125
Устала зависеть
Обыденное и знаю что похожее видимо уже было. Уйти совершенно некуда, жить не на что. Ну конечно не бомж, есть возможность вернуться в родной город и жить с мамой в двушке с проходными комнатами вместе в дочерью. Но работы там нет, или совсем копеечная. Алименты думаю в случае развода тоже будут минимальными. Живу у мужа, но он надоел, уже прямо видеть не могу. Вообще жизнь семейная надоела. На работу устроиться не могу, дочь еще небольшая и ее пустить в свободное плаванье в таком возрасте без присмотра тоже не могу. Ей 7, самой в школу и из школы это не о чем. Квалификацию я потеряла, из декрета не вышла. Не знаю что делать? Дальше терпеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбыденное и знаю что похожее видимо уже было. Уйти совершенно некуда, жить не на что. Ну конечно не бомж, есть возможность вернуться в родной город и жить с мамой в двушке с проходными комнатами вместе в дочерью. Но работы там нет, или совсем копеечная. Алименты думаю в случае развода тоже будут минимальными. Живу у мужа, но он надоел, уже прямо видеть не могу. Вообще жизнь семейная надоела. На работу устроиться не могу, дочь еще небольшая и ее пустить в свободное плаванье в таком возрасте без присмотра тоже не могу. Ей 7, самой в школу и из школы это не о чем. Квалификацию я потеряла, из декрета не вышла. Не знаю что делать? Дальше терпеть?
Anonymous
Надеяться только что муж помрет. Как он выпивает, курит, много работает, старше вас? После вы станете вдовой и по праву жены ( если конечно не будет на тот момент у него завещания на другого кого-то), станете владелецей его квартиры с дочерью и его имущества. Перетащите мать свою из региона. Регионную квартиру сдадите, все равно сдается все и везде, пусть и недорого, но деньги. Мать ваша засядет с дочкой, а вы на работу хоть куда. И еще будете получать какое-то пособие по "утеря кормильца", будут что-то доплачивать. Вот только так, а пока терпеть, если больше ничего не можете и не светит. А с другой стороны может и вас пережить.
Anonymous
Очень просто. ) Нужно чтобы муж Вас выгнал, сразу найдете и желание и стимул и возможности и все-все-все.
Ас
Жопа (( Ужасная ситуация, меня так же муж бесил, но у меня в Москве своя квартира была, родители в Москве. Работп была в городе мужа. В итоге все равно собралась и уехала домой. Это невыносимо так жить. На вашем месте бы тоже уехала и искала бы работу, мужа, и то, и другое, но уехала бы. Вспоминаю как меня колбасило при виде его, да еще в Питере этом противном
Anonymous
Причем обеспечивает он весьма посредственно. Получает 60 тыщ всего на троих. Единственный плюс у него своя добрачная квартира была, двухкомнатная, изолированная. Без кредитов и ипотек. Если честно на это и позарилась, что понимала что партия в этом плане неплохая. Любви не было и нет. В последнее время прямо вообще опротивел он мне.Но некуда идти. При нем найти кого-то и переехать к новому тоже не реально. Тем более я уже не одна, у меня дочь. Замкнутый круг какой-то.
Aвтор
Для начала выходите на работу. У вас как минимум расширится круг общения. В любом случае с опытом работы вам и в своем городе будет проще найти новую.
Anonymous
Вы думаете, что вы мужу не опостылели: у самого зарплата не фонтан, а дома клуша сидит и не шевелится. Дом и ребенок у нее, видите ли.
Семь лет - отличный возраст отлепиться от мамы. В школе - продленка, из продленки пенсионерка-соседка заберет. А вам самой и интересней будет, и польза дому, если на работу выйдете. И не надо к маме ехать.
Семь лет - отличный возраст отлепиться от мамы. В школе - продленка, из продленки пенсионерка-соседка заберет. А вам самой и интересней будет, и польза дому, если на работу выйдете. И не надо к маме ехать.
Дочь на продленку, сама работать, так большинство людей живет.
Anonymous
Вы зажрались.....
Anonymous
Обычный сценарий - все плохо, но шевелиться не предлагать )))
А что надо-то тогда? Рецепт медленнодействующего яда, чтоб никто не заподозрил?
У нас в доме женщина в еще худшей ситуации, и не жужжит, постоянно подрабатывает и как-то крутится, у нее тоже ребенок в началке, работать полный день ей муж-тиран запрещает, а она его боится. Так она постоянно находит подработки - гуляет с собаками из соседних домов, по 200 р. за собаку, ходит проведывает пожилую женщину в своем доме 2-3 раза в день, договорилась с ее дочерью за небольшие деньги, еще что-то делает. Говорит, так жить веселее, с людьми общается, собак любит, получает удовольствие от прогулок с ними, деньги складывает, муж даже не знает. Говорит, мечтает накопить определенную сумму и свалить от мужа. Жить стала значительно приятнее, т.к. с целью жить вообще веселее, но да, сидеть и страдать некогда, приходится напрягаться ))
А что надо-то тогда? Рецепт медленнодействующего яда, чтоб никто не заподозрил?
У нас в доме женщина в еще худшей ситуации, и не жужжит, постоянно подрабатывает и как-то крутится, у нее тоже ребенок в началке, работать полный день ей муж-тиран запрещает, а она его боится. Так она постоянно находит подработки - гуляет с собаками из соседних домов, по 200 р. за собаку, ходит проведывает пожилую женщину в своем доме 2-3 раза в день, договорилась с ее дочерью за небольшие деньги, еще что-то делает. Говорит, так жить веселее, с людьми общается, собак любит, получает удовольствие от прогулок с ними, деньги складывает, муж даже не знает. Говорит, мечтает накопить определенную сумму и свалить от мужа. Жить стала значительно приятнее, т.к. с целью жить вообще веселее, но да, сидеть и страдать некогда, приходится напрягаться ))
Еще одна серая уточка.
А вы думаете, что вы ему не опостылили?
Внешность и фигура уже не та, что при знакомстве, средств на поддержания красоты у вас нет, одежонка вся износилась,зубки тоже, выглядите плохо, поговорить с вами не о чем. Вы сами себе противны, посмотрите в зеркало и примите решение...бегом на работу.
Внешность и фигура уже не та, что при знакомстве, средств на поддержания красоты у вас нет, одежонка вся износилась,зубки тоже, выглядите плохо, поговорить с вами не о чем. Вы сами себе противны, посмотрите в зеркало и примите решение...бегом на работу.
Anonymous
7 не большая? Да я в 7 не только в школу сама ходила , но и брата из сада забирала и кормила его и гуляла с ним. 7-большой ребенок.
Anonymous
Ну что автор, главная надежда у вас на дочку. Выучится, работу найдет, тут вы с ней от ненавистного мужа и сбежите. Только конечно не работайте, вместо этого держите помочи покрепче, чтобы дочка от вас не сбежала, культивируйте чувство вины и ответственности в ней.
Anonymous
О, очередной плач бахатой евской домокозявки.
Anonymous
Автор, так дальше еще хуже и хуже будет... И муж противнее будет, и работу все сложнее будет найти.
Я тоже 100 лет не работала, вышла сейчас, так летаю на крыльях туда))) Честно, это такой кайф!
Искать тяжело, естественно. Но ищущий да обрящет)
Я начала с биржи. Они меня бесплатно отправили на курсы, после них взяли на работу. Заняло это, правда, почти год. Но у вас время есть вроде)) Попробуйте! Начните с этого простого шага)
Мой муж, кстати, тоже бы не понял работы уборщицей... Я от безнадеги хотела в окей уже идти, а он мне сказал, что на эту работу меня возьмут всегда! Ты попробуй найти другую. И получилось! Чего и вам желаю!
Я тоже 100 лет не работала, вышла сейчас, так летаю на крыльях туда))) Честно, это такой кайф!
Искать тяжело, естественно. Но ищущий да обрящет)
Я начала с биржи. Они меня бесплатно отправили на курсы, после них взяли на работу. Заняло это, правда, почти год. Но у вас время есть вроде)) Попробуйте! Начните с этого простого шага)
Мой муж, кстати, тоже бы не понял работы уборщицей... Я от безнадеги хотела в окей уже идти, а он мне сказал, что на эту работу меня возьмут всегда! Ты попробуй найти другую. И получилось! Чего и вам желаю!
Дочку маме, сама вахтой работать 2 месяца через 2. Няней-домработницей с проживанием в Москве. Или грудничковой няней с проживанием, неплохо платят.
Или как то иначе. Копить на свое жилье. Пусть в провинции
Или как то иначе. Копить на свое жилье. Пусть в провинции
Автор, топ этот чем-то помог?
Что-то сдвинулось в вашем восприятии?
Какие-то планы себе поставили?
Что-то сдвинулось в вашем восприятии?
Какие-то планы себе поставили?
An
Гы:):):) автор потерялась в голове своей;);)
Вот)

Разводка.
Такое ощущение, что на Еве завелась графоманка, собирающая материал на тему неработающих жён на грани бедности. Типо, всё хреново, но работать не идёт.
Такое ощущение, что на Еве завелась графоманка, собирающая материал на тему неработающих жён на грани бедности. Типо, всё хреново, но работать не идёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения