81
Я не прочь умереть от вируса
Самолётов боюсь, машин боюсь, высоты боюсь...
Рака наверное тоже. И вообще любой долгой и медленно мучительно убивающей хрени.
А вирус, это ж быстро, но не как в самолёте...
У меня один раз было жуткое воспаление лёгких - неправильно подобрали антибиотик- - уплываешь просто тихонечко, абсолютно всё равно, что вокруг происходит, дети, родители, деньги - всё исчезает.
Пожила уже хорошо. 50 лет. Хотя ещё лет на 20 мне должно хватить здоровья и активной жизни, самостоятельности, денег. А потом как раз неплохо бы вирус такой шустрый. Да в принципе уже и сейчас можно - сильно не расстроюсь - почти всё успела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамолётов боюсь, машин боюсь, высоты боюсь...
Рака наверное тоже. И вообще любой долгой и медленно мучительно убивающей хрени.
У меня один раз было жуткое воспаление лёгких - неправильно подобрали антибиотик- - уплываешь просто тихонечко, абсолютно всё равно, что вокруг происходит, дети, родители, деньги - всё исчезает.
Пожила уже хорошо. 50 лет. Хотя ещё лет на 20 мне должно хватить здоровья и активной жизни, самостоятельности, денег. А потом как раз неплохо бы вирус такой шустрый. Да в принципе уже и сейчас можно - сильно не расстроюсь - почти всё успела.
Anonymous
Будет и на вас вирус. А легко вам было при пневмании,потому что не старая ещё и сердце в норме. У меня мама умирала при больном сердце,это жуть полная,закончилось все от аритмии с судорогами. Не гневите Бога!
Anonymous
ну так снотворное через 20 лет выпить и всё. Зачем вам вирус? ещё перед смертью близких позаражаете, а у них возможно планы на долгую-долгую жизнь.
Anonymous
Лучше в бассейн с сухим льдом нырнуть)))
Anonymous
А я хотела бы умереть БЕЗ признаков задыхания. Это мой ужас и фобия на всю жизнь ( были случаи). Так что пневмония наверное не мое.
Anonymous
я тут уже писала - у меня тоже есть сценарий своей смерти. Я хочу в 60 лет, чтоб на пути ИЗ отпуска в теплой стране, пока я вся еще напедикюренная и загорелая - в самолете оторвался тромб!!!( это ж быстро? даже скорая не всегда успевает приехать?)
и я прилетаю домой - уже тогось - тело перевозить не надо, вся хороша собой и еще в маникюре, еще не познавшая пенсионерской нищеты, еще работающая, уже вырастившая детей, которым будет 30. З0 - это вроде как уже женатые, а я еще думаю, хорошо бы чтоб жены к тому моменту ждали вторых детей...
и вот меня быстро хоронят, невестки на похороны не идут - они ж беременные...
а я через 3 месяца реинкарнируюсь в кого-то из своих внучков.
ВО!!! клева????
и я прилетаю домой - уже тогось - тело перевозить не надо, вся хороша собой и еще в маникюре, еще не познавшая пенсионерской нищеты, еще работающая, уже вырастившая детей, которым будет 30. З0 - это вроде как уже женатые, а я еще думаю, хорошо бы чтоб жены к тому моменту ждали вторых детей...
и вот меня быстро хоронят, невестки на похороны не идут - они ж беременные...
а я через 3 месяца реинкарнируюсь в кого-то из своих внучков.
ВО!!! клева????
Anonymous
Нее, лучше умереть во сне - лет в 70, пока немощи еще нет.
Anonymous
я тоже не хочу дожить до своего рака.
пусть вирус. пусть сердечный приступ
пусть вирус. пусть сердечный приступ
Anonymous
Не, всё же приятнее от оторвавшегося тромба или от остановки сердца во сне.
Anonymous
Вы не представляете, как пожилые сейчас боятся этого короновируса. ПО ТВ же говорят, что в основном пожилым он опасен. Я по глупости при свёкре сказала, что не так-то он и страшен, люди выздоравливают, процент смертности не так уж и высок, дети вообще не заражаются. Он как завопит:"Ага, он для пожилых опасен!" 81 год товарищу.
Anonymous
у Вас уже вирус... Хандра называется. Что-то не так, скорее приходите в себя, искренне желаю! Все будет хорошо
Судя по прогнозам распространения вируса такой шанс есть у каждого из нас(((....
"сильно не расстроюсь - почти всё успела." и что же вы успели?
Anonymous
Это какой вирус быстро? Тот, от которого умирают от легочной недостаточности? Мадам знает толк...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения