725
Anonymous
Телефон Доверия
15.01.20 10:58

Сколько было партнеров?

Сколько было партнеров?
Секс, разумеется. Только цифра.
Если можно в секс не переносить, там полторы калеки, непонятна будет общая цифра по палате.
У меня: 1. Кто больше?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько было партнеров?
Секс, разумеется. Только цифра.
Если можно в секс не переносить, там полторы калеки, непонятна будет общая цифра по палате.
У меня: 1. Кто больше?)
Anonymous
Тут еще возраст и семейное положение имеет значение, а то непоказательная выборка получится. 1 партнер у женщины в 25 лет, выскочившей замуж по большой любви в 18 - это одно дело, 1 партнер у 40-летней свободной дамы - это совсем другое)
Anonymous
Партнеров на один вечер считать, или только "отношения"?
Anonymous
3
Anonymous
13
Anonymous
6
Anonymous
9. Мой возраст за 40 :)
Anonymous
20-30 примерно. Возраст 41.допишу, заиужем, 95 проц жо мужа были в возрасте с 15 до 18. Потом муж и в браке гуляла. 5 было или 6, или 8.Не помню.
Anonymous
Много. считать лень ) наверное больше 20, но меньше 30. Примерно так.
Anonymous
Больше 100 точно, 33 года
Предупреждая вопросы - прекрасно себя чувствую, ни о чем не жалею, никогда ничем не болела, сейчас замужем.
Anonymous
12, двое из них - мужья.
Мне 48, последние 18 лет только муж.

На самом деле считаю, что некоторые связи были напрасны, можно было обойтись без них.
Anonymous
1
Anonymous
Много, больше сотни точно.
(задумчиво) А что считать сексом?... ))))
Тоже больше сотни. До 50 партнёров, для прикола, вела что-то вроде списка, потом плюнула. Замужем была 12 лет. В период замужества не изменяла. Сейчас мне 40 лет.
Anonymous
Лень считать. Около 20.
Дама выше писала что у неё 100 и никому не сосала. Я обожаю секс и сосать тоже )))
Anonymous
2,5 считаю себя ущербной, без смеха. Ничего не видела, по большому счету.
Anonymous
Около 20 мне 48. Если считать качественных, то 2
Anonymous
пересчитывать не буду, около 20, одноразовые в т.ч.
последние лет 6 порядочная мать и жена)
лет мне 45.
а до 40-ка, как в анекдоте:
-расскажите о себе в двух словах
-всякое бывало
Anonymous
Около 20 до замужества, пятнадцать лет муж и все. 42 года мне
Anonymous
50 наверно точно было. Из них два мужа, пару серьёзных отношений остальные на один раз. А может и .больше, не считала никогда.
Мужьям не изменяла. Но когда была свободна то немного погуляла. Секс втроём тоже был. Понравилось.
Сейчас мне 39 , мужа люблю сильно и удовлетворена им полностью и физически и морально)))
Anonymous
8. Из них только один!!, про которого могу сказать "не зря дала", остальные..не дала б, ниче б не потеряла. Поэтому главное качество, а не кол-во. Большинство мужиков не умеют ни трахаццо как надо(мне), ни куни делать.
Anonymous
15-20, точнее не скажу. Это до 35 лет, когда в третий раз вышла замуж. С тех пор (16 лет) один муж. Нагулялась в молодости вволю! И он тоже был не промах)) всему своё время.
A
6
Как хорошо, что сейчас мой партнер меня более чем устраивает и не нужно вступать в контакт с неизвестными мужиками. Секс для меня это не терки с куском мяса, а эмоции и близость.
Anonymous
Около 100. С 18 до 34 лет. Считала когда-то)
Anonymous
Около 100 .
Asy
1. Муж. И я у него первая была... так и живем уже 30+ лет... Кому-то скучно, наверное, покажется, а нам - норм.
Anonymous
Было 19 до мужа. Муж ровно двадцатый. Браку 26 лет. После мужа никого. Только муж. До сих пор
Anonymous
Как всегда вопрос: что считать? Оральный считать? Групповой - всех участников?
Anonymous
Около 50. Все были с 18 до 24 лет. С 25 замужем, на данный момент 41 год.
Anonymous
Автор, вас плющит и колбасит? уже вторую тему плодите) не натрахалась и сколько у кого было))) что вам это даст, сколько у кого было? так бегите быстрее, дотрахивайтесь, чем темы создавать, а то вдруг не успеете до гробовой доски).
Уже было. 63. Человек 55 с 17 до 30 и остальные еще до 37. Сейчас 50, 13 лет верная жена.
Anonymous
10.
34 года. Замужем 14 лет. Муж третий мой мужчина, остальные 7 - любовники
Anonymous
6. Два официальных мужа (первый и последний), 4 в перерыве между браками, 2 из них можно было спокойно вычеркнуть,т.к. эти отношения не дали абсолютно ничего, зачем было надо сама не понимаю.
Около 20. Но если вспоминать, то хороших любовников не больше 5.
Anonymous
Что считать сексом? Петтинг? Вошел, но расхотела заниматься этим в процессе?
Anonymous
Всего 2. Муж и любовник был (пару раз ради опыта как оно с другим мужиком)
Anonymous
Около 100.
Anonymous
2
Anonymous
7, я вроде в струе :party2
Anonymous
Я не помню всех вот так взять и пересчитать. В районе сотни плюс минус.
Юность и период с 34 до 37 примерно были бурными.
Не помню - это не в бессознанке была, а мимолетные встречи, или мужчина настолько перешел в разряд друзей, что с трудом вспоминаешь, что когда то в юности пару раз было.
Anonymous
200+...
предупреждая бурление моральных говн и тупые вопросы: да, я шалава, и нет, ни о чем не жалею...
7 штук , включая мужа
25+ точно не помню. Раза четыре по лютой пьяни, вообще не помню, только по внутренним ощущениям
Anonymous
5
мАсквичка
Пять) из них два брака.
По сути из трех связей (до брака и между браками) двоим можно было не давать. Наверное, длительное одиночество сказывалось.
Anonymous
Что то около 30 вроде,точно не помню,надо пересчитать на досуге.
Anonymous
Больше 25, наверное- 35-40. Большинство с 20 до 24, пара-тройка м/у мужьям плюс 2 мужа. Мужьям верна. С действующим живу больше 20 лет.
По градации Самки Майбахов было 2-3, совсем Запорожцев 5-6, остальные -средние. Импотентов или близких к тому-2.
С 14 до 20 был только петтинг, думаю, человек 10-15.
Я 1970 гр
Anonymous
Больше 20.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения