29
Устаю от общения а как у вас?
У вас бывает такое? На работе много общаюсь постоянно какие то встречи и мероприятия. Еще выбрала себе хобби которые предполагают общение. Очень устаю и все делаю еле еле. У вас бывает такое? Привыкли или просто выбрали общаться меньше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас бывает такое? На работе много общаюсь постоянно какие то встречи и мероприятия. Еще выбрала себе хобби которые предполагают общение. Очень устаю и все делаю еле еле. У вас бывает такое? Привыкли или просто выбрали общаться меньше?
Часто. Даже очень близкие и любимые порой утомляют. Для меня моральный отдых - дача одной для на три, даже если там сплошная работа, спины не разогнуть. Потом все опять радужно
Anonymous
Очень устаю.Поэтому и хожу на Еву.Здесь медом не намазано,но можно в любой момент уйти без пояснений.
В реале просто единицы с кем расслабляюсь.С остальным-либо сложно,либо-очень сложно.Причем ,вначале-супер,потом по мере сближения начинает вылезать ...
В реале просто единицы с кем расслабляюсь.С остальным-либо сложно,либо-очень сложно.Причем ,вначале-супер,потом по мере сближения начинает вылезать ...
Что за хобби?
Anonymous
С возрастом устаешь трындеть на многие темы. И избавляешься от сплетниц и пустобрехов. Жалко времени на эту муть.
Anonymous
"Каждому по факту рядом нужен человек, но бывает так, что одиноким лучше всех")))
Anonymous
Устаю, поэтому дозирую его на свое усмотрение.
Anonymous
Я экстроверт, но сейчас такая перегрузка всем (и общением, и телефонами и т.д.), что для меня это "ту мач". Я даже на звонки могу полдня не отвечать, потому что не хочу разговаривать, объяснения - напишите в мессенжер не все понимают, а мне так удобнее, я прочитаю, когда сочту нужным и буду в силах. Я работаю с людьми, плюс семья-дети, поэтому да, я тоже устаю от общения (((
Anonymous
Вот уж зачем себя мучить, привыкая. Найдите способ выделить время без общения, чтобы отдохнуть и зарядиться.
Я с годами все больше нуждаюсь в уединении, хотя и экстраверт. И нахожу такое время для себя, как и время на сон, например.
Я с годами все больше нуждаюсь в уединении, хотя и экстраверт. И нахожу такое время для себя, как и время на сон, например.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения