Что это со мной?
Сижу на работе и не работаю, третью неделю тупо сижу, не делаю ничего, в интернете залипаю. Мои задачи, соответственно, висят просроченные и невыполненные, отчёты по задачам не заполняю, у меня уже интересуются, почему. Понимаю, что ещё немного и мне наступит армадегец. Стала из-за этого спать плохо. Работа нужна, не работать не могу, я одна, ребенок, ипотека. На этой работе недавно - 4 месяца, позвала директор, с которой мы работали вместе лет 5 назад, у нее по отношению ко мне какая-то завышенная оценка... Место работы весьма неплохое, коллектив нормальный, заплата хорошая, соцпакет, то есть, жаловаться не на что. Потеряю эту работу, другую такую фиг найду. Не могу понять,что со мной, я как самоубийца сейчас себя веду. Мне страшно, отдаю себе отчёт, что надо срочно взять себя в руки, каждое утро сама себе слово даю, что вот сейчас прийду на работу и все задачи ударно переделаю...прихожу, сажусь и сижу, жду 6 вечера, чтобы уйти. Просто в шоке от себя.
Я могу две недели сидеть ничего не делать, а потом переделать все за 2 дня)
Потом еще кусочек.
Очень бы хотелось, чтоб в тему зашел человек и помог. Почему то кажется, что лечится надо...
ЗЫ: Я через подобное проходила, справилась сама.
Надо пересилить себя, не лезть в интернет и соцсети (вообще) - они временно успокаивают, а это вредно в вашем случае. Вам надо заскучать так, чтобы начать по шагу делать работу. У вас начнет получаться и все пойдет как по маслу.
В двух случаях - либо мне категорически не нравится сама задача, либо вообще непонятно с какого конца взяться.
В первом случае каюсь, если очень надо сделать и невозможно спихнуть ни на кого другого тупо пишу по пунктам план, что надо сделать чтобы задача считалась выполненной. И делаю. А результат - уж как получится. Потому от таких заданий стараюсь открещиваться по мере возможности. Не люблю работать плохо.
Во втором случае помогает метод "давай поговорим об этом". Обсудить задачу и разные ее аспекты с коллегами, с начальником, с друзьями, почитать тематические статьи и форумы в интернете - главное, запустить проблему в мозг, чтобы оно там крутилось постоянно в фоновом режиме :) Тогда через какое-то время решение приходит, ну или как минимум образуется план с какого конца за это взяться.
Может, вам поможет. В любом случае, надо разобраться с причинами. Вдруг вы просто стесняетесь коллег и достаточно просто обсудить рабочие вопросы в неформальной обстановке? Можно просто пригласить человека на чашечку кофе, например.
И на ночь успокоительные чаи, чтобы спать лучше.
По работе составьте список по приоритетности и начинайте копать с самого верха, не обращая внимания на остальные пункты. Когда что-то одно разгребешь полностью и увидишь результат, это дает облегчение.