108
Когда же вы женщины поймёте ....
Один мужчина (были отношения не долго у нас, сейчас общаемся иногда в ватсапе) скинул интервью Никиты Панфилова (актёр из Пса) о женщинах (типа мне в укор). О том, как женщина должна себя вести с мужчиной, как общаться ....чтобы быть СЧАСТЛИВОЙ !!! И начал мне говорить, что вы женщины все не понимаете как надо....
Я вот искренне не понимаю, в чем спич...что именно надо делать ? Молиться как на икону, не работать? Что? В чем счастье то? В зависимости ????
Закрывать глаза на все что делает и хочет мужчина? Всегда говорить ему, что он прав????
Я понимаю здесь таких обсуждений было тьма, но вот разобрать прям на пальцах это хочется, о чем он.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдин мужчина (были отношения не долго у нас, сейчас общаемся иногда в ватсапе) скинул интервью Никиты Панфилова (актёр из Пса) о женщинах (типа мне в укор). О том, как женщина должна себя вести с мужчиной, как общаться ....чтобы быть СЧАСТЛИВОЙ !!! И начал мне говорить, что вы женщины все не понимаете как надо....
Я вот искренне не понимаю, в чем спич...что именно надо делать ? Молиться как на икону, не работать? Что? В чем счастье то? В зависимости ????
Закрывать глаза на все что делает и хочет мужчина? Всегда говорить ему, что он прав????
Я понимаю здесь таких обсуждений было тьма, но вот разобрать прям на пальцах это хочется, о чем он.
автор
А мужик то что нибудь должен? Или только женщина?
Это ж мечта всех мужчин. )))
У женщин тоже бывают перекосы в ожиданиях - муж ДОЛЖЕН много зарабатывать, полностью обеспечивать жену (желательно и ее родителей тоже), ВСЕ отдавать под контроль жене, ездить отдыхать только с женой, про своих родителей забыть и т.д.
У женщин тоже бывают перекосы в ожиданиях - муж ДОЛЖЕН много зарабатывать, полностью обеспечивать жену (желательно и ее родителей тоже), ВСЕ отдавать под контроль жене, ездить отдыхать только с женой, про своих родителей забыть и т.д.
То есть ваш бывший настолько скудоумный, что сам не смог сформулировать свои желания, но решил, что согласен с позицией Панфилова. Так через время он прочитает еще чье-то интервью(возможно с крайне противоположной точкой зрения, или абсолютно бредовое), и тоже согласится с ним.. И так каждый раз подстраиваться под того, кто не имеет своей жизненной позици?
Одного пальца хватит - среднего)))
Ура, кто-то моёёёденький на форум забрел
На пальцах? Дурак ваш знакомый. Глупый. Сами не понимаете?
Anonymous
ну а зачем слушать мизогина, прежде всего - не уважающего женщин?
если априори "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА" - это говорит эгоист-манипулятор, для которого женщина лишь средство для собственного комфорта.
в сад такого, и все
если априори "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА" - это говорит эгоист-манипулятор, для которого женщина лишь средство для собственного комфорта.
в сад такого, и все
Anonymous
Типа, сам дурак не могу сформулировать что хочу - послушай умных людей?)))
Да чмо ущербное ваш бывший - много чести его желания анализировать...
(Но вы это, в принципе, и сами поняли, раз он бывший)))
Да чмо ущербное ваш бывший - много чести его желания анализировать...
(Но вы это, в принципе, и сами поняли, раз он бывший)))
Anonymous
Ну то есть все как обычно, он сам не знает что хочет, но женщина обязана за него это знать, понимать и исполнять.
Anonymous
молиться и облизывать
смотреть в рот, быть всегда на подхвате
правда иногда он будет потрахивать стервозных телочек....но см. выше
смотреть в рот, быть всегда на подхвате
правда иногда он будет потрахивать стервозных телочек....но см. выше
Слушайте, а это распространено сейчас? говорить не то, что есть, и делать вид, что все не такое, как кажется???
одинокие тетки заводят в домах нищих приспособленцев, смотрят им в рот и всячески ублажают, и нельзя сказать, что он нищий приспособленец, и мало чем заслужил такую женщину с квартирой... НЕТНЕТ!!! как ты смеешь обвинять его в меркантильности, или в корысти....и истерика у щедрой женщины)))
это отчего такое с тетЬками-то происходит, как думаете?
одинокие тетки заводят в домах нищих приспособленцев, смотрят им в рот и всячески ублажают, и нельзя сказать, что он нищий приспособленец, и мало чем заслужил такую женщину с квартирой... НЕТНЕТ!!! как ты смеешь обвинять его в меркантильности, или в корысти....и истерика у щедрой женщины)))
это отчего такое с тетЬками-то происходит, как думаете?
Anonymous
да пошли они на хрен эти мужики, уж лучше одноразовых иметь. чем этот гемор в виде вечного типа царька, тьфу
Anonymous
Пишет он в одном интервью: "Да и дамы сейчас стали другими, довольно агрессивными. Раньше женщина была за мужем, а сейчас каждая хочет быть главой семьи. Возникает вопрос: а мужчина на что? Удел женщины — быть слабой, хрупкой. Или мудро казаться таковой." (с)
То есть по сути декларирует за всех мужчин, что каждый согласен на лживую лапшу: ты делай вид, и делай сама, что хочешь, лишь бы мужчина чувствовал себя неандертальцем....
О каком "раньше" идет речь - не ясно. Человек-иллюзия...
То есть по сути декларирует за всех мужчин, что каждый согласен на лживую лапшу: ты делай вид, и делай сама, что хочешь, лишь бы мужчина чувствовал себя неандертальцем....
О каком "раньше" идет речь - не ясно. Человек-иллюзия...
Вот о чем он говорит и что хочет - я понимаю прекрасно. И почему он этого хочет тоже абсолютно понятно. Это очень приятно и комфортно, когда кто-то настроен на тебя, как камертон, ловит твое настроение, старается предугадать твои желания. И ни в коем случае не конкурирует, создает атмосферу полной безопасности и принятия. А еще и ухаживает и заботиться по-матерински, заинтересован в твоем физическом благополучии, здоровье, комфорте. Прекрасно. "За это можно все отдать". Я бы сама не отказалась так. Что вызывает удивление-то у вас?
Anonymous
На самом деле он утрирует, но говорит правильные вещи. У моем браке начиналось все с феминизма, а кончилось патриархатом. Хотя муж мне в работе помогает, я работаю.
Anonymous
Скиньте ему в ответ, что счастье-величина абстрактная и оно не зависит от xуя рядом. А xуй рядом-это всего лишь закрытие базовых потребностей по Маслоу.
Anonymous
Все зависит от культуры, уровня благосостояния, религии и т.д.
Сравните отношение самих женщин к правилам жизни в странах залива, Узбекистане, и в северной европе, США.
Да и нашу деревню, например, и город.
Вообще, чем ниже общий уровень жизни, культуры, тем больше клан и ниже роль самки в нем.
Иначе не выжить.
Спросите этого философа, из какого аула он приперся?)
Сравните отношение самих женщин к правилам жизни в странах залива, Узбекистане, и в северной европе, США.
Да и нашу деревню, например, и город.
Вообще, чем ниже общий уровень жизни, культуры, тем больше клан и ниже роль самки в нем.
Иначе не выжить.
Спросите этого философа, из какого аула он приперся?)
Anonymous
Я не знаю что именно этот конкретный мужчина хочет, мало ли какие у него тарканы. Но по теме для себя лично сделала такой вывод - не надо спорить с мужчиной в лоб. Лучше потом в другое время зайти с другого угла. Из моего опыта так и получается, что часто мужчине не так важно, какое решение будет принято, как то, чтобы его прямо не переспорили и не заставили. Если так в лоб с мужчиной не ругаться, то он и спорить и сопротивляться перестает со временем. Пропадает дух соперничества. Я говорю, ну мне так будет приятно, или если сделать так, то я буду счастлива, а иначе буду нервничать и переживать. Или каждый год буду смотреть на это и у меня будет портиться настроение. Понятное дело, когда у женщины плохое настроение, то и ему будет доставаться :) Логично!
Не быть Сиервой и любить его;);) и себя:)
Автор а может просто сосать хорошо и все;);)???;);) гы
Ой, шоб мне каждый хер с горы указывал, как мне надо жить?! Идет он лесом.
Нужен индивидуальный подход. Одному надо, чтоб ему мозг ебла, второму - чтоб молчала и в глаза смотрела, третьему - чтобы попеременно это все. Четвертый хочет сам в глаза заглядывать и тапочки носить... Тут вопрос выбора - с кем сможешь дольше жить. :) Мне как-то повезло со старта. Выбрала того, с кем его желания и мои возможности совпали идеально. :)
Нужен индивидуальный подход. Одному надо, чтоб ему мозг ебла, второму - чтоб молчала и в глаза смотрела, третьему - чтобы попеременно это все. Четвертый хочет сам в глаза заглядывать и тапочки носить... Тут вопрос выбора - с кем сможешь дольше жить. :) Мне как-то повезло со старта. Выбрала того, с кем его желания и мои возможности совпали идеально. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения