52
Я и Он
Хочу взгляд со стороны.
Дано :
Я-разведена 2 года как ,мне 40.2-е детей. БМ выгнала. Хочу...не знаю что хочу. Хочу ,чтоб мужчина рядом был .Для души,для тела.Ну вобщем как все. Чтоб помогал,на случай пи..деца был рядом. Ну и материально подбрасывал.
Он-разведён,полгода как.41 год. Бывает крепко выпивает. Двое детей.Живёт у БЖ в квартире. Говорит времнно.
Характер довольно тяжёлый.Упертый. Эгоистичный.Но окружает заботой,старается мне угодить.Не жадный.
Меня очень тревожит тот факт,что он не может удержаться с алкоголем.Ну и...сегодня БЖ его стригла под машинку.Говорит,а чо такова.
Я не знаю что делать.
Встречаемся три месяца.
Бежать роняя тапки или ещё посмотреть ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу взгляд со стороны.
Дано :
Я-разведена 2 года как ,мне 40.2-е детей. БМ выгнала. Хочу...не знаю что хочу. Хочу ,чтоб мужчина рядом был .Для души,для тела.Ну вобщем как все. Чтоб помогал,на случай пи..деца был рядом. Ну и материально подбрасывал.
Он-разведён,полгода как.41 год. Бывает крепко выпивает. Двое детей.Живёт у БЖ в квартире. Говорит времнно.
Характер довольно тяжёлый.Упертый. Эгоистичный.Но окружает заботой,старается мне угодить.Не жадный.
Меня очень тревожит тот факт,что он не может удержаться с алкоголем.Ну и...сегодня БЖ его стригла под машинку.Говорит,а чо такова.
Я не знаю что делать.
Встречаемся три месяца.
Дано :
Я не знаю что делать.
Встречаемся три месяца.
Маруся
Ещё меня напрягает тот факт,что он ей мои фото показывает.А мне вот такие подробности их жизни преподносит как так оно и должно и быть.
Я ревную,он искренне не понимает,почему.
Т.е садизм какой-то.
Мне рассказывает как она там бесится,а ей ,видимо,как я с ума схожу.
Нехерово так мужик устроился.Да?
Ну что? скажете-нах@й с пляжа?????
Я ревную,он искренне не понимает,почему.
Т.е садизм какой-то.
Мне рассказывает как она там бесится,а ей ,видимо,как я с ума схожу.
Нехерово так мужик устроился.Да?
Ну что? скажете-нах@й с пляжа?????
Маруся
Зачем это вам? Хотите продолжать колоться кактусами?
Anonymous
Дерьмо мужик. Однозначно. Нарцисс походу и садист. И, конечно, он не разведен с женой. Реально смешно - живет в квартире бывшей. Большего бреда не смог придумать? И правда, неплохо устроился. С женой живет, с вами тр...хается, такскать, новизна в жизни, другие картинки...Вранье голимое. Бегите роняя тапки.
Anonymous
В чем выражается его забота?
А по поводу, что у бж живет, так всякое бывает в жизни, моя знакомая 30 лет жила в общей квартире с бм, по разным комнатам, не было у них денег, чтоб разъехаться, потом дом пошел под снос и они как-то выкрутились на 2 однушки, но это давно было.
А по поводу, что у бж живет, так всякое бывает в жизни, моя знакомая 30 лет жила в общей квартире с бм, по разным комнатам, не было у них денег, чтоб разъехаться, потом дом пошел под снос и они как-то выкрутились на 2 однушки, но это давно было.
Anonymous
Я тоже стригла БМ прошлым летом, и позапошлым. Он на даче сидел с детьми, я приезжала на выходной, попросил покороче - постригла. Жалко чтоль?
В остальном...это на моего как раз все похоже, я сбежала, а типа вас...может и подберёт кто, счастье такое.
В остальном...это на моего как раз все похоже, я сбежала, а типа вас...может и подберёт кто, счастье такое.
БЖ
Ваши требования (вполне нормальные, не завышенные) он не удовлетворяет и никогда не удовлетворит. Вы хотите его на безрыбье? А не отпугнет ли он более достойного кандидата?
Anonymous
после развода мужики года два по бабам скачут, приходя в себя после развода. Я бы ему сейчас сказала, чтобы через два года приходил.
Он вас просто психологически использует (угу, тяжелый характер)
Он вас просто психологически использует (угу, тяжелый характер)
Anonymous
Женатый алкаш, стриженный под машинку? Серьезно, это ваш прынц? Уахахахахааа
Anonymous
вот и зачем было мужа "выгонять"?) Чтоб с совсем никчемными мужчинами встречаться?) Тот хоть отец детям)
Во всем этом описании достаточного одного слова. Алкоголик.
Это перекрывает все остальные достоинства и недостатки.
Это перекрывает все остальные достоинства и недостатки.
Со временем лучше не будет. Все, что тревожит, проявится в полной мере. Конечно, ищите другого. Выбор у вас есть, не теряйте времени.
Anonymous
Блин, автор, вы только избавились от мужика-тирана, и тут же вляпались в мужика-алкаша. Ну зачем вам такой?? Ребенка своего пожалейте, он и так еще не очухался от жизни с папашей, а вы в отношения со следующим дебилом прыгнули. Ну отдышитесь малеьнко, придите в себя, оглянитесь, присмотритесь, не спешите!
Anonymous
Только одно: чтобы он, чтобы он, чтобы он! А что вы ему?:
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения