Уйти от прекрасного мужа к любовнику
Всем привет!
Прошу высокоморальных и трепетных к супружеским передрягам людей пройти мимо этой темы, простите.
Итак, через 10 лет счастливого (как я думала) брака у меня образовался любовник. Как я так влипла - сама не могу понять. Мужского внимания было достаточно, но я - кремень. А тут случилась командировка и понеслось :(
Я влюбилась, любовник тоже. Начал просить уйти от мужа. Хочет брак и общего ребенка.
У меня в принципе образцово-показательная семья. Была. Муж на хорошей должности, квартира-машина-достаток. Ребенок маленький...Я тоже на нормальной должности, но, конечно, не зарабатываю столько, сколько муж, но прокормить нас с дитем уж точно смогу. У любовника с доходом примерно как у мужа, но он сильно вкладывается в ребенка от первого брака (дорогая учеба за границей).
Моего мужа любят все: мои родители, родные, друзья. Они меня точно не поймут и отвернутся. Муж мой вообще такой....очень хороший и порядочный мужик, спокойный, заботливый, все в дом. Я замуж за него выходила трезво, крышу не сносило, поняла, что перспективный парень и надо брать. Он любит, уверена в этом. Жили без страстей, но очень хорошо, даже не поссорились за 10 лет по-серьезному ни разу. С любовником все, конечно, по-другому. И по характеру другой он, более наглый, более харизматичный, более напористый. Говорит: "люблю, женюсь и все точка"
В общем как-то так. Но мысли, девочки, у меня дурные :( Я понимаю, что не головой сейчас думаю, а другими местами. У меня просто раздрай страшный.
Пожалуйста, поделитесь историями из жизни, как эта ситуация может хорошо/плохо для всех обернуться. Колбасит меня просто п***ц.
Прошу высокоморальных и трепетных к супружеским передрягам людей пройти мимо этой темы, простите.
Итак, через 10 лет счастливого (как я думала) брака у меня образовался любовник. Как я так влипла - сама не могу понять. Мужского внимания было достаточно, но я - кремень. А тут случилась командировка и понеслось :(
Я влюбилась, любовник тоже. Начал просить уйти от мужа. Хочет брак и общего ребенка.
У меня в принципе образцово-показательная семья. Была. Муж на хорошей должности, квартира-машина-достаток. Ребенок маленький...Я тоже на нормальной должности, но, конечно, не зарабатываю столько, сколько муж, но прокормить нас с дитем уж точно смогу. У любовника с доходом примерно как у мужа, но он сильно вкладывается в ребенка от первого брака (дорогая учеба за границей).
Моего мужа любят все: мои родители, родные, друзья. Они меня точно не поймут и отвернутся. Муж мой вообще такой....очень хороший и порядочный мужик, спокойный, заботливый, все в дом. Я замуж за него выходила трезво, крышу не сносило, поняла, что перспективный парень и надо брать. Он любит, уверена в этом. Жили без страстей, но очень хорошо, даже не поссорились за 10 лет по-серьезному ни разу. С любовником все, конечно, по-другому. И по характеру другой он, более наглый, более харизматичный, более напористый. Говорит: "люблю, женюсь и все точка"
В общем как-то так. Но мысли, девочки, у меня дурные :( Я понимаю, что не головой сейчас думаю, а другими местами. У меня просто раздрай страшный.
Пожалуйста, поделитесь историями из жизни, как эта ситуация может хорошо/плохо для всех обернуться. Колбасит меня просто п***ц.
Не могу сказать, что со всем согласна, тем более, что я атеистка, но как-то отрезвляет...
https://radulova.livejournal.com/3974481.html
А вам есть чего и много чего, тем более что ваш ребенок вряд ли обрадуется новому папе и ваш муж скорее всего, потребует чтоб ребенок жил неделю у вас и неделю у него. Такие забавы совершенно безобразно отражаются на детской психике, я знаю, есть разведенные друзья. Вашим отношениям два месяца - это просто смехотворно, простите, вообще ерунда. Мало ли что говорит любовник :) , подумаешь, женится, экая невидаль.
Ну вообщем мой ответ-нет, фигня какая-то.
Прошло почти 5 лет, жалею (((
С любовником, к которому уходила, не сложилось. Познакомилась и влюбилась в другого, живем уже 4 года, но все не то, много разногласий.
Не нужно было разводиться, все таки.
А что с мужем в интимном плане? Почему потянуло еще к кому-то?
Это важно. Если Вы еще молоды, а в плане секса с мужем тухло, вполне понятно, почему Вас так затянули новые отношения. И это реальный повод задуматься над решительным шагами.
1. Связь на стороне исчерпала себя через 3 года. Женщина осталась с мужем, родили потом второго ребенка. Младшему уже16 и женщина ОЧЕНЬ счастлива, что не наделала глупостей. С мужем стало еще лучше.
2. Женщина ушла к любовнику. Дети отчима тихо ненавидели и обида на мать осталась на всю жизнь, отношения с выросшими детьми весьма прохладные. Любовник (новый муж) через несколько лет родил ребенка от другой и ушел.
Если это действительно ваша судьба, то подождет. Но подождите хоть пару лет.
главное: не проколоться и дабы ваш любовник не зачудил… ему-то терять нечего.
дайте себе и вашему новому кренделю время. ну, например, месяцев 8 али год. ибо попустит вас, или его.
канеш, есть случаи, когда не попускает.. но, судя по вашему рассказу, у вас хороший муж. а судьба, обычно, бьёт по мордасам и новый избранник, вдруг, оказывается не тем, кем представлялся в угаре кохання))
Тем не менее стало очень легко, морально, ничего не давлеет, хочется созидать
У меня влюбленность обычно 4 месяца, стабильно. Вы хоть этот период вытерпите.
Любовник - зарабатывает столько же, сколько и муж, минус существенные алименты. Сколько это в процентах? И что он готов вам лично дать? Когда вы от мужа уйдете, будете квартиру пилить? А с любовником где жить будете, будет ли вам и ребенку хватать места и денег? Прокорм, на который хватает вашей зарплаты - это знаете ли еще не все.
Ваш любовник купит вам жилье, где вы будете полноценной хозяйкой?
Имхо до решения всех таких вопросов от хорошего положительного мужа уходить рано. Вы замуж вышли головой, а не сердцем, вот и продолжайте. У вас это хорошо получается.
держит пока что он не конфликтный да и имущество общее
с любовником любовь морковь, он свободен и старше
присматриваюсь
Что имеем, муж, отличный отец, хороший друг, и в быту, и мамонта жирного добывает, и меня обожает. Секс с ним неплохой, на сколько это возможно после 15 лет брака, во всяком случае я удовольствие получаю.
Три любовника, один почти каждую неделю встречи, двое других - по разу в пару месяцев (их я держу, для разнообразия, и чтобы на кого-то одного не залипать). Все женато-детные, неплохо обеспеченные, внимания мне много. На словах готовы хоть завтра в ЗАГС, разводиться и жениться))))))) Только мне не надо, и так отлично. И овцы целы и все в шоколаде.
А год назад я встретила третьего. И пропала. И ушла от мужа, не раздумывая.
Так что - мое мнение, если это действительно любовь - вы не будете думать за или против, вы просто не сможете уже больше жить с мужем. А если раздумываете - то не надо. Гормон поколбасит и все пройдет )
Это вообще ни о чём! Не делайте резких движений!
Как минимум, год надо повстречаться.
И то, имиграция и туризм разные вещи.
автор, представьте себе, что вы едете в междугороднем автобусе.
остановка по физиологическим мотивам, забег в кустики. и вот вы вся такая расслабленная оглядываетесь - красота-то какая! птички-цветочки, речка журчит, деревенька на берегу как картинка. вот оно счастье, останусь здесь навсегда! прощай, постылая рутина!
а потом приходит осень... ну и дальше уже всё понятно, только обратно дороги нет. как-то так.
Как со стороны, из написанного - блажь пройдёт, а дров наломаете.
У меня больше года роман, правда, мы оба семейные, сначала порывались что-то менять, а потом трезво взглянули и решили, что будем жить вот так. Делать себе праздники. Вот так двойной жизнью и живем, уже привыкли.
Зачем хорошему мужику шлюха.
Только портите ему жизнь.
Найдет добропорядочную.
Автор, признавайтесь любовнику вы зачем- то понадобились.
Веду бесконечную "романы" взглядом. Глаза в глаза.
А вот реальный поступок не позволяю себе совершить. Кремень.
Замужем я.
автор, ни в коем случае, ну прислушайтесь к большинству.. Потерпите хоть пару лет, если чувства будут так же сильны- вперед, первый год все обострено и "горит огнем", а потом расстаешься с этими любовниками без сожаления.
Т.е. разлюбили мужа еще до той злополучной командировки и искали глазами новый объект любви и счастья?
Но жить с мужем, изменяя, тоже не могу. Это физически невозможно. Поэтому ухожу сразу. Без хватаний за следующую ветку.
Вот Вы решили сегодня вечером, типа "все, ухожу". Дальнейшие действия, пошагово, плиз.