Турция сейчас, опасно или нет?
Девы, схожу с ума. Куплен давно тур в Турцию на неделю на весенние каникулы. Я с ребенком, 9 лет. Воспитываю его одна, помощников нет, ждала этот отпуск, считала дни. И вот теперь обострение ситуации в Сирии и короновирус. Потерять деньги жалко, мы и так по деньгам можем поехать только в низкий сезон (апрель, октябрь), и в принципе не хочется оставаться в Москве.
Что делать? Вирус волнует не так сильно, как война. Считаю, что в Москве в плане вируса опасней, чем в Сиде. Тем более я каждый день еду в метро по 40 минут в час пик.
На работе пугают, что самолет собьют и прочее. Родителям вообще не планирую сообщать о поездке, будет просто скандал, они живут в Подмосковье.
Успокойте меня или наоборот пните, что надо сдать путевку.
Реально с минимальным штрафом можно сдать за месяц, но тогда у меня остается 2 дня на принятие решения.
Что делать? Вирус волнует не так сильно, как война. Считаю, что в Москве в плане вируса опасней, чем в Сиде. Тем более я каждый день еду в метро по 40 минут в час пик.
На работе пугают, что самолет собьют и прочее. Родителям вообще не планирую сообщать о поездке, будет просто скандал, они живут в Подмосковье.
Успокойте меня или наоборот пните, что надо сдать путевку.
Реально с минимальным штрафом можно сдать за месяц, но тогда у меня остается 2 дня на принятие решения.
Я б с удовольствием поехала на весенние каникулы, но уже купила Испанию на лето, денег особо нет (
Но я бы все равно забрала и купила бы на эти деньги Тунис, дешевле и не хуже, я давно в целях экономии езжу в Тунис. Вы если не секрет за сколько тур купили, интересно хватит вам на тунис.
Хорошего отдыха
Надеяться на авось в этом случае безрассудно. Неужели желание погреть жоппу на пляжУ Турляндии перекрывает все инстинкты??.. Русских турки стали ненавидеть, ситуация в Сирии и со сбитыми самолетами очень острая. Не, ну а чо, у вас несколько жизней видать, летите тогда.
они вчера самолет сбили, будет ответная реакция
и ненавижу турок
и не понимаю вашего отпуска сейчас, в октябре реально лучше
Лежим мы с подружкой на Карибах несколько лет назад у телевизора вечером, а там в новостях - взрыв в аэропорту в Турции.
ЗАЧЕМ вы все туда ездите? Вам этого мало?
Сиди дома - будешь живой. А тебе, например, взрывом оторвало бы ноги, а ребенку - руки. ЗАЧЕМ туда ехать?
Поезжай летом в Крым. А лучше сиди экономно в парке или на уральских озерах. Там целые поколения выросли. И многие прожили 90+ лет.
Без всякой Турции. Что вы детьми рискуете? Ну утопись в колодце, если жить надоело, что ты ребенка тащишь??? И детей нужно баловать меньше.
Где война, где Сирия, а где ваш тур в Турции. У нас ваще спокойствие и тишина. Сегодня аномально тепло было +21 в Стамбуле.
Спрашивайте чего хотите, я вам отвечу.
https://ria.ru/20200311/1568409123.html