490
Прислуга в Москве
Интересует сколько стоит домработница с проживанием в Москве? Планирую взять, есть трешка, будет жить в отдельной комнате. Надо будет встречать ребенка из школы, кормить ребенка 9 лет. Готовить есть, убираться, покупать продукты, следить за ребенком, когда приведет из школы. Уроки делать не надо, владеть языками иностранными не надо. Просьба строго по теме прояснить цену, именно с проживанием? Чтобы всегда под рукой была, если надо. Один выходной в неделю, готова отпускать полностью по своим делам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует сколько стоит домработница с проживанием в Москве? Планирую взять, есть трешка, будет жить в отдельной комнате. Надо будет встречать ребенка из школы, кормить ребенка 9 лет. Готовить есть, убираться, покупать продукты, следить за ребенком, когда приведет из школы. Уроки делать не надо, владеть языками иностранными не надо. Просьба строго по теме прояснить цену, именно с проживанием? Чтобы всегда под рукой была, если надо. Один выходной в неделю, готова отпускать полностью по своим делам.
Anonymous
В сторону филиппинок не хотите посмотреть? Стоят недорого, очень работящие.
Anonymous
То что вы хотите без проживания - тыс 50-60 стоит. Вычтем стоимость комнаты (15-20 тыс).
Получается около 35-40 тыс. может быть договоритесь на 30. Меньше вряд ли.
Можете считать по-другому. Клиринг пару раз в неделю + няня для ребёнка приходящая обойдутся минимум в 30. И это без готовки. Т
Получается около 35-40 тыс. может быть договоритесь на 30. Меньше вряд ли.
Можете считать по-другому. Клиринг пару раз в неделю + няня для ребёнка приходящая обойдутся минимум в 30. И это без готовки. Т
Anonymous
Я без проживания плачу 35 тыс.
Постоянная уборка, стирка глажка+ готовка на семью из 6 человек+периодически закупка продуктов. Суб. вск. выходной. Думаю за 30-40 найдёте.
Постоянная уборка, стирка глажка+ готовка на семью из 6 человек+периодически закупка продуктов. Суб. вск. выходной. Думаю за 30-40 найдёте.
Anonymous
Вот с кригизами и узбеками не надо точно связываться. Вполне можно найти и россиянку или ту же хохлушку. Переплачивать тоже на надо, гните свою цену. Не согласится эта, прибежит другая. Но конечно если у вас не горит и вы готовы прямо немедленно и лишь бы скорее работала. Повыбирайте, отберите.
Anonymous
Мужу многие вообще бесплатно прислуживают, еще и в сексе обслуживают))).
Anonymous
Кроме шуток, слышала что снова могут крепостное право ввести в мире, в России также. Так что не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Все к этому и идет.
Anonymous
обычно деликатно называют "помощница по хозяйству".
К тетке, использующей слово "прислуга", не стоит идти.
Если хозяйка что-то потребует после положенного рабочего времени? Живя с ней в одной квартире, вряд ли сможешь отказать.... В итоге: 24-часовой рабочий день за жилье и двадцатку...
К тетке, использующей слово "прислуга", не стоит идти.
Если хозяйка что-то потребует после положенного рабочего времени? Живя с ней в одной квартире, вряд ли сможешь отказать.... В итоге: 24-часовой рабочий день за жилье и двадцатку...
Anonymous
А себе она что готовить и из чего будет?
Anonymous
У нас консъерж получает за 2 нед. 15 тыс. Консъержная полностью оборудована: комната м.11, с/у с душем, кровать, телевизор, холодильник.
Anonymous
Прислуга с проживанием - это минус для местной прислуги (читай- продала себя в рабство). Поэтому искать такую прислугу нужно из очень дальнего замкадья. имхо Тогда получится найти, но на недолгий срок, потому что из рабства все хотят выбраться как можно скорее.
Офигеть у вас цены. Моя по 350 евро в неделю берет, приходит в среднем на пол дня 5 раз в неделю. И готовит, и убирает и с детьми сидит. Не одновременно, правда. Либо дети, либо уборка.
Anonymous
За ~30 тыс найти вполне реально. Поскольку с проживанием, лучше из области, Московской или близлежащих. Из стран оч. средней Азии не советую.
автор, складывается впечатление, что от вас довольно быстро сбежит любая прислуга. Разве что платить будете очень хорошо... так что, возможно, нижняя граница оплаты - не для вас..
А
Холопка в Москве, так бы лучше назвали тему. Как раз фильм идет по Россия1 "Крепостная", очень мне нравится.
Anonymous
Автор, а самой поибашить??? Всем мля прислууууугу подавай, ага. Вонаноче, голубые крови!
Anonymous
Прислуга? Да уж. Ценник тут зависит от "барыни".
У меня были и няни для ребенка и помощница по хозяйству. И это, если, проводить аналогию, мои подчиненные, как на работе, у них есть четко оговоренные условия работы и оплаты, и отношение к ним и их труду с уважением.
В 3-ку с проживанием, "прислугу" - это только от полной безнадеги, при наличии нездоровой гордыни, с явным желанием сэкономить. Не знаю, никого в подобной ситуации, поэтому реальных советов, вряд ли вам придется ждать.
У меня были и няни для ребенка и помощница по хозяйству. И это, если, проводить аналогию, мои подчиненные, как на работе, у них есть четко оговоренные условия работы и оплаты, и отношение к ним и их труду с уважением.
В 3-ку с проживанием, "прислугу" - это только от полной безнадеги, при наличии нездоровой гордыни, с явным желанием сэкономить. Не знаю, никого в подобной ситуации, поэтому реальных советов, вряд ли вам придется ждать.
Anonymous
Уже не первая тема про прислугу))
Тетки без Евы не могут персонал найти, дожили.
Тетки без Евы не могут персонал найти, дожили.
За 30+питание запросто. И не надо говорить, что это мало. Она за три года квартиру в каком-нибудь Ельце привезёт. И будет счастлива )))
За 30- жительницу азиатских республик . Подмосковье дальнее и гражданку РФ- 40-60 тыр.
"Прислуга"..."сколько стоит домработница в Москве" …"Планирую взять"...… просто мрак,кем себя автор возомнила? Пост из разряда "культура так и прёт,так и прёт!":sad2
Живу в ЕС.
Мечтаю о женщине из страны СНГ, чтобы она у меня хозяйство вела.
Мечтаю о женщине из страны СНГ, чтобы она у меня хозяйство вела.
Anonymous
Повариха, уборщица, нянька-сопровождающая. Автор уже три должности в одном. Тыщ 80 не меньше, ну с натягом 60. Проживание за ваш счет и питание тоже. Сейчас дураков нет.
Anonymous
тыщ 50
У моего брата несколько лет была няня с проживанием - детей двое, готовить и убирать за 4 людьми. Выходных было 2 - на выходные она уезжала домой или проводила их в каких-то своих разъездах по Москве +своя комната, то есть особо в квартире не мешала. Нормированного рабочего дня не было, просто был объем работ. Уборка, отвести-привезти, продукты изредка - основные закупки сами в выходные, готовка, клажка, стирка.
Они платили 65 000. Найти было непросто. Вы же человека в дом пускаете - он быдет ходить в ваш туалет и мыться в вашей ванне, от него должно приятно пахнуть, он должен иметь неотталкивающую внешность, вызвать ваше доверие и уметь готовить съедобную (!!!!!!!!!!!!) еду. Плюс не пить, не курить, не иметь близких родственников, животных и проблем с головой. Их найти ох как непросто.
Они платили 65 000. Найти было непросто. Вы же человека в дом пускаете - он быдет ходить в ваш туалет и мыться в вашей ванне, от него должно приятно пахнуть, он должен иметь неотталкивающую внешность, вызвать ваше доверие и уметь готовить съедобную (!!!!!!!!!!!!) еду. Плюс не пить, не курить, не иметь близких родственников, животных и проблем с головой. Их найти ох как непросто.
Anonymous
Блин, вот не могу представить, чтобы в моей большой квартире с двумя санузлами вдруг поселился кто-то. И моя чудесная обустроенная квартира стала вдруг коммуналкой.
Опыт моих знакомых, которые нянек в Москву из регионов перевозили, кончился плохо. Руганью и скандалами. Потому как приходящая нянька это одно, а сидящая в одной из комнат - совсем другое. Хозяева считают, что нянька-домработница-уборщица у них круглосуточно должна быть наготове. А "прислуга" так совершенно не считает.
Опыт моих знакомых, которые нянек в Москву из регионов перевозили, кончился плохо. Руганью и скандалами. Потому как приходящая нянька это одно, а сидящая в одной из комнат - совсем другое. Хозяева считают, что нянька-домработница-уборщица у них круглосуточно должна быть наготове. А "прислуга" так совершенно не считает.
Да, так и работают сиделками и няньками в Америке. У них в воскресенье в украинских диаспорных семьях - поход в церковь у прислуги вместе с клиенткой и ее семьей. Они не могут делать то, что захотят. Они 24 часа в сутки крепостные, пока мужика не найдут и не смоются. Мало ли какой племянник туда зайдет... Или старый дед.
В начале 2000-х им платили 500-700 долларов в месяц. Не знаю, сколько сейчас. Она обязана 7 дней в неделю работать. А кто будет работать, когда воскресенье? Ту же самую старуху везут в инвалидном кресле в церковь. И сиделка может там успеть снюхаться с каким-нибудь мужиком в церкви. Это ее шанс. Для этого она и приехала. Или она досматривает раковую больную, после которой останется вдовец 70 лет. Может замуж выйти, когда бабка года через окочурится.
Это такая работа. Так везде в мире работает обслуга.
А как на ночных сменах сидит в Америке компьютерная безопасность в потогонке по 15 долларов в час? Это в Канаде они сидят с гражданством и клирансами по 120 тысяч и выше. А в Америке они по 15 долларов в час сидят и рады, что разрешения на работу не особо проверяют. И обслуживают такие финансовые организации и такие бренды... А делают это иммигранты по 15 долларов в час. И рады, потому что можно это все вообще вынести куда-нибудь в Прибалтику, а их всех вообще уволить. Пойдешь бублики намазывать.
Вы вообще в России не понимаете, какой концлагерь у людей в мире бывает на рабочем месте. Вы еще живете в раю.
Да, многие заняли теплые места, но не всем хватило теплых мест.
Весь день баба сидит на работе в Америке в офисе, а в 6 вечера в пятницу она становится барменом и пашет до 3 часов ночи. Да, она там наколотит 1000 долларов в баре за смену. В воскресенье она спит, а в понедельник у нее снова жизнь в офисе.
И так еще нужно устроиться, чтобы тебе отдали лучшую смену в пятницу без обязательств взять никуда не годный понедельник вечером или еще какое-то Г., которое никому не нужно. Так люди долги выплачивают. Выучился он на факультете философии - работы нет, одни долги. Потом становится таким вот барменом.
Не нужна работа вам, так нужна другим. Другие будут работать 24 часа в сутки.
В начале 2000-х им платили 500-700 долларов в месяц. Не знаю, сколько сейчас. Она обязана 7 дней в неделю работать. А кто будет работать, когда воскресенье? Ту же самую старуху везут в инвалидном кресле в церковь. И сиделка может там успеть снюхаться с каким-нибудь мужиком в церкви. Это ее шанс. Для этого она и приехала. Или она досматривает раковую больную, после которой останется вдовец 70 лет. Может замуж выйти, когда бабка года через окочурится.
Это такая работа. Так везде в мире работает обслуга.
А как на ночных сменах сидит в Америке компьютерная безопасность в потогонке по 15 долларов в час? Это в Канаде они сидят с гражданством и клирансами по 120 тысяч и выше. А в Америке они по 15 долларов в час сидят и рады, что разрешения на работу не особо проверяют. И обслуживают такие финансовые организации и такие бренды... А делают это иммигранты по 15 долларов в час. И рады, потому что можно это все вообще вынести куда-нибудь в Прибалтику, а их всех вообще уволить. Пойдешь бублики намазывать.
Вы вообще в России не понимаете, какой концлагерь у людей в мире бывает на рабочем месте. Вы еще живете в раю.
Да, многие заняли теплые места, но не всем хватило теплых мест.
Весь день баба сидит на работе в Америке в офисе, а в 6 вечера в пятницу она становится барменом и пашет до 3 часов ночи. Да, она там наколотит 1000 долларов в баре за смену. В воскресенье она спит, а в понедельник у нее снова жизнь в офисе.
И так еще нужно устроиться, чтобы тебе отдали лучшую смену в пятницу без обязательств взять никуда не годный понедельник вечером или еще какое-то Г., которое никому не нужно. Так люди долги выплачивают. Выучился он на факультете философии - работы нет, одни долги. Потом становится таким вот барменом.
Не нужна работа вам, так нужна другим. Другие будут работать 24 часа в сутки.
Белка в колесе
У знакомых ездили по очереди вахтами на месяц из ульяновской-саратовской областей. Платили им не особо много (поскольку давно было, то цену не скажу) + оплачивали дорогу туда-назад. Плюс выходной 1 в неделю в воскресенье + пол дня на неделе - они в это время еще где-то уборкой подрабатывали. Ну и питание тоже с хозяев.
Anonymous
Когда я нанимала в 1990-е приходящую няньку, то съедобная еда была проблемой. Несколько лет работали такие няньки, которые умели сварить только суп из вермишели. Но и мы жили очень бедно - это не было проблемой: ели суп из вермишели. Потом начала развиваться торговля - они все сбежали в торговлю. Начала работать пенсионерка-медсестра и начала нас кормить. А также ставить мне банки и внутривенные уколы, если нужно. Все включено. В дополнение к мытью полов, окон и так далее. И в ЖЭК сбегать за новой книжкой, и в водоканале в очереди постоять.
Нянька - это куда пошлют. Люди это делают, когда нет выхода.
Например, у одной няньки мама родила от нового мужа. И сиди нянчи нового брата бесплатно. И у мамы огромный 2-этажный дом, который нужно отмыть. А так она маме сказала, что она нашла у меня работу. И помахала маме ручкой. У меня она сидит и ТВ смотрит, когда все сделает. А ее мать держала ее в ежовых рукавицах: там нужно было работать непрерывно. Там 2 дочки с 15 лет торговали на базаре, с машины торговали арбузами летом, отмывали дом - все делали. Они приучены пахать с утра до ночи. Она 4 месяца у меня работала, потом нашла место за кассой.
Я уже поняла, что она уйдет вот-вот. Я обыскивала ее шмотки и нашла инструкцию ее почерком, как работать с кассовым аппаратом.
Обслугу нужно проверять от и до. Обыскала сумку и карманы и нашла инструкцию. Потом взяли соседку. Потом ее мать. Во времена страшной безработицы я организовала целое рабочее место. И каждую пятницу платила.
В первый год с нянькой я работала на 0,6 ставки, которые платили раз в три месяца... А няньке я платила вовремя. И она ела хлеб, пила чай с вареньем, ела суп. Кто не на диете, так и пельмени тоже ели. Им же замуж нужно выйти - не все ели пельмени. Искали дураков, кого окрутить.
Одна окрутила сварщика, нарожала 3 детей и сидит дома. У нее вообще были сорванные аборты, срывали сами медикаментами, потом искусственные роды на большом сроке. Клейма на ней негде было ставить, как потом оказалось. Нашла дурака и окрутила. Сварщик теперь кормит жену. Она его в церкви нашла, в которую пошла после искусственных родов. Бог послал.
Эта умела суп хорошо варить. Сразу поручила мне купить лавровый лист. Кричала, как же жить без лаврового листа. Да жила я как-то до нее без лаврового листа. А с тех пор живу с лавровым листом.
Теперь у меня на полке стоит лавровый лист с Сицилии. Сицилийский лавровый лист...
Нянька - это куда пошлют. Люди это делают, когда нет выхода.
Например, у одной няньки мама родила от нового мужа. И сиди нянчи нового брата бесплатно. И у мамы огромный 2-этажный дом, который нужно отмыть. А так она маме сказала, что она нашла у меня работу. И помахала маме ручкой. У меня она сидит и ТВ смотрит, когда все сделает. А ее мать держала ее в ежовых рукавицах: там нужно было работать непрерывно. Там 2 дочки с 15 лет торговали на базаре, с машины торговали арбузами летом, отмывали дом - все делали. Они приучены пахать с утра до ночи. Она 4 месяца у меня работала, потом нашла место за кассой.
Я уже поняла, что она уйдет вот-вот. Я обыскивала ее шмотки и нашла инструкцию ее почерком, как работать с кассовым аппаратом.
Обслугу нужно проверять от и до. Обыскала сумку и карманы и нашла инструкцию. Потом взяли соседку. Потом ее мать. Во времена страшной безработицы я организовала целое рабочее место. И каждую пятницу платила.
В первый год с нянькой я работала на 0,6 ставки, которые платили раз в три месяца... А няньке я платила вовремя. И она ела хлеб, пила чай с вареньем, ела суп. Кто не на диете, так и пельмени тоже ели. Им же замуж нужно выйти - не все ели пельмени. Искали дураков, кого окрутить.
Одна окрутила сварщика, нарожала 3 детей и сидит дома. У нее вообще были сорванные аборты, срывали сами медикаментами, потом искусственные роды на большом сроке. Клейма на ней негде было ставить, как потом оказалось. Нашла дурака и окрутила. Сварщик теперь кормит жену. Она его в церкви нашла, в которую пошла после искусственных родов. Бог послал.
Эта умела суп хорошо варить. Сразу поручила мне купить лавровый лист. Кричала, как же жить без лаврового листа. Да жила я как-то до нее без лаврового листа. А с тех пор живу с лавровым листом.
Теперь у меня на полке стоит лавровый лист с Сицилии. Сицилийский лавровый лист...
Anonymous
Сиделки круглосуточные с проживанием и с едой стоят 35-40 тыс. в среднем. Так же наверно и то, что вам нужно. М.б. даже 30, т.к. все-таки жеппы подмывать не надо, и не с дементором каким-нибудь проживать.
Anonymous
У меня чисто практические вопросы. У вас один су или больше? Вы все одним пользоваться будете по очереди?
После окончания рабочего дня что можно делать ей? Можно на кухню пойти и что-то приготовить, чаю выпить, или бокальчик вина? В гости она к себе может кого-то пригласить после раб дня? А если она заболеет и будет чихать и сморкаться на все стороны, вы ее в комнате запрете? Лекарства ей купите? Поухаживаете за ней?
После окончания рабочего дня что можно делать ей? Можно на кухню пойти и что-то приготовить, чаю выпить, или бокальчик вина? В гости она к себе может кого-то пригласить после раб дня? А если она заболеет и будет чихать и сморкаться на все стороны, вы ее в комнате запрете? Лекарства ей купите? Поухаживаете за ней?
Плачу 45, с проживанием. Это вторая девушка, с первой расстались, не ужились вместе. Эта умеет быть незаметной. Еда наша, но елки, от одной лишней порции хозяева не обеднеют. Выходной воскресенье, после 18 она у себя, особо не вижу. Пока довольна. Уезжает в отпуск 2 аза в год, по 2 недели, оплачиваю.
Anonymous
ИМХО, так можно только к больному человеку сиделку брать.
По правильному то что вы хотите - должна приходить утром и уходить вечером к себе домой. У наших соседей такая была, каждый день пылесосила, готовила, возилась с ребенком. Филлипинка.
У коллеги была мексиканка, точно так же - уходила, там было трое детей. Они ее с собой только в отпуск брали. Тоже готовила, причем ей часто и рецепты давали, она не все умела готовить.
Но ни одна не оставалась на ночь. Причем эти все люди жили в больших домах с больше чем тремя комнатами.
По правильному то что вы хотите - должна приходить утром и уходить вечером к себе домой. У наших соседей такая была, каждый день пылесосила, готовила, возилась с ребенком. Филлипинка.
У коллеги была мексиканка, точно так же - уходила, там было трое детей. Они ее с собой только в отпуск брали. Тоже готовила, причем ей часто и рецепты давали, она не все умела готовить.
Но ни одна не оставалась на ночь. Причем эти все люди жили в больших домах с больше чем тремя комнатами.
Anonymous
Думаю, если питание за ваш счёт, то 40 тыс в мес
Зайдите на сайт Помогатель, почитайте объявления тех, кто ищет нянь- помощниц по хозяйству.
Я работала в Англии-75 тысяч, двое детей школьников. Ездила с ними на Кипр отдыхать.
Сейчас в США . 120 тыс, 3 детей школьников+готовлю. Приходит уборщица. Только мы все из Майами приехали.
Все очень хорошо относятся.
Уже нашла в США новой место 150 тыс. Один школьник.
Ваша вакансия тысяч 35-40. Но будете барствовать - уйдут от Вас. Вакансий полно
Я работала в Англии-75 тысяч, двое детей школьников. Ездила с ними на Кипр отдыхать.
Сейчас в США . 120 тыс, 3 детей школьников+готовлю. Приходит уборщица. Только мы все из Майами приехали.
Все очень хорошо относятся.
Уже нашла в США новой место 150 тыс. Один школьник.
Ваша вакансия тысяч 35-40. Но будете барствовать - уйдут от Вас. Вакансий полно
Anonymous
Автор, как с Вами связаться? Напишите мне в личку, пож-та! Знакомая 53-летняя женщина, мама 2-х уже взрослых детей ищет нечто подобное. Ей передам Ваш контакт.
А мне интересно, те, кто нанимает прислугу с проживанием, вам комфортно жить в своем доме с посторонним человеком, тем более, это не огромный дом, а всего лишь трешка? Ведь человек в свободное время совсем не обязательно будет постоянно сидеть в своей комнате и смотреть телевизор)) Она будет пользоваться вашими ванной, кухней, туалетом, может пригласить гостей. Да и, например, голышом по квартире при постороннем человеке не побегаешь, по-моему
Anonymous
Люди , а вот помощница с проживанием ,но в семью в которой состав семьи позволяет четко зафиксировать время работы и обязанности ( т.е с 8.00 до 15.00 максимум обязанностей ,свободное время хочешь работай ещё где то ,хочешь гуляй ,и даже два дня выходных ) так вот проживание при этом это минус для работника или же наоборот это плюс ,если работник заинтересован в жилье ?Обязанности такие уборка раз в неделю квартиры , поддержание чистоты на кухне к приходу взрослого домой , порядок в шкафах , проводить ребенка в школу и забрать из школы , развесить стирку ,проконтролировать домзадания ребенка ,ребенок 10 лет .Готовка и загрузка стиралки в обязанности не входят ,магазины тоже не входят .При этом вылеляетсч комната в квартире .Вот как грамотно смотреть на эту ситуацию ?
45-50 тысяч. И это будет пожилой человек скорее всего. Молодым у вас будет просто скучно и готовить они не умеют, у людей в возрасте 25-45 лет у всех есть дети. Так что этот вариант отпадает.
Автор, а вы вообще откуда сама? Я слово прислуга по отношению к помощнику по хозяйству первый раз в жизни слышу.
Ну и выходных у человека должно быть все таки 2.
Автор, а вы вообще откуда сама? Я слово прислуга по отношению к помощнику по хозяйству первый раз в жизни слышу.
Ну и выходных у человека должно быть все таки 2.
Так вам и уборщица, и няня и кухарка нужна, и еще круглые сутки и один выходной. И не надо про "8 часов", она минимум 16 должна быть "на коротком поводке". Т.е. минимум 150 тыров, вычитаем еду- ну 30 тыров если вы её парной говядиной, фруктами свежими и икоркой кормить будете, комната, сколько? ну пусть 25, удобства общие. 150-30-25 за 95 тыров вполне можно трудиться "в прислугах у барыни".
Anonymous
Россиянки тут гнут пальцы веером, потому что живут в советских квартирах. В основном. Можно жить бедно, есть вермишель и пшеничную кашу. В дорогих странах так не получается. Например, минималка - 10 долларов в час минус налоги, а за съем студии (1 комната) заплати 1000 долларов + свет, телефон, вода и так далее. А это сотни и сотни долларов. А коронка на зуб - 1000-1500. Они же не разбираются, как найти врача, который завтра уйдет в банкротство все равно, и сторговаться с ним насчет коронки за 700 долларов. С них возьмут 1200, например. Где вообще нянька может жить? Например, ураган Катрина смыл население, она приехала и получила работу по 9 долларов в час в церкви - 25 часов. И как ей жить? Этого не хватит даже просто оплатить комнату и еду. Хорошо, кто может сразу найти смены в дорогих бутиках. А если там сокращения и банкротства? А дома она, может, сидела на теплом месте и бумажки перекладывала. Ей никто не даст такое место.
Другое дело, что все равно лучше взять рабов из-за границы. В украинские диаспорные семьи так и берут. А они все норовят быстро замуж выйти.
Я знала колхозную старуху, которая в 64 года приехала под Вашингтон работать сиделкой, через 3 года вышла замуж за вдовца пациентки. И ходила там хорошо с гордо поднятой головой. Сразу внучке купила поступление в медицинский, оплатила ей свадьбу и купила квартиру. Потом дочкам купила по квартире в Украине.
Много у вас таких в Москве неграмотных колхозных старух, которые скромно выезжают в Вашингтон и сразу ставят там какую-нибудь жертву раком?
То-то и оно. Бабка очень хорошо устроилась в частном доме. Загнала бывшего бандеровца под каблук. Я так поняла, что там у деда и хорошая пенсия, и заслуги перед американским правительством, и все дела. Кто до Америки добрался, потом делал прекрасно антисоветские карьеры. Даже малограмотные. Такие старухи все в теме, они быстро находят, где можно деда зацепить и все имущество прибрать к рукам и отдать своим детям.
Так что это те еще рабыни. Они очень быстро становятся шамаханскими царицами. Деда потом хлопнул инсульт - она в тот же дом на досмотр взяла других дедов. Мой муж видел своими глазами чистеньких дедушек на стульчиках в том дворе.
Молодые еще перебирают харчами, а что терять бабке в 67 лет из колхоза? Ее внучка мечтает, что бабка переберется на кладбище - ей будет куда жениха привести. А бабка дала такой концерт под Вашингтоном... Три года да, досматривала. А потом вдовца под венец. И под каблук.
Она работала в 2 семьях. Три дня и четыре. Три дня в одной семье, 4 - в другой. Через 3 года вышла замуж. Едет барыней по врачам, ходит с переводчиком по всем анализам и парит всем мозги. И гинекологи на огромных зарплатах берут у нее мазок из заднего прохода с улыбками. А переводчики переводят.
Те прислуги хорошо устроились. Деда переживет и своей семье все отдаст. Все, что дед под Вашингтоном накопил за всю жизнь.
А бездетный юрист-грек, недвижимости на 25 миллионов... Юрист мне рассказывал, его сосед. Баба из Украины тоже окрутила его. Молодая баба. Грек помер - наследство ее. У всех других юристов печень болела, как украинка все прибрала к рукам. Он всю жизнь корпорации обчищал, огромные гонорары. все прибрала к рукам оптом. Вошла прислуга в дом.
Другое дело, что все равно лучше взять рабов из-за границы. В украинские диаспорные семьи так и берут. А они все норовят быстро замуж выйти.
Я знала колхозную старуху, которая в 64 года приехала под Вашингтон работать сиделкой, через 3 года вышла замуж за вдовца пациентки. И ходила там хорошо с гордо поднятой головой. Сразу внучке купила поступление в медицинский, оплатила ей свадьбу и купила квартиру. Потом дочкам купила по квартире в Украине.
Много у вас таких в Москве неграмотных колхозных старух, которые скромно выезжают в Вашингтон и сразу ставят там какую-нибудь жертву раком?
То-то и оно. Бабка очень хорошо устроилась в частном доме. Загнала бывшего бандеровца под каблук. Я так поняла, что там у деда и хорошая пенсия, и заслуги перед американским правительством, и все дела. Кто до Америки добрался, потом делал прекрасно антисоветские карьеры. Даже малограмотные. Такие старухи все в теме, они быстро находят, где можно деда зацепить и все имущество прибрать к рукам и отдать своим детям.
Так что это те еще рабыни. Они очень быстро становятся шамаханскими царицами. Деда потом хлопнул инсульт - она в тот же дом на досмотр взяла других дедов. Мой муж видел своими глазами чистеньких дедушек на стульчиках в том дворе.
Молодые еще перебирают харчами, а что терять бабке в 67 лет из колхоза? Ее внучка мечтает, что бабка переберется на кладбище - ей будет куда жениха привести. А бабка дала такой концерт под Вашингтоном... Три года да, досматривала. А потом вдовца под венец. И под каблук.
Она работала в 2 семьях. Три дня и четыре. Три дня в одной семье, 4 - в другой. Через 3 года вышла замуж. Едет барыней по врачам, ходит с переводчиком по всем анализам и парит всем мозги. И гинекологи на огромных зарплатах берут у нее мазок из заднего прохода с улыбками. А переводчики переводят.
Те прислуги хорошо устроились. Деда переживет и своей семье все отдаст. Все, что дед под Вашингтоном накопил за всю жизнь.
А бездетный юрист-грек, недвижимости на 25 миллионов... Юрист мне рассказывал, его сосед. Баба из Украины тоже окрутила его. Молодая баба. Грек помер - наследство ее. У всех других юристов печень болела, как украинка все прибрала к рукам. Он всю жизнь корпорации обчищал, огромные гонорары. все прибрала к рукам оптом. Вошла прислуга в дом.
Anonymous
Ха ха! А у нас в однушке весь день сидела нянька. Не в трешке. Я жила, как обедневшая дворянка! Суп из вермишели, но сварен прислугой. Прислуга звучит красивее, чем домработница. Возникает солидный образ аккуратной дамы. А домработница - это такая жирная корова с гулькой на затылке из деревни.
Не придирайтесь к словам. Помощницей я бы не стала называть. Я им вообще открыла двери в рай. Сидели весь день у телевизора, когда все сделали. У одной дома папа пьяный, у другой - бабка лежачая, за ней горшки нужно носить. А так они хлопнули дверью своим родителям и пришли ко мне.
Получили варенье - бутылями, чай в неограниченный количествах и хлеб сколько хочешь. Один раз оставила буханку хлеба - она ее всю слопала. Я слова не сказала, пошла иеще купила.
Мне, кстати, зарплату платили в вузе с большими опозданиями. А я им - каждую пятницу. Они ходили в новых колготках, а я - в зашитых.
Я из них сделала прислугу, а не непонятно какую дурочку. Которая сидит дома и бесплатно маме моет полы или бабушке задницу.
Они от меня все пошли сразу за кассу в торговлю. Я им открыла двери в новый мир, дала возможность пересидеть у меня какое-то время. Кто-то несколько лет, кто-то месяц у меня работал. Они мне помогали, а я им дала убежище.
В прислуги идут, когда большие проблемы. Они харчами не перебирают. Девке 18 лет, работы нет, дома новый отчим, мать родила от него. Садиьс и нянчи даром. И полы отмывай на 2 этажах. Рабыня она там. А у меня она пельмени лепила, ее никто не доставал. Вышла от меня - пошла на дискотеку. Пришла домой в 11 вечера, все уже спят.
Не придирайтесь к словам. Помощницей я бы не стала называть. Я им вообще открыла двери в рай. Сидели весь день у телевизора, когда все сделали. У одной дома папа пьяный, у другой - бабка лежачая, за ней горшки нужно носить. А так они хлопнули дверью своим родителям и пришли ко мне.
Получили варенье - бутылями, чай в неограниченный количествах и хлеб сколько хочешь. Один раз оставила буханку хлеба - она ее всю слопала. Я слова не сказала, пошла иеще купила.
Мне, кстати, зарплату платили в вузе с большими опозданиями. А я им - каждую пятницу. Они ходили в новых колготках, а я - в зашитых.
Я из них сделала прислугу, а не непонятно какую дурочку. Которая сидит дома и бесплатно маме моет полы или бабушке задницу.
Они от меня все пошли сразу за кассу в торговлю. Я им открыла двери в новый мир, дала возможность пересидеть у меня какое-то время. Кто-то несколько лет, кто-то месяц у меня работал. Они мне помогали, а я им дала убежище.
В прислуги идут, когда большие проблемы. Они харчами не перебирают. Девке 18 лет, работы нет, дома новый отчим, мать родила от него. Садиьс и нянчи даром. И полы отмывай на 2 этажах. Рабыня она там. А у меня она пельмени лепила, ее никто не доставал. Вышла от меня - пошла на дискотеку. Пришла домой в 11 вечера, все уже спят.
Anonymous
Я ищу работу няней или домработницей. Живу в Подмосковье. Да, хочу с проживанием, ездить тяжело, но суббота и воскресенье выходной. Меньше чем за 60-70 тыс. не рассматриваю вакансии. У меня дома семья, зачем мне жить чужой семьёй.
Anonymous
Какой смысл работать у вас за 30 или чуть выше, как тут предлагают, на положении рабыни? За немного большие деньги реально найти работу с двумя выходными, свободными вечерами. Ну на разницу снимать комнату (и это лучше, чем жить в вашей комнате мышью) и питаться. Еще и болеть иногда можно. А вы как к болезни крепостной отнесетесь?
Anonymous
Вот что у людей в голове? Вы думаете, что у прислуги нет семьи, родных? Это робот? Жить у вас за копейки в рабстве это мечта всей жизни тетки из Иваново? Тоже мне, баре нашлись. Нет лишних денег на достойную зарплату работнику, уймись.
Anonymous
У меня живет помощник на даче. Смотрит за курами, собакой, котами, чистит снег, летом косит (участок очень большой), живет в сторожке, иногда отпускаю на выходные, иногда к нему приезжает жена. Плачу 20тыс/мес. Не кормлю. Иногда подкармливаю - да, есть такое, но в основном, сам по себе. Очень доволен, прям ни нарадуется. Соседняя с московской область.
Присоединюсь к мнению Инги, 30 тыс максимум (за 20 тетка и у себя в городе найдет), плюс питание, тетка будет рада очень. Главное, чтоб отношения были хорошие.
Присоединюсь к мнению Инги, 30 тыс максимум (за 20 тетка и у себя в городе найдет), плюс питание, тетка будет рада очень. Главное, чтоб отношения были хорошие.
Anonymous
Просто интересно, тётки, которые считают проживание у них бонусом, вы пробовали жить на работе 6 дней в неделю и быть всегда доступной для начальства? Я думаю никто не согласится жить в офисе с таким графиком за 30 тыщ :)))
Anonymous
Короче говоря , по поводу определений должности ,как говорится "жо есть , а слова нет "
из провинции в большой город ломанутся на такую должность за копейки и крышу над головой интеллигентные и порядочные тетки из благополучных семей... любимые родителями, мужем и детьми, никогда не вламывавшие за копейки, которым есть что терять...
Anonymous
Если дома проблемы, она пойдет жить к чужим людям. Может, там бабушку парализовало, и она будет носить за ней горшки. Или ее брат женился и привел невестку, а невестка родила двойню да еще больную двойню. Или ее мама вышла замуж и привела мужика и наклепала от него детей.
Дома сложная обстановка.
Или она официально инвалид с купленной группой. У нее пенсия идет. И наличкой будет получать зарплату няньки, жить бесплатно и много есть нахаляву. Ей не нужна официальная работа.
Иначе нужно идти домой и БЕСПЛАТНО носить горшки за бабушкой. А так ее нет. И эти вопросы они решат БЕЗ нее.
Там могут быть еще более сложные комбинации. Папа бросил им свою маму - за ней нужно носить горшки. Папа их давно бросил. Поругаться с ним = поругаться со всеми ЕГО родственниками. А они могут быть ей нужны, ей нужно играть еврейские концерты с фальшивыми улыбками. Она дочь русской мамы от еврейского папы, который их бросил и оставил на память свою бабку с горшками. Мне такая цыпа жарила рыбу очень вкусную. Она потом окрутила охранника местного олигарха. Недолго она у меня служила прислугой. Как она меня вылизывала... Она по 10 раз спрашивала, КАК именно жарить, как варить суп. Она не хотела носить горшки.
А так она делает фальшивую улыбочку, плачет по бабушке, крутит комбинации и выходит на РАБОТУ. "Я же не могу не ходить на работу, я должна работать". Или пусть платят деньги за бабушку. А они не будут платить. Они скажут, что ты внучка - носи горшки.
Ей нужно спрятаться, схорониться от всех.
Нужна баба, которой нужно лечь на дно и спрятаться от родственников. И от их проблем.
Инженер работала дворником, через 2 года ее выгнали. Я ее подобрала и обогрела. Выжили ее из дворников. Везде конкуренция. Даже на помойке.
Дома сложная обстановка.
Или она официально инвалид с купленной группой. У нее пенсия идет. И наличкой будет получать зарплату няньки, жить бесплатно и много есть нахаляву. Ей не нужна официальная работа.
Иначе нужно идти домой и БЕСПЛАТНО носить горшки за бабушкой. А так ее нет. И эти вопросы они решат БЕЗ нее.
Там могут быть еще более сложные комбинации. Папа бросил им свою маму - за ней нужно носить горшки. Папа их давно бросил. Поругаться с ним = поругаться со всеми ЕГО родственниками. А они могут быть ей нужны, ей нужно играть еврейские концерты с фальшивыми улыбками. Она дочь русской мамы от еврейского папы, который их бросил и оставил на память свою бабку с горшками. Мне такая цыпа жарила рыбу очень вкусную. Она потом окрутила охранника местного олигарха. Недолго она у меня служила прислугой. Как она меня вылизывала... Она по 10 раз спрашивала, КАК именно жарить, как варить суп. Она не хотела носить горшки.
А так она делает фальшивую улыбочку, плачет по бабушке, крутит комбинации и выходит на РАБОТУ. "Я же не могу не ходить на работу, я должна работать". Или пусть платят деньги за бабушку. А они не будут платить. Они скажут, что ты внучка - носи горшки.
Ей нужно спрятаться, схорониться от всех.
Нужна баба, которой нужно лечь на дно и спрятаться от родственников. И от их проблем.
Инженер работала дворником, через 2 года ее выгнали. Я ее подобрала и обогрела. Выжили ее из дворников. Везде конкуренция. Даже на помойке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения