430
Anonymous
Телефон Доверия
20.02.20 10:35

Уйти от прекрасного мужа к любовнику

Всем привет!
Прошу высокоморальных и трепетных к супружеским передрягам людей пройти мимо этой темы, простите.
Итак, через 10 лет счастливого (как я думала) брака у меня образовался любовник. Как я так влипла - сама не могу понять. Мужского внимания было достаточно, но я - кремень. А тут случилась командировка и понеслось :(
Я влюбилась, любовник тоже. Начал просить уйти от мужа. Хочет брак и общего ребенка.
У меня в принципе образцово-показательная семья. Была. Муж на хорошей должности, квартира-машина-достаток. Ребенок маленький...Я тоже на нормальной должности, но, конечно, не зарабатываю столько, сколько муж, но прокормить нас с дитем уж точно смогу. У любовника с доходом примерно как у мужа, но он сильно вкладывается в ребенка от первого брака (дорогая учеба за границей).
Моего мужа любят все: мои родители, родные, друзья. Они меня точно не поймут и отвернутся. Муж мой вообще такой....очень хороший и порядочный мужик, спокойный, заботливый, все в дом. Я замуж за него выходила трезво, крышу не сносило, поняла, что перспективный парень и надо брать. Он любит, уверена в этом. Жили без страстей, но очень хорошо, даже не поссорились за 10 лет по-серьезному ни разу. С любовником все, конечно, по-другому. И по характеру другой он, более наглый, более харизматичный, более напористый. Говорит: "люблю, женюсь и все точка"
В общем как-то так. Но мысли, девочки, у меня дурные :( Я понимаю, что не головой сейчас думаю, а другими местами. У меня просто раздрай страшный.
Пожалуйста, поделитесь историями из жизни, как эта ситуация может хорошо/плохо для всех обернуться. Колбасит меня просто п***ц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Прошу высокоморальных и трепетных к супружеским передрягам людей пройти мимо этой темы, простите.
Итак, через 10 лет счастливого (как я думала) брака у меня образовался любовник. Как я так влипла - сама не могу понять. Мужского внимания было достаточно, но я - кремень. А тут случилась командировка и понеслось :(
Я влюбилась, любовник тоже. Начал просить уйти от мужа. Хочет брак и общего ребенка.
У меня в принципе образцово-показательная семья. Была. Муж на хорошей должности, квартира-машина-достаток. Ребенок маленький...Я тоже на нормальной должности, но, конечно, не зарабатываю столько, сколько муж, но прокормить нас с дитем уж точно смогу. У любовника с доходом примерно как у мужа, но он сильно вкладывается в ребенка от первого брака (дорогая учеба за границей).
Моего мужа любят все: мои родители, родные, друзья. Они меня точно не поймут и отвернутся. Муж мой вообще такой....очень хороший и порядочный мужик, спокойный, заботливый, все в дом. Я замуж за него выходила трезво, крышу не сносило, поняла, что перспективный парень и надо брать. Он любит, уверена в этом. Жили без страстей, но очень хорошо, даже не поссорились за 10 лет по-серьезному ни разу. С любовником все, конечно, по-другому. И по характеру другой он, более наглый, более харизматичный, более напористый. Говорит: "люблю, женюсь и все точка"
В общем как-то так. Но мысли, девочки, у меня дурные :( Я понимаю, что не головой сейчас думаю, а другими местами. У меня просто раздрай страшный.
Пожалуйста, поделитесь историями из жизни, как эта ситуация может хорошо/плохо для всех обернуться. Колбасит меня просто п***ц.
Anonymous
Я ни разу не высокоморальная, но вам посоветовала бы взять себя в руки хотя бы на некоторое время. Ну то есть как взять - тр@хайтесь на здоровье, но резких движений в семье делать не нужно. Уходить от хорошего мужа, имея еще и спиногрыза - бред как он есть. Любовь проходит) Уверены ли вы, что ваш любовник будет таким же - заботливым, любящим, надежным...словом, "перспективным парнем"? Нет. Как вы правильно заметили, думаете вы сейчас другими местами. Чтобы трезво оценить шансы на хорошую жизнь после ухода, нужно не быть влюбленной как кошка. Такшт терпения вам, ждите, скоро отпустит) Тогда и подумаете. И этта...шифруйтесь лучше.
Anonymous
Сколько с любовником? Повстречайтесь еще, чтоб гормональная буря немного спала, сможете его более адекватно оценить
ну моя подруга ушла. Через полтора года готова была биться головой об стену, поняв, что перепутала эмиграцию с туризмом... Когда уходила, мы говорили, чтобы подумала дважды, но какое там, крышу снесло. Сейчас одна. Хотела бы вернуться к мужу, но сначала корона мешала, всё ждала, что он сам позовет, а сейчас уже муж устроил свою личную жизнь более чем прекрасно.
Anonymous
Почитайте. Это развернутая цитата из Клайва Льюиса, мы его в основном знаем как автора Хроник Нарнии.
Не могу сказать, что со всем согласна, тем более, что я атеистка, но как-то отрезвляет...
https://radulova.livejournal.com/3974481.html
Anonymous
Зачем вам только ситуации с хорошим концом? Гораздо чаще такие ситуации бывают с плохим концом - вы ставите мужа в известность, разводитесь.., а любовник не делает вам предложение и ищет новые впечатления с новыми любовницами.. имхо
Ну если я правильно поняла, у любовника нет семьи в настоящий момент, есть взрослая дочь. Ему терять совершенно нечего.
А вам есть чего и много чего, тем более что ваш ребенок вряд ли обрадуется новому папе и ваш муж скорее всего, потребует чтоб ребенок жил неделю у вас и неделю у него. Такие забавы совершенно безобразно отражаются на детской психике, я знаю, есть разведенные друзья. Вашим отношениям два месяца - это просто смехотворно, простите, вообще ерунда. Мало ли что говорит любовник :) , подумаешь, женится, экая невидаль.
Ну вообщем мой ответ-нет, фигня какая-то.
Я тоже ушла от мужа, который любил, правда был не такой идеальный, как у вас.
Прошло почти 5 лет, жалею (((
С любовником, к которому уходила, не сложилось. Познакомилась и влюбилась в другого, живем уже 4 года, но все не то, много разногласий.
Не нужно было разводиться, все таки.
Похоже
Автор, не торопитесь. Отношениям всего 2 месяца, Вы сейчас вообще здраво рассуждать не можете. Хотя бы еще несколько месяцев потяните, а там станет ясно, готовы вы с любовником семью строить или нет. Вы же понимаете, что те качества, к-е привлекают в любовнике сейчас, могут оказаться очень утомительными в семейной жизни. В конце концов, Вы ничего не потеряете за эти месяцы. Либо поймете, что готовы все менять, либо муже все узнает, и ситуация разрешится сама собой.
А что с мужем в интимном плане? Почему потянуло еще к кому-то?
Это важно. Если Вы еще молоды, а в плане секса с мужем тухло, вполне понятно, почему Вас так затянули новые отношения. И это реальный повод задуматься над решительным шагами.
Anonymous
НЕТ, не надо
Не делайте глупостей! 2 месяца совершенно не срок для принятия серьезных решений. Примеры есть, долго писать не хочется :) Если коротко...
1. Связь на стороне исчерпала себя через 3 года. Женщина осталась с мужем, родили потом второго ребенка. Младшему уже16 и женщина ОЧЕНЬ счастлива, что не наделала глупостей. С мужем стало еще лучше.
2. Женщина ушла к любовнику. Дети отчима тихо ненавидели и обида на мать осталась на всю жизнь, отношения с выросшими детьми весьма прохладные. Любовник (новый муж) через несколько лет родил ребенка от другой и ушел.
Если это действительно ваша судьба, то подождет. Но подождите хоть пару лет.
Anonymous
Конечно, мужа выбирайте. У меня до секса дело не дошло, но мужчина в меня на работе влюбился, сначала секса хотел, потом дошло до того, что последняя любовь и разводиться надо. Я от мужа не ушла, все сошло на нет, хотя в какой-то момент влюбляться начала. Прошло несколько лет, я уже не работаю там давно, зашла на страничку к мужчине и поняла, что мой муж в миллион раз лучше и какое счастье, что я устояла.
Anonymous
Если с мужем в сексе все хорошо, не ушла бы .
Пусть любовник первый официально уйдёт от жены
Моя подруга ушла от мужа к любовника с двумя детьми. Поженились, живут уже 5 лет. Но там муж был никакущий.
Anonymous
Тянуть время, как вам правильно написали выше. натрахайтесь от души. любовнику ни "да", ни "нет".
главное: не проколоться и дабы ваш любовник не зачудил… ему-то терять нечего.
дайте себе и вашему новому кренделю время. ну, например, месяцев 8 али год. ибо попустит вас, или его.
канеш, есть случаи, когда не попускает.. но, судя по вашему рассказу, у вас хороший муж. а судьба, обычно, бьёт по мордасам и новый избранник, вдруг, оказывается не тем, кем представлялся в угаре кохання))
Только закончились мои отношения с любовником. Но мы с мужем только на бумаге были женаты. А так жили рядом и как будто врозь. Новый мужчина очень хороший, характером, семью хотел, но мы разные. За полгода отношений поняла что замуж ещё раз не хочу, детей рожать ему тоже. Зачем менять шило на мыло, если отношений я хотела изначально легких. Просто объективно разные. Гормоны улеглись, расстались. Но нас пока колбасит, привыкли все-таки.
Тем не менее стало очень легко, морально, ничего не давлеет, хочется созидать
Anonymous
Главное шифруйтесь как следует!! И правильно вам говорят - тяните время, не принимайте никакого решения именно сейчас. А потом время покажет.
Anonymous
Самый главный аргумент против развода - ребенок. Вы его лишите хорошего папы рядом.
И я на перепутье. Муж хороший, только вот с сексом стало как-то так себе. А так - весь мир к моим ногам. А любовник - ну только что молодой (моложе на 6 лет), квартира хуже в разы, машины нет, доход примерно, как у мужа. Вот и думаю... Вроде и он хочет, но я уже не в том возрасте что бы рожать, а у него детей нет, а хочет.
Anonymous
Нет. 90% фееричных любовников к которым уходят, в течении пары лет превращаются в таксебемужей. И в итоге получается шило на мыло.
А прекрасен ли любовник? Если смотреть на него без влюбленности.
У меня влюбленность обычно 4 месяца, стабильно. Вы хоть этот период вытерпите.
Anonymous
с мужем нет страстей, просто спокойное болото. Где невероятное счастье, о котором пишут? Плюс все 10 лет обращали внимание на других мужчин, даже умудрились влюбиться. Мне всегда казалось, семейное счастье выглядит иначе, ну да ладно.
Любовник - зарабатывает столько же, сколько и муж, минус существенные алименты. Сколько это в процентах? И что он готов вам лично дать? Когда вы от мужа уйдете, будете квартиру пилить? А с любовником где жить будете, будет ли вам и ребенку хватать места и денег? Прокорм, на который хватает вашей зарплаты - это знаете ли еще не все.
Ваш любовник купит вам жилье, где вы будете полноценной хозяйкой?

Имхо до решения всех таких вопросов от хорошего положительного мужа уходить рано. Вы замуж вышли головой, а не сердцем, вот и продолжайте. У вас это хорошо получается.
Автор, у нас еще круче. У меня трое детей, и он несвободен, хоть и не расписан. С мужем спокойное привычное стабильное болото, с лю эмоции, феерверк, чувства, фантастический секс. Мозги все понимают, уходить не собираюсь из семьи, но как же мне тяжело, мама дорогая, понимаю, что муж это был семейный жизненный проект, и ставки все сделала правильные, придраться даже не к чему, кроме мелочей, но вот эмоций таких как с лю, никогда с ним не испытывала, я его не хочу как мужчину, мои женские чакры раскрываются только с другим. Жалко в этой ситуации всех, и мужа в том числе, ведь он достоен лучшей, чем я. Медленно "умираю" от всех этих мыслей. И даже не потому что чувства к лю, а от сознания того, сколько ошибок наделала, предала, и в первую очередь предала себя, сделав изначально неправильный выбор, выйдя замуж. Хочу себя простить и всю ситуацию отпустить, но плохо получается.
Anonymous
Я в такой же ситуации и браку как и у вас, но разница в том что я зарабатываю больше мужа...и муж уже как чемодан без ручки
держит пока что он не конфликтный да и имущество общее
с любовником любовь морковь, он свободен и старше
присматриваюсь
Anonymous
Лет 5 назад было такое. Слава Богу, ума хватило не уходить от мужа. С любовником отношения сами собой на нет сошли в конце-концов. И не от того, что я не ушла, а просто улеглись страсти, разглядела его недостатки, несовместимые с жизнью (совместной со мной)))
Что имеем, муж, отличный отец, хороший друг, и в быту, и мамонта жирного добывает, и меня обожает. Секс с ним неплохой, на сколько это возможно после 15 лет брака, во всяком случае я удовольствие получаю.
Три любовника, один почти каждую неделю встречи, двое других - по разу в пару месяцев (их я держу, для разнообразия, и чтобы на кого-то одного не залипать). Все женато-детные, неплохо обеспеченные, внимания мне много. На словах готовы хоть завтра в ЗАГС, разводиться и жениться))))))) Только мне не надо, и так отлично. И овцы целы и все в шоколаде.
Anonymous
Напишу вам, автор, свою точку зрения. За период брака ( 15 лет) у меня было два любовника, один просто для потрахушек, а второй - люблю, женюсь, бросай мужа иди ко мне. И с моей стороны была типа любовь, тоже голову сносило. Но не ушла, что-то удержало, хотя мысли были, много.
А год назад я встретила третьего. И пропала. И ушла от мужа, не раздумывая.
Так что - мое мнение, если это действительно любовь - вы не будете думать за или против, вы просто не сможете уже больше жить с мужем. А если раздумываете - то не надо. Гормон поколбасит и все пройдет )
Anonymous
У вашего наглого сто пудов еще бабы есть. Не разрушайте свою жизнь
Anonymous
2 месяца?!!!!!!
Это вообще ни о чём! Не делайте резких движений!
Как минимум, год надо повстречаться.
И то, имиграция и туризм разные вещи.
Anonymous
Жить лучше с надёжным. Этот вал наглый лет через пять снова влюбится и что тогда?
Anonymous
Мужа не бросайте, все это пройдет.
Ежечка
Какой хороший топ. Первый раз в такой теме отвечают адекватно и поддерживают, без выливания ушата помоев на автора.
Anonymous
два месяца безудержных страстей - и такие эпохальные мысли...
автор, представьте себе, что вы едете в междугороднем автобусе.
остановка по физиологическим мотивам, забег в кустики. и вот вы вся такая расслабленная оглядываетесь - красота-то какая! птички-цветочки, речка журчит, деревенька на берегу как картинка. вот оно счастье, останусь здесь навсегда! прощай, постылая рутина!
а потом приходит осень... ну и дальше уже всё понятно, только обратно дороги нет. как-то так.
Думаю Вы переболеете. У моей подруги были такие отношения 2 года, потом отпустило, точней через 2 года она поняла, если нет разницы, зачем что-то менять. Знаю ещё несколько похожих случаев.
Anonymous
Была в вашей ситуации, но я обычно голову включаю. В омут с головой-это не про меня. Любовь к любовнику пройдет. Это 90 проц. А в след.раз заводите любовника женатого.
Anonymous
Если через пять лет у вас еще будет такое желание можно уходить. Раньше не стоит.
Anonymous
Какие тут все добрые, автор, ваши феромоны наверное даже на форум долетели. Со мной что-то не то, только пальцем у виска покрутить хочется, с учетом всех подробностей
Тяните время хотя бы год. Сейчас - это вообще ни о чем разговор, гормоны и бабочки.
Напишите плюсы и минусы для себя, для мужа, для любовника и своего ребёнка. Неважно в каком порядке. Главное выстроить 3D-картинку. Раз до такой степени уносить шифер.
Как со стороны, из написанного - блажь пройдёт, а дров наломаете.
2 месяца -не срок. Не рубите. Попробуйте хотя бы год продержаться на таких эмоциях.
У меня больше года роман, правда, мы оба семейные, сначала порывались что-то менять, а потом трезво взглянули и решили, что будем жить вот так. Делать себе праздники. Вот так двойной жизнью и живем, уже привыкли.
Anonymous
Однозначно уходите.
Зачем хорошему мужику шлюха.
Только портите ему жизнь.
Найдет добропорядочную.
Anonymous
Не верю! Чувствуется лицемерие.
Автор, признавайтесь любовнику вы зачем- то понадобились.
Anonymous
Мужа еще любите?
Anonymous
Я влюбчивая, каждые 3 года влюбляюсь в какого- то.
Веду бесконечную "романы" взглядом. Глаза в глаза.

А вот реальный поступок не позволяю себе совершить. Кремень.
Замужем я.
Anonymous
Уходить от мужа стоит лишь в том случае, когда жить с ним совсем невозможно (алко, насилие и тд). В вашей ситуации,
автор, ни в коем случае, ну прислушайтесь к большинству.. Потерпите хоть пару лет, если чувства будут так же сильны- вперед, первый год все обострено и "горит огнем", а потом расстаешься с этими любовниками без сожаления.
Anonymous
Автор, а как вы это допустили?
Т.е. разлюбили мужа еще до той злополучной командировки и искали глазами новый объект любви и счастья?
Anonymous
Какие люди разные. Я бы ушла. Я изменяю, только когда мне точно ясно, что мужа как мужчину не воспринимаю больше.
Но жить с мужем, изменяя, тоже не могу. Это физически невозможно. Поэтому ухожу сразу. Без хватаний за следующую ветку.
Anonymous
Ребенок, значицца, маленький, Муж очень хороший и порядочный, а любовник наглый и безнравственный? Ну что ж. После французских духов, так и тянет дерьмеца нюхнуть. Думаю, исходя из того, что Вы, живя с прекрасным порядочным и заботливым мужем, изо всех сил обдумываете, как его предать и бросить, уже рогатого, Вам непременно стоит поскорее это сделать. С любовником « наглым» вы в конце концов обретете ту награду, которая Вас и достойна.
Anonymous
Анекдот вспомнился. Старый. Сидит муж в спальне на кровати, заходит в спальню жена, только что из душа: «Эх, хороша , - восхищается женой муж. - А была б чужой женой - вообще б цены тебе не было!!». Это, автор, к вопросы о « героизме « вашего Лю и чего это он Так серьезно запал на « проблему под названием чужая жена»)))))
Anonymous
Автор, вот скажите. Как Вы себе это все представляете на данный момент?
Вот Вы решили сегодня вечером, типа "все, ухожу". Дальнейшие действия, пошагово, плиз.
М
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения