68
Anonymous
Телефон Доверия
16.02.20 00:21

Муж хочет назвать сына Мухтар. Что делать?

Он фанат сериала «Возвращение Мухтара». Смотрит уже 15 лет этот сериал. И всегда хотел назвать будущего сына Мухтар. В вопросах выбора имён у меня нет права голоса, нашу дочь зовут Изаура, так решила свекровь. С тех пор, как я забеременела сыном, муж словно обезумел, уже всем друзьям (таким же фанатам) рассказал, что назовёт сына Мухтар. Ничего другого слушать не хочет, настаивает на своём. Я знаю, что так и будет, когда я рожу, муж побежит один и оформит свидетельство о рождении на Мухтара. Помогите найти выход из положения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он фанат сериала «Возвращение Мухтара». Смотрит уже 15 лет этот сериал. И всегда хотел назвать будущего сына Мухтар. В вопросах выбора имён у меня нет права голоса, нашу дочь зовут Изаура, так решила свекровь. С тех пор, как я забеременела сыном, муж словно обезумел, уже всем друзьям (таким же фанатам) рассказал, что назовёт сына Мухтар. Ничего другого слушать не хочет, настаивает на своём. Я знаю, что так и будет, когда я рожу, муж побежит один и оформит свидетельство о рождении на Мухтара. Помогите найти выход из положения.
Anonymous
Все в телевизоре, а вы где? Как вы в эту теле-семейку-то забрели?
Разводка.
Anonymous
Чего ржете? вообще то это арабское имя
у изауры брат может быть только дономпедро! причем в одно слово!
Anonymous
Не разрешат сына назвать собачьей кличкой в ЗАГСе. Но думаю это разводка.
Мне Шарик больше нравится!!;);) лол сколько сумасшедших тут?;)
:):) Для таких, наверное, и придумали пословицу "Хоть Горшком назови, только в печь не ставь.. "
Бывшая жена моего мужа хотела назвать сына Пимен. (Дурко??) Муж полетел втихаря со всеми документами в ЗАГС и дал ему имя Максим. Жизнь с этой идиоткой не сложилась......
Anonymous
поверить не могу, что взрослый мужик хочет назвать сына собачьей кличкой из детского сериала...

пишете разводки, так хоть не делайте из людей идиотов...
и тут не смешно.
Anonymous
Не давайте справку из роддома ему и все. Без нее не зарегистрирует в одиночку. Пока он на работе сами в МФЦ сходите. И при роддомах такая теперь услуга есть.
Вы на положении собаки в доме, что собственных детей не можете называть?
Anonymous
Мишаней назовите, а папа в быту пусть зовет Мухтаром :party2
Anonymous
Испанский стыд такие разводки, даже разводкой не назовешь, ребенок, что ли, пишет....
Anonymous
Разводка разводкой, но я когда дочитала Харри Поттера и всплакнув над последней страницей (потому что кончился) решила что когда нибудь назову своего сына Албус Северус. Я в Европе, поэтому жесть, но без ржавчины. :)
А много лет спустя мне в руки попался "Ведьмак 3", самая лучшая компьютерная игра в мире! И теперь моего сына звали бы Геральт.
Сильно подозреваю что именно поэтому у меня рождаются дочки, ни один мальчишка не захотел родиться в моей семье и стать Геральтом или Албусом. :):):):)
П.С. Не переживайте, у дочек красивые, классические имена, без самопала. :):):)
Anonymous
Атор, подсадите его на Рекса!!!!
Бегите раньше него
Anonymous
Автор, покажите мужу "Собачье Сердце" - может, он разрешит деточку Полиграфом назвать.
хорошо хоть, что не Доздрапендра и Мухосранск )))
Anonymous
у знакомых детей зовут Палома и Филипп

а к Изауре подходит Леонсио по смыслу
Anonymous
Полкан брутальнее
А чё, в сериале получше героев не нашлось, кроме Мухтара, в чью честь можно назвать?
Anonymous
Мо покойный отчим заставил меня 3 раза повторить и потом написать немецкое женское имя Haike- Хайке. Он был уверен что это слово обозначает поломойка, уборщица. Его мама так их называла, не вдаваясь в подробности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения