209
Он очень далеко...
Много лет люблю одного человека. Он прошел через несколько браков, я тоже. Все эти годы периодически нас бросало в объятия друг друга, потом нас разводили годы, обстоятельства и страны. Сейчас он живет в другой стране, я летаю к нему иногда, но переехать к нему не могу, несмотря на то, что мы оба свободны от браков. Но его дети уже выросли, а моему младшему сыну только 14. Перевезти сына в другую страну я не могу, учеба на другом языке невозможна. Годы торопят, нам так мало осталось. Отчаяние накрывает. Я просто хочу просыпаться с любимым вместе, делать ему кофе по утрам, много говорить, чувствовать его. Сердце мое разрывается на две части ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного лет люблю одного человека. Он прошел через несколько браков, я тоже. Все эти годы периодически нас бросало в объятия друг друга, потом нас разводили годы, обстоятельства и страны. Сейчас он живет в другой стране, я летаю к нему иногда, но переехать к нему не могу, несмотря на то, что мы оба свободны от браков. Но его дети уже выросли, а моему младшему сыну только 14. Перевезти сына в другую страну я не могу, учеба на другом языке невозможна. Годы торопят, нам так мало осталось. Отчаяние накрывает. Я просто хочу просыпаться с любимым вместе, делать ему кофе по утрам, много говорить, чувствовать его. Сердце мое разрывается на две части ...
Мария
И что от нас хотите?
Anonymous
Ой ,не надо про язык и трудности перевода. Я наблюдаю полгорода наших русских , которые повыходили замуж за испанов. Абсолютно ВСЕ дети и три года и пятнадцать , через год свободно говорят на испанском.
Айдаладна...
Что мешает РЕАЛЬНО переехать к нему? У него дети выросли, Ваш ребенок запросто сможет учиться на другом языке в другой стране. Оба свободны. Ах, "невозможно учиться на другом языке" - ЧЕМУ учиться? И ведь на КАКОМ-то языке Вы с ним общаетесь? Да и не Вы первая, не Вы последняя, кто едет в другую страну, не зная языка. И все прекрасно учатся, многие даже и вузы заканчивают...если хотят, а нет - и так устраиваются.
И уж поверьте, если мужчина хочет быть с женщиной рядом, да еще и мужчина свободен и не обременен маленькими детьми - ничего его не остановит.
И уж точно завсегда можно жить "гостевым браком" или переехать, попробовать, а не понравится - ну так вернуться.
Так что не надо этих "страдала-страдонула". Скорее всего ЕМУ оно не очень-то и надо.
Ну или Вы себе что-то совсем придумали, а он-то и не знает...
Что мешает РЕАЛЬНО переехать к нему? У него дети выросли, Ваш ребенок запросто сможет учиться на другом языке в другой стране. Оба свободны. Ах, "невозможно учиться на другом языке" - ЧЕМУ учиться? И ведь на КАКОМ-то языке Вы с ним общаетесь? Да и не Вы первая, не Вы последняя, кто едет в другую страну, не зная языка. И все прекрасно учатся, многие даже и вузы заканчивают...если хотят, а нет - и так устраиваются.
И уж поверьте, если мужчина хочет быть с женщиной рядом, да еще и мужчина свободен и не обременен маленькими детьми - ничего его не остановит.
И уж точно завсегда можно жить "гостевым браком" или переехать, попробовать, а не понравится - ну так вернуться.
Так что не надо этих "страдала-страдонула". Скорее всего ЕМУ оно не очень-то и надо.
Ну или Вы себе что-то совсем придумали, а он-то и не знает...
Чот по-моему мужик-то и не в курсе...
Anonymous
Автор, я прошла через точно такие же отношения. И тоже мы в разных странах. Когда последний раз ситуация была люблюнимагу и отчаяние с обеих сторон, то он попытался меня позвать назад в Россию с тремя детьми, но как-то очень слабенько, без конкретных шагов и плана, просто сказал "тогда возвращайся". Конечно никуда я не вернулась, а он больше и не просил, видать, с облегчением, что, мол "я позвал, а она отказалась". Постепенно стали реже переписываться и куда чего девалось. Теперь очень редко объявляется. До меого следующего приезда к нему, кода опять нас бросить в объятия и понесется писда по кочкам. Но такая эмоциональная встряска будет на пользу даже, тогда чувства бурлят, отчаяние, страдания, жизнь играет красками, но никуда в более серьезное ни во что не выльется.
Не верьте! Истинно любящий мужик будет сделает все возможное, чтобы вы были вместе, уговорит вас, подготовится к вашему переезду, опишет вам план ваших совместных действий. А так..его все вполне устраивает.
Не верьте! Истинно любящий мужик будет сделает все возможное, чтобы вы были вместе, уговорит вас, подготовится к вашему переезду, опишет вам план ваших совместных действий. А так..его все вполне устраивает.
Anonymous
Вы отдаете себе отчет в том, что Вы у него не одна, а может быть не вторая? Готовы с этим жить вместе?
Anonymous
Автор, вы страну бы озвучили где Ваш мужчина?
Anonymous
Ждите пенсии ;-). Приедете к нему и заживете.
Кроме шуток. Годы летят быстрее чем рассчитываешь.
Кроме шуток. Годы летят быстрее чем рассчитываешь.
По-моему, кто-то пишет сценарий для очередного фильмеца по России-1. Прям какие-то нереальные розовые сопли, страдания, метания, вырывания с корнем...
бедный мужик)))
Anonymous
Простите, но какой это самообман... "Все эти годы периодически нас бросало в объятия друг друга, потом нас разводили годы, обстоятельства и страны". Или вам обоим, или кому-то одному из вас на самом деле не хочется быть вместе. В обратном случае после очередного развода вы бы нашли возможность остаться наконец вместе. Скорее всего, именно вашему возлюбленному удобно, чтобы вы приезжали иногда и нанедолго.
Я не знаю, что там у кого в Грузии, но мой любимый в США живет
Мария
Во-первых вышел указ, что с августа 2020 дети соотечественников могут учиться в посольских школах, а во-вторых за год ваш ребенок освоит язык страны если пойдет в местную школу, и спокойно будет на нем учиться. Не он первый, не он последний, уверяю вас , бороться придется за русский.
Автор, а штат/город у вашего любимого какой?
USA
Рассмотрите онлайн школу типа домашняя школа интернет урок. Прилетать только на огэ и егэ в Москву
Прикрепление официальное к частной школе .
Или к посольской школе вам правильно написали.
Прикрепление официальное к частной школе .
Или к посольской школе вам правильно написали.
Конечно в 14 лет, да и в любом возрасте ребенку переехать в америку и выучить англ. не проблема. Но понятно что либо вы, либо ваш любимый (уж ему точно должна быть понятна беспочвенность ваших "страхов") на самом деле этого не хотите. Ему понятно геморрой, посадить еще 2 человек финансово себе на голову - не шутка.
Автор, поверьте, многие наши мужчины из штанов выпрыгивают, чтобы привезти себе жену с родины, так как наши женщины там быстро обамериканиваются. Любимая женщина - вообще костями лягут. Не хочет он вас в Америке, 100%. Переставайте мечтать на эту тему.
Автор, поверьте, многие наши мужчины из штанов выпрыгивают, чтобы привезти себе жену с родины, так как наши женщины там быстро обамериканиваются. Любимая женщина - вообще костями лягут. Не хочет он вас в Америке, 100%. Переставайте мечтать на эту тему.
Тётеньки, успокойтесь. На постоянной основе авторе любимому не нужна, а её прицеп - тем более
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения