Брат не поздравил с 8 марта
Обидно, поздравили все, и на работе и одноклассники и родственники и конечно муж и дети.
А вот брат, нет. Считала его и другом и хорошим братом. Но 8 лет назад он женился на российском варианте Меган маркл. И семья и родители, все стало неважно. Всё стало вторично.
С братом всегда были близки. Все детство вместе. Но он стал невыносим. Все, буквально все несёт ей, наша мама стала бабушка Вероника, а её мама-мама.
Обидно и за маму и за нашу семью родительскую.
Папа как то проще. Ну сам мужик.
Маму правда поздравили. По телефону. А мне не написали, ничего. С 23 Февраля поздравляла.
Нуи как водится, в инсте посмотрела, шумная компания друзей пришла, жене подарил новую варочную. Неужели нет 1 минуты на смс.
Не понимаю. Коротко, к ним не лезем, все тактично, все культурно, жену приняли, уважаем. Подарки дарим дорогие, всем, детям и им.
Не виделись с июля, с др брата!!! Живём в 20 минутах друг от друга. Все на машинах.
Скоро у них всех др. Реально думаю послать денег через онлайн с пожеланием. Обидно, брат мой все детство был близким другом. Разница 3 года.
А вот брат, нет. Считала его и другом и хорошим братом. Но 8 лет назад он женился на российском варианте Меган маркл. И семья и родители, все стало неважно. Всё стало вторично.
С братом всегда были близки. Все детство вместе. Но он стал невыносим. Все, буквально все несёт ей, наша мама стала бабушка Вероника, а её мама-мама.
Обидно и за маму и за нашу семью родительскую.
Папа как то проще. Ну сам мужик.
Маму правда поздравили. По телефону. А мне не написали, ничего. С 23 Февраля поздравляла.
Нуи как водится, в инсте посмотрела, шумная компания друзей пришла, жене подарил новую варочную. Неужели нет 1 минуты на смс.
Не понимаю. Коротко, к ним не лезем, все тактично, все культурно, жену приняли, уважаем. Подарки дарим дорогие, всем, детям и им.
Не виделись с июля, с др брата!!! Живём в 20 минутах друг от друга. Все на машинах.
Скоро у них всех др. Реально думаю послать денег через онлайн с пожеланием. Обидно, брат мой все детство был близким другом. Разница 3 года.
Вы дурочка.
Так что, автор, непоздравление брата - не самый тяжелый случай, можно забить. Наверное.
То, что вы уважаете, приняли и дарите подарки, еще ни о чем не говорит. Я не знаю как у вас там с деталями. Нужно именно инициировать общение. Не навязываться, а делать так, что общение было и чтобы оно было приятным. Ну не сознательно же она вас игнорит - это никому не нужно на самом деле. Человек тянется туда, где ему лучше и комфортнее. У нас с сестрой мужа не заладилось, со свекровью получше, но просто потому что я ценю, что она не лезет в нашу жизнь и уважаю то что она мама мужа. А так у меня тоже было много причин забить на общение.
Мама моя мудрее, сразу просекла что все зависит от нее, да и я тоже. Мама периодически зовет к себе на обеды и ужины, опекает всех, дарит подарки, старается время от времени собирать всю семью. Мне тоже в жене брата нравится не все, но я понимаю, что могу потерять брата (как сестра моего мужа почти потеряла) если хоть чем-то покажу свое недовольство, поэтому ему хорошо и слава богу. Меня, кстати, тоже почти не поздравили. Написал только поздравляю в ватсапе только в ответ на мое сообщение, а у родителей как обычно не собрались, у всех свои дела. Но мы с братом тоже друзья, я не стала морочиться, хотя тоже кольнуло сначала. Вчера сделала коробочку вкусных и красивых капкейков, взяла подарок жене брата, позвонила им и сказала что заскочим на часок на чай. Заехали, поздравили, а у них там и для меня и дочки подарки заготовлены, я уж не знаю заранее купили или после нашего звонка сбегали, но все хорошо в общем. Жена брата видит и ценит такое отношение. И хоть мы не закадычные подружки, но все-таки близкие люди, она от нас не отдаляется и брата не отваживает
Все в ваших руках.