243
Рассказали бы?
Второй год наблюдаю, как жена изменяет мужу.
4 года назад на даче появились новые соседи - семейная пара с 2 детьми (маленькими)
Отношения с ними нейтральные. Муж очень приятный человек, жена со стервозинкой, постоянно его пилит. Все лето она на даче с детьми, муж приезжает на выходные. И вот прошлым летом по вечерам к ней приезжал любовник.
И иногда они приезжали потом вдвоем - осенью, зимой, и вот вчера опять.
За мужа в этой паре обидно, вот реально очень порядочный и видно. что хороший человек.
Наша семья - невольные свидетели происходящего.
Вы бы поставили мужа в известность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторой год наблюдаю, как жена изменяет мужу.
4 года назад на даче появились новые соседи - семейная пара с 2 детьми (маленькими)
Отношения с ними нейтральные. Муж очень приятный человек, жена со стервозинкой, постоянно его пилит. Все лето она на даче с детьми, муж приезжает на выходные. И вот прошлым летом по вечерам к ней приезжал любовник.
За мужа в этой паре обидно, вот реально очень порядочный и видно. что хороший человек.
Anonymous
Вы живете круглый год на даче? Купите себе телевизор что ли... От скуки за соседками уже следите
Anonymous
Вы с ума сошли?
Anonymous
Ещё вспомните историю как муж жене руки отрубил в лесу на этой почве. Он сидит, она инвалид, двое детей.
Ну чего уж, «здорово»...
Ну чего уж, «здорово»...
Anonymous
Видимо этот муж слаб в постели.
Поэтому и жена со стервозинкой)))
Поэтому и жена со стервозинкой)))
Anonymous
Вы даже с ними не знакомы, но уже уверены, что это любовник? Может бывший муж навещает первого ребенка? Может брат? Может печник приезжал печку класть. В замочную скважину посматриваете или в сенях за шторкой у окна прячетесь?
Anonymous
хотите - расскажите. если конкретно вам от этого приятно станет то почему нет?
Вы свечку там держите? Или они этим занимаются на улице публично? Откуда такая уверенность в ее изменах?
А я бы сдала и глазом не моргнула, не хочу, что бы было аморальное поведение, блядство и грязь, это должно быть осуждаемо обществом.
Дети мои на это смотрят, может сложится не правильные представления о семье и верности, так что это мое дело в том числе.
Если рядом с вами какой нибудь извращенец жил, наркоман или уголовник, тоже ведь личное, а что такого пусть ведет себя как хочет, но вы бы не остались в стороне , если бы была возможность это пресечь.
Дети мои на это смотрят, может сложится не правильные представления о семье и верности, так что это мое дело в том числе.
Если рядом с вами какой нибудь извращенец жил, наркоман или уголовник, тоже ведь личное, а что такого пусть ведет себя как хочет, но вы бы не остались в стороне , если бы была возможность это пресечь.
Anonymous
На еве одни домохозяйки, наверно, провели с собой параллель: что муж-кормилец может снять с довольствия, вот и поддерживают подобную себе.
Anonymous
Вот это идиотииизм. Сидите уже за своим забором и за своим мужем смотрите. И оставьте посторонних вам людей в покое.
Anonymous
А вы уверены, что муж ей не изменяет?
Или вам важно только женщине нагадить?
Или вам важно только женщине нагадить?
Anonymous
Вы на 100% уверены что это любовник? И на 200% что муж хороший?
Anonymous
А где лети, когда приезжает любовник?
Anonymous
Автор, вам завидно, что-ли? У той бабы и муж, и любовник имеется, а у вас, судя по кол-ву свободного времени, никого.
Anonymous
Автор, вы муду анонимно настучите. Щас баьушек с евы порвёт. )) Но я серьёзно. Напишите на имейл или на работу позвоните и попросите его имейл или скажите скороговоркой. Зло должно быть наказано.
Anonymous
Я бы вам потом морду набила или дом подожгла.
Anonymous
Автор, те, кто вас ругает, они мимо человека пройдут. Читаю одну женщину в инсте, она занимается благотворительностью, т.е не балабол- блогер.
Недавно ее отец упал и сломал ногу. И упал где-то с краю тротуара, почти газон. И лежит старик лет 70+ на газоне у какого-то забора и мимо прошло много людей. Очень много. Он пытается встать, но не может. Телефон разрядился, орать не позволяет его интеллигентность. И лишь через тысячу равнодушных подошел мужчина с ребёнком и спросили, что с ним, этот мужик вызвал скорую и дождался ее.
Уверена, все евы пройдут мимо.
Недавно ее отец упал и сломал ногу. И упал где-то с краю тротуара, почти газон. И лежит старик лет 70+ на газоне у какого-то забора и мимо прошло много людей. Очень много. Он пытается встать, но не может. Телефон разрядился, орать не позволяет его интеллигентность. И лишь через тысячу равнодушных подошел мужчина с ребёнком и спросили, что с ним, этот мужик вызвал скорую и дождался ее.
Уверена, все евы пройдут мимо.
Anonymous
Фига себе как автору завидно :(
Anonymous
А я бы поддержала ту женщину за смелость. Значит уж не все так хорошо, а со стороны оно часто выглядит идеальной семьей.
Anonymous
А представьте, что это не любовник окажется. Как вам стыдно-то буудеееет :scared1
Anonymous
А откуда уверенность,что он хороший,а она-редиска?Какая наивность.Мужики еще те манипуляторы,особенно на людях
Автор, трахните мужа, хороший же мужик. Установите равновесие и баланс.
Anonymous
А откуда такая уверенность, что муж не в курсе? Может, у них договор и открытый брак.
drugoi Anonymous
За собой смотрите.
Anonymous
Может, этот приятный человек импотент?
Anonymous
Конечно, расскажите. У вас же свербит в одном месте))).
Anonymous
Нет. Они не нарушают закон.
Anonymous
Своего?
Anonymous
Может, это ее сотрудник.
Anonymous
Автор видела половые акты в действии? Может, они вместе трактат пишут. Про революцию 1905 года. Еще ее муж придет и морду набьет автору. Потому что он великий муж великого автора опуса про революцию 1905 года, а тут какая-то глупая дачница не понимает величия его жены и его величия. Или они там антиутопию сочиняют. Или лекции про антиутопии. Мало ли кто куда ходит. Может, она его обучает молдавскому языку. Или якутскому.
Anonymous
Присоединяюсь к вопросу выше. Откуда известно, что это любовник? Вы заглядываете в окна?
Anonymous
Все проще делается. На телефон симаете их свидания и мужу скидываете! Всего и делов-то. Лучше с телефона с левой симкой.
Anonymous
Что за вопрос?
Если вы стали свидетелем преступления, вы помогли бы потерпевшему? Или тоже скажете "не моё дело"?
Чтобы было понятнее, представьте что преступление совершено против близкого вам человека, скажем, ограбили вашу маму или мужа, избили и скрылись. И есть свидетель - ваш сосед, который решил что ему в это соваться не стоит. Как бы вы к этому отнеслись?
Если вы стали свидетелем преступления, вы помогли бы потерпевшему? Или тоже скажете "не моё дело"?
Чтобы было понятнее, представьте что преступление совершено против близкого вам человека, скажем, ограбили вашу маму или мужа, избили и скрылись. И есть свидетель - ваш сосед, который решил что ему в это соваться не стоит. Как бы вы к этому отнеслись?
Anonymous
Интересно, если бы муж изменял по условиям задачи, ответы были бы такие же?
Anonymous
Детям "прошмандовки" сколько лет? Это же первые доносчики.. автор, лучше придумывайте разводку
Anonymous
Автор, расскажите обязательно! Уже по реакции здесь видео, как будет весело ;-)
Дети участвуют в оргии? /интересуется/
Anonymous
в ВО за поддержкой авторица сходила
https://eva.ru/topic/77/3585706.htm?messageId=100279759
https://eva.ru/topic/77/3585706.htm?messageId=100279759
Anonymous
А вы видели чтобы они делали что делают взрослые влюбленные мужчина и женщина?
Насчет пилит жена, а мужик приятный. То, что он не отзывается на ее пиление и сохраняет позитив при виде соседей, не значит, что все у него в порядке. Может это пассивно-агрессивный тип. И никто не знает, кстати, кого он водит в городскую квартиру, пока жена на даче.
Anonymous
Если они меня устраивали в качестве соседей, то я бы не стала стучать мужу. Мне мое спокойствие дороже, чем поблядушки соседки. А то так настучишь, они разведутся, дачу продадут и неизвестно кто въедет - алкаши, или просто любящие тусовки))))
Anonymous
Автору стало скучно со скучными соседями, ни тусовок вам, ни матов, ни ругани, ни цыганского табора на соседнем участке. Ей движуху подавай, крики, оры, оргии, алкоголь, мат, разборки. Или детишков побольше, с визгами.
Это может быть и десятиюродный брат, и брат от другого отца или матери, т.е. они могут быть похожи примерно так, как чеченец и экскимоска, но быть братом и сестрой. Не видели вы еще брата и сестру... О... вы еще на свете не жили, сколько всего на свете бывает. Сначала мамаша родила от непальца, потом от поляка. Это может быть муж ее двоюродной сестры. Это может быть ее аспирант, так что не удивляйтесь, что он там и мебель носит, и цветы приносит. Ему же нужно диплом получить. В общем, автор, ваш отчет пока слабоват. Он и торт принесет, и огород вскопает. Ему нужна ее подпись.
Anonymous
У меня была подобная история, снимала студенткой комнату в огромном доме у одного мужика, он жил на первом этаже, я на втором, кухней я могла пользоваться и мы иногда ездили вместе за едой в магазин, у меня машины не было. Соседка заметила это и подумала, что у нас отношения, он работал по выходным тоже, а на неделе пару дней отдыхал и к нему приезжала его дочка/студентка, аккурат, когда меня дома не было, он для неё барбекью делал всегда, приежала она редко- раз в два/три месяца на пару часов, я её и не видела никогда. Но мне "добрая" соседка доложила, что "мой" мужчина принимает любовницу в моё отсутствие :-))))
USA
Автор, вы, как бы помягче выразиться, неумная женщина. Муж и жена - одна сатана. Доказать на 100% мужу, что его жена приводит любовника, вы не сможете. Зато будет у вас война с соседями. И муж соседки вам этого тоже не простит. Хотя, может быть, вы как раз войны добиваетесь? Есть такие люди, которые без конфликтов жить не могут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения