70
По стандартам
По евским стандартам, доупустимо уже жить одной в 47 лет? Надоело, не хочу больше никаких мужиков в этой жизни, не хочу приспосабливаться, встречаться, мириться, тем более с кем то жить. Вообще это нормально такой настрой в 47? Ну вот реально уже не передумаю, хочу прожить всю оставшуюся жизнь без этих мужиков, ни в каком качестве. Максимум бытовые услуги, там разные "муж на час решить мужские работы мелкие по дому, ремонт может быть лет через 10, опять же лучше бригада женщин, но если не получится то ремонтники-мужики, ладно уж. Ну всякие слеспри, сантехники, электрики, тоже пусть пудут по мере нужды в этом вопросе для быта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо евским стандартам, доупустимо уже жить одной в 47 лет? Надоело, не хочу больше никаких мужиков в этой жизни, не хочу приспосабливаться, встречаться, мириться, тем более с кем то жить. Вообще это нормально такой настрой в 47? Ну вот реально уже не передумаю, хочу прожить всю оставшуюся жизнь без этих мужиков, ни в каком качестве. Максимум бытовые услуги, там разные "муж на час решить мужские работы мелкие по дому, ремонт может быть лет через 10, опять же лучше бригада женщин, но если не получится то ремонтники-мужики, ладно уж. Ну всякие слеспри, сантехники, электрики, тоже пусть пудут по мере нужды в этом вопросе для быта.
Anonymous
Допустимо... А уж экономия какая.... И сил, и времени, и денег...
Anonymous
Ничего не знаю про "евские стандарты" )) Но, конечно, допустимо. И раньше допустимо ))) И сильно раньше - тоже допустимо.
Мне 42, муж ушёл к любовнице полгода назад. А я так быстро «зачистила» свою жизнь, что сейчас даже не представляю, где в моей жизни место для мужчины.
На секс даже по тв смотрю как на космос.
Дохода мне своего хватает.
Дочка уже подросла, самостоятельная и по своему успешная.
А муж перед уходом так испортил мою самооценку, что рисковать повторно я не хочу.
На секс даже по тв смотрю как на космос.
Дохода мне своего хватает.
Дочка уже подросла, самостоятельная и по своему успешная.
А муж перед уходом так испортил мою самооценку, что рисковать повторно я не хочу.
Anonymous
Разрешаем жить в своё удовольствие))))
Вроде нас большинство разрешивших))
Вроде нас большинство разрешивших))
Anonymous
Да можно, конечно, только фактически, это означает поставить на себе крест, как на женщине. Это первый момент, второй момент (особенно, если дети взрослые) - Вы вступаете в пенсионерскую жизнь. Учитывая среднюю продолжительность жизни женщины, такой образ жизни Вы будете вести еще 30-40 лет. А это ужас на мой взгляд (работаю в соцслужбе, вижу своими глазами).
Третий вариант - если Вы уникальный специалист и занимаетесь чем-то особенным (в науке, например) - тогда первые два пункта отпадают.
Если же Вы обычная среднестатистическая женщина , тогда такую тоскливую жизнь лучше начинать ближе к 70и годам.
Третий вариант - если Вы уникальный специалист и занимаетесь чем-то особенным (в науке, например) - тогда первые два пункта отпадают.
Если же Вы обычная среднестатистическая женщина , тогда такую тоскливую жизнь лучше начинать ближе к 70и годам.
Да расслабьтесь вы уже. Допустимо-не допустимо... Если вы в России, то как невеста интересны максимум деду 70-летнему, которому нужна домработница и повариха в доме.
Anonymous
Мне 46, если не дай Бог останусь одна, то мужика искать не буду. И да - это крест на женской жизни. Ну и что. В отличие от обитательниц евы, у меня есть опыт жизни без секса во взрослом возрасте И ничего - не умерла. Брак - это непросто. И подстраиваться надо, и терпеть.
Я моложе правда, но я все еще хочу мужика.
Причем поняла, что мне в последние годы в браке очень не хватало именно отношений. Жили как соседи. Вот такой брак мне совершенно не нужен.
А я вот прям хочу - чтобы друг с другом сродниться и идти вместе.
Причем поняла, что мне в последние годы в браке очень не хватало именно отношений. Жили как соседи. Вот такой брак мне совершенно не нужен.
А я вот прям хочу - чтобы друг с другом сродниться и идти вместе.
Anonymous
Обычно к этому возрасту становится пофигу на стандарты.Подождите еще чуток-говорят ,что после 50 еще более пофигу.
АВТОР, если Вы об этом не только задумались, но и здесь топ написали, то у Вас кризис семейной жизни. Не слушайте никого, не рубите с плеча, чашку можно склеить но будет ли она потом выполнять свои функции? Отдохните отдельно друг от друга, найдите себе хобби. Если есть возможность, то поживите у родителей, родственников, друзей какое-то время. а там видно будет.
Anonymous
жить надо с удовольствием а уж с кем или без кого каждый сам решит..
Вот в топике про ребенка с диагнозами прекрасный образец мужика, которого можно найти в возрасте. И вот оно такое нужно????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения