52
Маруся
Телефон Доверия
6.03.20 00:32

Я и Он

Хочу взгляд со стороны.
Дано :
Я-разведена 2 года как ,мне 40.2-е детей. БМ выгнала. Хочу...не знаю что хочу. Хочу ,чтоб мужчина рядом был .Для души,для тела.Ну вобщем как все. Чтоб помогал,на случай пи..деца был рядом. Ну и материально подбрасывал.
Он-разведён,полгода как.41 год. Бывает крепко выпивает. Двое детей.Живёт у БЖ в квартире. Говорит времнно.

Характер довольно тяжёлый.Упертый. Эгоистичный.Но окружает заботой,старается мне угодить.Не жадный.

Меня очень тревожит тот факт,что он не может удержаться с алкоголем.Ну и...сегодня БЖ его стригла под машинку.Говорит,а чо такова.
Я не знаю что делать.
Встречаемся три месяца.
Бежать роняя тапки или ещё посмотреть ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу взгляд со стороны.
Дано :
Я-разведена 2 года как ,мне 40.2-е детей. БМ выгнала. Хочу...не знаю что хочу. Хочу ,чтоб мужчина рядом был .Для души,для тела.Ну вобщем как все. Чтоб помогал,на случай пи..деца был рядом. Ну и материально подбрасывал.
Он-разведён,полгода как.41 год. Бывает крепко выпивает. Двое детей.Живёт у БЖ в квартире. Говорит времнно.

Характер довольно тяжёлый.Упертый. Эгоистичный.Но окружает заботой,старается мне угодить.Не жадный.

Меня очень тревожит тот факт,что он не может удержаться с алкоголем.Ну и...сегодня БЖ его стригла под машинку.Говорит,а чо такова.
Я не знаю что делать.
Встречаемся три месяца.
Бежать роняя тапки или ещё посмотреть ?
Маруся
Ещё меня напрягает тот факт,что он ей мои фото показывает.А мне вот такие подробности их жизни преподносит как так оно и должно и быть.
Я ревную,он искренне не понимает,почему.
Т.е садизм какой-то.
Мне рассказывает как она там бесится,а ей ,видимо,как я с ума схожу.
Нехерово так мужик устроился.Да?
Ну что? скажете-нах@й с пляжа?????
Маруся
Зачем это вам? Хотите продолжать колоться кактусами?
Anonymous
Дерьмо мужик. Однозначно. Нарцисс походу и садист. И, конечно, он не разведен с женой. Реально смешно - живет в квартире бывшей. Большего бреда не смог придумать? И правда, неплохо устроился. С женой живет, с вами тр...хается, такскать, новизна в жизни, другие картинки...Вранье голимое. Бегите роняя тапки.
Anonymous
В чем выражается его забота?
А по поводу, что у бж живет, так всякое бывает в жизни, моя знакомая 30 лет жила в общей квартире с бм, по разным комнатам, не было у них денег, чтоб разъехаться, потом дом пошел под снос и они как-то выкрутились на 2 однушки, но это давно было.
Anonymous
Я тоже стригла БМ прошлым летом, и позапошлым. Он на даче сидел с детьми, я приезжала на выходной, попросил покороче - постригла. Жалко чтоль?
В остальном...это на моего как раз все похоже, я сбежала, а типа вас...может и подберёт кто, счастье такое.
БЖ
Ваши требования (вполне нормальные, не завышенные) он не удовлетворяет и никогда не удовлетворит. Вы хотите его на безрыбье? А не отпугнет ли он более достойного кандидата?
Anonymous
после развода мужики года два по бабам скачут, приходя в себя после развода. Я бы ему сейчас сказала, чтобы через два года приходил.

Он вас просто психологически использует (угу, тяжелый характер)
Anonymous
Женатый алкаш, стриженный под машинку? Серьезно, это ваш прынц? Уахахахахааа
Anonymous
вот и зачем было мужа "выгонять"?) Чтоб с совсем никчемными мужчинами встречаться?) Тот хоть отец детям)
Во всем этом описании достаточного одного слова. Алкоголик.
Это перекрывает все остальные достоинства и недостатки.
Со временем лучше не будет. Все, что тревожит, проявится в полной мере. Конечно, ищите другого. Выбор у вас есть, не теряйте времени.
Anonymous
Блин, автор, вы только избавились от мужика-тирана, и тут же вляпались в мужика-алкаша. Ну зачем вам такой?? Ребенка своего пожалейте, он и так еще не очухался от жизни с папашей, а вы в отношения со следующим дебилом прыгнули. Ну отдышитесь малеьнко, придите в себя, оглянитесь, присмотритесь, не спешите!
Anonymous
Только одно: чтобы он, чтобы он, чтобы он! А что вы ему?:
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения