57
Любовник болен алкоголизмом.
Имхо. Надеюсь, что я преувеличиваю. гонит дома самогонку и пьет. каждый день ( почти) выпивает по 250 гр коньяка , чаще больше. сократили 4 мес назад, так и не нашел работу. живет один, разведен.
я с ним валандалась, поскольку вообще не было времени искать нового ( по уши одна с ребенком и были проблемы).
как лю, он лучший из тех, что у меня были. меня стало напрягать, что трезвым я его вообще не вижу. самой трезвой общаться с датым человеком тяжело, я тоже с ним выпиваю.
кто что скажет . ? встречаться с ним 1-2 раза в месяц "затыкая нос" или завязать волю в узел и искать нового? ( завязать волю - это я про то, что секс мне нужен, это я люблю).с пасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмхо. Надеюсь, что я преувеличиваю. гонит дома самогонку и пьет. каждый день ( почти) выпивает по 250 гр коньяка , чаще больше. сократили 4 мес назад, так и не нашел работу. живет один, разведен.
я с ним валандалась, поскольку вообще не было времени искать нового ( по уши одна с ребенком и были проблемы).
как лю, он лучший из тех, что у меня были. меня стало напрягать, что трезвым я его вообще не вижу. самой трезвой общаться с датым человеком тяжело, я тоже с ним выпиваю.
кто что скажет . ? встречаться с ним 1-2 раза в месяц "затыкая нос" или завязать волю в узел и искать нового? ( завязать волю - это я про то, что секс мне нужен, это я люблю).с пасибо.
Anonymous
У меня такой был. Прибухивали с ним вместе, так веселились с ним по пьяни, так гуляли, было супер. Потом у него стоять перестал :-D
Anonymous
аниматор, не интересно, думай еще.
Anonymous
Самононку модно сейчас гнать.
Anonymous
Бегите а то тоже сипните алеоголичкой!! Но вы не послушаете и все так и покатится
Какой коньяк пьет?
Anonymous
а болен-то не только любовник ((((
А мне нравится такие. Он же не муж. А так поразвлечься норм. Если все работает. И трезвой сексом заниматься скучно...
Anonymous
А без алкоголя такие совсем веселиться не могут. Даже общаться не могут. И ещё, алки даже при кратком воздержании от алкоголя жуткие зануды...
Anonymous
Ну он же не работает, бухает, скоро деньги закончатся, здоровье тоже. Не знаю, мне кажется плохой вариант.
Искать другого, этого не бросать пока. Найдете - бросите
Созависимые советы не слушают.
Anonymous
ну ведь это любовник. Да хрен с ним, что у него там.
Вообще от таких нужно максимально выбирать то, что вам нужно и все. А дальше пусть болеет чем хочет и сколько хочет.
У нас есть клиенты по работе, писец какие состоятельные. Но некоторых вот честно я вообще трезвыми не помню. всегда пьяные. И знаю их любовниц, тянут все что можно.
А если тянуть с него нечего, нафиг Вам бухарик с вялым органом?
Вообще от таких нужно максимально выбирать то, что вам нужно и все. А дальше пусть болеет чем хочет и сколько хочет.
У нас есть клиенты по работе, писец какие состоятельные. Но некоторых вот честно я вообще трезвыми не помню. всегда пьяные. И знаю их любовниц, тянут все что можно.
А если тянуть с него нечего, нафиг Вам бухарик с вялым органом?
Anonymous
Я бы вышла из таких отношений с пропащим алкоголиком. Время идёт и затягивает, а он по сути чьё то место рядом с вами занимает..может давно б нормальный появился
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения