60
Anonymous
Телефон Доверия
5.03.20 09:39

Поддержите. Рыдаю.

Мне 38 лет, двое детей. Обнаружили ревматоидный артрит.
Мечтала быть классной, помогающей бабушкой, но буду обузой. Хотелось пожить подольше, а не деле ...эх...
Рыдаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 38 лет, двое детей. Обнаружили ревматоидный артрит.
Мечтала быть классной, помогающей бабушкой, но буду обузой. Хотелось пожить подольше, а не деле ...эх...
Рыдаю...
Anonymous
Он у меня с рождения. И что.
Anonymous
Мне кажется, вы себя накрутили. Успокойтесь и изучите тему глубже.
И ваще говорят: ничто так не продлевает жизнь как хронические болезни. То есть если будете себя беречь, то все будет хорошо.
Anonymous
У меня обнаружили Болезнь Бехтерева в мои 27. Был 1 ребенок на тот момент.
Сначала тоже рыдала и жалела себя. Но по большому счету это пока мало на что повлияло. Смогла и второго родить, и работу подходящую найти, и вести вполне активный образ жизни (с некоторыми ограничениями).
Единственное - у всех этих диагнозов эндогенная депрессия - сопутствующее заболевание, на это не обратила внимания, запустила и вовремя не начала лечить.
Anonymous
С ревматоидным артритом можно жить долго и счастливо.
Anonymous
если принимать лечение, то на жизни не отражается
Anonymous
В Икее сейчас хорошие скидки на хлопковые простыни. :party2 Можно купить сразу несколько, завернуться и ползти, ползти в нужную сторону! :party2
Anonymous
Не рыдайте.Мы стареем и никто не знает что его ожидает.Может еще другим будете завидовать.
И у меня ) мне 39, обнаружили в 35 . Что ж тереть, рыдать не надо , форум нафик . Врача хорошего ищите , не запускайте и все будет хорошо . Посмотрите вокруг полно бабуль с РА , ничего , живут !!!
Главное не запускать и не унывать ! Здоровья.
Мне тоже поддержки бы, сейчас на обследованиях, врач практически уверен, что рассеянный склероз, ещё уже много лет болезнь Меньера, без нормальных реммиссий, уже на самой высокой дозе
РС
Что-то смешно читать вас.
Вот так на фоне полного здоровья взяли и ни с того, ни с сего поставили ревматоидный артрит?
Потому что вас больше расстраивают не боли (а они должны быть при этом диагнозе), а только лишь сам диагноз. И ещё какое-то нереальное будущее.
Живите сегодня! Читайте про аутоиммунные заболевания. Лечитесь. Не жрите *мат*, которое провоцирует и поддерживает аутоиммунный воспалительный процесс. И будете прекрасной бабушкой!
Anonymous
У меня у ребенка РА с очень раннего детства. И это никак не влияет на его жизнь, кроме постоянного приема препаратов и контроля. Нужен очень хороший ревматолог, который будет постоянно вести и актуализировать терапию. Ее много и она бесплатна везде, даже Иларис. И не сравнивайте даже близко тех, кто принимал допотопные препараты,а то и лечился мазями, с теми, кто сразу же пользуется самой современной терапией, которая к тому каждый год появляется новая.
Anonymous
Что рыдать-то? После 50-ты у каждой второй такой диагноз.
Anonymous
Люди, у кого обнаружили РА, расскажите, пожалуйста, по каким показателям в крови. Очень важно. Спасибо.
Anonymous
Может кому-нибудь пригодится мой опыт.
Евы, диагноз не подтвердился. Гемотест, где я сдавала анализы, ошибся с одним из важнейших в 14!!! раз в большую сторону. После этого пересдавала его же ещё в трёх лабораториях - все в норме. Ну и кучу других обследований прошла.
Не доверяйте слепо лабораториям. Если есть хоть малейшие сомнения - перепроверяйте!
Автор
М-да, придется вам на пенсии жить для себя... Кошмар...
Anonymous
Автор,поздравляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения