166
Ликвидные женщины 40-50+
Это какие?
Нет у меня ни одной знакомой приличной разведенки. Все живут с детьми, даже со взрослыми. Работы очень средние, а тараканы огромные.
Обеспеченные веселушки все при мужьях + любовниках.
Так одинокая ликвидная женщина это какая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто какие?
Нет у меня ни одной знакомой приличной разведенки. Все живут с детьми, даже со взрослыми. Работы очень средние, а тараканы огромные.
Anonymous
Ликвидные в каком смысле? Успешные у противоположного пола?
Ну как какие - с нормальным заработком, гармоничные, довольные собой и жизнью, не толстые, не страшные, в принципе способные на классические отношения.
Ну как какие - с нормальным заработком, гармоничные, довольные собой и жизнью, не толстые, не страшные, в принципе способные на классические отношения.
Желание и любовь к сексу, лёгкий характер. Больше мужчинам, в большинстве своём, не нужно. Это мне так думается)) Хотя мужчина разные, конечно, кому-то непременно по интересам совпадать... При чем здесь работа/зарплата? Неплохо в комплекте хотя бы немного хозяйственную, ну, там, не свинья и готовить не прочь.
A
А вот я обеспеченная веселушка 43 лет при куче поклонников (мужья не нужны), но с двумя детьми-школьниками и нехилой кучкой тараканов. Мне куда? )))
Anonymous
Как мне недавно сказал один мужчина Для меня главное, чтобы она хоть немного умела готовить и была готова к экспериментам в сексе.
Anonymous
Смотря для кого и для чего.. разным мужчинам нужны разные женщины. Например, в нашем кругу весьма успешных и мужчин и женщин никто из мужчин не заинтересовался бы женщиной, у которой в лексиконе есть слово « разведёнка». Наличие детей не побеспокоило бы.
Anonymous
Вы же понимаете что именно лексикон более чем что-то ещё указывает на уровень интеллигентности и образованности человека.
Anonymous
Ликвидные - это с квартирой. На квартиру прибиваются и к истеричным, и к толстым, и к лысым и многодетным)))))))))))
вопрос как вы эту карту разыграете.
вон выше умная пишет - мне 43, мужья не нужны... обеспеченная веселушка... это умница.
у некоторые принимают подселенцев мужиков, да еще и замуж идут, чтоб точно уж кроме детей еще один наследничеГ завелся....
да, еще считаю, что ликвидной женщина себя должна ощущать, чтоб "да такого барахла, как ты , вася, на мою квартиру найдется. Свято место пусто не бывает....", и мужик построится, заволнуется, чтоб конкуренты не набежали, начнет стараться.... А если тетька рада-рада штанам в своем доме, и старается сама - пиши пропало, 40-50+ мужики повалятся на диваны и давай мудячесать.
вопрос как вы эту карту разыграете.
вон выше умная пишет - мне 43, мужья не нужны... обеспеченная веселушка... это умница.
у некоторые принимают подселенцев мужиков, да еще и замуж идут, чтоб точно уж кроме детей еще один наследничеГ завелся....
да, еще считаю, что ликвидной женщина себя должна ощущать, чтоб "да такого барахла, как ты , вася, на мою квартиру найдется. Свято место пусто не бывает....", и мужик построится, заволнуется, чтоб конкуренты не набежали, начнет стараться.... А если тетька рада-рада штанам в своем доме, и старается сама - пиши пропало, 40-50+ мужики повалятся на диваны и давай мудячесать.
Anonymous
Одна из подруг.Живет для себя.Ликвидна,даже суперликвидна.Всегда такой была.Секс любит очень.42 г.
А,внешность модельная.180 рост,правильные черты,не худая,с формами,стройная
А,внешность модельная.180 рост,правильные черты,не худая,с формами,стройная
А кто ж её знает какая она ликвидная. Иной раз и красавица с хрусталями да коврами никому не нужна,а какая нибудь серая мышка с 4 детьми ( история моей мамы) отбивается от ухажёров а потом ещё и замуж выходит удачно.
Anonymous
Что такое ликвидная? Мои знакомы разведенки, как вы говорите, нормально живут, как и замужние. По-разному
Как же задолбили с этой ликвидностью. Все мы люди, у всех у нас есть свои плюсы и минусы, которые мы сами можем настраивать. Ликвидная 18 летняя девушка после первой брачной ночи бу для некоторых, парень нищеброт неликвид для большинства других девушек.
Сами придумали, сами и навешиваем ярлыки, хотя мы все просто люди со своим гав..ном и проблемами
Сами придумали, сами и навешиваем ярлыки, хотя мы все просто люди со своим гав..ном и проблемами
Anonymous
Одинокая женщина- это скорее всего СУДЬБА, к такому выводу прихожу или нужно что то в себе менять( не внешность имеется в виду). Некоторые смиряются и счастливы, другие с ума сходят мужа ищет и не находят..
Anonymous
Наверное я была б ликвидная - сохранила фигуру, доброжелательная, с квартирой. Но я замужем.
Anonymous
Можете кидать тапками, какашками и чем угодно, НО- ликвидная это однозначно Стройная , без лишнего веса и ухоженная в первую очередь. Она ухаживает за собой, пусть по минимуму. Прическа, легкий мейк.Носит юбки, платья-мужчины любят женщин с платьях. И да, повторюсь, без лишнего веса!!!
Anonymous
Ну почему надо оценивать женщину как товар? неликвид?
многие женщины в 40+ осознанно не входят в отношения, потому что не хотят на голову проблем, да и на другое место тоже.
"мне главное, чтобы она хоть чуть-чуть готовить умела и была не против экспериментов в сексе", -- кто-то тут сверху мужчину процитировал. А что женщине главное? многие ли хотят после работы, детских хлопот еще у плиты стоять? и эксперименты в сексе-- это что? держать вялый отросток ? или на лицо сесть? :))
мне будет 45 на днях. У меня двое детей, 15 и 10, которых я содержу сама. Бывший муж поёт мне песни "нету денег", ни с какими приставами я от него ничего получить не могу. У меня не бог весть какая карьера, но более-менее на жизнь хватает, даже на маникюр-педикюр и окрашивание волос:)) Я не толстая, но и не худая, в меру спортивная. Язык подвешен, ум есть, секс люблю. Но у меня нет постоянного мужчины. Я не готова к отношениям и мне третий ребенок не нужен:) не хочу никому готовить, никого ублажать.
Но, уверена, что когда я буду готова к отношениям, даже просто постельным, они появятся. Я знаю много женщин, которые находили себе пару и в 40-50-60 лет, были счастливы. Вес, возраст и внешность значения не имеют.
многие женщины в 40+ осознанно не входят в отношения, потому что не хотят на голову проблем, да и на другое место тоже.
"мне главное, чтобы она хоть чуть-чуть готовить умела и была не против экспериментов в сексе", -- кто-то тут сверху мужчину процитировал. А что женщине главное? многие ли хотят после работы, детских хлопот еще у плиты стоять? и эксперименты в сексе-- это что? держать вялый отросток ? или на лицо сесть? :))
мне будет 45 на днях. У меня двое детей, 15 и 10, которых я содержу сама. Бывший муж поёт мне песни "нету денег", ни с какими приставами я от него ничего получить не могу. У меня не бог весть какая карьера, но более-менее на жизнь хватает, даже на маникюр-педикюр и окрашивание волос:)) Я не толстая, но и не худая, в меру спортивная. Язык подвешен, ум есть, секс люблю. Но у меня нет постоянного мужчины. Я не готова к отношениям и мне третий ребенок не нужен:) не хочу никому готовить, никого ублажать.
Но, уверена, что когда я буду готова к отношениям, даже просто постельным, они появятся. Я знаю много женщин, которые находили себе пару и в 40-50-60 лет, были счастливы. Вес, возраст и внешность значения не имеют.
Anonymous
Пока в головах женщин и мужчин будут существовать такие понятия как "разведенки, ликвидная, штаны и тп" нормальных отношений не будет.
диплом считается ликвидностью?
Anonymous
"Ликвидная", капец. Я неликвидная. Не надо меня ликвидировать. Не дамся.
Смотря кто конечный потребитель. Для Чубайса Дуня Смирнова, потому что умная (ну и стройная, по мнению дам), для алкаша Васи алкашка Зина, потому что всегда компанию поддержит (ну и стройная, по мнению дам). Вот почему-то уверена, что если эти мужчины если женами обменяются, по признают чужих жен полным неликвидом.
ну я ликвидная. только почему-то МНЕ один неликвид попадается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения