Неудачный подарок
Евы, помогите разрулить ситуацию .Очень нуждаюсь в совете, прямо дословно "Как сказать"
Моя сестра сделала мне сюрприз - приехала на мой ДР из другой страны (без предупреждения) и привезла мне в подарок телефон-мечту. Все были счастливы, все радовались. но как только дошло дело до подключения - упс. Телефон привезет из сша и наша симка не поддерживается. Мы два дня убили на решение проблемы, но не решили. Она уехала и в остатке - телефон у меня. не известно, разблокируют ли его, она предлагает, чтоб я передала телефон ей обратно, а она мне деньги на покупку нового. Я очень расстроилась и в разговоре сказала, очень аккуратно, что если такие сложности, то, возможно, лучше сдать телефон совсем, а денег мне не нужно, что если что-то пошло не так, то нужно просто расслабиться и не форсировать. Я дура, признаю сразу. И она мне минут 10 на повышенных тонах объясняла, какая я дура. Сколько она вложила души в подарок и как я ей наплевала в душу, что практически отказываюсь.
мне нужны СЛОВА для нее. Я не знаю, как ее успокоить.
Моя сестра сделала мне сюрприз - приехала на мой ДР из другой страны (без предупреждения) и привезла мне в подарок телефон-мечту. Все были счастливы, все радовались. но как только дошло дело до подключения - упс. Телефон привезет из сша и наша симка не поддерживается. Мы два дня убили на решение проблемы, но не решили. Она уехала и в остатке - телефон у меня. не известно, разблокируют ли его, она предлагает, чтоб я передала телефон ей обратно, а она мне деньги на покупку нового. Я очень расстроилась и в разговоре сказала, очень аккуратно, что если такие сложности, то, возможно, лучше сдать телефон совсем, а денег мне не нужно, что если что-то пошло не так, то нужно просто расслабиться и не форсировать. Я дура, признаю сразу. И она мне минут 10 на повышенных тонах объясняла, какая я дура. Сколько она вложила души в подарок и как я ей наплевала в душу, что практически отказываюсь.
мне нужны СЛОВА для нее. Я не знаю, как ее успокоить.
Ну и ей сказать - маня, мне очень дорого твое внимание, телефон и правда шикарный, но вот такие реалии у нас, не работает, кто ж знал... ну и либо вот он тебе взад, либо я доплатила, перепрошила и пользуюсь, спасибо))))
подруге так МЧ депилятор подарил ))
она долго не могла понять - зачем? Что говорит, у меня разве так много волос ?
Мы с сестрой два дня потратили на то, чтоб разлочить его в Москве в официальном сервисе эпл. Вы не представляете, каких глупостей мы наслушались) вплоть до того, что поезжайте в такой-то сервис и вам телефон заменят на новый точно такой же. Не хотелось бы обращаться к умельцам на Горбушке, хотя муж совершенно спокойно предложил сделать это тут же) Просто точно никто не говорит, почему именно симка не читается. Причин может быть несколько.
По сабжу - сестра обиделась, молчит на все мои слёзные смс. ответила только .что меня прощает.
ProviderLock можно снять официально и нет. Второй путь без гарантий.
За 10 тысяч Вам предлагают полную перепрошивку софта, как я понимаю.