74
Ты- мне, а я тебе?
Мы с мужем - любители поваляться в ванной. Муж каждый день, я - реже, раз в неделю где-то получается. И вот заметила, что он никогда не принесет мне в ванную по моей просьбе ни чай. ни кофе.. Все время какие-то отмазки.
Хотя я ему постоянно таскаю по его просьбе, то фрукты, то чай/кофе с бутерами, ну все, что попросит.
А мне - нет.
При таком отношении вы бы продолжали выполнять подобные просьбы, или прекратили бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с мужем - любители поваляться в ванной. Муж каждый день, я - реже, раз в неделю где-то получается. И вот заметила, что он никогда не принесет мне в ванную по моей просьбе ни чай. ни кофе.. Все время какие-то отмазки.
Хотя я ему постоянно таскаю по его просьбе, то фрукты, то чай/кофе с бутерами, ну все, что попросит.
А мне - нет.
При таком отношении вы бы продолжали выполнять подобные просьбы, или прекратили бы?
А мне - нет.
Anonymous
Какие бутеры и кофе в ванне? Вы там живете?
Я плохо себе представляю процесс помывки вперемешку с едой. Вообще б запретила устраивать там филиал столовой.
Я плохо себе представляю процесс помывки вперемешку с едой. Вообще б запретила устраивать там филиал столовой.
Вы в ванную специально укладываетесь, чтоб пожрать? Просто расслабиться, помедитировать в пене не получается? :)
Почему нельзя заранее приготовить,то,что планируете употреблять во время принятия ванны? Пусть муж всё готовит себе и тащит в ванну и вы так же,готовьте заранее свою продуктовую корзину,несите в ванну и ешьте спокойно никого не дёргая.
Как там кот с мохнатыми яйцами ? Который всё зассал. Всё любуетесь?
Anonymous
Интересно, а чем муж занимается, раз не может отвлечься на заваривание любимой жене чая, пока вы валяетесь в ванне?
Anonymous
рулон туалетной бумаги в туалет он вам хоть подносит? или тоже отмазывается?
Anonymous
Сюр какой - то :) , бутерброды и чаи в ванне.
В следующий раз принесите ему в ванну плед и семечки.
Anonymous
c детства помню, что после еды сразу нельзя купаться: ни ванну принимать, ни в море\реку заходить.
Надо же как народ извращается.
Надо же как народ извращается.
Anonymous
Ева не перестает меня удивлять экзотическими рассказами))))). Уж сколько лет я тут, скоро пенЗия на горизонте замаячит, а Фсе новые и новые истории подбрасывают удивительные))))). Теперь нвоый тренд: жрать в ванной, да еще и с мужем!!!!! БИНГО!!! Давай, ева, жги!!!)))))
Anonymous
У меня с бывшим мужем было подобное - он мне делал массаж часами. А я ему очень редко, ну минут 5 отсилы раз в полугодие. Понимала, что он тоже любит массаж, но делать я его не люблю. Развелись по другой причине))).
Anonymous
не думала, что у кого-то есть такие же проблемы как у меня) Мой муж любитель потребовать воду, пиво, включить музыку, открыть окно, принести телефон и так далее. За одну процедуру может быть по пять таких вызовов быть. Если я чем-то занята, например, смотрю фильм, то естественно, раздражаюсь. Но все равно несу.
Сама я тоже кричу, если мне что-то надо или пишу смс. Тоже приносит.
Сейчас решили, что когда будем строить дом, поставим ванну в спальне. Чтобы телевизор под рукой, не душно, бар рядом (бар-холодильник - нужная вещь в спальне), кресло рядом для меня. Мы часто треплемся, пока один в ванной лежит, а другой рядом сидит.
Сама я тоже кричу, если мне что-то надо или пишу смс. Тоже приносит.
Сейчас решили, что когда будем строить дом, поставим ванну в спальне. Чтобы телевизор под рукой, не душно, бар рядом (бар-холодильник - нужная вещь в спальне), кресло рядом для меня. Мы часто треплемся, пока один в ванной лежит, а другой рядом сидит.
Anonymous
А зачем это всё в ванную? Фрукты, чай , кофе? Извращение, на мой взгляд.
Зачем жрать в ванной? Ну винчика там выпить, ну чай. А жрать то?
Anonymous
Я думаю, что он просто боится, что вы к нему приставать начнёте или нидайбох спину потереть попросите, вот и не хочет лишний раз светиться в ванной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения