят, говорят это от депрессии, волосы кусками повыпадали
чихать и смеяться побаиваюсь не дома
НО! очень радует младшенький глазастик сын, дача с туалетом в лесу и дурная пушистая кошка)
когда копаюсь в земле, впадаю в невероятное медитативное состояние блаженства
Anonymous
47. Сегодня ребёнок сказал- прикинь, учительнице оказывается 38, а она выглядит старее тебя! Так что ещё поживем!
Anonymous
мне 50 +но нам не по пути, я в полном расцвете сил :party2
Anonymous
Девочки, какой замечательный топ!!!
Расскажу про себя - больное все. Седина в голову, шея зажата остеохондрозом, сиськи обвисли, пузо, лишние кг
Губы не рассосались, а провисли
Ноги в венах и капиллярах. Убираю лазером, они опять Склеротерапия не берет
Периодически болит коленка
Вроде все. Но веселая! Надеюсь на лучшее
Расскажу про себя - больное все. Седина в голову, шея зажата остеохондрозом, сиськи обвисли, пузо, лишние кг
Губы не рассосались, а провисли
Ноги в венах и капиллярах. Убираю лазером, они опять Склеротерапия не берет
Периодически болит коленка
Вроде все. Но веселая! Надеюсь на лучшее
Anonymous
так это все вайфай, не могли все постареть так быстро
Anonymous
Никто из заслуженных в топе не отписался, а зря, к ним много вопросов
Anonymous
Мне 39, 100 кг, сил нет, жор, пью таблетки, смотрю окко и мегого. Из хорошего, пассивный доход 100 тыс,регион миллионник, хорошие дети и весёлый муж.
И в прошлом я фитоняшка с прессом.
Как я стала такой толстой, сама не понимаю.
Муж работает, дети учатся, а я жру и смотрю кино. Но ещё из хорошего у меня дом конфетка. Т. е я жру и смотрю тв в красивом доме.
Муж уже как то активно намекает на то, что я сдала.
ХЗ что делать. Толи уже так, сдаться, то-ли худеть как то.
И в прошлом я фитоняшка с прессом.
Как я стала такой толстой, сама не понимаю.
Муж работает, дети учатся, а я жру и смотрю кино. Но ещё из хорошего у меня дом конфетка. Т. е я жру и смотрю тв в красивом доме.
Муж уже как то активно намекает на то, что я сдала.
ХЗ что делать. Толи уже так, сдаться, то-ли худеть как то.
Anonymous
Предлагаю всех сорокапятилетних из вашего топа выкинуть, ведь известно, что 45- баба ягодка опять!!!
Прощальные гомоны разглаживают горжетку и страсть накрывает с последней, удесятерённой силой))
Зы: среди знакомых в последние годы родили в 44, 46 и, о, ужас, в почти 48:party2
Прощальные гомоны разглаживают горжетку и страсть накрывает с последней, удесятерённой силой))
Зы: среди знакомых в последние годы родили в 44, 46 и, о, ужас, в почти 48:party2
Anonymous бгг
*Пошла проверить губы*
Anonymous
Блин, у вас что там, в России - год за 3 после 30 лет накручивают?
Мне 50, чувствую на 25, из возрастного - только очками для чтения обзавелась 2 года назад (+0.75)
Живу, тружусь, люблю, порхаю, танцую, плаваю, катаюсь на лыжах и на велике. Хоть в космос полечу, хоть марафон пробегу. Ношу мини-юбки и джинсы-скинни, люблю каблуки и сексуальное белье.
Поклонников сейчас больше, чем их было в мои 20 (видать, конкуренции совсем не стало в моей возрастной категории:) )
Муж любимый, работа любимая, фин. возможностей намного больше, чем в 20 лет.
Так что белые тапочки - это не для меня, я к Новому Году себе еще пару умопомрачительных стилетто прикуплю цвета бордо, а не ваши тапочки.
Мне 50, чувствую на 25, из возрастного - только очками для чтения обзавелась 2 года назад (+0.75)
Живу, тружусь, люблю, порхаю, танцую, плаваю, катаюсь на лыжах и на велике. Хоть в космос полечу, хоть марафон пробегу. Ношу мини-юбки и джинсы-скинни, люблю каблуки и сексуальное белье.
Поклонников сейчас больше, чем их было в мои 20 (видать, конкуренции совсем не стало в моей возрастной категории:) )
Муж любимый, работа любимая, фин. возможностей намного больше, чем в 20 лет.
Так что белые тапочки - это не для меня, я к Новому Году себе еще пару умопомрачительных стилетто прикуплю цвета бордо, а не ваши тапочки.
Седая волосина в брови появилась. 41 год.
Anonymous
Паспорт при покупке алкоголя спросили в 36 лет. Я мелкая.
Anonymous
Ох, я конечно девочка еще совсем - 42 мне, но тоже буквально последние пару лет начала разваливаться. Остеохандроз, лишний вес, бессонница, ЖКТ полетел, головные боли, зрение, зубы, нервы ни к черту. Ну и внешность конечно. Ну чо - взялась за себя. С утра зарядка на суставы, самомассаж шейного отдела, два стакана воды натощак. Никакого сладкого (одна конфета в неделю), булок и макарон. Каждый день яблоко и авокадо, брокколи, рыба и курица. 1,5 л воды выпиваю. После 17 не ем вообще ничего. Витамины, бады. 1 час круговой тренировки 5 дней в неделю. Сплю с открытым окном и строго с 22 до 6, в выходные тоже, вырубаюсь за 2 минуты, встаю без будильника. Пошла по врачам, всякие анализы сдаю и т.д. Закончу с этим - перейду к внешности, буду приводить свою тушку в порядок.
Ну хорошо себя стала чувствовать объективно. Энергии стало в два раза больше, устаю только уже перед сном. Шея и спина - забыла уже когда болели, ЖКТ работает нормально. Настроение в целом позитивное, бодрое. Всех люблю. Даже хамоватую тетку из ЖЭКа.
Ну и эта - ищу в кого влюбиться. Пока есть несколько кандидатов, но все не то. К весне точно найду подходящего, хочу весной влюбиться, чтоб соловьев всю ночь слушать.
А - ну и работу сменила.
Ну хорошо себя стала чувствовать объективно. Энергии стало в два раза больше, устаю только уже перед сном. Шея и спина - забыла уже когда болели, ЖКТ работает нормально. Настроение в целом позитивное, бодрое. Всех люблю. Даже хамоватую тетку из ЖЭКа.
Ну и эта - ищу в кого влюбиться. Пока есть несколько кандидатов, но все не то. К весне точно найду подходящего, хочу весной влюбиться, чтоб соловьев всю ночь слушать.
А - ну и работу сменила.
Anonymous
Началось: то холодно, то жарко, месячные были кажется осенью. Кажется посл раз в сентябре. Это оно? ( 50 лет)
Anonymous
Ну все, приплыли, врачи при работе с теми, у кого снижена выработка меланина, советуют убирать из спальни все роутеры, тк ЭМП нарушают выработку меланина. А куда убрать вайфай соседей и сотовые вышки рядом с домами?
А без меланина мы и разваливаемся, он влияет не только на седину, но и на иммунитет, защиту от стрессов, бессонницу и защищает от рака.:sick4
А когда добавятся на каждом этаже умные счетчики с передачей сигнала по вайфай 24 часа в сутки 7 дней в неделю, только ради того, чтобы они раз в месяц данные считали, не отрывая пятой точки от стула за несколько километров от вас, у нас тут все с 10 лет начнут седыми ходить?:-|
А без меланина мы и разваливаемся, он влияет не только на седину, но и на иммунитет, защиту от стрессов, бессонницу и защищает от рака.:sick4
А когда добавятся на каждом этаже умные счетчики с передачей сигнала по вайфай 24 часа в сутки 7 дней в неделю, только ради того, чтобы они раз в месяц данные считали, не отрывая пятой точки от стула за несколько километров от вас, у нас тут все с 10 лет начнут седыми ходить?:-|
Anonymous
От отчаяния климактерического стала осваивать конеплеводство. Через два месяца жду первый урожай.
Anonymous
Я к вам, 48. Родители беспокоят. Мой возраст приходит и их тоже((. Сейчас как лошадь замотанная между домом и отцом, плохой совсем. На его фоне, наоборот, жизнь ценить начинаешь, у меня бьет ключом, а вот на него посмотришь - капец((, чуть не помер недавно ... не хочу стареть.... старость и немощь это ужасно.... а уже не так и далеко, а я ведь ничего не делаю для своего состояния. И климакс бьет уже, месячные раз в три месяца. А я и толстая, и курю, и жру. Стала делать гимнастику, упражнения цигун, скачала курс. Но вообще мне все пофик было бы, если б знать наверняка, что помрешь на своих ногах в один день. И вовремя. Вовремя тоже важно - ни раньше, ни позже. Рано это слишком много горя для близких, поздно - уже всех утомишь и заипешь. Надо в старости и в относительном здравии - чик, и ты на небесах, в один день.
Anonymous
я в принципе к вам готова. Но написать про здоровье - страшно. Сглажу ведь.
Отвлекает от общения с вами только то, что надо шить костюм снежинки в садик для дочки..
Отвлекает от общения с вами только то, что надо шить костюм снежинки в садик для дочки..
Anonymous
Ровно в 45 накрыло! То холодно то жарко, месячные на три месяца пропали. Панические атаки, резко падает давление, тахикардия, страх смерти и настроение 0.
Мила
Перестала работать в офисе и чувствую себя прекрасно! :)
48 лет, климакс давно.
высыпаюсь, гуляю, домашние дела делаю без фанатизма. Плаваю.
питание такое же, без соли, сахара и мучного
48 лет, климакс давно.
высыпаюсь, гуляю, домашние дела делаю без фанатизма. Плаваю.
питание такое же, без соли, сахара и мучного
Anonymous
А посоветуйте косметолога где-нить на юго-западе Москвы. Хочу немного лицом заняться. Пожаааалуйста!!!
Anonymous1
А мне химчистку. Достало, блин, ни хрена не могут пятна вывести. Где-нибудь в районе пересечения Саксаганского и Толстого. Плиз.
Anonymous
Вступаю в клуб! Мне 48. Пока вроде ничего не выпадает. Но тонкой и звонкой уже быть перестала.
да вы что, с ума все посходили. На Бабаян посмотрите
Anonymous
тетьки, лучшее лекарство от надвигающегося климакса - молодой ебарь! как только я начала спать с 30-летним - месячные взбодрились, морда подтянулась, сиськи налились аки спелые яблоки, глаз горит, энергии через край, и на все жизненные проблемы я забила огромный болт :)
предупреждая вопрос - губы как были на месте, так и есть, никуда не девались...
предупреждая вопрос - губы как были на месте, так и есть, никуда не девались...
Бл..., и нах.я я зашла в этот топ?..
Anonymous
Как? Как призвать этот пресловутый климакс? Где он?:fight2
Почитала вас, тётки - ажно взбодрилася. Мне 50+, ну, месячные пошаливают, вот и всё. Подожду лет 10, пожалуй, нечего мне на вашем депрессивно-злоебучем собрании ходячих диагнозов делать пока:party2:party2:party2.
Anonymous
А давайте показывать себя на фотках тут, члены клуба!
Без текста, только фотка и возраст
Без текста, только фотка и возраст
Anonymous
Ой, мне 43. Я тут сижу планирую походы летом..Чехия, Крым с палатками...
Сижу с оперированным плечом....перетрудилась на фитнесе...
Задолбалась дома сидеть...хочу на коньки и хочу снега, чтобы на лыжах...эххх
А надо уже отползать в сторону погоста?
Сижу с оперированным плечом....перетрудилась на фитнесе...
Задолбалась дома сидеть...хочу на коньки и хочу снега, чтобы на лыжах...эххх
А надо уже отползать в сторону погоста?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения