140
скроюсь
Телефон Доверия
1.03.20 19:53

оцените и мою ликвидность)

40 лет, в разводе,без детей,браков/родов не хочу, хочу достойного себя мужчину.
своя квартира,машина,хорошо оплачиваемая работа, карьера, 2 в/о.
внешне привлекательна, в сексуальном плане- чувствительна и довольно е*лива, когда вхожу во вкус)))
после развода была череда любовников, серьезных отношений не было, сейчас готова
моя проблема,что после первого брака задрала свою планку в выборе спутника, БМ был на высокой должности и материально обеспечен, после развода не хотелось брать абы кого, а те, кто мог бы меня заинтересовать- сами побросали своих жен и окучивали молодых силиконовых барышень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
40 лет, в разводе,без детей,браков/родов не хочу, хочу достойного себя мужчину.
своя квартира,машина,хорошо оплачиваемая работа, карьера, 2 в/о.
внешне привлекательна, в сексуальном плане- чувствительна и довольно е*лива, когда вхожу во вкус)))
после развода была череда любовников, серьезных отношений не было, сейчас готова
моя проблема,что после первого брака задрала свою планку в выборе спутника, БМ был на высокой должности и материально обеспечен, после развода не хотелось брать абы кого, а те, кто мог бы меня заинтересовать- сами побросали своих жен и окучивали молодых силиконовых барышень.
скроюсь
А вас мог бы заинтересовать мужчина, которому интересны "силиконовые барышни"?
У вас в общем не большие запросы к интеллекту. А относительно обеспеченного можете найти, просто лет на 8-10 старше себя.
Anonymous
Ну, по описанию Вы хороша, а мужчину-то какого хотите?))) Если требования у Вас завышенные, то шансов 0,1% при любом уровне ликвидности))
браков/родов не хотите, а серьезные отношения хотите...
так шо вы понимаете под "серьезными отношениями"? и как с ними связан социальный статус бойфренда?
Anonymous
В возрасте за 40 наверное важнее какой вы человек, а не как выглядите, какие у вас человеческие качества, какие порывы души. Это возраст перехода от количества к качеству. Поэтому либо надо искать молодого, лет 25-30, которому еще важна картинка и ваши активы, либо понимать, что если это ровесник то он либо уже не то ищет что вы предлагаете, либо сам не знает что хочет, но тогда он тоже будет искать не 40-летнюю, а 20-летку.
Anonymous
Есть только один показатель - есть ли вам на постоянной основе что отдавать мужчине в энергетическом плане, вернее обмениваться этим, в идеале. Открыты ли вы для этого обмена. Все остальное вторично.
Anonymous
Заграницу вам, в Европу.
Anonymous
Какая интересная тема. Я вот и не подозревала, что у мужчин имеются такие тараканы насчёт бездетных. Мне всегда казалось, что такое мнение имеют недалёкие умишком особи типа колхозных бригадиров и тп.. Вот как говорят про девушку и деревню, так и мужчины есть такие, как скажет, думаешь, хоспади, ты из горного аула чтоля к нам в мегаполис приехал недавно. Особенно шокируют подобные высказывания от мужчин с высоким социальным статусом, я даже затрудняюсь объяснить сей феномен.
Anonymous
Фраза "хочу достойного себя мужчину" сводит шансы к минимальным.
Тема того, зачем вообще автору нужен мужчина, не раскрыта. Не было у бабы забот - захотела баба порося?
С подобными запросами двоюродная сестра долго искала себе кандидата, ей было 36, но все же нашла себе 58-летнего
Anonymous
Автор, нормальные у Вас запросы. Только вот "хочу достойного себя мужчину." - у Вас одно вИдение "достойного себя мужчины" - а у мужчин другое видение "достойной его женщины". Обычно метят повыше. и ПРАВИЛЬНО, стандарты должны быть высокими. Но только в том случае, если готов "быть один, чем рядом с кем попало" (в смысле кто не соответствует этим стандартам. Иначе или будешь постоянно крыситься на всех и вся и страдать и считать соответственно что "мужики измельчали" или "бабы ссучились". Или...начнешь принимать желаемое за действительное и можно попасть в ТАКОЕ попадалово...
Часто одно идет в паре с другим.
Такие дела.
Потому кмк для начала радоваться своей самодостаточности и ценить свою свободу. А "отношения" искать не "достойного себя" или по таким-то параметрам росту, жиру и ранжиру" - а чтобы эти отношения делали жизнь легче и лучше.
Бездетная? Неликвидная, да. Если б был взрослый ребенок, другое дело.
Anonymous
А подробности - сколько лет были в браке, по какой причине развелись.
Anonymous
Да нормально все у вас. Ищите разведенного с детьми подросшими, лучше уже взрослыми. Не факт, что найдете обеспеченного, но если вращаетесь в нужных кругах, то вполне. Здесь важнее ваш характер, чем возраст, внешность и наличие/отсутствие детей. Я вот нашла мужчину, которому важно, чтобы женщина больше не хотела детей, так как он своих выращивал с 4 лет один, и хватило ему ответственности.
Anonymous
Мужчину постарше со схожими интересами. Может, вдовца.
Anonymous
По-моему у вас 0 шансов..Потому что в теории подходящий вам мужик в реальности найдет на 10 лет моложе вас девушку.
Прочла пост. Не поняла. Что автор может предложить мужчине?
Беседы на интересные ей темы?
Задорный трах?
Подержанную внешность?
Потому что если автор ищет в финансовом отношении ровню, то ровня сама себя обеспечивает и интереса иметь под боком женщину, которой его успех не особо важен не интересно.
А поездить в путешествия можно только или с молодой девушкой , или с человеком, с которым очень интересно и весело отдыхать, с неким таким комфортным энерджайзером
Но совершенно не видно, что автор может предложить для серьезных отношений. Автору не нужна сонастройка, у нее все есть, делиться она не желает, брать тоже. Ну и зачем она нуна?
А на трах, единственный плюс, который я вижу, как раз серьезные отношения не нужны. Ведь автор не пожелает к примеру создать семью с чужим ребенком ? ММ? нет?
у меня такая знакомая, правда ей уже 55 лет.
Начались страдания с 40 лет. Обеспечена жильем, машиной и работой. Знает себе цену.
Все 15 лет "перебирает" женихов. Достойных так и нет.
Anonymous
Вокруг куча достойных с зп 700 плюс, хорошими хобби и тд. Но! Они все женаты намертво . И жены там настолько умные и прокачанные . Такой может влюбиться и потерять голову , но он молодой девчонки . Думаю так .
Anonymous
Вы ответили на свой вопрос: у вас задрана планка, так и у мужиков с хорошим достатком задрана планка. Они хотят в 2 раза моложе, без анамнеза и тараканов в башке, с упругими сиськами и жопой. Зачем им вы?
Anonymous
"Теплой" нужно быть и мудрой, все остальное фигня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения