217
Деффки, ну чего так хреново то
где они, которые добиваются и хотят
где они, которым не безразличны наши чувства
где они, которые хотят доставить нам удовольствие
где они, которым наплевать на свои проблемы, им важно, чтобы мы чувствовали себя спокойно и счастливо,
.
не надо о том, что я сама все могу и никого мне не надо, пошли они все нах.
Я САМА ТАКАЯ
нафеячьте мне, плз..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягде они, которые добиваются и хотят
где они, которым наплевать на свои проблемы, им важно, чтобы мы чувствовали себя спокойно и счастливо,
.
Я САМА ТАКАЯ
нафеячьте мне, плз..
.
Я САМА ТАКАЯ
нафеячьте мне, плз..
+
Заслужить такого нужно.
Или чужого женатика юзать в тайне от жены.
Или чужого женатика юзать в тайне от жены.
Anonymous
Не ну есть такие, но к своему возрасту я поняла, что это целиком дар мужчины такое отношение. Ничего специалтно сделать нельзя. Не, за внешностью следить надо, но это абсолютно не гарантия. Все зависит от мужчины.
Anonymous
В лотерею тоже выигрывают. Удачи! :party2
Anonymous
ну а вы сами-то готовы быть такой?
гы, рано или поздно женщина сама становится тем мужчиной, за которого хотела бы выйти замуж
гы, рано или поздно женщина сама становится тем мужчиной, за которого хотела бы выйти замуж
Anonymous
Вымерли.
Anonymous
У меня муж такой. Но и я очень заботливая. Плюс куча других положительных качеств.
Главное - я его люблю.
Главное - я его люблю.
Anonymous
А вы не пробовали примерить эти требования на себя?
Вы готовы добиваться расположения другого человека? Вы хотите мужчин? Вам не безразличны чувства ваших ближних? Вы готовы доставлять удовольствие? Вам наплевать на Ваши проблемы, когда проблемы у любимого человека? Вам важно, чтобы мужчина чувствовал себя спокойно и счастливо?
Как только честно ответите на все вопросы, многое станет ясно. Мужчины ведь точно такие же люди, как и женщины. Тоже хотят быть любимыми и желанными, хотят понимания и заботы, хотят, чтобы их чувства берегли, а душевные качества ценили, хотят, чтобы им доставляли удовольствие. Все просто. Начните менять мир с себя.
Вы готовы добиваться расположения другого человека? Вы хотите мужчин? Вам не безразличны чувства ваших ближних? Вы готовы доставлять удовольствие? Вам наплевать на Ваши проблемы, когда проблемы у любимого человека? Вам важно, чтобы мужчина чувствовал себя спокойно и счастливо?
Как только честно ответите на все вопросы, многое станет ясно. Мужчины ведь точно такие же люди, как и женщины. Тоже хотят быть любимыми и желанными, хотят понимания и заботы, хотят, чтобы их чувства берегли, а душевные качества ценили, хотят, чтобы им доставляли удовольствие. Все просто. Начните менять мир с себя.
Anonymous
Мой муж делает для меня все, в т.ч в постеле, больше и дольше меня, а так же готовит всегда по выходным, всегда даёт деньги....но мы вместе 17 лет, я поддержала его после развода, когда он ушёл с чемоданом от жены без детей.
Поддержала, когда строил карьеру и родила 2 детей, которые идеально себя ведут и уважают его.
Ну и я работаю на красивой эстетичной работе. Типа учитель фламенко. Утрирую
А теперь переворвчиваю
Я ленива в постеле, у меня дети, для которых всегда отец будет номером один, какой бы межчина рядом не жил, я мало зарабатываю, на булавки, я нудная, не люблю готовить, убираюсь по настроению
Да мужики будут меня обходить за километр.
Поддержала, когда строил карьеру и родила 2 детей, которые идеально себя ведут и уважают его.
Ну и я работаю на красивой эстетичной работе. Типа учитель фламенко. Утрирую
А теперь переворвчиваю
Я ленива в постеле, у меня дети, для которых всегда отец будет номером один, какой бы межчина рядом не жил, я мало зарабатываю, на булавки, я нудная, не люблю готовить, убираюсь по настроению
Да мужики будут меня обходить за километр.
Anonymous
ни есть, но нужно быть к этому готовой) Готовой не только брать и требовать) Отдавать, дарить... и все дальше по вашему "мужскому" списку, кроме "добиваться")
Таких в России нет совсем.
Те единичные, которые все же есть, их «разобрали ещё щенками»
Осталось одно г..., обычно сидят на СЗ
Те единичные, которые все же есть, их «разобрали ещё щенками»
Осталось одно г..., обычно сидят на СЗ
Anonymous
Где? В романтическом кино.. :)
Есть такие - мизогины называются. Они добиваются - даа! , Они не равнодушны - о это точно! Они думают о тебе , а не о себе - на все 100% Они точно знают как тебе будет лучше и чего тебе надо , при чем у тебя не спрашивают , лучше тебя знают!
Только нафиг? Или влипнуть охота?
Берите такого, что бы не добивался, просто предложил, Что бы думал о себе и спрашивал у вас что вам надо. Что бы знал чего надо ему! И говорил бы вам об этом. Просто - говорил. Что бы с ним можно было прийти к договоренности! Что бы был с вами честен и с собой.
Только нафиг? Или влипнуть охота?
Берите такого, что бы не добивался, просто предложил, Что бы думал о себе и спрашивал у вас что вам надо. Что бы знал чего надо ему! И говорил бы вам об этом. Просто - говорил. Что бы с ним можно было прийти к договоренности! Что бы был с вами честен и с собой.
Доминанты в БДСМ очень заботятся о чувствах нижних. Собсссно, заставить нижних чувствовать - основной интерес доминанта. Иначе ему будет не интересно доминировать.
Anonymous
Нафеячить могу. Феячу. """"""""""""""
На вопрос "ну где они" отвечать не собираюсь, ибо это провокация.
Просто феячу, что и на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками! Дитто, хаук и аминь!:chr2
На вопрос "ну где они" отвечать не собираюсь, ибо это провокация.
Просто феячу, что и на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками! Дитто, хаук и аминь!:chr2
Ну есть есть такие мужчины, просто они должны влюбиться в женщину. Это дар мужчины. Но сложно влюбиться в прокуренную несчастную женщину с неудавшейся личной жизнью.
Anonymous
У меня такой уже много лет. Но вот в чем дело. Если посмотреть вокруг на тех, кто также как автор стонет что таких рядом нет, никто из них бы с моим мужем не ужился. А он бы не ужился с ними. Потому что:
1. Кому-то из них нужно все и сразу, а я выходила за простого специалиста, который сразу водить по ресторанам и возить на моря не мог
2. Многие из них сами не понимают чего хотят. То ли сильного мужчину, то ли послушного мальчика и домработницу в его лице (а чегой то я должна, нехай со мной унитазы моет и котлеты крутит, и ваще как я сказала так и будет).
3. Много требуют, ничего не давая взамен.
Помидорами не кидайтесь пожалуйста, никого не хочу обидеть, это лишь личные наблюдения.
1. Кому-то из них нужно все и сразу, а я выходила за простого специалиста, который сразу водить по ресторанам и возить на моря не мог
2. Многие из них сами не понимают чего хотят. То ли сильного мужчину, то ли послушного мальчика и домработницу в его лице (а чегой то я должна, нехай со мной унитазы моет и котлеты крутит, и ваще как я сказала так и будет).
3. Много требуют, ничего не давая взамен.
Помидорами не кидайтесь пожалуйста, никого не хочу обидеть, это лишь личные наблюдения.
Anonymous
Не встречала.
Мне тоже, плиз, нафеячьте.
Мне тоже, плиз, нафеячьте.
Anonymous
У меня есть такой.
Но, как правильно написали выше, у таких мужчин тоже есть свои недостатки. Например, он решает все мои проблемы, но и все остальное за меня он тоже пытается решать ))) приходится с этим бороться.
Но, как правильно написали выше, у таких мужчин тоже есть свои недостатки. Например, он решает все мои проблемы, но и все остальное за меня он тоже пытается решать ))) приходится с этим бороться.
Anonymous
А мне можно просто денег нафеячить? Мужиков не надо, хватит. Не хочу, правда!
Смотрите, у меня есть родственница, которая прям очень хочет мужчину, который решал бы все ее проблемы. Вот мечтает быть такой девочкой-девочкой, которую засыпают цветами, носят на руках, заваливают подарками и исполняют все желания. А я типа буду для него водой, воздухом, феей, вдохновением, окружу заботой, вниманием, закормлю первым, вторым и компотом. Так вот как только на горизонте появляется мужчина, эти ожидания на него сваливаются с такой мощью, что большинство не выдерживает груза ответственности быть прынцем и сливаются. А с ее стороны конечно ох и ах, мужики перевелись, а как хочется быть Женщиной! Бывший муж бедолага дарил цветы и подарки чтоб истерик не было, выдрессирован был как собака Павлова. А истина она простая - утром деньги, вечером стулья. Причем с обеих сторон эта истина верна. Любить надо человека и заботиться, а не картинки из романов в голове рисовать и требовать их воплощения.
Anonymous
Ну у меня сейчас такой, только у него денег нет. Вообще ниxуя нет в 36 лет, ну и куда его?
Anonymous
По вашему описанию, Вам нужн раб, клоун, Санта Клаус, усатый нянь, принц и рыцарь - все в одном. И чтобы "любил вас просто за то, что вы есть", да? :), посольку, судя по осписанию, взамен вы особо ничего не предлагаете.
феячу - такие есть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Желания исполяются, как только перестанешь хотеть. Феячу автору: пусть всё получится:chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения