ДР перед НГ
так случилось что я родилась 26 дек, незадолго до НГ. Вчера решила справить ДР со своим мужчиной, вечером после работы он был приглашен, это обговаривалось заранее что отметим вечером в день ДР, непосредственно. Отношениям 5 мес. На ДР должны были быть моя мама и моя дочь 12 лет, ну и вот он. Он сказал что без проблем будет. Все мероприятие планировалось на 19-30 и планировали посидеть до 22-23 ч, потом он уедет. Я на работе, мама дома, знал что ждем гостя и вообще мама делала стол, готовила. Я заранее купила нарезку, фрукты, хорошие овощи, купила бутылку хорошего красного вина, купила торт. Мама планировала сделать 2 салата и горячее, канапе разные. В общем опоздал, пришел вместо 19-30 в 20ч, отзвонился сказал что задерживается. Мама и я решили что наверное цветы выбирает. Пришел без цветов, ни маме, ни мне. Подарил мне в процессе сидения за столом крысу, сказал что это сувенир нам всем к НГ, ну и конечно же персонально мне к ДР. Все! Ну и поздравил, пожелал здоровья, успехов в работе. Тоже все! В общем наелся, ушел в 22-30. У всех нас троих плохой осадок, Мама мне высказала что он такое ощущение что пожрать пришел. Дочке ничего не подарил. У нас он 3 раз при моих родных, видит их в 3 раз. Первый раз когда пришел принес по коробке конфет маме и дочке. Второй раз купил цветы и вручил маме. Встречи интимные были не чаще раза в неделю, первое время в отеле, потом к себе звала в выходной, когда мама с дочкой куда то уходили в кино, в гости к маминой подруге, к соседке посидеть. У него была всего 2 раза, живет с мамой, тоже для интима выгадывали время. Использует он меня? Я причем совершенно не меркантильная, ничего не требовала, но все равно как то обидно.
Во-вторых, вы пишите, что он - ваш МУЖЧИНА, а он, судя по всему, считает ваши отношения только "горизонтальными", без вытекающих последствий в виде подарков, подарков семье, обязательств, обанностей и пр.
В-третьих, зачем было тащить мужика отмечать ДР в таком семейном формате? Как-то неловко.... Если он держит вас для секса, то формат ДР его напряг.
Да и дурачок он какой-то. Короче, мое мнение: высказать ему свои претензии - мягко, но четко. Типа, знаешь ли, Вася, когда мужчина приходит в дом на торжество, а в этом доме 3 женщины, по правилам хорошего тона принято приносить хотя бы один букет на всех и маленький презент - бутылка вина или шампанского или конфеты. Я уж про подарки на ДР не заикаюсь.
И посмотреть на его реакцию.
А вообще - искать другого мужика. Взрослый мужик, живущий с мамой, это диагноз.
Надо было после этой крысы высказать ему все и выставить, а вы наверное еще и утром с ним мило пообщались
И вы, и мужчина.
Ждете, когда мамы из дома уйдут, чтобы квартиру для секса на пару часов в свой доступ получить.
Праздники отмечать - тоже с мамами.
Вот и подарок детский получили - игрушку на всех.
Пора бы уже задуматься...))
Никаких ваших мам и дочек и семейных вечеров. Я б вот постеснялась е.баря за стол с ребенком сажать...и мама там еще с канапэшками, буэ....
Подарок подарил на НГ тоже символический - а он знал что у вас ДР вообще? Впечатление что он пришел праздновать НГ только. Но явно вы не женщина его мечты.
А так да, пришёл/пожрал/ушёл... и не подарить ИМЕНИННИЦЕ букет цветов... нах его
И больше не таскать его к себе домой :sick4
Пусть сам булками шевелит где потр@хаццо...
Вы полагаете, что если ваш ДР был 15 Апреля, то ваш мужчина вам принёс бы подарок?
А вообще мужчина ваш - приколист.
Просто потрахивает вас и все. Другого ищите.
У него тоже др скоро, кстати :)
А так посмотрите на него ещё и не обижайтесь, перешагните через ето и держите нос по ветру знакомьтесь дальше с кем то,,,
Мой папа к каждому празднику и ДР писал стихи. Целые поэмы. Всем. И торжественно их зачитывал с красивых открыток. Когда папы не стало на свой ДР я испытала шок - первый ДР без стихов...
Отец моего ученика на каждый праздник дарит букет какой-нибудь дизайнерский и такой-нибудь оригинальный творческий подарок. Он женат, просто такой вот человек общительный и активный.
Все они разные, мужчины.
Даже читать и вникать лень
Автор, ваша ситуация стремная, стыдная для мужчины. Я бы перестала уважать мужика с крысой. Понятно, что дело не в подарке. Кому то и квартиру подарят. Но, имеет значение, что мужчина вкладывает в понятие, подарок. Для меня крыса это не подарок. И не забота и не приятное и не красиво.
По итогу думаю что все нормально у нее, зря себя накручивала.
Мужик в целом тоже не так уж и плох. Учитывая ее исходник даже совсем не плох для нее.