61
Anonymous
Телефон Доверия
4.01.20 18:33

а почему нет форума "антимен"?

Аналога антивумен. Ну такой женский форум, где женщины протестуют против мужской тупости, разгильдяйства, и бл.дской сущности?
Почему нету такого форума?:mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Аналога антивумен. Ну такой женский форум, где женщины протестуют против мужской тупости, разгильдяйства, и бл.дской сущности?
Почему нету такого форума?:mda
Anonymous
Потому что женщина женщине - ВРАГ. У нас в обществе мизогиния и со стороны мужчин к женщинам, и со стороны женщин.
Anonymous
Лично для меня (хоть я никогда не была на антивумене), те, кто там сидит - это отстой... Отбросы общества. Лично не знаю ни одного мужчину, кто там сидит..
Потому то женщины лучше и благороднее мужчин. Те, кто сидит на антивумен- ненавидящие женщин невыросшие мальчики.
Женщины могуть разочароваться в мужчинах, но в каждой теплится надежда на встречу с принцем.
Anonymous
Зайдите на ЯП, там 99% таких мужиков, которые считают, что раз "баба" не дала-она сука, а раз дала- млять! Третьего не дано.
А ещё все "бабы" только о них, красавцах с 45 см в штанах (не шучу), мечтают. Даже если им шестой десяток пошёл )))
Читать противно :sick4, что там на Антивумене, даже представить страшно!
Кстати, я после ЯПа поняла, насколько женщины лучше мужиков: умнее, воспитаннее, с чувством юмора и т.д.
Даже эти срачи почти в каждой теме намного выше по уровню общения тех, кто на ЯПе пишет.
Отвратительный сайт, мужчины какие-то ущербные, отношение к женщине, как к мясу, а в головах тараканьи гнезда
Потому что трудно превзойти антивумен в тупости. Но на ФБ есть группа, где тупость мужиков еще как обсуждают - называется "Говорят мужчины"
Anonymous
Мы - женщины - добрые существа.
Anonymous
Потому что мы им и тут можем кости перемыть)))
Было что-то такое типа "вумен.ру", сайт? Форум? где вроде бы немного "беймужуков" делали. И именно в пику этому сайту и создали мужучки-то "антивумен" , теоретически не против женщин, а против того первого форума. А по сути...грила, что название неправильное, надо было назвать "бейбаб. ру"
Потому что мужики объединяются в борьбе против теток.:)
А тетки на таких форумах будут объединяться в борьбе против самих же теток, рассказывая, что всесамидуры, а делать нужно, как в их семьях заведено .. имхо
Бабы добрые, поэтому. Не такие ригидные и воинственные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения