477
Anonymous
Телефон Доверия
27.12.19 11:14

ДР перед НГ

так случилось что я родилась 26 дек, незадолго до НГ. Вчера решила справить ДР со своим мужчиной, вечером после работы он был приглашен, это обговаривалось заранее что отметим вечером в день ДР, непосредственно. Отношениям 5 мес. На ДР должны были быть моя мама и моя дочь 12 лет, ну и вот он. Он сказал что без проблем будет. Все мероприятие планировалось на 19-30 и планировали посидеть до 22-23 ч, потом он уедет. Я на работе, мама дома, знал что ждем гостя и вообще мама делала стол, готовила. Я заранее купила нарезку, фрукты, хорошие овощи, купила бутылку хорошего красного вина, купила торт. Мама планировала сделать 2 салата и горячее, канапе разные. В общем опоздал, пришел вместо 19-30 в 20ч, отзвонился сказал что задерживается. Мама и я решили что наверное цветы выбирает. Пришел без цветов, ни маме, ни мне. Подарил мне в процессе сидения за столом крысу, сказал что это сувенир нам всем к НГ, ну и конечно же персонально мне к ДР. Все! Ну и поздравил, пожелал здоровья, успехов в работе. Тоже все! В общем наелся, ушел в 22-30. У всех нас троих плохой осадок, Мама мне высказала что он такое ощущение что пожрать пришел. Дочке ничего не подарил. У нас он 3 раз при моих родных, видит их в 3 раз. Первый раз когда пришел принес по коробке конфет маме и дочке. Второй раз купил цветы и вручил маме. Встречи интимные были не чаще раза в неделю, первое время в отеле, потом к себе звала в выходной, когда мама с дочкой куда то уходили в кино, в гости к маминой подруге, к соседке посидеть. У него была всего 2 раза, живет с мамой, тоже для интима выгадывали время. Использует он меня? Я причем совершенно не меркантильная, ничего не требовала, но все равно как то обидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так случилось что я родилась 26 дек, незадолго до НГ. Вчера решила справить ДР со своим мужчиной, вечером после работы он был приглашен, это обговаривалось заранее что отметим вечером в день ДР, непосредственно. Отношениям 5 мес. На ДР должны были быть моя мама и моя дочь 12 лет, ну и вот он. Он сказал что без проблем будет. Все мероприятие планировалось на 19-30 и планировали посидеть до 22-23 ч, потом он уедет. Я на работе, мама дома, знал что ждем гостя и вообще мама делала стол, готовила. Я заранее купила нарезку, фрукты, хорошие овощи, купила бутылку хорошего красного вина, купила торт. Мама планировала сделать 2 салата и горячее, канапе разные. В общем опоздал, пришел вместо 19-30 в 20ч, отзвонился сказал что задерживается. Мама и я решили что наверное цветы выбирает. Пришел без цветов, ни маме, ни мне. Подарил мне в процессе сидения за столом крысу, сказал что это сувенир нам всем к НГ, ну и конечно же персонально мне к ДР. Все! Ну и поздравил, пожелал здоровья, успехов в работе. Тоже все! В общем наелся, ушел в 22-30. У всех нас троих плохой осадок, Мама мне высказала что он такое ощущение что пожрать пришел. Дочке ничего не подарил. У нас он 3 раз при моих родных, видит их в 3 раз. Первый раз когда пришел принес по коробке конфет маме и дочке. Второй раз купил цветы и вручил маме. Встречи интимные были не чаще раза в неделю, первое время в отеле, потом к себе звала в выходной, когда мама с дочкой куда то уходили в кино, в гости к маминой подруге, к соседке посидеть. У него была всего 2 раза, живет с мамой, тоже для интима выгадывали время. Использует он меня? Я причем совершенно не меркантильная, ничего не требовала, но все равно как то обидно.
Anonymous
Была похожая тема...
Anonymous
Да автор правильный у вас осадок, какой то он мелочный крысу подарил?? Придурок!!
Подарите ему тоже на НГ крысу за 100 рублей, календарик, например, с крысой, и оставьте этого товарисча для встреч иногда где-нибудь, а не с семьей. Ему это не надо, а Вам зачем?
Автор, во-первым, с прошедшим вас ДР, всего вам самого-самого-наисамнейшего!
Во-вторых, вы пишите, что он - ваш МУЖЧИНА, а он, судя по всему, считает ваши отношения только "горизонтальными", без вытекающих последствий в виде подарков, подарков семье, обязательств, обанностей и пр.
В-третьих, зачем было тащить мужика отмечать ДР в таком семейном формате? Как-то неловко.... Если он держит вас для секса, то формат ДР его напряг.

Да и дурачок он какой-то. Короче, мое мнение: высказать ему свои претензии - мягко, но четко. Типа, знаешь ли, Вася, когда мужчина приходит в дом на торжество, а в этом доме 3 женщины, по правилам хорошего тона принято приносить хотя бы один букет на всех и маленький презент - бутылка вина или шампанского или конфеты. Я уж про подарки на ДР не заикаюсь.

И посмотреть на его реакцию.

А вообще - искать другого мужика. Взрослый мужик, живущий с мамой, это диагноз.
Anonymous
И как она вас использует? :) Как резиновую куклу? Ну так и вы его используйте таким же образом, не стесняйтесь.. :)
Я бы забыла и забила, если секс с ним нравится, то можно все продолжать как и прежде. Мама автора рассуждает со своей колокольни и ее тоже можно понять. Конечно не очень приятно что даже без одного букета цветов именнинице. Но опять же можно и забить, делайте как вам выгоднее в плане физики и как лучше. А то разгоните этого, а потом жалеть будете что нет вообще никого. Он вас никак не напрягает, мозг не выносит, вы встречаетесь и так, потрепаться, прогуляться, созваниваетесь. А так ощутите сразу пустоту и скуку и лишние нервы. Пусть идет все, как идет:)
Anonymous
Я бы мужика оставила для того, для чего и был. Больше бы при родных в квартире его бы в гости не звала. Никаких подарков не надо, оговорила бы. Что мне ничего не надо и от меня не жди, ни по какому празднику и торжеству. Если и на это обидится то его проблемы. Но или как вариант даже не говорить ничего, сделать выводы про себя и для себя, ен озвучивая.
Anonymous
Он считает что его разговоров по телефону, прогулок и пыхтения в постели достаточно от него для вас. Материальные траты не предусмотрены.
Надо было после этой крысы высказать ему все и выставить, а вы наверное еще и утром с ним мило пообщались
Вы оба еще не повзрослели.
И вы, и мужчина.
Ждете, когда мамы из дома уйдут, чтобы квартиру для секса на пару часов в свой доступ получить.
Праздники отмечать - тоже с мамами.
Вот и подарок детский получили - игрушку на всех.
Пора бы уже задуматься...))
Anonymous
Чем он вас так оскорбил, автор? Прочитала, не пойму, не знаю. Что крыску подарил? Ну так НГ год крысы скоро. Цветы? Вам так прямо нужен этот веник, который завянет и потом выкидывать? Без цветов жизни нет?:)) Знак внимания он сделал, пришел к вам, сувенирчик новогодний подарил. Что вы вообще от него ждали? Такое ощущение что вы его пригласили чтобы подарок получить? У меня вот такое впечатление сложилось. Еще и смотреть как он поел, что он поел :-о
Anonymous
Не подарил подарок на ДР? ну сувенир в виде крысы к НГ не в счет... :sad3Ну не знаю, я бы с таким встречи не стала продолжать...
Зачем вы его вообще своей семье представили?? Зачем вашей дочери знать,с кем спит в данный момент ее мать??
Автор, отделите мух от котлет. Просто трахайтесь с ним без всяких ожиданий. Маму свою в кино спровадит пусть и все. Встала - такси вызвал - уехала.
Никаких ваших мам и дочек и семейных вечеров. Я б вот постеснялась е.баря за стол с ребенком сажать...и мама там еще с канапэшками, буэ....
Anonymous
За мной бы не заржавело сказать: "Вась, а что это вчера было? Ты ж на день рождения приходил. В какой Вселенной на день рождения приходят без подарков?"
Anonymous
Цветы маме было бы странно, ДР у вас. То что вам не подарил это просто означает что вы ему как женщина не интересны. Позвали - он пришел.
Подарок подарил на НГ тоже символический - а он знал что у вас ДР вообще? Впечатление что он пришел праздновать НГ только. Но явно вы не женщина его мечты.
Anonymous
Сколько кать развелось на форуме в последнее время.
Anonymous
автор, проясните, плиз. Крыса была подарком для всех на НГ, так? А вам что-то он подарил? Или эта же крыса была и подарком вам на др?
?
Спасибо всем за ответы. Зашла, почитала, все разные комментарии. Но всем спасибо. Для себя я решила конечно не рвать отношения, подарил и подарил. Говорить и высказывать я ему ничего не собираюсь, тоже не вижу смысла в этом. Встречаться буду если конечно он захчоет в Нг. Он еще раз звонил, планируем встретиться в кафе в это воскресенье. Мужчина сказал что хочет пригласить меня в кафе теперь сам и отметить тет-а-тет. А высказала бы и думаю он бы обиделся, а так вот буквально в обед мой позвонил и назначил встречу. Так что может я зря переживала и надумывала. Потом если будет все плохо я отпишу как-нибудь..
Anonymous автор
"приходи на меня посмотреть"-2, напомнило фильм прям...Там тоже столько унижения перед мужиком...
Anonymous
35-летняя тетка, с любовником, мамой и ребёнком отмечает ДР?!?! Это диагноз.... если это любовник то ДР надо было делать вдвоём.. романтик такой...

А так да, пришёл/пожрал/ушёл... и не подарить ИМЕНИННИЦЕ букет цветов... нах его
Anonymous
Ну и ок, оставите его в этом году, в новый не потащите:cool1
Anonymous
Может, нарезка несвежая была? :mda
Anonymous
Ну теперь Вы знаете что ему дарить на ДР. Аналогичный по стоимости подарок...а можно и вообще без подарка " я твой подарок" и достаточно.
И больше не таскать его к себе домой :sick4
Пусть сам булками шевелит где потр@хаццо...
Anonymous
не поняла какое отношение название вашей темы имеет к сути вашей проблемы?
Вы полагаете, что если ваш ДР был 15 Апреля, то ваш мужчина вам принёс бы подарок?
Anonymous
Вариантов немного. Один - оставить только для секса, убрав иллюзии, отмечания и встречи с родственниками. Второй - гнать в три шеи сразу, зачем вам этот хрен?
Крысу хоть живую породистую подарил? Если да, то моя ровесница дочь бы оценила. Хотя у нас есть уже одна.
А вообще мужчина ваш - приколист.
5 месяцев встреч это очень много вы не школьники. Если вы замуж хотите, то давно бы уже жили вместе, если бы вас любил.

Просто потрахивает вас и все. Другого ищите.
У меня так было. Но встречались 3 года. Первый раз принес подвядший букет и шоколадку, остальные 2 др с пустыми руками. Но я и после первого сделала вывод, и его с др не поздравляла вообще. Потом бросила.
У него тоже др скоро, кстати :)
Anonymous
Автор а с другой стороны, посмотрите на него ещё и не вздумайте ему дарить подарки лучше етой крысы, кстати в етом году е у тоже подарите крысу - ведь тот же год будет - я бы ему вязаную подарила связала бы своими руками ханд майд!!!:(:) пусть наслаждается!!;);) и вы будите квиты;)
А так посмотрите на него ещё и не обижайтесь, перешагните через ето и держите нос по ветру знакомьтесь дальше с кем то,,,
Вообще автор вам конечно нало задуматься и правильно у вас осадок- фу тупой мелочный мужик - так ли он вам нужен? Ну модно конечно попользоваться но уши и глаза держите открытыми имею ввиду по сторонам смотрите и не относитесь к нему как к своему мужчине.
Он сам нищий, так что перечисление "проблем" автора в виде дочери подростка и мамы ( которая пожрать вообще-то этому нишуку поляну накрыла) здесь неуместны. Накормили его и пусть спасибо скажет. Автор, а вообще, вы реальная?))) Ну ответьте нам, пошто любовника, с которым всего то ничего, знакомиться с дочерью и свой притащили?
Anonymous
Мой муж технарь. Он никогда не дарил цветы моей маме, а мне только с подсказки. Он не знает, что мне дарить. Я сама выдумываю для него подарки. Да положит на мой счет 900тыс он может, а пот подарок подарить - нет.
Мой папа к каждому празднику и ДР писал стихи. Целые поэмы. Всем. И торжественно их зачитывал с красивых открыток. Когда папы не стало на свой ДР я испытала шок - первый ДР без стихов...
Отец моего ученика на каждый праздник дарит букет какой-нибудь дизайнерский и такой-нибудь оригинальный творческий подарок. Он женат, просто такой вот человек общительный и активный.
Все они разные, мужчины.
Anonymous
Одна крыса на троих - автор, я угораю уже третий день, спасибо:)))
Anonymous
Все по одному шаблону пишут. Вступление, далее про стол - нарезка, фрукты, потом - пришел ни с чем, финал - гнев, слезы, вопросы.
Даже читать и вникать лень
Anonymous
У меня при таких же вводных, вчера буквально затолкал меня в м видео и купил мне индукцию. Я сопротивлялась, мои и так нормальная панель. Потом посадил меня с варкой, сам типа пошёл в туалет. По факту в летуаль. Ещё и подключит варку.
Автор, ваша ситуация стремная, стыдная для мужчины. Я бы перестала уважать мужика с крысой. Понятно, что дело не в подарке. Кому то и квартиру подарят. Но, имеет значение, что мужчина вкладывает в понятие, подарок. Для меня крыса это не подарок. И не забота и не приятное и не красиво.
Anonymous
а никто не заметил, что автор уже давно не отвечает на вопросы, ни зачем какую то шваль тащить домой, ни зачем ее мама готовила, ни как они сегодня с лю провели встречу?
Все читать некогда, не успею. Сейчас вот я на работе. В общем вчера мы встречались, очень хорошо посидели в кафе. Он меня угостил кофе, выпили по 2 коктейля, пирожные вкусные. Встречал меня с цветами. Все у меня хорошо. Встречаться мы конечно будем. На НГ он хотел меня к себе позвать, но одну, без дочери. Чтобы встретить с его мамой и с ним. Я сказала что подумаю до 30, до сегодняшнего то есть вечера. Не знаю, если дочка не будет обижаться, то я бы к нему поехала с ним встречать. Но если дочь и мама будут против, встретим по домам.
Aвтор
Автор, как вы в итоге отметили?
С чего вы взяли что кто-то другой пишет, а не автор? Слог вроде ее?
По итогу думаю что все нормально у нее, зря себя накручивала.
Мужик в целом тоже не так уж и плох. Учитывая ее исходник даже совсем не плох для нее.
Anonymous
Если мужчина нужен для секса, то какая разница что он там подарил. Главное чтобы хорошо с ним было.
Ну че там автор как дела? Что он вам на НГ приволок? Вторую крысу подружку первой?;);)гы
Ой ужас какой = 5 лотерейных билетиков?;);) гы;);) абалдеть?;);) вот ето подарок?!;) вы тоже победили на язве по подаркам ;);) ето ж нало = 5 лотерейных билетиков?;);) лол
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения