89
Облысение срочно!!!
Девочки помогите срочно, по какой линии передаётся облысение?
У меня сын 17 лет парикмахер сказала, что у него первые признаки облысения. Я в шоке (((
Муж у меня с густой шевелюрой, высоченный. А сын блин похоже всё дерьмо унаследовал от моего отца рост и вот теперь облысение.
Так зачем спрашивается нам самец породный для продолжения рода, если нужно оказывается просто на своего папочку глянуть ((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите срочно, по какой линии передаётся облысение?
У меня сын 17 лет парикмахер сказала, что у него первые признаки облысения. Я в шоке (((
Муж у меня с густой шевелюрой, высоченный. А сын блин похоже всё дерьмо унаследовал от моего отца рост и вот теперь облысение.
Так зачем спрашивается нам самец породный для продолжения рода, если нужно оказывается просто на своего папочку глянуть ((((((
Anonymous
Я где-то читала, что "качество волос" передается детям от деда со стороны матери. В случае с моим мужем так и получилось. У свекра до самой смерти была копна волос ( правда, седых). А отец свекрови уже в 40+ имел обширную плешь. У моего мужа лысина на затылке стала появляться еще до 30 лет.
Anonymous
сходите к трихологу
Anonymous
Ну, подумаешь, будет со временем носить бритую голову. Не лысину же любовно уложенными прядками маскировать?
Cходите в космет.клинку. Мне кололи уколы в голову, дорого, но волосы перестали вылезать, а то думала стану лысой.
Если отец или дед по материнской линии лысые, то вероятность облысения высокая. К трихологу идите сразу, ну и к эндокринологам.
Anonymous
У моего отца очень густые волосы, даже в старости не было никакого облысения. А у мамы - жидкие и тонкие, у моего деда по матер.линии такие же, да еще и залысина была большая, как у Калягина. У меня и моего брата волосы густые, мы всю жизнь думали, что от отца, но к 40 годам у брата начали появляться залысины, он поднял все фотки семейные - все четко как у деда по материнской линии. Вот это был сюрприз для него. Густота и цвет волос - от отца, а склонность к облысению - от деда по матери.
Anonymous
Ранняя лысина-признак высокого тестостерона!:chr2
Anonymous
Господи, нашли по чему страдать))). Вон у мужа на работе все лысые мужики собрались и в Турцию махнули на пересадку волос, заодно и отдохнули)))
Anonymous
Не понятно чем и главное срочно нужно помогать.
Это наследственный фактор, ничего вы с этим не сделаете. Примите это как факт и успокойтесь. Есть уж так нужны будут волосы (публичной фигурой станет допустим) так эта проблема уже решена, только деньги нужны. В Турции волосы ему высадят.
Это наследственный фактор, ничего вы с этим не сделаете. Примите это как факт и успокойтесь. Есть уж так нужны будут волосы (публичной фигурой станет допустим) так эта проблема уже решена, только деньги нужны. В Турции волосы ему высадят.
Anonymous
Мальчик не девочка. Неприятно но не смертельно. Знаю девочку, облысение с 16 лет началось. Но тоже как-то после первых истерик пока все смирились, ищут пути с этим жить, пока есть сколько-то волос причёски скрывающие.
Anonymous
Увы, черно-кучерявый синеглазый Коля, - одноклассник моей дочери, - сейчас, в 25, стрижется строго "под тиф". Хорошенько лысеть начал в 22. Года два ходил в кепке. Потом плюнул: бреет голову. Непривычно было только первые полгода. Я его помню именно богато кучерявым брюнетом.
Anonymous
На Короленко в институте хорошие трихологи, не тяните, идите туда. Как минимум на несколько лет отсрочите заметную алопецию, чем раньше начнёте лечение тем лучше. У эндокринолога обследуйтесь, но это уже трихолог посоветует. Ну и в крайнем случае трансплантация, дорого, но эффективно.
Anonymous
Скажите ему чтобы фигурой занялся. Мужчине с подкаченной фигурой и уверенной походкой лысина не страшна
Anonymous
Люди, блин! ну не по материнской линии это передается! Не сцеплена лысина с полом, вы совсем биологию проспали в школе, да?
Облысения НЕТ в половых хромосомах, оно передается РАНДОМНО. Так что не "от деда по матери", а от любого родственника, в равной степени.
Облысения НЕТ в половых хромосомах, оно передается РАНДОМНО. Так что не "от деда по матери", а от любого родственника, в равной степени.
Anonymous
э...хорошо, что сын, а не дочь. :chr3
а по большомук счету - от нас-то че надо? все вопросы ко врачу. и...эта..к родне по своей линии.:ups1
Ну и...разводки придумывайте...тщательней. Отличная, только вот с "породным самцом" - переиграли :chr2
а по большомук счету - от нас-то че надо? все вопросы ко врачу. и...эта..к родне по своей линии.:ups1
Ну и...разводки придумывайте...тщательней. Отличная, только вот с "породным самцом" - переиграли :chr2
Автор! Сходите к трихологу. Волосы выпадают по разным причинам. Хотя бы анализы надо сдать, чтобы выяснить. Но если это АГА, то, увы, не лечится. Вам легче, у вас сын, а у меня дочка. Начался процесс в 14-15 лет. Анализы все в норме, а волосы редеют и истончаются. И это волосы у девочки-армянки, у нас вообще плохие волосы - это редкость. Пытаемся хотя бы сохранить то, что есть. Я сначала чуть не рыдала, когда ее голову видела. Окружающим не так заметно, просто тонкие волосы у девушки. Но я-то знаю... Надеюсь, что-нибудь придумают. На каникулах сходим на прием, придется, наверное, на миноксидил садиться. Лет на 10-15 его хватит, а там видно будет.
И
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения