375
К любовнику домой.
Всегда встречались на нейтральной территории. Отели либо квартира с почасовой оплатой. А тут у него жена с ребенком улетела домой на 3 недели..Зовет к себе с ночвкой. Типа сэкономим много денег и можно на выходные в Турцию смотаться.Я как-то опешила от предложения "в гости". С ночевкой точно нет. У меня муж и дети, а вот на день могу приехать. Как себя чувствовали в квартире у лю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда встречались на нейтральной территории. Отели либо квартира с почасовой оплатой. А тут у него жена с ребенком улетела домой на 3 недели..Зовет к себе с ночвкой. Типа сэкономим много денег и можно на выходные в Турцию смотаться.Я как-то опешила от предложения "в гости". С ночевкой точно нет. У меня муж и дети, а вот на день могу приехать. Как себя чувствовали в квартире у лю?
Anonymous
Я бы не смогла расслабиться. Я бы ревновала ко всему в том доме.
Anonymous
Наша ЛЮ прекрасно себя чувствовала у нас дома. Пользовалась прокладками моими и бросала грязные в ведро в ванной, которым мы и не пользовались. Свинья еще та)
Anonymous
Как же вы, шалавы, надоели. Надоели и ваши односортные стенания((
Anonymous
на ночь бы не осталась. Нафига мне это? Почпокались и разбежались
Anonymous
у меня не было лю, которые бы жопились на отель)) даже не заикались..а уж причина притащиться домой в целях экономии напрочь убила бы все либидо))
Гм,.." Типа сэкономим много денег и можно на выходные в Турцию смотаться." - почему нет? Только билеты в Турцию - вперед.
Было один раз, причем и квартира то ее. Она на даче была, он меня зазвал, вот захотелось ему резко, а гостиницу не стал заказывать.
Ну ничего все прошло, я вначале попереживала, а потом плюнула и сексом занялись.
Ну ничего все прошло, я вначале попереживала, а потом плюнула и сексом занялись.
Anonymous
Уж насколько я лояльно отношусь к изменам, но идти заниматься сексом на супружеской кровати вообще днище. И как у вас "встанет" в таком случае на мужика, зная, что он этим с женой там занимается? Уж не говорю о том, что может жена именно в этот момент домой явиться.
Anonymous
Вы же не думаете, что к вашему приходу он белье из под жены для вас перестелет? Чувствуйте себя хорошо, расслабленно и непринужденно
Anonymous
Я никогда у любовника не была. Нашему сыну уже 16 лет, давно уже не спим, просто общаемся как друзья - кино-ресторан-пикник-театр - но за все наши скоро 20 лет отношений желания прийти домой не возникало.
Anonymous
Не. Может вернуться и накастылять. Заметить, что кто то был.
Не стоит
Не стоит
Идите, Турция на выходные тоже хорошо, в Стамбул слетайте и не мучаетесь уже, это проблема лю, ваше дело телячье.
Anonymous
Прекрасно себя ощущаю у любовника дома. А как надо себя чувствовать? Что такого особенного в поебyшках у него дома? Что за проблема?
Anonymous
За турцию можно и на помойке дать, тебе какая разница где ноги раздвигать? все равно не стыда не совести не брезгливости нет.
Anonymous
Угу, свекор домой водил, пока жена (мужа мачеха, брак у него второй, но мы все общаемся) на сохранении ребенка ему вылеживала в больнице, дело давно было, 30 лет уже прошло. Вернулась уже с ребенком, нашла чужую помаду, прочие "прелести". Но она у нас дама без комплексов. Говорит, а чего мужику страдать-то? Раз меня нет, пусть попользуется подстилками. Белье сменила и в путь)
Anonymous
Не надо, не смейте, жене и так хреново с кабелем мужем, тут вы еще будете ее постель пачкать и полотенцами ее вытираться. Она точно вами брезгует.
Anonymous
По молодости я бы точно вас осудила, обозвала наверно, сто раз фу написала бы, сейчас же мне 44, ну вот плевать на все мнения. Хочу у лю дома трахaться! И буду. На жену пох. Кто она мне такая-да никто, пустое место! Не моя забота она. Вон пишут выше, полотенце свое возьмите с мылом и все. А на местных идиоток зашоренных не стОит обращать внимания. Они от верности муа такие "добрые и счастливые" видимо.
Anonymous
У тети муж любовницу водил в ее отсутствие. Она кольцо тетино сперла и как то прокололась... Была история...
Anonymous
Я завтра поеду к любовнику домой. Жена на свадьбу уехала. В другой город. Четверг , пятницу и субботу будем трaхаться до потери пульса.
Anonymous
Главное ничего не забудте, по максимуму соберите волосы)) Нельзя подставлять любимого))
Думаю, это плохая идея. Так вы для него фея, а превратитесь в хозтовар
Жены, ставьте камеры, мой вам совет
я только один раз была у любовника дома, после только отелях, не очень комфортно у него там, и места мало и т.д.
Жена бы точно не пришла..
но мужики вообще не парятся этими высокими материями - приглашать любовницу домой или нет )
я только один раз была у любовника дома, после только отелях, не очень комфортно у него там, и места мало и т.д.
Жена бы точно не пришла..
но мужики вообще не парятся этими высокими материями - приглашать любовницу домой или нет )
Anonymous
Я хожу и лю к себе привожу. Я замужем, он женат.
Anonymous
Дамы, а как вы в гостиницах спите? Там на кроватях и простынях этих столько народу перетрахалось перед вами :mda
Anonymous
В советское время все домой водили, гостиницы были недоступны, никто не парился.
Anonymous
Девки, а после 45 губы исчезают?
Anonymous
Домой бы не пошла. Я бы не смогла там расслабиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения