120
Жадный лю
С лю встречаемся 4 месяца. За это время он два раза занял незначительные суммы, так и не отдал. Не поздравил с праздниками, хотя я его поздравила с 23 февраля. Все наши встречи проходят во время моих командировках ( он ездит со мной) в другой город, либо между нашими городами на нейтралке. Живём мы в разных городах. Все наши обеды ужины я оплачиваю сама, он ни разу не предложил. Мы оба семейные. Хочу закончить отношения, но что-то держит. Два раза пыталась все оборвать, но он не согласен, уговаривает не бросать его. Понимаю что он меня использует, но хочу ещё послушать мнения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС лю встречаемся 4 месяца. За это время он два раза занял незначительные суммы, так и не отдал. Не поздравил с праздниками, хотя я его поздравила с 23 февраля. Все наши встречи проходят во время моих командировках ( он ездит со мной) в другой город, либо между нашими городами на нейтралке. Живём мы в разных городах. Все наши обеды ужины я оплачиваю сама, он ни разу не предложил. Мы оба семейные. Хочу закончить отношения, но что-то держит. Два раза пыталась все оборвать, но он не согласен, уговаривает не бросать его. Понимаю что он меня использует, но хочу ещё послушать мнения
Автор
Так вам от мужика что надо?
Anonymous
И чем он вас возбуждает?
Вы вообще в своем уме?
Нет, ну если Вы весите 150+ кг, или лет Вам 65+, то оплачивать молодого лю может и ок, да и то сомнительно.
Нет, ну если Вы весите 150+ кг, или лет Вам 65+, то оплачивать молодого лю может и ок, да и то сомнительно.
Anonymous
Я надеюсь, что мужчина, несмотря на свои чувства к вам, скоро поймет вашу меркантильную сущность потребительницы и найдет в себе силы уйти. И тогда у него появится шанс встретить нормальную искреннюю женщину, которая не моет ему кости на форуме и не подсчитывает одолженные суммы
Вы мужчина-нищеброд?
Anonymous
Сливайте потихоньку.
Денег нет. Командировок нет. Муж подозревает. И т.д. и т.п.
На-xуй.
Денег нет. Командировок нет. Муж подозревает. И т.д. и т.п.
На-xуй.
Anonymous
И вы все еще с ним встречаетесь?
Anonymous
Держитесь! Все будет хорошо! :party4
Anonymous
Так и скажите ему, что нивапрос, буду с тобой, но платить ни за что не буду. Тянешь финансово наши встречи, встречаемся, не тянешь, идешь нафиг.
Anonymous
Женщины, вы что ааа?
То один тут из коммуналки с ребёнком, то другой ни за что не платит и его везде ещё возят...
Ну цените себя!
И ещё - если мы все вместе будем посылать таких нищебродов, они все-таки улучшаться, а то сели бабам на шею и ножки свесили.
То один тут из коммуналки с ребёнком, то другой ни за что не платит и его везде ещё возят...
Ну цените себя!
И ещё - если мы все вместе будем посылать таких нищебродов, они все-таки улучшаться, а то сели бабам на шею и ножки свесили.
Anonymous
Ненуачо - мужик хорошо устроился, низачто не платит и еще бабу ебет. Бабу это, в принципе, устраивает. Созревают коекакие вопросы в башке у бабы, но в целом, между командировок по*мат*ся прикольно. Так что ...можно все оставить как есть.
Anonymous
Молодец. Так и надо. Какой дурак платит любовнице? Ее нужно обчистить и выкинуть. Пусть она еще в долги сядет. А чего она хотела? Пусть накупит дорогой одежды, чтобы ему нравиться. У нас была такая знакомая... Была в долгах... Так за мужиками бегала. Лучше бы детям суп варила. Все ее дети пошли по тюрьмам. Баба, иди варить суп детям.
Anonymous
Какой отстой. Встречаться с женатым и еще платить за все? Давать в долг без возврата?!
Мужчине? :scared2:scared2:scared2
А потом создаются топы - Деффки, ну чего так хреново то и тп.
Удивительное рядом. И сами удивляемся, а откуда берутся такие мужчины?!
Мужчине? :scared2:scared2:scared2
А потом создаются топы - Деффки, ну чего так хреново то и тп.
Удивительное рядом. И сами удивляемся, а откуда берутся такие мужчины?!
Автор, может, я что-то пропустила...Он хоть натурой-то отрабатывает ужины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения