18
Anonymous
Телефон Доверия
17.02.20 12:38

Квартирный вопрос.

Живём в маленькой однокомнатной квартире, квартира свекрови. Нас 6 человек. Спим все вместе на одном большом раскладном диване - муж, я, свекровь, дети. Детям 2, 10, 15 лет. В тесноте, да не в обиде. Проблема в том, что свекровь постоянно при малейшем движении ночью бздит, потом храпит и снова бздит. Я один раз ей высказала, что думаю, а она в ответ - «не нравится, не спите со мной». А где спать, на полу что ли? Денег нет, чтобы снимать жилье. Как быть? Посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живём в маленькой однокомнатной квартире, квартира свекрови. Нас 6 человек. Спим все вместе на одном большом раскладном диване - муж, я, свекровь, дети. Детям 2, 10, 15 лет. В тесноте, да не в обиде. Проблема в том, что свекровь постоянно при малейшем движении ночью бздит, потом храпит и снова бздит. Я один раз ей высказала, что думаю, а она в ответ - «не нравится, не спите со мной». А где спать, на полу что ли? Денег нет, чтобы снимать жилье. Как быть? Посоветуйте.
Anonymous
Модераторы, почистите ТД, он совсем заплесневел!
mous
в студенческие годы ездила к подруге на дачу, с ночевкой. У них домик маленький старый был.
Одна комнатка. Посереди огромный квадратный деревянный топчан.
Спать ложились все вместе - ее родители, она, я . На этот топчан.
Anonymous
Вот вы не верите автору (я, собственно, тоже не верю), а вот семья моего мужа реально жила 8 человек в однушке года три-четыре.
А ещё их там жило 12 человек, правда пару месяцев.
Правда, на одном диване никто не спал.
Поэтому совет из практического опыта, перестаньте спать все на одном диване.
Просите автор топа где невестка взяла ипотеку вас удочерить.
Anonymous
Заведите козу! автор, ну что за разводки-то такие на троечку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения