125
Anonymous
Телефон Доверия
4.03.20 10:06

Устала зависеть

Обыденное и знаю что похожее видимо уже было. Уйти совершенно некуда, жить не на что. Ну конечно не бомж, есть возможность вернуться в родной город и жить с мамой в двушке с проходными комнатами вместе в дочерью. Но работы там нет, или совсем копеечная. Алименты думаю в случае развода тоже будут минимальными. Живу у мужа, но он надоел, уже прямо видеть не могу. Вообще жизнь семейная надоела. На работу устроиться не могу, дочь еще небольшая и ее пустить в свободное плаванье в таком возрасте без присмотра тоже не могу. Ей 7, самой в школу и из школы это не о чем. Квалификацию я потеряла, из декрета не вышла. Не знаю что делать? Дальше терпеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обыденное и знаю что похожее видимо уже было. Уйти совершенно некуда, жить не на что. Ну конечно не бомж, есть возможность вернуться в родной город и жить с мамой в двушке с проходными комнатами вместе в дочерью. Но работы там нет, или совсем копеечная. Алименты думаю в случае развода тоже будут минимальными. Живу у мужа, но он надоел, уже прямо видеть не могу. Вообще жизнь семейная надоела. На работу устроиться не могу, дочь еще небольшая и ее пустить в свободное плаванье в таком возрасте без присмотра тоже не могу. Ей 7, самой в школу и из школы это не о чем. Квалификацию я потеряла, из декрета не вышла. Не знаю что делать? Дальше терпеть?
Anonymous
Надеяться только что муж помрет. Как он выпивает, курит, много работает, старше вас? После вы станете вдовой и по праву жены ( если конечно не будет на тот момент у него завещания на другого кого-то), станете владелецей его квартиры с дочерью и его имущества. Перетащите мать свою из региона. Регионную квартиру сдадите, все равно сдается все и везде, пусть и недорого, но деньги. Мать ваша засядет с дочкой, а вы на работу хоть куда. И еще будете получать какое-то пособие по "утеря кормильца", будут что-то доплачивать. Вот только так, а пока терпеть, если больше ничего не можете и не светит. А с другой стороны может и вас пережить.
Anonymous
Очень просто. ) Нужно чтобы муж Вас выгнал, сразу найдете и желание и стимул и возможности и все-все-все.
Ас
Жопа (( Ужасная ситуация, меня так же муж бесил, но у меня в Москве своя квартира была, родители в Москве. Работп была в городе мужа. В итоге все равно собралась и уехала домой. Это невыносимо так жить. На вашем месте бы тоже уехала и искала бы работу, мужа, и то, и другое, но уехала бы. Вспоминаю как меня колбасило при виде его, да еще в Питере этом противном
Anonymous
Причем обеспечивает он весьма посредственно. Получает 60 тыщ всего на троих. Единственный плюс у него своя добрачная квартира была, двухкомнатная, изолированная. Без кредитов и ипотек. Если честно на это и позарилась, что понимала что партия в этом плане неплохая. Любви не было и нет. В последнее время прямо вообще опротивел он мне.Но некуда идти. При нем найти кого-то и переехать к новому тоже не реально. Тем более я уже не одна, у меня дочь. Замкнутый круг какой-то.
Aвтор
Для начала выходите на работу. У вас как минимум расширится круг общения. В любом случае с опытом работы вам и в своем городе будет проще найти новую.
Anonymous
Вы думаете, что вы мужу не опостылели: у самого зарплата не фонтан, а дома клуша сидит и не шевелится. Дом и ребенок у нее, видите ли.
Семь лет - отличный возраст отлепиться от мамы. В школе - продленка, из продленки пенсионерка-соседка заберет. А вам самой и интересней будет, и польза дому, если на работу выйдете. И не надо к маме ехать.
Дочь на продленку, сама работать, так большинство людей живет.
Anonymous
Вы зажрались.....
Anonymous
Обычный сценарий - все плохо, но шевелиться не предлагать )))
А что надо-то тогда? Рецепт медленнодействующего яда, чтоб никто не заподозрил?

У нас в доме женщина в еще худшей ситуации, и не жужжит, постоянно подрабатывает и как-то крутится, у нее тоже ребенок в началке, работать полный день ей муж-тиран запрещает, а она его боится. Так она постоянно находит подработки - гуляет с собаками из соседних домов, по 200 р. за собаку, ходит проведывает пожилую женщину в своем доме 2-3 раза в день, договорилась с ее дочерью за небольшие деньги, еще что-то делает. Говорит, так жить веселее, с людьми общается, собак любит, получает удовольствие от прогулок с ними, деньги складывает, муж даже не знает. Говорит, мечтает накопить определенную сумму и свалить от мужа. Жить стала значительно приятнее, т.к. с целью жить вообще веселее, но да, сидеть и страдать некогда, приходится напрягаться ))
Еще одна серая уточка.
А вы думаете, что вы ему не опостылили?
Внешность и фигура уже не та, что при знакомстве, средств на поддержания красоты у вас нет, одежонка вся износилась,зубки тоже, выглядите плохо, поговорить с вами не о чем. Вы сами себе противны, посмотрите в зеркало и примите решение...бегом на работу.
Anonymous
7 не большая? Да я в 7 не только в школу сама ходила , но и брата из сада забирала и кормила его и гуляла с ним. 7-большой ребенок.
Anonymous
Ну что автор, главная надежда у вас на дочку. Выучится, работу найдет, тут вы с ней от ненавистного мужа и сбежите. Только конечно не работайте, вместо этого держите помочи покрепче, чтобы дочка от вас не сбежала, культивируйте чувство вины и ответственности в ней.
Anonymous
О, очередной плач бахатой евской домокозявки.
Anonymous
Автор, так дальше еще хуже и хуже будет... И муж противнее будет, и работу все сложнее будет найти.
Я тоже 100 лет не работала, вышла сейчас, так летаю на крыльях туда))) Честно, это такой кайф!
Искать тяжело, естественно. Но ищущий да обрящет)
Я начала с биржи. Они меня бесплатно отправили на курсы, после них взяли на работу. Заняло это, правда, почти год. Но у вас время есть вроде)) Попробуйте! Начните с этого простого шага)
Мой муж, кстати, тоже бы не понял работы уборщицей... Я от безнадеги хотела в окей уже идти, а он мне сказал, что на эту работу меня возьмут всегда! Ты попробуй найти другую. И получилось! Чего и вам желаю!
Дочку маме, сама вахтой работать 2 месяца через 2. Няней-домработницей с проживанием в Москве. Или грудничковой няней с проживанием, неплохо платят.

Или как то иначе. Копить на свое жилье. Пусть в провинции
Автор, топ этот чем-то помог?
Что-то сдвинулось в вашем восприятии?
Какие-то планы себе поставили?
An
Гы:):):) автор потерялась в голове своей;);)
Разводка.
Такое ощущение, что на Еве завелась графоманка, собирающая материал на тему неработающих жён на грани бедности. Типо, всё хреново, но работать не идёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения