113
Anonymous
Телефон Доверия
6.03.20 08:00

На машине с ребенком без плана

И с палаткой.
Ездила в том году вдвоем с ребенком, останавливались в гостиницах, очень пожалела, что не взяла палатку, у кемпингов очень красивые места. Плана нет. Примерно хочу в район Архипо-осиповки, потом не знаю, может, до крыма доеду, по времени не ограничены.
Подскажите нюансы проживания в кемпинге? Не упрут ли палатку, когда я на пляже?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И с палаткой.
Ездила в том году вдвоем с ребенком, останавливались в гостиницах, очень пожалела, что не взяла палатку, у кемпингов очень красивые места. Плана нет. Примерно хочу в район Архипо-осиповки, потом не знаю, может, до крыма доеду, по времени не ограничены.
Подскажите нюансы проживания в кемпинге? Не упрут ли палатку, когда я на пляже?:)
Anonymous
Э...упереть могут, потому "пока на пляже" лучше все ценные вещи оставлять в машине (запертой). И то... Палатку тоже могут упереть, потому лучше брать с собой палатку...бюджетную.
В остальном - да почему нет? А сколько лет ребенку?
Часто стояли. Все ценные вещи - деньги, документы - в закрытой машине (она еще и накрыта тентом была), все остальное в палатке, но брать-то особо нечего. Потом, если рядом цивилизация, то с собой и вовсе карты, налик не нужен. И это мы всегда стояли на отшибе, так сказать... т.е. некому вообще было присмотреть. А если палаточный лагерь, ну там обычно много народа копошится.
И зачем такие проблемы? Дергаться. Думать, как бы что не упёрли. Купаться по очереди и и.п.
Anonymous
а не проблематичен такой отдых для одной женщины с ребенком и без мужчины?
Нон
Не поехала бы с палаткой. Это одна ночь развлекуха и романтика. Надоедает очень быстро если нет привычки. 21 век, все к комфорту привыкли. Подруга с мужем и 2 детьми ездит каждый год с палатками, правда по Европе. Каждый год хрень какая-то приключается, то сломалось это порвалось, жара невыносимая или дождь и тонут в грязи. Один раз очень устали, не рассчитали, ночь, дождь, 400км до дома- поняли не доехать, большой город, потыркались- кроме как 5 звёзд ничего не смогли найти, за одну ночь заплатили как за весь свой отпуск... (это я к тому, что с мужем и не в глуши и то всякое бывает).
Anonymous
Так сколько ребенку-то лет? Потому что 3, 13 или 17 - разница есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения