68
Муж хочет назвать сына Мухтар. Что делать?
Он фанат сериала «Возвращение Мухтара». Смотрит уже 15 лет этот сериал. И всегда хотел назвать будущего сына Мухтар. В вопросах выбора имён у меня нет права голоса, нашу дочь зовут Изаура, так решила свекровь. С тех пор, как я забеременела сыном, муж словно обезумел, уже всем друзьям (таким же фанатам) рассказал, что назовёт сына Мухтар. Ничего другого слушать не хочет, настаивает на своём. Я знаю, что так и будет, когда я рожу, муж побежит один и оформит свидетельство о рождении на Мухтара. Помогите найти выход из положения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн фанат сериала «Возвращение Мухтара». Смотрит уже 15 лет этот сериал. И всегда хотел назвать будущего сына Мухтар. В вопросах выбора имён у меня нет права голоса, нашу дочь зовут Изаура, так решила свекровь. С тех пор, как я забеременела сыном, муж словно обезумел, уже всем друзьям (таким же фанатам) рассказал, что назовёт сына Мухтар. Ничего другого слушать не хочет, настаивает на своём. Я знаю, что так и будет, когда я рожу, муж побежит один и оформит свидетельство о рождении на Мухтара. Помогите найти выход из положения.
Anonymous
Все в телевизоре, а вы где? Как вы в эту теле-семейку-то забрели?
Разводка.
Разводка.
Anonymous
Чего ржете? вообще то это арабское имя
у изауры брат может быть только дономпедро! причем в одно слово!
Anonymous
Не разрешат сына назвать собачьей кличкой в ЗАГСе. Но думаю это разводка.
Мне Шарик больше нравится!!;);) лол сколько сумасшедших тут?;)
:):) Для таких, наверное, и придумали пословицу "Хоть Горшком назови, только в печь не ставь.. "
Бывшая жена моего мужа хотела назвать сына Пимен. (Дурко??) Муж полетел втихаря со всеми документами в ЗАГС и дал ему имя Максим. Жизнь с этой идиоткой не сложилась......
Anonymous
поверить не могу, что взрослый мужик хочет назвать сына собачьей кличкой из детского сериала...
пишете разводки, так хоть не делайте из людей идиотов...
пишете разводки, так хоть не делайте из людей идиотов...
и тут не смешно.
Anonymous
Не давайте справку из роддома ему и все. Без нее не зарегистрирует в одиночку. Пока он на работе сами в МФЦ сходите. И при роддомах такая теперь услуга есть.
Вы на положении собаки в доме, что собственных детей не можете называть?
Вы на положении собаки в доме, что собственных детей не можете называть?
Anonymous
Мишаней назовите, а папа в быту пусть зовет Мухтаром :party2
Anonymous
Испанский стыд такие разводки, даже разводкой не назовешь, ребенок, что ли, пишет....
Anonymous
Разводка разводкой, но я когда дочитала Харри Поттера и всплакнув над последней страницей (потому что кончился) решила что когда нибудь назову своего сына Албус Северус. Я в Европе, поэтому жесть, но без ржавчины. :)
А много лет спустя мне в руки попался "Ведьмак 3", самая лучшая компьютерная игра в мире! И теперь моего сына звали бы Геральт.
Сильно подозреваю что именно поэтому у меня рождаются дочки, ни один мальчишка не захотел родиться в моей семье и стать Геральтом или Албусом. :):):):)
П.С. Не переживайте, у дочек красивые, классические имена, без самопала. :):):)
А много лет спустя мне в руки попался "Ведьмак 3", самая лучшая компьютерная игра в мире! И теперь моего сына звали бы Геральт.
Сильно подозреваю что именно поэтому у меня рождаются дочки, ни один мальчишка не захотел родиться в моей семье и стать Геральтом или Албусом. :):):):)
П.С. Не переживайте, у дочек красивые, классические имена, без самопала. :):):)
Anonymous
Атор, подсадите его на Рекса!!!!
Бегите раньше него
Anonymous
Автор, покажите мужу "Собачье Сердце" - может, он разрешит деточку Полиграфом назвать.
хорошо хоть, что не Доздрапендра и Мухосранск )))
Anonymous
у знакомых детей зовут Палома и Филипп
а к Изауре подходит Леонсио по смыслу
а к Изауре подходит Леонсио по смыслу
Anonymous
Полкан брутальнее
А чё, в сериале получше героев не нашлось, кроме Мухтара, в чью честь можно назвать?
Anonymous
Мо покойный отчим заставил меня 3 раза повторить и потом написать немецкое женское имя Haike- Хайке. Он был уверен что это слово обозначает поломойка, уборщица. Его мама так их называла, не вдаваясь в подробности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения