105
Невестка назвала внука именем, которое мне не нравится. Что делать?
Со мной не посоветовались. Не учли моего мнения. Не взяли меня в ЗАГС для оформления свидетельства о рождении внука. Я предлагала столько прекрасных имён: Рюрик, Аристарх, Сулейман, Рыгор. Но сын и невестка назвали внука Иван. Я в шоке. Хочу подать на них в суд. Я пенсионерка, ветеран труда, почему же моё мнение не учитывается? Внук будет неудачником с именем Иван.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСо мной не посоветовались. Не учли моего мнения. Не взяли меня в ЗАГС для оформления свидетельства о рождении внука. Я предлагала столько прекрасных имён: Рюрик, Аристарх, Сулейман, Рыгор. Но сын и невестка назвали внука Иван. Я в шоке. Хочу подать на них в суд. Я пенсионерка, ветеран труда, почему же моё мнение не учитывается? Внук будет неудачником с именем Иван.
Валентина_Петровна
Автор вы сделали мою ночь!!;);) гыы я даже проснулась;);) конечно подайте в суд!! И даже напишите товарищу Путину он поможет!!;);) и вообще, ваши имена такие прекрасные?;) вы гле живёте? В Норвегии или в Ташкенте?;)
Гы класс;) падсталом:);):)
Гы класс;) падсталом:);):)
Рыгор, какое замечательно имя. Сучка крашенная ваша невестка, иж что удумала, Иваном назвать.
Бегом в суд.
Бегом в суд.
Anonymous
аниматор, двойка вам...
у вас юмор Дубовицкой
у вас юмор Дубовицкой
Anonymous
не смешно
Anonymous
Правильно, надо было Мухтаром назвать. Подавайте в суд.
Юмористы, вы хотя бы под своим ником темы создавали, страна должна знать своих героев!
Юмористы, вы хотя бы под своим ником темы создавали, страна должна знать своих героев!
Это конечно разводка, но в реале моя мама тоже напридумывала назвать мою дочь Нелли или на крайняк Эдитой...обычная русская семья, ничего аристократичного или национального. Имя Александра ее оскорбило - так звали ее мать, она была из деревни и прожила тяжелую жизнь, о как!))))
Валентина, ну какие вам Рюрики! Оно с вашим имеем не будет сочетаться вообще! Сначала себя переименуйте ;)
Разводка так себе...
*заинтересоваласи* а уменьшительно-ласкательные от ваших прекрасных имен - это рюша, арик, суля/маня и рыгаша?
Кроме шуток - моему мужу имя давали бабка с дедом, со скандалом, и их сын и невестка были против этого имени
Anonymous
разводка конечно, но эх я свой шанс упустила, хотелось бы, что бы внука назвали как я хочу, но увы скорей всего
Anonymous
Автор, зачёт! Талантливая пародия! :-)
Anonymous
Понятно, что разводка, но есть такое имя Рыгор? это же жесть какая-то, а дочка у такого будет Рыгоровна :ups3
Anonymous
За такие имена родня имеет право подать встречный иск - лишение вас дееспособности и распоряжения своим имуществом.
Anonymous
Сорри. Белорусская вариация имени Григорий.
Ну, понятно, что стеб. Но тоньше надо темы придумывать....
какая классная разводка!!! особенно порадовали Рыгор и Сулейман!
Anonymous
А Рыгор это от какого слова? В школу ребенок с таким именем не стал бы ходить.Пожалуй хуже Мухтара.
Валентина Петровна, ваше желаемое сложное имя внуку правильно писать через тире. :) Может, в честь вас, Валентином - Сулеуманом - Рюриком - Рыгаликом назвать?
Вот вы смеетесь, а моя свекровь на полном серьезе предлагала назвать мою дочку Раей, в честь своей мамы. Ладно уже само имя Рая, но тот факт, что я ее терпеть не могу (свекровь) ее совершенно не останавливал. Наглости у человека вагон.
Дочка, конечно, НЕ Рая. :)
Дочка, конечно, НЕ Рая. :)
жалуйтесь на Мос.ру!!!
Anonymous
Обращаюсь к хозяевам Евы.
Ну это уж совсем не уважать своих пользователей, такую ху@ню аниматорам постить. Нельзя ТАК экономить! Давайте напишу вам пару постов по $20, понравится ,закажете еще.
Ну это уж совсем не уважать своих пользователей, такую ху@ню аниматорам постить. Нельзя ТАК экономить! Давайте напишу вам пару постов по $20, понравится ,закажете еще.
Anonymous
Когда я родилась, разгорелась большое сражение.
Мама хотела Валерию, папа - Фаину, дедушка - Надю, бабушка - Алефтину.
Победила вторая бабушка - назвали Любой.
Мама до сих пор страдает. Мне 50 лет уже.
Я в 37 лет в другой стране стала Лидией - Любовь там совсем не катила.
Мама хотела Валерию, папа - Фаину, дедушка - Надю, бабушка - Алефтину.
Победила вторая бабушка - назвали Любой.
Мама до сих пор страдает. Мне 50 лет уже.
Я в 37 лет в другой стране стала Лидией - Любовь там совсем не катила.
Anonymous
Мама моя, услышав, что я сына Платоном собираюсь назвать сказала типа не издевайтесь над ребёнком, назовите нормально — Пахом или Ермак)))) уже 13 лет смеёмся , мама вроде вменяемая, но перемкнуло
Не ваш ребёнок, не ваше дело как его имя!
даже если это разводка
даже если это разводка
это стеб такой?
Не те имена вы, ВалентинПетровна, предлагали. Надо была Подзвиздом назвать или Агапитом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения