103
Anonymous
Телефон Доверия
8.03.20 21:28

Брат не поздравил с 8 марта

Обидно, поздравили все, и на работе и одноклассники и родственники и конечно муж и дети.
А вот брат, нет. Считала его и другом и хорошим братом. Но 8 лет назад он женился на российском варианте Меган маркл. И семья и родители, все стало неважно. Всё стало вторично.
С братом всегда были близки. Все детство вместе. Но он стал невыносим. Все, буквально все несёт ей, наша мама стала бабушка Вероника, а её мама-мама.
Обидно и за маму и за нашу семью родительскую.
Папа как то проще. Ну сам мужик.
Маму правда поздравили. По телефону. А мне не написали, ничего. С 23 Февраля поздравляла.
Нуи как водится, в инсте посмотрела, шумная компания друзей пришла, жене подарил новую варочную. Неужели нет 1 минуты на смс.
Не понимаю. Коротко, к ним не лезем, все тактично, все культурно, жену приняли, уважаем. Подарки дарим дорогие, всем, детям и им.
Не виделись с июля, с др брата!!! Живём в 20 минутах друг от друга. Все на машинах.
Скоро у них всех др. Реально думаю послать денег через онлайн с пожеланием. Обидно, брат мой все детство был близким другом. Разница 3 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обидно, поздравили все, и на работе и одноклассники и родственники и конечно муж и дети.
А вот брат, нет. Считала его и другом и хорошим братом. Но 8 лет назад он женился на российском варианте Меган маркл. И семья и родители, все стало неважно. Всё стало вторично.
С братом всегда были близки. Все детство вместе. Но он стал невыносим. Все, буквально все несёт ей, наша мама стала бабушка Вероника, а её мама-мама.
Обидно и за маму и за нашу семью родительскую.
Папа как то проще. Ну сам мужик.
Маму правда поздравили. По телефону. А мне не написали, ничего. С 23 Февраля поздравляла.
Нуи как водится, в инсте посмотрела, шумная компания друзей пришла, жене подарил новую варочную. Неужели нет 1 минуты на смс.
Не понимаю. Коротко, к ним не лезем, все тактично, все культурно, жену приняли, уважаем. Подарки дарим дорогие, всем, детям и им.
Не виделись с июля, с др брата!!! Живём в 20 минутах друг от друга. Все на машинах.
Скоро у них всех др. Реально думаю послать денег через онлайн с пожеланием. Обидно, брат мой все детство был близким другом. Разница 3 года.
Anonymous
Мой брат меня тоже не поздравил.
Anon1
Ваш брат молодец, если не разводка.
Вы дурочка.
Anonymous
Автор, так это мужики, вы как первый раз замужем.) Уверена, что если что случится серьезное, то брат поможет. Лично я сегодня отправляла поздравления и переводы матери и сестре мужа с его телефона.) То есть брат поздравил, потому что жена с его телефона это сделала.)
О, и меня брат не поздравил ) ну вообще это смешно, нафига эти поздравления для галочки.
Ой, только сегодня выясняли отношения муж и его сестра - для нее важны все эти лайки-фотки-аниме с поздравлениями, а муж требовал прекратить спам по поводу и без))))
Anonymous
Ой, кошмар какоооой....
А зачем Вы дарите им дорогие подарки в одну сторону? Хотите доказать брату и его жене вашу хорошесть?)) Вот не надо, они же этого не оценят. Отношения должны быть равнозначными. В этом году купить подарки на сумму в два-три раза меньшую,чем обычно. А разницу с удовольствием потратьте НА СЕБЯ. То, что хочется именно Вам- дорогая салонная процедура или вещь, которая давно приглянулась, но денег было как-то жалко))
Жене на 8 марта - "варочную"? Трындец... а чо не швабру для мытья полов? Ваш брат придурок, независимо от того, кого он поздравил.
Anonymous
У меня три брата. Ни один не поздравил. Как-то выжила.. Вообще пофиг. Правда тут не отмечают с таким размахом как в России, как же я рада! Никаких заморочек, подарков, обид, поздравлений, недовольств, пережовывания кто, кому, чего подарил, плохое или хорошее.
Anonymous
Не поздравил специально. Делайте выводы. Я бы ни поздравлять ни даже звонить не стала.
Anonymous
А меня дети не поздравили. Сыновья. Депрессую. Уехали к свекрам на выходные, так и не позвонили. Не ожидала, что так расстроюсь. Правильно выше сказали, что это не только галочка, но и маркер. И муж им не напомнил, думал, поздравили. Уйти от них, что ли...
Так что, автор, непоздравление брата - не самый тяжелый случай, можно забить. Наверное.
A
А я своего сама заблокировала. Так что при всём желании не поздравил бы. Не парюсь. Лучше отсутствие поздравлений в праздники, чем гадости в обычные дни.
Госпадя, брат не поздравил... не юбилей же... мой меня поздравляет, а я ему каждый год говорю, нафик ты меня поздравляешь, что за фигня этот бабский праздник, зачем он мне... новый год, ДР это еще ладно, и то не обижусь если не поздравит кто то, а тут 8 марта, блин, вселенная рухнула! Брат меня как то спрашивал, что бы такого жене подарить... всё же есть... я говорю, да ничего! Раз всё есть... вы ж семья, ну купите вместе сковородку новую или кофемашину или тумбочку, или картину что то в семью! Он говорит, ты что, она ж меня съест! Это такая баба, которой просто необходим личный подарок, иначе обидется! А если нет сейчас лишних денег... укради, займи, заработай срочно, но подарок что бы был! Моему мужу повезло, я сама прошу ничего не дарить и нервирует, когда поздравляет...
Anonymous
Западло, автор, да? Мужа нет, брат ваш исполняет роль хоть какого-то мужского внимания, а и то забывает.
Anonymous
И меня мой не поздравил. Накануне написал, спросил новый адрес родителей цветы маме отправить. Я ему дала контакт моего цветочника, пристроилась его к моему заказу, те за доставку ему не платить. На следующий день праздник- ни привета, ни ответа. И в прошлом году так. Вот на др поздравляет, и я его, но сухо и по деловому. Раньше совершенно другие отношения были. Что произошло не знаю. Теперь по- новому и я забила на это. Детям его подарки всегда делаю, когда вижу их и так посылки бывает отправляю. А на брата забила. Вон Еву почитаешь, большинство таких. Живу своей жизнью, муж, дети, пара подруг. С родителями замечательные отношения. А брат.. ну это его выбор. Что мне страдать. Иногда для себя решаю, что нет у меня брата, нет. Общаюсь с теми, кто хочет и рад мне.
Anonymous
Варочную панель подарил жене? Ужас какой... А остальное - увы и ах. Так бывает, когда сын/брат становится любящим мужем, а у невестки уже есть свои родители и второй комплект, да еще чужих, ей не нужен. И разговаривать бесполезно, будет только хуже. У моей соседки так сын забыл дорогу домой. С родителями постоянно ссоры были, какие-то обиды на ровном месте. Женился молодым, в 22 года, влюбился. А потом лет через 8 развелся. И женился снова. И я смотрю сейчас на соседку и завидую белой завистью. У неё замечательная невестка и заботливый сын. Они ездят друг к другу в гости и даже заграницу в короткие поездки вместе. Не зря говорят, что мужчина голова, но женщина шея. Куда хочет, туда и повернет...
Anonymous
Автор, я нахожусь с обеих сторон баррикад, потому что и у меня есть брат, и у моего мужа есть сестра. Так вот я вам скажу, что на 99% отношения с братом и его семьей зависят от вас и от вашей мамы. Я не знаю как оно там должно быть по правильному, но по-жизненному вот так: не она вливается в вашей семью и начинает любить вас как родных, а вы делаете все, чтобы были хорошие отношения и общение. Как бы это ни претило, но реальность такова, что женщине очень трудно принять и полюбить чужую семью. Мужчине проще, именно поэтому ваш брат сейчас больше в той семье.

То, что вы уважаете, приняли и дарите подарки, еще ни о чем не говорит. Я не знаю как у вас там с деталями. Нужно именно инициировать общение. Не навязываться, а делать так, что общение было и чтобы оно было приятным. Ну не сознательно же она вас игнорит - это никому не нужно на самом деле. Человек тянется туда, где ему лучше и комфортнее. У нас с сестрой мужа не заладилось, со свекровью получше, но просто потому что я ценю, что она не лезет в нашу жизнь и уважаю то что она мама мужа. А так у меня тоже было много причин забить на общение.

Мама моя мудрее, сразу просекла что все зависит от нее, да и я тоже. Мама периодически зовет к себе на обеды и ужины, опекает всех, дарит подарки, старается время от времени собирать всю семью. Мне тоже в жене брата нравится не все, но я понимаю, что могу потерять брата (как сестра моего мужа почти потеряла) если хоть чем-то покажу свое недовольство, поэтому ему хорошо и слава богу. Меня, кстати, тоже почти не поздравили. Написал только поздравляю в ватсапе только в ответ на мое сообщение, а у родителей как обычно не собрались, у всех свои дела. Но мы с братом тоже друзья, я не стала морочиться, хотя тоже кольнуло сначала. Вчера сделала коробочку вкусных и красивых капкейков, взяла подарок жене брата, позвонила им и сказала что заскочим на часок на чай. Заехали, поздравили, а у них там и для меня и дочки подарки заготовлены, я уж не знаю заранее купили или после нашего звонка сбегали, но все хорошо в общем. Жена брата видит и ценит такое отношение. И хоть мы не закадычные подружки, но все-таки близкие люди, она от нас не отдаляется и брата не отваживает

Все в ваших руках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения